【東京喰種】笛口雛実は脱獄犯かわいい 5人目【指名手配】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/09(月) 07:45:03.40ID:a93MktPF0
笛口 雛実 ふえぐち ひなみ
(CV:諸星すみれ)

両親と三人暮らしで幸せに育った。
“喰種”としての素質が高く、優れた赫子を持つが、戦闘も復讐も望まない心優しき少女。
父親と母親を[CCG]に殺された孤児。
カネキを兄のように慕う。
覚醒すると恐ろしい力を発揮する。

誕生日:5月21日(ふたご座)
血液型:AB型
Size:148cm 40s F22.0cm
Rc type:甲赫・鱗赫
Like:父母 勉強 トーカ
interest:高槻泉の作品 人間社会 カネキ


5/21の誕生花
かすみ草:無邪気 親切 感謝 信じる心 清らかな恋 深い思いやり 純潔

前スレ
【東京喰種】笛口雛実は脱獄犯かわいい 5人目【指名手配】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1471663919/
4スレ
【東京喰種】笛口雛実は白詰草かわいい 四枚目【ヨツメ様】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1450363725/
3スレ
【東京喰種】笛口雛実は女囚かわいい 第参ゲート【コクリア】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1436029261/
2スレ
【東京喰種】笛口雛実はハイブリッド赫子可愛い 2種類目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1418685364/
初代スレ
【東京喰種】笛口雛実は漢字学習かわいい
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1407419086/

454名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 11:30:57.14ID:bal5omPR0
>「海の家のメニュー」

つ  かき氷イチゴ味(人間の血)

455名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 23:41:05.79ID:Xwo8Maf20
う〜ん・・・・やはり、ラーメンとかカレーとか・・・
「中華一番」で、牛肉を麺にして「麺にして麺にあらず」という課題クリアした人がいたので
人肉で応用できないものかと・・・
カニアマゾンさんが海の家開いてくれてたら解決しそうではありますね

456名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 07:38:15.84ID:pOUhFSdU0
麺や具を人肉にしてもスープや調味料、下味が難しい
人肉と珈琲しか食べられないってのは辛い

457名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 14:10:50.92ID:IXGHu9Tp0
リオは4種類赫子を使わず
ヒナミも使わないまま新章に持ち越しになるのか

458名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 19:02:07.08ID:T7UkRT9N0
切り札は大事に

459名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 20:04:39.50ID:JXPVvFtqO
私はこの人を守る!のヒナミさんが全キャラ中一番カッコイイ

460名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 08:48:14.14ID:nK+m/CAG0
滝澤と戦う場面の楽しい読書会の思い出やら悲壮感のある決意やら心理描写は見応えあったなー

461名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 17:20:42.86ID:XQ8bQhFY0
過去回想や心理描写は覚醒の前兆と共に死亡フラグ

462名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 18:18:48.90ID:ioJ/jzQt0
ぺろぺろ

463名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 07:29:00.47ID:+VmVH9wt0
>>461
強力な赫子を形成したり
今回の戦いでコクリアでカネキと別れた時の回想無いかな

464名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:50:34.70ID:RtJq/Ajp0

465名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 13:40:42.87ID:ibtt/SRj0
頭なでなで

466名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 21:43:38.31ID:00mtxx9H0
園児のようによちよち歩きしそうな可愛らしさ

467名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 22:41:13.03ID:GP8Wn4YI0
>>465
re以降の大きくなった雛実ちゃんにやったら
「も〜、もう子供じゃありませんよ!」ほっぺぷく〜
ってなりそう

468名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 08:33:45.82ID:iNFWLFdp0
ヒナミ(大)の頭も撫で撫でしたい

469名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 14:18:58.91ID:iL2YN3eT0
ペンギンヒナミたん

470名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 23:33:52.99ID:qfKqS9WD0
旧多失脚したし24区を攻めるCCGに影響ないか

471名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 19:34:47.85ID:/kRX15U90
指揮官は都合の悪い情報は無視し掃討続行

472名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 18:03:49.28ID:9s7/HsjN0
ヘタレちゃんどこいったの

473名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 07:42:00.95ID:6oizm/iX0
最終回の最後のコマで羽ばたいてるヘタレが描かれる

474名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 13:33:35.53ID:ysUeoNZd0
旧多失脚で物語は佳境
ちゃんヒナとのお別れが近い

475名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 22:59:55.49ID:6oizm/iX0
お別れって最後まで生き残って物語が完結するか
死んで離脱するか

476名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 21:32:48.29ID:q5fu07tJ0
ヒナミは天使

