【ひだまりスケッチ】ゆのに萌えるスレ66x| _ |x [無断転載禁止]©2ch.net

        ⊂⊃
       , ´  ̄ ヾ
      ノ Xlノリノ))》 
   /⌒リ从・ω・从ヽこの天使の輪と翼しまむらで買ったんだ
  / :::丿::⊂)丱iつ):i:|  ゆのっちはぐうかわ天使だね
 /ノノノ~  .く/_|j〉 ソ
         し'ノ
        
        ↓

        (~)
       /´⌒\     
     ⊂∽∽∽⊃   ゆのっちは実は鬘  
      (  ^ω^)つ
       , ´  ̄ ヾ
      ノ Xlノリノ))》 
      リ从   从ヽ 




        ⊂⊃
      +  ゜*  +
       ゜*  ゜*。  
      γ´⌒`ヽ +
   /⌒(0゚ ;ω;)  やめて〜
  / :::丿::⊂)丱iつ)
 /ノノノ~  .く/_|j〉
         し'ノ

前スレ
【ひだまりスケッチ】ゆのに萌えるスレ65x| _ |x
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1480162001/
予備
【ひだまりスケッチ】ゆのに萌えるスレ17.2【正常】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1467473638/
◇関連スレ◇
ひだまりスケッチ総合 297日目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1483945209/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

第三弾さつまいも^^
ゆの「…!(考慮すべき点は、特にない、、、多分大丈夫なはず)」
どうしたの?神妙な顔つきだね^^
ゆの「では温めてください!(栗とさんまで成功しているから油断してる?俺さん)」
あーやっぱり油断してるね^^
ゆの「え?」
量と温度を言わなかったね〜^^
ゆの「しまっ…(*´;ェ;`*)」
1トン持ってきたよ温度は100℃^^
全部食べきってね〜^^
残したらひだまり荘がぶっ飛ぶからね〜^^
ゆの「うわあぁん」

^^ちょ!ゆのちゃんがっつきすぎ!
そんなに急いで食べたら喉につまっちゃうよ?
×><×んむぅ
^^ほら〜、でも違いのわかる自然派ゆのちゃんはそのまま全部食べるんだよね?

ゆのちゃん^^
結構太ったね〜^^
ゆの「太ってません」
結構食べたよね?^^
ゆの「…(*´;ェ;`*)」
あー泣いちゃった、図星だよね?^^
ゆの「うわあぁん言わないでよ!」
うるせえデブ^^
ゆの「ひどいよ!!気にしてるのに!」
だったら食べなきゃいいだろうがよ、あーもういいよ!一週間ご飯抜き!^^
ゆの「死んじゃうよ…」
飲み物制限してないからな^^
飲み物で耐えろよ、そうしたら痩せるだろ頭ゆのだなww^^

×><×ウィダーインさえ許してくれるなら
^^ゆのちゃんがそれでいいなら許可するけど、いいんだね?
×><×やる気元気無敵だって金曜日だもん!
今ならできる自信があります
^^さすがきららのアイドル

ゆの「お腹減った…俺さん見てないから食べる」
やっぱり頭ゆのだな、ゆのちゃん^^
ゆの「え?」
監視カメラで見てるよ〜^^
ゆの「ごめんなさいごめんなさいごめんなさい!」
だめ許さない〜^^
ゆのちゃん、スマホからでも監視できるって知らないよね〜^^
ゆの「そんな…ひどいよ!!」
監視するのは当たり前、管理してやってんだから^^
それにゆのちゃんが変なことをしないように見守っているんだよ〜^^
逆に言えば変なことをされないようにって意味も含んでいるけどね〜^^
ゆの「そうなんですか?ありがとうございます!」
そうだよ(本当にこいつ頭ゆのだな)^^
では食べ物1ヶ月取るの禁止ね^^
ゆの「うわあぁん許して俺さん!」
それとこれとは別だから^^
管理できないなら管理するしかないよね〜^^

