【蒼の彼方のフォーリズム EXTRA2】鳶沢みさきのうどん【3杯目】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/07(金) 13:00:48.01ID:jModIrei0
spriteの『蒼の彼方のフォーリズム』に登場するヒロインのひとりである、鳶沢みさき(とびさわ みさき)について語るスレッドです。

大のうどん好き。食べることなら誰にも負けない!完全フリーダム浮遊女子!
気分屋でマイペースなサバサバとした、主人公と同じクラスメイト。大のおばあちゃん子で昔ながらの知恵を教わっている。

「え?プロフィール言ったら、うどんくれるの!」

身長:165cm
体重:48kg
スリーサイズ:B88/W59/H89
誕生日:4月16日
好きな食べ物:うどん、たけのこ(おばあちゃんの山や畑で採れる野菜全般)
趣味:食べる事、おばあちゃんから教わる事(最近はぬか床作り)
住所:旧市街地(豪農)
家族:父(放蕩息子)、祖母(豪快でよく父を殴る・猟銃を所持)
飛行スタイル:ファイター
使用アンチグラビトンシューズ:レーヴァンティン(Lavateinn)

CV:紺野由梨(PC版)/浅倉杏美(PS Vita版、テレビアニメ版)

エンディング主題歌
「Sense of Life」
歌:鳶沢みさき 作詞:RUCCA 作編曲:藤田淳平

みさきルート挿入歌・PS Vita版 PS4版
「rays of the sun」
歌・作詞 - 川田まみ / 作曲 - 中沢伴行 / 編曲 - 尾崎武士、中沢伴行

蒼の彼方のフォーリズム EXTRA2 (みさきアフターストーリー) オープニングテーマ
「One of kind」
歌 - riya(eufonius)/ 作詞- 川田まみ / 作曲 - 菊田大介

■公式サイト
蒼の彼方のフォーリズム
http://aokana.net/
sprite Official Website
http://sprite.org/

■関連スレッド
蒼の彼方のフォーリズム Part22 http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/hgame2/1489242062/
【PS4】蒼の彼方のフォーリズム HD EDITION part1 http://itest.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1484532765/

□前スレ
【蒼の彼方のフォーリズム】鳶沢みさきのうどん【2杯目】
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1459319651/

331名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 00:41:38.99ID:wRtpitdR0
まさやとみさきで、まさきって子供の名前にしようよ

332名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 16:14:41.93ID:2uYU8rV90
次のガチャはみさきの描き下ろし水着イラスト2回目だからな、皆回しなさいよ

333名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 16:15:20.39ID:66O46EbG0
みさきが一発抜いてくれるならね

334名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 17:13:25.01ID:15w5TYQK0
ソシャゲの話か?そんな良いイラストなんか

335名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 18:37:13.30ID:2uYU8rV90
>>334
鈴森先生描き下ろしだよ

336名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 18:44:51.44ID:15w5TYQK0
>>335
欲しいけどなあ
レアなの出る確率悪すぎだし石配らなさすぎて辞めたんだよなぁ

今でもどーせ石配ってないんしょ?

337名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 19:22:26.59ID:FXlKb+t90
終了間近なのかと思うぐらい前に比べれば椀飯振舞だよ

338名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 20:01:19.71ID:dK4RCTU70
8月中は課金ガチャ1日に12回も無料で回せたしな
まぁゲーム自体は糞ゲーだけど適当にログインしてガチャだけやっても
SSR引けるしエロ見れるのは良い
dmmブラゲ終わりまくってるしヤバいフラグな気もするが

339名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 20:21:10.57ID:15w5TYQK0
1日12回?ってどうやって引くんだ
久々にログインしてみたけど無料分のレアガチャ10連だけだった
みさきガチャは引く石すらない

340名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 20:29:16.50ID:FXlKb+t90
真白ガチャとレアガチャが1回もう一度引けるはず

341名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 20:35:59.95ID:dK4RCTU70
>>339
レアガチャ1連、レアガチャ10連、コラボガチャ1連
で12連毎日リセットされてた確か今月で終わりだけど

まぁ鈴森イラスト少ないし
そうじゃないと嫌って人は正直やる価値ないと思うが

342名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 21:03:25.01ID:15w5TYQK0
色々サンキュー!回したわ
初期の頃にやってたんだけど、控え目に言ってゲーム内容が酷すぎるのと絵も微妙だしガチャも極悪だしでずっとやってなかったんよね

相変わらず対象SSR0.4%とか書いてあるし当たる気しないわ

343名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 11:13:43.64ID:7jbyx/9d0
それよりはやくEXTRA2出てほしいわ

344名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 22:58:04.39ID:B/KeqHcw0
そういやさきちゃんのPV以来何か情報あったっけ

345名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 22:58:37.70ID:B/KeqHcw0
あ、エクストラか
ツヴァイと間違えた

