【とある科学の超電磁砲S】佐天涙子はおへそエロすぎ可愛い42 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/19(日) 19:11:52.27ID:3Yyy01b60
ここは、とある科学の超電磁砲の登場人物の佐天涙子ちゃんのスレです。
彼女の可愛さ、魅力など、マターリ語りましょう。
CV:伊藤かな恵

■前スレ
【とある科学の超電磁砲S】佐天涙子は美少女J41(JC)可愛い
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1462973747/

539名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 07:37:04.62ID:4D9/QYBa0
涙子って案外無防備でパンチラ結構してそう
で男子たちのオカズにされてる

540名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 22:50:26.13ID:LHEFeFWu0
>>539
それ言うなら涙子は案外無防備でおへそチラリと出してる方がエロいと思う

541名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 00:27:07.46ID:ifc51JJn0
佐天さんはわざとパンチラして体育館裏に男子を誘い出してそう

542名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 21:41:15.91ID:9UdoOgrh0
30処女むちむち涙子が自分の身体にジャストフィットする服着て寝ちゃってたら、
何度も寝返りうつ度にお腹がむき出しになり、そこへ蚊が涙子のお腹に向かって飛んできて、
蚊は涙子のおへそ(>>462)の肉の上に止まり、そこで血を吸われたから大変なことになってしまったよ
目を覚ました時はおへその中ですでに痒みが広がって、涙子はたまらず肉豆をポリポリかいてしまって、
そこは涙子の最大の性感帯だったので、涙子はもう何度もイって物凄くしんどかった
蚊に刺されてあまりの痒みにかいてしまったから涙子のおへそは見事に赤くなっていた

もう夏終わっちゃったけど、こういう経験30涙子はよくありそうだな

543名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 23:55:10.23ID:xHIo0nfE0
30処女涙子は夏休み実家に帰って両親に結婚のことでぐちぐち言われたストレスを親戚の小学生の男の子にぶつけてそう
わざとおっぱい当たる様に後ろからボウズに抱き着いて「みんな結婚結婚うるさいんだよねぇ〜…そうだ、○○、るいこおねーさんと結婚してくれる?フフっ」
って顔真っ赤になる男の子を弄んでドギマギさせて支配欲と承認欲求を満たすそんなんだから30処女なんだよ涙子

544名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 00:16:08.80ID:ZBRBO7WF0
おやすみ涙子

545名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 00:18:26.38ID:Cv8WgJs70
おやすみ涙子。

546名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 23:54:16.14ID:ElgWgMJs0
>>543
3年もしたら中学生になって身長も涙子より高くなった甥っ子に押し倒されて無理やりされるまでがるいるい

547名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 00:17:36.55ID:se4LfNzx0
おやすみ涙子

548名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 23:56:37.31ID:eV3e78Ia0
涙子黒スト履いて踏んでほしい

549名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 23:59:57.53ID:se4LfNzx0
おやすみ涙子。

550名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 22:04:33.06ID:do3V+dAE0
無能の党から無能力者ファーストの会へと政党改造に忙しい秋の佐天さん。

551名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 23:46:16.52ID:0hR6nXxU0
るいこはホットパンツ似合うな

552名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 01:18:32.75ID:3aemh/nF0
おやすみ涙子

553名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 23:39:33.46ID:T56nLqd30
>>551
30処女むちむち涙子のホットパンツのサイズ合わない感好き
お尻部分ピチピチでポッコリお腹がつっかえて下腹までしか上がらないというのがなんとも目のやり場に困る

554名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 23:51:50.18ID:weflmWAN0
無理やりホットパンツはくとお腹の肉がだらしなく乗っかっちゃう
それを隠すために大き目のシャツをダボっと着る
ズボラなかっこだけど顔もプロポーションも素材は一流の美人だから
「ラフでオシャレな美人さん!ちょっと太めの体形も欧米人っぽい!」とからは好意的に見られ
「シャツの上からでもわかるエッロい乳とデケー尻。マジメチャクチャに孕ませたいわ」と男性に肉欲の目で見られる

555名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 09:21:53.74ID:ueki6UrU0
>>554
多分30涙子は意外と自分の身体にフィットするシャツ着ると思う
その状態で伸びなどすればシャツがずり上がり、ホットパンツに乗っかったお腹とお腹の肉ですごく大きく見えるおへそが出て、
もうものすごく男性たちを誘っているようでほんといやらしいわ
その状態でおっぱいやお腹を揉み、おへそをグリグリとかしてみたい

556名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 22:27:49.79ID:y4joTPom0
置き入りのホットパンツのボタンが閉まらないことに現実に目覚めダイエットに本気で取り組む30処女涙子
家の近くにできたプールで会社帰りに週4で泳ぎまくる涙子。
しかし終わった後「水泳ってカロリー消費するしちょっとくらいいいよね…」
と大き目の白熊アイスとチョコミントバーを食べるのが習慣に
結果脂肪はまったく減らないが肩幅と二の腕が大きくなり体もぶ厚くなった健康的なガチムチ美女(アラサー)が誕生した