^^ゆのちゃん、俺も鬼じゃないからきちんとけじめつけるなら考え直すよ?
×><×???
俺さんですよね?えっ?これ夢ですか?
^^はいアウトー、疑ったから今の無し

790名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 9af8-WFah)2017/09/09(土) 13:22:53.75ID:qt6EHZCz00909
https://i.imgur.com/oLVhkGo.jpg
https://i.imgur.com/zrvvv5A.jpg
ゆのちゃん…しょうもない理由でチノちゃん苛めるの止めなよ^^;

791名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa43-wCi3)2017/09/09(土) 16:22:08.90ID:kdrE+MA9a0909
ゆのちゃんどうよ?^^
ゆの「…」
声でないか^^
1ヶ月も食べてないならねぇ〜^^
ゼリー生活も酷だね〜^^
でも俺は悪くないよ〜^^
前から痩せたいって言っていたよねゆのちゃん^^
だから協力したんだよ?恨まないでよね〜^^
寧ろ感謝してよね〜^^
ゆの「(´;ω;`)」
えーっとその涙の意味は?^^
言葉が出せないから理解しかねるね〜^^
嬉し泣きかな?^^
それだったら良かったわ〜^^
…あとさゆのちゃんまたちのちゃんいじめたんだってね^^
またお仕置きしないといけないね^^
ゆの「うっうー(´;ω;`)」
あれ?急に元気になったね〜^^
図星だよね^^
本当に油断も隙もないよな〜^^
いつそんな行動に出てるんだよ〜^^

792名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ KK67-0NrI)2017/09/09(土) 21:55:23.68ID:Ll2v062WK0909
^^ラビットハウスの季節限定モンブランうまー!
ん?ゆのちゃんは裏切り者の作ったお菓子食べないよね?
あーゼリーっぽいからってプリンはダメだよ
×><×ゃめてょ
お腹空きすぎて辛いです
^^それ!生きてるって実感するでしょ!

ちの「・゜・(つД`)・゜・」
どうしたのちのちゃん^^
ちの「実は…ゆのさんにバッテン取られたんです…」
へぇーそれは由々しき事態だね^^#
ちの「今ゆのさんは何も言えないので今、勇気を持っていいました」
偉いねちのちゃん^^
ちの「助けてください(。´Д⊂)」
かわいいのにね、ちのちゃん^^
先輩風ふかしてるくずっちは叩きのめさないとね〜^^
モブスで役に立たない上に後輩を大切にしない落ち目主人公が調子に乗りやがって^^
覚悟しろよくずっち^^

ヒデオ居なくなったんだな

×><×
^^ん?喋らないの?
×><×
^^…珍しい、ゆのちゃんが死んでるなんて

彼はハーバード大の研究に専念するようになったんでしょう

天才のひつまぶしだったんだな……

ちょっと過去ログ見てたけど、彼って昔から病んでたんだね
ゆのっちと結婚するとかマジレスっぽくてワロタ

ちのちゃんどうしたい^^
ゆの「ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい」
ちの「…」
ちのちゃんやっぱりこいつには恐怖を感じるよね^^
ちの「はぃ(。´Д⊂)」
うーん考えものだね、よし、今日からバッテンはちのちゃんのトレードマークにしよう^^
特例として元祖ってことで^^
ゆの「それっT…」
ドゴドゴ
やっぱり口出ししたねくずっち^^
そんなに大事なの?そのバッテン^^
もう要らねえだろ、燃やしてやんよ〜^^
ブチブチ
ゆの「ぎゃあぁ」
叫びかたも醜いな^^
シュボボ
ゆの「ゲホケホ…私のバッテン…」
ちの「えへへ…」
喜んで貰えたかよかったよかった^^
ゆの(バッテンは必ず奪う…)
ゆのちゃん心の声は聞こえるからね〜^^
下手な真似すれば友達が危害を受けるからね〜^^
ゆの「うわあぁん(*´;ェ;`*)」
自業自得だろカスっち^^

