【プリパラ】緑風ふわりはパルプスの少女かわいい2.2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/31(火) 10:45:37.29ID:xVxkfLjn0
落ちたからたてた

855名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 01:57:41.50ID:vxCtZ9Jp0
ふわりちゃんにエスコートされたい

856名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 12:25:10.21ID:isDC5WRV0
>>855
ふわりちゃんカッコいい所もキュンとくる!
エスコートもいいね〜
>>854
うんうん!!

857名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 09:12:18.89ID:u0ao0gcw0
ふわりちゃんは可愛い天使

858名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 10:39:28.17ID:u0ao0gcw0

859名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 10:45:27.14ID:u0ao0gcw0

860名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 10:47:42.97ID:u0ao0gcw0
>>841それ〜!

861名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 19:54:32.18ID:PLSTVNEA0
そう言えば何で2.2なの?
2で良くない?次スレ作るとき2.3にするより、3の方がいいよ。

862名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 06:24:14.63ID:vj+xN7+Q0
2スレ目が中途半端に落ちたから、2.2で立て直しただけなちゅ
次は3なちゅ

863名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 16:10:40.34ID:CPT06HYE0
>>862
なるほど〜!

私はふわりちゃんの大ファンです!
ずっと応援します!

864名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 16:13:14.80ID:CPT06HYE0
>>859
ふわりちゃんのライブ、いいですよね!!
私も好きです!
コノウタトマレイヒと地球が恋するうたうたいの曲も大好き〜!
ふわりちゃん声綺麗過ぎる!
特に地球が恋するうたうたいの時。
ゲームでいつも真っ先にこの曲選んじゃうもんなぁー(///ω///)♪

865名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 16:40:29.45ID:qTaesG1d0
ピュアおじさん

866名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 16:46:44.09ID:CPT06HYE0
>>865
おじさんって??

867名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 17:47:36.40ID:CPT06HYE0
ふわりかわいい!

868名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 07:11:30.06ID:TnErh8lb0
ふわりはピュアで可愛い女の子。
プリパラの中で一番女の子らしい。

869名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 07:27:08.39ID:TnErh8lb0
>>821
うんうん
>>1
落ちたことあるんだな。
今度は落とさないようにしないとな。
もし落ちていなかったら、このスレも4スレ目ぐらいだったのにな〜

870名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 17:18:26.43ID:z0luelDf0
>>859
>>841
>>840
ふわり可愛いですよね〜!
私もふわりファンです!

871名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 17:24:35.59ID:z0luelDf0
&#8943ってどういう意味でしょうか?

872名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 17:27:00.36ID:z0luelDf0
>>811
ふわり可愛い上にスタイルいいなんて……!
羨まし過ぎる!

873名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 23:53:44.67ID:z0luelDf0

874名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:22:53.69ID:T5bh4fz60
>>841
美少女だからな。

875名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:25:33.06ID:T5bh4fz60
プリパズしていないからわからないが
今ふわりは14位らしい……
お金?払って投票券もらえたり、ガチャを回してももらえるならもっと上かと思った……。
沢山の人に沢山ふわりに投票して欲しいな…。

876名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 19:56:34.80ID:YPDjmVW60
ふわり好きはこの前の誕生日ガチャでダイヤ使い果たしたから…
しかもプリパリで更に追い詰められたし
プリパズはスキルの強さも人気のひとつだからヤギをたくさん出すふわりには不利だと思う

それでも一番の美少女はふわりだけど

877名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:46:19.49ID:T5bh4fz60
>>876
だな。一番の美少女

878名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 18:35:45.41ID:RjSYEChi0
>>876
なるほど、確かにそれでダイヤ使っちゃったもんなぁー。そこで総選挙とか………。
総選挙で順位が低いからって不人気とか勝手なこと言わないで欲しいな〜

ふわりはプリパラの中で一番美人だし、
プリパラキャラでも人気だし。

879名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 19:56:12.88ID:RjSYEChi0
でもそれでトリコロール二人は上位だしな〜
ふわりにもっと投票して欲しい。
特にひびふわファン。
いつも騒いでばっかりでこう言う時にふわりに投票しないとかあり得ない。
私もプリパズしてないから投票できないな

880名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 19:57:03.73ID:RjSYEChi0
>>841
ふわりドレスめっちゃ似合ってる

881名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:56:50.44ID:xYyqU6pn0
>>862
おーだからか!

