【とある科学の超電磁砲】絹旗最愛は超可愛い part11 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/23(木) 20:24:09.03ID:3dMV35fr0
  /: : : : : /: : : : : : :./: : /: : : /:;イ: : : : : : : : : : : :.!
  |: : : : :/: : : : : : :./: /: : :_:彡 '"/: :/: : : : : : :.|: : : !
  |: : : : :| : : : : : :/,斗-‐ "\  /: :.! : : : : : : :|: : : |
  |: : l: : |: : : : : : /,,ィ==ミ、  \ i!:/:|: |: : |: :.| : |: : : !
  |: : |i! :| : : : /:/.{ ハ;;;ヒ. ヾヽ  `|:|: |!: !: :.!: :i: :/ : : i
  |: /.|!: | : : : :/ \;ソ 〃   |'|:.|.{: i :.i: :.!:/: : :j
  |/: :|!: |: :/:./             |:| ヽ乂: :.!': : : :/
 ,从/:i| :|: |:/           ,ィ;r‐ォ .〉:|: :|: : : /
ヽ .// |:/|: !:!          ,イツ,/ィ:乂从: :./
::::.}  |' .|:.|:!            〉 ` /: : : : :/:./
:::::|  / .|;|:| ヽ  r "~>     ∧: : : ://::/            超可愛い私のスレです
:::::|   /ハi:::::|ヽ、__  _  イ: : : :/,/ "
:::::|ヽ  -‐/::::::|  ヽ  |: /: : /: :./
::l::|ミ、__ ,ノ:::::::/ |  ! |/: : /"´
::l::ト  -‐!:::::/ /,  | | レ'
::l::|   i!:::/ 〃   |        r.、     /)
::l::|   /:://-   |         | .|     //./)
::l:i  /::::|!     ノ|         / '、,,_/.///
::li /:::::i |― ‐ ' ~ イ      /   !  `'_ィ'____
:::レ'::::::::::! ゝ―‐ ~  |      |    ハ.   ,.―― '゛
r‐'::::::::::i!  |     |     人  /  { _`ニニニァ
:/::::::::::/   |     |    /   、     /
::::::::/     |     |.  /    /  ̄
:::::/     |     |/    /

過去スレ
【とある科学の超電磁砲】絹旗最愛は超可愛い part10
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1442048717/

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 23:40:53.88ID:NrT8GTGL0
絹旗は白いパンツもいいけどオリモノの汚れが目立つ黒や濃いグレーのパンツも履いてほしい
で痰みたいな粘っこいオリモノが付着した超すごいパンツを目の前で脱ぐよう命令してその汚れた部分を裏返して広げて見せてほしい

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 22:32:49.63ID:1vQBHtTi0
色々パンツ分泌してて汚れてそうではある絹旗

そういうほうが変態に受けがいいけど

262名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 22:33:43.82ID:1vQBHtTi0
五月計画前の置き去りの時パンツ売って生活してそう絹ちゃん

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 23:40:06.55ID:BB41tsiC0
絹旗と種付けラブラブ孕ませえっちしたい

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 19:26:55.87ID:SK0ZNQMi0
意識不明の間に排卵誘発剤投薬して妊娠・出産させたい

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 10:03:07.05ID:OaSAgq0t0
寝tる間にスポイト受精させて処女のまま妊娠させたい

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 09:37:59.28ID:kPix8Dds0
絹旗を分娩台に固定して、スティックみたいに細いバイブをゆっくり膣内にねじこんで
まだ生理も始まったばっかの子宮をコツンコツン叩いてポルチオ開発したい
怖がってた絹旗がポルチオイキをだんだん覚えていって最終的にはみっともない大声出して泣きながらイキ狂う様子を何時間もかけて撮影したい

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 23:54:43.60ID:kPix8Dds0
絹旗は無理やりイカセられて鼻水たらしながらガチ泣きするのが似合ってる

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 23:53:49.37ID:+VEBuGpj0
絹旗は立ったまま電マ責めでガニ股でイカせられてお漏らしするのが最愛
もちろんニットワンピは着たままたくし上げるだけだ

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 10:29:18.31ID:dZp5r3l/0
ギャグボールつき卑猥な落書きありでお願いします

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 23:59:34.55ID:ViTeA0OJ0
落書きはお腹かケツかフトモモか

絹旗が汚されてるところを黒夜に見せてオナニーさせたい

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 23:59:43.63ID:7beiPPJh0
絹旗は一方通行の精子を受精させられた借り腹だった
これが五月計画の全貌だにゃー

272名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 23:44:15.21ID:8r9GZkOh0
絹旗ってなんか不潔っぽいのがそそる
多分おまんこ肉広げたらマンカスがびっちりこびり付いてるんだろうな