×><×素直なことを言いますと、ちのちゃんが羨ましいです
^^そりゃそうだよね
×><×やめてよ!
腐っても俺さんは私の味方では!?
^^ほう、詳しく話そうか?(拳)

うのっち^^
ゆの「…何ですか?」
おっうのっちなんだね^^
ゆの「はい…」
今日は抵抗しないのか?その褒美としてスライスノ刑だ^^
頭から一ミリ間隔でスライスしてゲームうのっちとして販売するよ^^
ゆの「わかりました」
やけに素直だね?ならやめるよ^^
ゆの「本当ですか!?」
ん?本性が出たね、やっぱり嫌だったのか、そっか、なら友達に犠牲になってもらうよ^^
ゆの「ダメダメダメ絶対ダメダメダメ!」
うるさいなぁ抵抗したから今日は二人犠牲になってもらうよ^^
ドゴドゴ
ちょっと静かにしてね^^
ゆの「おれざん…」
バタ

^^ごちうさからチノ、きんモザからアリス、でどうかな
×><×ひだまりファミリー以外なら、どう〜でもいい〜ですね〜
^^ファミリー、家族、便利な言葉だけど、きららのアイドル白魔がそれでいいのかい?

お前は悪魔だ〜^^
ゆの「悪魔ではありません……」
前も言ったかな〜悪魔だっていうにはそれなりに理由があるんだけど^^
ゆの「何ですか…(´;ω;`)」
まず平気で人を騙す欺く^^
ゆの「うっ」
どうだろう、それで人を騙したよね過去^^
ゆの「例えば誰ですか?」
もう忘れたんだ罪深い奴だな^^
ゆの「騙してません!」
そういやって嘘ばかり付くからね^^
過去ログにもあるでしょ^^
ゆの「…どれですか?」
面倒なやつだな殴るぞコラ^^
例えば川が氾濫してたときに川に流されたのを見放したのは誰だっけ?^^
ゆの「あれは事故です!」
なら何で助けないの?^^
流れる瞬間を撮って自分だけの笑いの種にした癖にどこが悪魔じゃないって?^^
ゆの「あれは嘘です!あれはストーカーが!」
言葉を巧みに変えて人を騙すのが得意になってきたね、そういうことを騙すっていうんだぞ?言い訳がましくなってきたな^^
人を助けないで見殺しにしようとする、流された人とは一緒に居なかったと言い張るしかも被害者を殺そうとする、これの何処が悪魔じゃないって^^
話もすり替えるし質の悪いやり込めやめてくれるかな?まぁ俺には効かないけど^^
ゆの「・゜・(つД`)・゜・」
都合が悪いと嘘泣きかな?まさに悪魔だね^^
悪魔の所業だよね^^
その次にお前が悪魔だという核心^^
ゆの「うぐっひっく…(´;ω;`)」
不死身なのが悪魔だわ、さっさと死ねよ^^
ゆの「お、俺さんの方が、あ、ぐすん、…悪魔です…(´;ω;`)」
勘違いでほしいなぁ、悪魔払いの一環だよ^^
悪魔に何で気を遣わないといけないのかな^^
あー最悪だよ死ね^^
ゆの「…」
反論できないなら理解したな?悪魔だって^^
人間の形をした悪魔がお前だってことだわ^^
じゃぁ宣言してみようか〜^^
私は悪魔ですって^^
ゆの「うわあぁん(*´;ェ;`*)」
早く言えがよカスっち^^
悪魔ちゃん早くしろ^^
ゆの「うわあぁーんもうやだ!!!ヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダ」
あーあ発狂したね、持病の悪魔病が炸裂かな^^

勘違いしないでほしいなぁ^^
でしたすみません^^

×><×プークスクス
俺さんの癖に間違えてやんのー。完璧な俺さんにあるまじき行為、さては偽さんですかぁ?
^^…ん、もう終わった?じゃあ今日も楽しませてもらうから
×><×ゆの感激!