477名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 23:40:04.72ID:1ABPuDdj0
>>475 >死んで離脱
そうなったら捜査官と本部を壊滅させないとですね

478名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 12:40:49.36ID:bnfASMqS0
ヒナミちゃん食べ物が沢山ある樹海に住もう

479名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 10:55:35.44ID:cqWIxFSx0
樹海に住むにしても24区みたいに電気水道通ってないとな
>>477
ヒナミちゃんは復讐を望まなかったから屍の山を見たら天国で悲しむ

480名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 12:46:07.33ID:2NHmI5Eg0
13の待ち伏せ
絶体絶命の大ピンチ

481名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 21:54:10.26ID:cqWIxFSx0
優れた知覚能力が死に過ぎて絶体絶命の大ピンチと言われても作為的というかわざとらしいというか
白けてしまう

482名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 22:16:38.80ID:cqWIxFSx0
トーカ視点中心だからか、トーカが引き連れた避難民の中のモブ
って扱いで姿すら描かれんときたもんだ

483名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 22:50:41.20ID:/IPLseWn0
>>478
新鮮な[肉]を得るためには、自殺直後を確保するくらいでないと
特に夏場は腐りやすいので、マジで時間との勝負
ワンワン(犬)やベアベア(熊)と競争になりますね

>>479 >屍の山を見たら天国で悲しむ
そうですか・・・第二第三の雛実ちゃんを出さないように、「根絶」しようかと思ったのですけど・・・

484名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 08:49:28.36ID:xSoJCa2x0
無印6区カネキ組時代は季節は夏でカネキ組は自殺者肉を食ってたみたいだからある程度腐っても大丈夫かと
新鮮なのは理想だろうけど
第二第三のヒナミちゃんは人間側にも生まれるから、喰種側人間側から生まれない為に殲滅戦になってお互いに皆殺しになってしまう

485名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 09:07:55.69ID:xSoJCa2x0
今回13と遭遇した場所はルートE14かその途中か

無印はルートV14に有馬が待ち構えていた
13と遭遇したのはルートE14の途中なら
無事に13をクリアし、ルートE14に辿り着いた後が怖い

486名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 11:46:00.38ID:McoVyvIa0
タケゼロ番隊と一緒に宇井はじめと戦えば良かったのに

487名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 18:56:17.77ID:xSoJCa2x0
戦うより早く逃げて生き延びることが優先なので

488名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 23:30:54.02ID:rJ3DH5wW0
ヒナミ死なないで

489名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 15:14:43.00ID:nhTGvUZK0

490名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 19:56:15.23ID:LHLCE7k30
花マンを見た後かな

491名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 10:09:27.99ID:Kqa0e21N0
あー笑顔ええなー

492名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:11:00.65ID:xxmcgoxh0
この先あんなに笑うことはあるのだろうか

493名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 18:38:56.33ID:geHnENTF0
親しいものが死んでいくと難しい
顔が曇っていく

494名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 11:15:02.17ID:g6Pj4c8V0
ちゃんヒナの笑顔を知ってるキャラが死んだのかな、残念過ぎる
けど全力で死力を尽くすナキが羨ましく眩しい
ちゃんヒナは端折ったり描いてくれんから
半赫者滝澤との戦いを端折られ、複合赫子は使わない、幾度と感覚は機能しない

495名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 14:27:41.54ID:XxcfU8Zt0
ヒナミちゃんもうだめぽ

496名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:20:49.40ID:g6Pj4c8V0
ここにはこの集団に勝てる戦力はない、だからねぇ

497名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 12:02:16.94ID:5wxOvF+W0
どうにもならんのか

498名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 18:11:54.27ID:mRxAyQCQ0
ヒナミちゃんの幸運を祈るわ

499名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:49:10.21ID:6ZAeKReL0
平子ゼロ番隊とヒナミトーカ共同で宇井はじめその他をやっとけばよかったのでは・・・

500名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 07:15:24.80ID:Kp+ADafo0
仮に倒してもE14に行くからS3との対決は避けられん

501名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 16:22:52.73ID:Ws7h2zCq0
ヒナミちゃん!!

502名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 09:25:17.94ID:Ki0ACX3Z0
ナキの思い出すちゃんヒナの笑顔が良かったからもっとナキとの絡みあればよかった

503名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:10:43.64ID:fftq3XFL0
ヒナミ&ナキは小説questで

504名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 06:44:17.20ID:BItUb0fy0
quest以降の話を見てみたいなぁ

新着レスの表示
レスを投稿する