346名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 03:11:46.00ID:VUF0ClSj0
EXTRA2のpv冬か?
発売春か………

347名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 14:12:17.14ID:U/jGdpSw0
EXTRA1同様ならPV公開→OP公開になるはず
最速で10月のchara1octでPV公開だけどswitch版の宣伝の方が先かも

348名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 16:53:37.49ID:k2PMNlbB0
どちらにせよ来年だよな………はぁ

349名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 23:28:38.22ID:Lq22vGoY0
ツヴァイもはよしろ
さきちゃんと戦うみさきが見たい
負けるんやろうけど

350名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 09:21:19.48ID:5kcdqZNZ0
>>346
>売春か……
に見えたw

351名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 13:10:39.88ID:0HVNX+mX0
売春するみさきも見たい

352名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 16:05:27.12ID:yhrQv/or0
みさきちゃんは純情一途だよ

353名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 19:49:05.91ID:fS0LLUPi0
春を売る(´;ω;`)ウッ…

354名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 22:49:55.71ID:ywQ6IDMG0
ビッチなみさきもオツ

355名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 17:25:54.22ID:lrKZNHs+0
みさきとエロエロしたい

356名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 11:57:05.85ID:55XKfiSO0
みさきと真白のサンドイッチ攻撃とかくらいたい

357名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 12:22:10.58ID:ZBNZI3OP0
>>356
なにそれw

358名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 12:32:49.95ID:Om9SWacg0
多分こんなんじゃろ
俺も見たいわ

https://i.imgur.com/oB2KOmG.jpg
https://i.imgur.com/dhMuEf5.jpg

359名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 20:23:37.26ID:ZBNZI3OP0
ん〜微妙

みさき単体のほうが好きや・・

360名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 01:17:25.35ID:eO/mBaca0
サンドイッチは勿論だけど露出多い構図だとみさきと組んで映えるのは明日香だなとは思う
二年生メンバーのスタイルがいいからってのが大きな要因なんだろうけど
http://aokana.net/media/2016/08/sofmap-ps4-1.jpg

361名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 13:43:38.49ID:diGnfs+60
>>360
いいなーこの絵
みさきだけパンツずり落ちそうになってるのがさらにいい

362名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 15:56:04.63ID:vvY/wFdY0
みさきは真白より明日香のほうが映えるな
髪色的に

363名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 01:40:20.76ID:bLC86LET0
お隣さんとみさきは合わない

364名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 11:10:30.59ID:HzUpvy/r0
>>360
強い(確信)

365名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 18:18:08.59ID:Ssy37C2/0
みさきのどスケベボディヤバいな

366名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 15:45:05.97ID:IzdRRAIj0
どスケベボディにむしゃぶりつきたい

367名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 19:46:11.26ID:Fs4k8Tnp0
この季節になると原作やりたくなるな

368名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:50:13.33ID:MuzRnZGy0
夏の終わりが近くなると秋大会直前からのやりとりは何度もプレイしてる
みさきが『届いて』喜んでるとこ一番好きなんだ

369名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 12:08:59.62ID:XXTAY1gr0
>>368
そんな貴方にEXTRA2主題歌「one of a kind」
歌詞が泣ける

370名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 00:52:14.19ID:S16VsTcT0
riyaか

371名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 12:21:28.14ID:HXGQ0+8M0
みさきはキャラソンに恵まれてるよなぁ

372名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:51:40.50ID:/oXLxQPr0
>>371
キャラソンだけじゃなくみさき関連の曲は名曲揃いすぎてる
rays of the sun然りone of a kind然り

373名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:18:31.84ID:A/kUilZ40
そろそろみさきのドスケベ18禁抱き枕がほしい…欲しくない?

原作絵師の人の乳首の描き方好きなんだよなー プックリしててえっちっち!w

374名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:01:43.37ID:gWDLBL+d0
>>372せやなぁ明日香より気合い入ってるかも

375名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:51:42.93ID:oaGIpVNF0
>>373
いいよね乳首のみさき
ぷっくりしててエッチ

376名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:07:47.69ID:/uP82MJk0
みさきのどスケベボディを舐めまわしたい

377名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:04:55.98ID:ZIQ38OTt0
one of a kindってまだ、FULLででたわけじゃない?

378名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:34:23.15ID:APf6spPO0
>>377
冬にあったsprite liveでしかFULLは披露されてないな
1番はトドケタイ トドケルヨ、2番はタスケタイ タスケルヨだったはず

一番好きなフレーズは『私のために そう君のため 二人のために』ってとこ
みさきと晶也2人の物語だってのが伝わってくる

379名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 07:44:28.17ID:KRgLietL0
俺とみさきの物語は?

380名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:16:31.93ID:YoZmu/ep0
これはお前の物語だ!

381名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 12:32:55.62ID:7HlgbVB30
俺がみさきを届ける番だ

新着レスの表示
レスを投稿する