間違えたら駄目なの?^^
ゆの「そうです!」
へぇーゆのちゃんは間違えないの? ^^
ゆの「俺さんは完璧ですよね?」
馬鹿なの?完璧じゃないから間違えたんだけど?つうか質問で質問を返すな^^
ゆの「…それは」
でゆのちゃんは間違えないの?^^
ゆの「…時に間違います」
そこら辺本当、悪魔の思考だよね^^
ゆの「(´;ω;`)」
また泣き出した^^
俺さんは化け物みたいな存在だろうけど、それは違うからね、自然みたく完全ではないよ^^
時に変なことをすれば謝ってるよね^^
よっぽどでない限り謝らないけどさ^^
ゆの「…」
ほらまた言い返せないよ^^
偽さんなんて皮肉だわな^^
お前こそゆのちゃんの偽さんなのに気取ってどうするのさ^^
ゆの「私が偽者…ってどういうことですか?(´;ω;`)」
あーごめんそれは教えられない教えたらお前がまた狂うから^^
ゆの「またって…どういうことですか…」
ノーコメント^^

偽さんに手を出したらゆのちゃん地獄を見るからね^^

ゆのちゃんは霞を食べて生きているのさ

^^ねぇ?週末に台風呼んだの誰?
×><×何で私を見て聞くんですか?
^^秋の味覚も危なくなるかもしれないのに!
×><×やめてよ!
私を見ないで下さい!

ん?またピザ頼んだね^^
ゆの「ビクッ!」
その反応は、、、図星だよね^^
ゆの「わ、私は台風が迫る最中、頼みません」
はいはい^^
ピッ(レシートを出した)
この間のレシートだよ^^
ゆの「うああああああわああわわああああああシュレッダーしたのに!!!なんで!!???」
さあなんででしょうね?^^
でも、愉しいよクズっち^^
ゆの「だれにもいわないでエエエ!!!」
残念、学校全員にばらしたよ^^
ゆの「うそ……」
良くないことをやった罰だよ^^

〜面接〜
ゆのさんは何が得意ですか?
ゆの「絵描きです」
本当ですか?
ゆの「はい」
それ以外に何かないのですか?
ゆの「無いです」
本当ですか?
ゆの「はい」
本当ですか?
ゆの「…はい(この面接官しつこいな)」
まだ何か隠していますよね?
ゆの「…絵描きが得意ですよ?」
…腹パンチされるのが得意ではないのですか?
ゆの「えっ…?」
更に不死身だということも隠してますよね?
ゆの「…(この人怖い…)」
いいでしょう合格です!
ゆの「えっ?えっ?」
ようこそ俺さんの会社へ^^
ゆの「えええ…辞退します辞退します」
面接前に契約書書いたよね?^^
ゆの「!?なにこれ…」
内定合格後辞退はしないことを承諾します^^
署名したしもう遅いよゆのさん^^
ゆの「…(´;ω;`)」

^^俺さんの会社では働きたくないと
×><×当たり前です!
自分が何をしてきたか思い出して下さい
^^それはそれ、会社できちんと勤めてくれるなら相応の報酬は約束するよ
×><×くっ…、わ、私は自分のデザイン事務所を立ち上げます!
^^強くなったな

ゆのちゃんが事務所を立ち上げる?w^^
ええそうなんです^^
んーそっか、ちょっと面白そうだから見守る?^^
いやー早々に圧力掛けて潰しちゃおうww^^
ゆのちゃん露頭に迷う巻ってことかなww^^
社会の洗礼を若い内に積ませておこうよ^^
でも可哀想だよ、ちょっとだけ支援してその後ゆっくりぐつぐつと煮て追い詰めたほうがおいしいでしょ^^
腹黒な俺さんwww^^
いやいや、早々に潰すって発想も中々でしょww^^
で?皆、どうするの^^
事務所立ち上げ記念ってことで祝って皆で腹パンして初日から腹を破壊して頓挫させる計画で^^^^^^^^^^
結局、腹パンか、っていうか皆さっきの話はどこへ?^^