273名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 12:16:47.61ID:zdIBL6W+0
>>271
そう。だから絹旗のカラダと脳は子作り用にフルチューンされてる
排卵日になると発情するように、膣内射精されるとお腹の奥を焼かれるような快楽で脳みそが溶けるように
頭と口ではどれだけ抵抗しても排卵日が来るたびにパンツを汚して、男に犯されるのを望んで夜の路地裏に出かけてしまうエロ旗ちゃんの完成だみゃー

274名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 05:01:59.33ID:ijaBQIDU0
今でも五月計画の後遺症でホルモンバランスと乳腺肥大化のせいで母乳が止まらない絹旗ちゃんかわいそう

275名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 23:54:35.02ID:hjmG/Si00
絹旗とレッサーの靴の匂い嗅ぎ比べたい

276名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 00:54:58.36ID:kFTvRtcb0
媚薬打ったエロ旗とラブラブエッチしたい
口と口が溶けるくらいエロいキスしながら絹旗のケツ鷲掴んで抱き着き騎乗位でおまんこ肉付きたい

絹旗抱き着き騎乗位派があんまいない

277名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 16:07:25.04ID:+yEsKI8g0
普通の洗剤でセーターを洗ってめっちゃ縮めちゃいたい

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 23:58:13.57ID:kFTvRtcb0
>>277
常時パンツ見えてて涙目旗ちゃん最愛

279名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 13:02:24.55ID:ona1Z+z00
ホルビー

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 22:36:28.96ID:g3PCPQ6U0
絹旗実は結構マッチョで腹筋とか割れてたら最愛
マッチョロリ旗ちゃんの体中舐めたい

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 06:01:55.22ID:zp1491gb0
絹旗って異様にやわっこそうなんだよな。カラダが
パンツの上からマン肉ぐにぐに弄ったり、ロリ土手に顔埋めて頭殴られたい

282名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 23:59:45.00ID:8zBCl6/u0
絹旗のオナニー見たい

283名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 00:00:43.14ID:iH2Put8J0
窒素で極太ディルド

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 01:02:50.89ID:BmaF9cMK0
エッロいのに臆病だから処女膜破れるのは怖い絹旗
当然クリオナではすぐに満足できなくなり肛門に手を出すことに

ある日浜面が夜遅く帰ってくると絹旗の声から変な声が。開けてみると
「あぁぁあはまづらの超バカチンポでわたしの肛門犯してくだしゃいぃぃいぃ!おしり、おしりのあなっ超バカになりゅぅぅぅ」
って変態声を枕に顔埋めて必死に声殺しながら肛門に窒素スプレー缶をねじこんで出し入れしてるレベル4の少女の姿が

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 07:31:37.79ID:25c8kToa0
絹旗のパンツの上からローション垂らして尻コキか素股したい
自分のカラダが男の性玩具だということを認識させたい

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 12:24:41.12ID:VDXVzd610
            / : : : : : : : : : :ヽ
         /: : : : : : : : : : : : : : \
          /: : : : : : : : : : : : : : : : : :.
          |: : : : : : : : : : : : : : : : : :l:.}
        _ノ!: :|: : : : : : : : : : : : :|: : :!リ <も前ら落ち着けピラーン
            |: :ヽ: : : : : : ヽ: : |: :!: :/
          八: : \: : l: : : \|: :|: (_
           `ー-ヽ:|:ハ:ト、ヽ!:ト==-' =ミ_
             ,.ノイ´リ ̄`ヽ ヽ   }} ヽ}
            /l/|`ヽ    } ',  -=! l 「L
              }/! |  V´ ̄=|  |   .|/ ハ
             ( | |   }|  //! .ト、  .|' /  ',
            ( | |   }! / |  | ヽ !イ   ヽ
            (//   .|//  !  !  |`ヽ    \
            {/|   .!/   .|  |_  |   \    }__
            |/ .:::::. |   .::: ヽ ヽ`ヽ   ト、  | !r'__
            |{.::::::::::. | / -く ̄}_}_≧ミ、_.ト==彳}フr='
           ,イ!ヽ   }j//  /「_}=----三≧==イミ}
    rー、(ヽ-rfへ     /イ// /-=ニ \ ==///ミ}
    r--ミ/ /    _ イ/-/ イ     ', ',_ヽ ヽ `ヽ/ヽ.′
    r‐ニゝ=、__,/=≦斗イ{=十十   ̄ ヽ \   \/
     ンrニく厶=ニ二二/_/_/_|_| |      ',  ',  l/ヽ
      `¨'ー------==二二!_|_| |  ',  ',  ', _)/  :.
                     {.:.フ¨ー----r―r''"-‐    ',
                   'v′   _ へ^',       :
                   ',        ヽ!      |
                    ヽ       ヽ
                        \       ',
                         \
                          \       ',
                          \    ヽ
                           \  ヽ\

287名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 12:28:03.44ID:Thskq8vM0
ふおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

288名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 18:46:53.64ID:25c8kToa0
>>286
お前のまんこ肉も広げてぴらーんしてみせろよ。おいエロロリ肉ちゃん