882名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 16:55:35.34ID:xYyqU6pn0
>>871
あー私も気になってた!
よく見かけるから。

てかふわり可愛いよね!天使〜!
ライブの時とか特に可愛過ぎる

883名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:18:34.78ID:HJfdp6v/0
水着姿のふわり、可愛かった!!

884名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 04:38:31.40ID:ErOFAWSe0
ちょっとスレチだけどファララの声好きだなーって思ってたらふわりの声優さんと同じ人なんだね
改めてふわりの可愛さと癒しボイスって最高の組み合わせだな

885名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 10:28:40.47ID:vo6C5w8p0
>>884
共感。ふわりとファララの声癒される。
ファララの声聞いたとき、ふわり感があるんだよな〜
ファララの高い声とふわりの落ち着いた声を出せる佐藤あずささんに尊敬する。

886名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 10:58:57.22ID:sU3XWsJM0
CMからふわりの声が…と思ったらファララだった

887名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 11:37:58.82ID:vo6C5w8p0
>>886
スーパーアイドルタイムの時もふわり?!
って思ったらファララだった時とかある

888名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:56:26.54ID:vo6C5w8p0
この話は面白かった。
ふわりの天然と可愛さ満載の回だった
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTSPGCGsntON4HIpHbJDM_HhPm0Q_01Z5G-zYz32p00f6aMyZP9jeW2k-fTWA

メイド姿も可愛い。似合いすぎる。
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSyQTiFiqCLV8TYB2scE5NHV4qJIaOqcEZUZeekHpnWiX7qrp-SGJjTM3ew

どの回で出てきたのかがわからないけど
可愛い〜。
https://pbs.twimg.com/profile_images/709530956957241344/FIzc9cZh_400x400.jpg

ひびきと初めて出会った時の回の画像
恋する乙女の表情も可愛い。
あとピュアな眼差しも可愛すぎる。
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggGhTb2kUyaCLd_qr9G7vn4w---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-11164150616

889名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:46:44.48ID:PDM13HSe0
地元ゲーセンにいるふわり推しの池沼がその店のプリパラー全員に蛇蝎のごとく嫌われてるせいで、ふわり自体がすげー風評被害受けてる

890名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:48:58.89ID:aB0q7t4S0
初めて制服着たときの謎ダンスすこ

891名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 07:33:54.90ID:jOBqi4NN0
冬になっても半袖のふわりちゃん凄い

892名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:43:45.23ID:94SZNp/p0
>>890
ダンスってどんなんだっけ?

893名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:05:54.45ID:94SZNp/p0
>>891
確かに凄い。寒くないのかな?

ふわりが着た長袖の制服を姿、見ていたい

894名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:11:44.29ID:94SZNp/p0
>>824
男性だったら惚れているレベルの可愛さだね

895名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:01:45.00ID:2d28RLIr0
>>841
ナチュラルプリンセスだからね。
可愛いに決まってる。

896名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:07:42.99ID:2d28RLIr0
ここ可愛い画像いっぱいあるね。
画像貼ってる人これからもよろしく。
ふわり可愛いよね〜!

897名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:09:30.62ID:2d28RLIr0
>>888
天然なところも可愛いし、ピュアなところも可愛い。ざっくり言ったらふわりは可愛いってことだね。

898名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:36:59.93ID:XZoWOlqD0
メイド姿のふわり可愛すぎる
こんな可愛い子に「パルプスの天然水を使って作った紅茶よ。熱いから気を付けてね」なんてお世話されたい
ふわりって一人っ子なのにお姉さんオーラが凄いと思う

899名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 17:27:54.94ID:Lggeebgw0
かわいい

900名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 17:28:21.09ID:Lggeebgw0
メイド似合いすぎる

901名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 17:28:49.65ID:Lggeebgw0
>>888
懐かしい

902名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:36:37.10ID:50x8UXPa0
ふわりのメイド姿可愛すぎるし似合いすぎ
「私が作ったチーズケーキよ。召し上がれ。」
とか言われたい
ふわりがやっているカフェがあるなら絶対行く
ふわりのオーラはいいよね。
ふわふわしてて華やかさがある

903名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:39:25.03ID:50x8UXPa0
>>898
女性でもこの可愛さは惚れるんじゃない?
>>894
同感。

第4段エスコートってソラミスマイルとふわりなのかな?だったらカッコいいふわりが見れるってことだよね。

904名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:44:05.38ID:50x8UXPa0
https://www.animeranking.net/stat.php?id=198

↑アニテンプリパラキャラクターランキング
ふわりの順位が低いのでふわりに投票して欲しい

905名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 12:20:37.83ID:qb4niYT80
>>904
投票したなちゅ

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する