^^条件絞ってデザイン誘導してできあがってから「パクり」って広めるとか
大量発注大量キャンセルはデザインでは無理かな
×><×俺さん、私本気を出せば凄いですよ?
^^じゃあ今から出そうよ

よし今日は何を死ようか^^
ゆの「雨ですしなにもしないでいいですよ」
何その上から目線^^#
ゆの「そんなことあ、ありません(。´Д⊂)」
友達を殺してきてよ^^
ゆの「嫌です!」
じゃあ両親殺してきてよ^^
ゆの「それも嫌です…」
どっちか殺らないともっと酷いことするぞ〜^^
ゆの「うわあぁん…!ぐっ!ぐっ!(*´;ェ;`*)」
ん?えっ?えっ?^^
…!そういうことか、ゆのちゃん殺るねえ^^
舌噛んで自殺とは^^
まあ、何を死ようかって目的は達成できたからよしとしようか^^
お疲れ様ゆのちゃん^^

^^はっはっ、ゆのちゃんコロッケ!コロッケ買ってきたよ!
×><×ありがとうございます!
そんなびしょ濡れになって、でももうピザ食べちゃいました
^^…知ってた、もちろん俺さん知ってたよ?
や、夜食にでもしてよ

〜台風〜
お前、たまにはピザ買ってこいよ^^
ゆの「嫌です!」
は?お前、いつも台風の時に注文してるだろ^^
他人には御使い頼むのに俺の御使いを拒否するのか?いい度胸だなお前^^
じゃあしょうがない宮子ちゃーん御使いを頼みたいんだけ…^^
ゆの「わかりました(。´Д⊂)」
よし、よし、ならひだまり荘の人達が楽しめるようピザ10枚頼むわ^^
支払いはお前頼むわ^^
ゆの「支払いは俺さんが…(´;ω;`)」
は?ふざけんなよ、お前が拒否したから払いたくないだけだ、お前のせいだからさっさと買ってこい^^
ゆの「そんな…」
それと飲み物も買ってきてね〜^^
一度で全部買ってきてね〜^^
ゆの「酷すぎる…」
酷すぎるのはお前だろ屑が15分以内な^^
ゆの「(´;ω;`)」
ちなみにお前の食べる分は無しだから^^
ゆの「えっ…(´;ω;`)」
当たり前だろ御使いだけ頼むのだからよ^^
ゆの「うえええん(*´;ェ;`*)」
配達の人だって配達のピザ食べる訳ないだろうがよ、お客様をもてなせよ屑が^^
ゆの「わかりました…(´;ω;`)」
こうしてゆのは無理難題を押し付けられて使い物にならない屑として半日後死体となって発見された

〜台風2〜
宮子ちゃーん御使いを頼みます^^
宮子「俺さん無理だよ?台風だよ」
そうなんだけどさ、ゆのちゃんがどうしてもピザ食べるっていうことを聞かないから〜^^;
ゆの「宮ちゃん行かなくていいよ…(。´Д⊂)」
は?お前、さっきピザ食べたいから宮子ちゃんに頼むって言っていたよな?言いづらいから俺さん言ってって…意味わかんねえんだけど^^#
宮子「…ゆの、どういうこと?」
ゆの「だから私は言ってないってば」
ふーん台風の日はピザが定番言っていたよなお前^^#
じゃあなんだよ?お前、俺に嘘ついたの?何で嘘ついたの?ねえ!^^#
ゆの「だから私は言ってない…(´;ω;`)」
こいつ、台風上陸の日にピザが定番言っていたからデリバリーに頼んだけどピザ屋が来ないって言っていたから誰かに頼みたいって言っていて、単純な宮子ちゃんなら行ってくれるって発言したんだぜ?^^#
宮子「…へぇー」
ゆの「宮ちゃん全部嘘だから信じちゃ駄目だよ!」
宮子「でも、台風上陸の日にピザ頼んだのは私も見てるし…」
ゆの「ちょっと待ってよ宮ちゃん私が嘘を付いてるって言いたいわけ?」
宮子「ゆの、事実だからってムキにならないで」
ゆの「ムキになってない!」
宮子「やっぱりムキになってんじゃん!」
まあまあ落ち着いて二人とも^^;
ゆの「大体俺さんが悪い!」
宮子「それはちょっと違うよゆの」
ゆの「宮ちゃんまで俺さんの味方なの?酷い…(´;ω;`)」
宮子「…あーわかったよ、私が悪かったピザ買ってくればいいんだよね、ピザ買ってきたらこれっきり、おしまい(自暴自棄)」
ゆの「ちょっと待ってよ宮ちゃーん!」
うるせえな!屑っちが宮子ちゃんの好意を受け入れろよ!^^
ドゴドゴ
ゆの「ゲホゲッホうぅ…」
こうして宮子は台風に飛ばされ、行方不明になった