289名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 18:48:56.13ID:25c8kToa0
絹旗のぴらーんって
・自分のカラダがオンナであり性的魅力があることを自覚してのアピール
・でも男の性欲をある意味甘く見てるという子供っぽい無防備さ
が混じってるからいいんだよな

290名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 23:53:33.69ID:EfmpSSCr0
絹旗のGスポット中指で弄って潮吹きイカせたい

291名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 07:32:06.79ID:4D9/QYBa0
絹旗の体スケベすぎて勃起止まらない
立ちバックでお腹ぎゅってホールドしたままポルチオ刺激するように奥まで突きたい
「にゃぁぁぁぁぁ!奥弱いっ奥は超弱いからやめでぇぇぇぇぇええっ!超イッちゃうからぁぁぁ」
って獣みたいに鳴かせたいこのエロガキ

292名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 22:44:39.41ID:7HaSEpO00
超可愛い

293名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 23:37:54.95ID:xHIo0nfE0
絹旗は「中出し」「膣内射精」「孕ませ」「ボテ腹」「受精」
等のワードを聞くだけで脳内麻薬が分泌されてパンツを分泌物で汚してしまうようカラダに刻まれてる

だから絹旗を無理やり捕まえて反撃される前に絹旗の耳元で
「絹旗ちゃん絶対受精させたい。そのお腹に俺の赤ちゃん寄生させたい。最愛卵子汚す」
って囁くと力が抜けてペタン座りしてトロ顔にあってしまう

294名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 23:58:04.87ID:ElgWgMJs0
絹旗とレッサーでアイドル組ませたい
ライブ後はステージ衣装のまま汗だくのロリ肉二匹の隅まで味わう

295名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 23:55:34.82ID:eV3e78Ia0
絹旗とはキスしながら種付けしたいから正常位最愛してやりたい

296名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 23:51:13.69ID:0hR6nXxU0
絹旗のおまんこを指二本でクリの裏側擦る様にねちっこくかき混ぜて白い本気汁分泌させたい

297名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 23:55:28.92ID:weflmWAN0
絹旗ロリ巨乳化計画を始める

298名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 23:33:14.44ID:y4joTPom0
アイテムって全員処女?
むぎのんが処女だったら笑える。絹旗が処女だったら…最愛

299名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 00:00:03.87ID:Vqn/qrBB0
>>298
滝壺はh(このあとの文字は判別不能

300名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 22:29:00.79ID:A/UawIgj0
滝壺と浜面の初エッチとかむぎのんと絹旗にガン見されてるんだろな

でその後記憶を反芻しながら自慰最愛する絹旗

301名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 23:55:09.28ID:A/UawIgj0
で傷心で自暴自棄になって夜の街を歩く絹旗を一晩買いたい
普段なら「…児童買春したいんなら東南アジアでも超行ってろクソロリコン野郎」くらい吐き捨てるのに
「もう超どうでもいいです」ってなってる絹旗は簡単にラブホに連れてかれる
そんな感情の抜けたお人形みたいな絹旗のカラダに五発くらい無責任種付け円光ックスしたい

302名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:34:51.88ID:yp4hHODl0
自暴自棄旗の胴を後ろから手をまわしてぎゅっと抱いて立ちバックパンパン最愛
獣みたいに犯されて感情の死んでた絹旗もあっあっあっって可愛い声出し始める

303名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 23:47:34.08ID:c0WaXFJp0
絹旗の肛門に舌をねじ込んでアナルイキ覚えさせたい
もう全身性感帯になるまで絹ちゃんをエッチなカラダにしてあげるよ

304名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 23:58:56.95ID:r4FuDVLd0
絹旗はまんぐり返しがよく似合う
処女膜まで丸見えになった性器を広げて水音立てて口で最愛したい

305名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 04:30:29.45ID:5NKecAvK0
無抵抗の絹旗のカラダにこすり付けるならどこだろう
尻?腋?足?太もも?
僕はほっぺ
絹ちゃんのやわっこいほっぺに固くなった男性器擦り付けてそのまま顔に放精してやりたい
で粘っこい精液糸で顔汚された絹ちゃんに睨まれたい

306名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 12:27:04.07ID:p/Y0V8CT0
フィニッシュは鼻の穴に

307名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:49:47.30ID:3v+i+F/J0
ふたなりに身体改造された黒夜ちゃんにレイプされる絹旗のリアクション見たい

308名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:55:45.14ID:CbrF4LL10
ランドセルしょった絹旗を抱きしめてねちっこいキスしたい無理やり

309名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 07:05:13.99ID:HFp4gv5i0
襲おうとした>>308は哀れ麦野んによって跡形もなく消失した

310名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 13:34:53.08ID:lbmjvap10
むぎのんはひょっとこフェラ顔が似合う
絹旗は睨み泣き悔しフェラが似合う

新着レスの表示
レスを投稿する