泣きながらワンサイズ大き目のホットパンツを楽天でポチる佐天涙子はガタイいい子

557名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 23:57:10.15ID:N9pNBjCy0
おやすみ涙子。

558名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 23:10:47.88ID:A/UawIgj0
黄泉川先生に弟子入りして筋肉ムキムキガテン涙子に(レベル3までなら素手で倒せる)

その後万年ジャージの体育教師になり、彼氏がいないまま30処女に
しかし男子生徒からの人気はすさまじく年に10人からは告白される
「さすがに中学生に手出したら犯罪だよねぇ…」と苦笑いするも彼氏欲しすぎて
「…中3ならありかな。いやいやいや…」と悶々とするガテン涙子

559名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 23:59:53.25ID:EL/SgzSK0
佐天さんvs小林麻弥の
スカッと悪口バトル!!

560名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 00:13:45.78ID:lL+s90uD0
おやすみ涙子。

561名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:36:54.21ID:yp4hHODl0
体育教師涙子に部活でしごかれたい

562名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:56:16.81ID:Em0ZlSmB0
ちゃんとパンツはいてるか〜!
と、体操ズボンを脱がされ・・涙!!

563名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 00:01:16.52ID:6/Kq9Ixv0
おやすみ涙子

564名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:42:24.33ID:wGb+BrCi0
ホットパンツ、お腹が大きくなってファスナーが上がらなくなったから、ヘアゴムでボタンと穴を繋ぎ、
パンツは見えちゃうけど仕方なくそれで普段着として場をしのぐ30処女むちむち涙子

565名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 23:45:32.56ID:c0WaXFJp0
それを忘れて近所のコンビニまでパンツ丸見えのカッコで行ってしまい
「ドエロい美人の痴女が闊歩してるらしい」と噂になり小学校のPTAにも警戒される涙子ねーさん(バージン)

566名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 23:57:40.54ID:6/Kq9Ixv0
おやすみ涙子。

567名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 06:36:05.23ID:AMnmBD0X0
>>565
30涙子は一応ベルトしてたんだけどな・・・やっぱりダメでしたか

568名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 10:36:00.53ID:8vCsOvBF0
30処女涙子はデニムを全部股ずれでダメにしてそう
置き入りのデニムの内ももに穴が開くのを見るたびに子どもの胴くらいある自分のムッチムチ太ももを見て泣きたくなる涙子

569名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:48:40.27ID:XozSPEKP0
iPhone天を手に入れるためなら
佐天さんは手段を選らばないだろうな・・。

570名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:54:52.76ID:5K9r+qMb0
おやすみ涙子。

571名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 23:56:18.18ID:r4FuDVLd0
涙子を後から抱きながら犯したい

572名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 00:58:36.33ID:OPcNbfKt0
おやすみ涙子。

573名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 01:13:13.73ID:1Kju1+Ze0
おやすみ涙子

574名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 23:45:49.53ID:6fvQNtD70
おやすみ涙子。

575名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 04:25:04.91ID:5NKecAvK0
涙子がヤンキーの先輩に食われてないのが一番ファンタジー

576名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:02:20.50ID:9ac0dtsY0
おやすみ涙子。

577名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:45:45.10ID:5+ivX2fr0
おやすみ涙子

578名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:51:10.69ID:3v+i+F/J0
佐天さんの生理用パンツ履いてる時にスカートに顔突っ込んでスーハーしたい

579名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:13:29.99ID:lMaMCgy50
ちゃんとパンツはいてないと
殺虫剤をかけて来る涙子

580名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:29:45.17ID:CbrF4LL10
「ちゃんと」パンツを履くってどのくらいちゃんとしてればいいんだ
陰毛の手入れから始めるべきか

581名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:01:20.99ID:B+GpA20l0
おやすみ涙子

582名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 14:12:28.12ID:lbmjvap10
涙子は絶対陰毛濃いでしょ。小4でもう生えてそう

583名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 14:13:22.91ID:lbmjvap10
立ったまま抱き着いて涙子にキスしながら、パンツに手を突っ込んで陰毛弄りたい

584名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:48:31.80ID:B+GpA20l0
おやすみ涙子。

585名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 23:59:21.33ID:rSkcVzeG0
居酒屋のトイレで酔いつぶれてる30処女涙子を介抱して家に連れてかえるたい

586名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 01:30:47.28ID:SR66hdKj0
おやすみ涙子

587名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 00:11:26.36ID:m2T+4FCY0
おやすみ涙子。

588名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 23:57:48.91ID:m2T+4FCY0
おやすみ涙子

589名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 23:58:10.95ID:8Vg2lqgY0
黒スト履いた涙子の股間に顔埋めて匂い嗅ぎたい

新着レスの表示
レスを投稿する