ゆのっちはとんでもない屑だね^^;
ゆの「…そうですか?」
本人はそうでないらしい^^
エゴの塊だね、エゴイスト^^
ゆの「ぐすん…」
で?泣いてどうするのさ?解決するの?^^
最低だって言ってるのだよ君!^^
ゆの「やだあぁ!」

^^ゆのちゃんはピザまんじゃ満足できない?
これからの季節中華まんもいいでしょ?冷蔵庫からお好きな数だけレンチン
×><×やめてよ!
中華まんは嫌いではないですが、やっぱり薄地のミラノピザがいいです
^^やっぱり口答えするんだね?
まんは饅頭、つまり頭。これをレンチン。俺さん寒くなるの楽しみだよ

ゆのの濁流ながれやろうか^^

ゆの「アプアププ助けて俺さん!」
おっ、底なし沼に落ちたね^^
ゆの「助けて俺さん!」
暴れるともっと深みにはまるし、入れ違いで俺を代わりに沈める計画はわかっているから助けないよ^^
ゆの「おれ…さんそんなごぽ…しだい(´;ω;`)」
いや、君からは邪悪さを感じるから助けないよ、そのままさようなら^^
ゆの「アプアプププ…おれざん…ごべんなざい…」
クスクスゆのちゃん笑ってー^^
カシャカシャ
ゆの「…(´;ω;`)…ブクブク」
いい写真が取れたからひだまり荘の皆で共有しようっ、落ち込んだ時の笑いの種として保存しておくね〜ありがとうゆのちゃん^^

^^笑ってって言ったよね?
×><×わらえません!
あの状況でどう笑えと?
^^賢いゆのちゃんならもうわかると思うけど、いい笑顔が撮れるまでやるからね

ゆの沈む^^
ゆの「やめてよ!」
でも事実じゃん^^
ゆの「それは…」
運もずっと最低でいてあげなよ^^
ゆの「…」
所でゆのちゃんは占いが好きなのかな?^^
ゆの「女の子は基本好きですよ?」
何で女の子はっていうの?君だけに問い掛けたんだけど?^^
ゆの「ごめんなさい」
ということで俺さん考案、血の占いを行うよ^^
ゆの「まさか…」
そう君の血を使うからね〜^^
ゆの「やだ!」
ハイハイ駄目だよ断りは禁止だよ〜^^
血を抜くことでわかること、それは占いの暗示と同じ、つまり、君の死だよ〜^^
ゆの「うぎゃああ!」
血を抜かれたゆのは血液不足により死ぬのであった^^

SFゆのちゃんっての考えたよ^^
ゆの「なんですか?」
身体を転送装置でどこかへ飛ばす時に事故が起きて
ゆのちゃんがバラバラに転送されて死ぬっていうシナリオ^^
ゆの「…(表情.が青ざめるほどのドン引き)」
実際にやってみたいなぁ…^^
ゆの「い、いやです」
いいじゃん、人類の発展貢献のためにさ^^
ゆの「そもそも、どこでやるんですか?」
それを今調べてるんだよ^^
物質転送装置を開発してる企業はないかなーって^^
アメリカのNASA辺りがやってそうだけど^^
ゆの「ないんじゃ仕方がないですよね…」
へー、そうやって逃げるのか、やっぱり卑怯だから、今ここでバラバラゆのっち殺るか?^^#
ゆの「いやあぁああああああああああああああ」

^^ゆのちゃんはスイス行きたくない?
×><×いやです!
俺さんが勧めるものは拒否します
^^うん、学ぼうね?セルンのLHCに入ってもらうから

ゆの博覧会ってどうやってみない?^^
ゆの「え?私、歴史に残るんですか…嬉しいな…」
お前の死体を剥製にするってことだよ^^
ゆの「…」
他にも愚かなひだまり荘の住人を剥製にしてどんな死に方だったかって克明に遺すんだよ^^
どんな殺し方をされたのかってのも遺そうぜ^^
ゆの「いやです…」
嬉しいなって言葉は嘘なのか?ふざけんなせっかく、企画立てたのに頓挫か…^^
はぁー借金だけ残るなぁ…できないのなら違約金払って^^
ゆの「…えっ」
つ違約金10億円のサイン承諾書
ゆの「1、0お、っく…は、払えない…ブクブク」
青ざめて死んだか、じゃあこの死体使うね〜^^

^^絵画の巨匠って死んでから評価される人多いよね?
×><×?、!
は、はい!いっぱい絵を描きます。だから借金を家族や友達には…
^^ゆのちゃんの絵が死んでも評価されるかはわからないけど、殺らないよりは殺った方がいいもんね

で絵に塗るペイント方法は?^^
ゆの「考え中です!」
ゆの「将来大物ゆのの絵ですからね〜」
考えるほどでもないよ近くに絵の具ならあるじゃん^^
ゆの「えっ?」
手首を切ったら血がペイントになるよね^^
ゆの「俺さん…何を考えて…」
ゆのっ血アートやろうよ^^
ゆの「やだ!」
芸術って命を賭ければかけるほど評価されるんじゃないの?^^
ゆの「死んだら駄目じゃないですか?」
だってよくある話アーティストは死んだあとから評価されるって言うじゃない〜^^
だから死んだっていいんだよ^^
生意気言うなよ^^

ゆのちゃん…また乃莉ちゃんのパソコン勝手に使って2ch落としたでしょ?^^;

偽計業務妨害で訴えられても知らないよ…^^


ゆのちゃん新妻になれるのかな?^^
ゆの「俺さんとは……//」
バカなこと言うなよ、ってか何恥ずかしくなってんだよ^^
ドゴドゴ
ゆの「ゲホゲッホ…殴るなんて酷い」
センチメンタルになるのは許さない^^
というか前から話してるけどゆのちゃんなんてフリーター止まりでしょ^^
ゆの「そんな」
結婚もできず就職もできず夢になっていたアーティストになれず、生きていくのがオチでしょ^^
ゆの「(。´Д⊂)」
泣く暇あるなら抵抗してみろ^^
時間はないぞゆのちゃん^^

高校卒業したらまなびストレートの主人公みたいなことを言いそうだな……

^^はぁっ…
×><×だいじょうぶですか?
いつもの覇気がないですよ?
^^うん、もうゆのちゃんって動物と接してると思うことにするよ
にゃん太の方が利口かもしれないな、さぁゆのちゃんモンブラン取ってこーい!
×><×わーい!

ゆのちゃん^^
これ飲んで
^^つ●
ゆの「何ですかこれ…」
下痢になる薬^^
ゆの「嫌です」
^^
ゆの「…」
^^
ゆの「……」
^^
ゆの「………」
^^#
ゆの「わかりました(´;ω;`)」
やっと以心伝心できるようになったね^^
ゆの「うぅ…」
一週間トイレにこもると思うから^^
ゆの「うえええん(´;ω;`)」

新着レスの表示
レスを投稿する