【ガヴリールドロップアウト】ラフィエルはお断りしますーかわいい3 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/30(日) 02:56:04.78ID:cUVEGaka0
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/03/04(土) 11:59:51.84 ID:CwzTt0vy0
白羽=ラフィエル=エインズワース(しらは=ラフィエル=エインズワース) 

CV花澤香菜

一見善良な天使に見えるが、実はドS。
ガヴリールとは旧知の仲。
周囲の人をからかって退屈しのぎをしている。
巨乳の持ち主。

http://gabdro.com/images/chara/04/p_001.png

783名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 00:12:35.68ID:HBiQcP9R0
ラフィエルの靴下の匂い嗅いで本人の目の前でレビューしたい

784名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 00:20:27.05ID:LUHlkRUA0
ラフィちゃん今夜は夜更かししてるガヴちゃんのお部屋のすぐ外で
激しく夜のエッチなゲームしようね

785名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 12:09:51.45ID:W+J3lEbf0
ラフィエルちゃんの手料理食べてみたい

786名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 15:50:49.88ID:Etbe3XlX0
ラフィエルちゃんはお嬢様だからきっと手も上品な味わいだよね

787名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 19:57:44.08ID:63MyOYF30
ラフィエルちゃんの指を小一時間しゃぶりたい

788名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 00:16:34.33ID:Q7nXnHKQ0
ラフィちゃん今夜はラフィちゃんのスケベボディに女体盛りして
丹念に舐め回して味わってあげるね

789名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 23:35:30.22ID:48+GaFGw0
ラフィエルちゃんの残り湯スープ

790名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 00:04:47.22ID:zIr8QgtB0
ラフィちゃん今夜もラフィちゃんのお乳搾ってミルクいっぱい貯蔵しようね

791名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 08:56:16.10ID:WKtwZlqc0
いやらしい穴舐め回したい

792名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 00:02:19.99ID:I9X+yIN70
ラフィちゃん今夜も爆睡してるサターニャちゃんの真上で子作りに勤しもうね

793名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 00:16:37.86ID:WiFBPxlA0
お、今日もやっとるな

794名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 00:21:53.38ID:Xp6Khjmn0
ラフィエルが毎晩サターニャの家に忍び込んでる風潮

795名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 01:24:46.45ID:0c7c+36P0
こんだけずっと子作りしてるんだからそろそろ子供ができてもおかしくない

796名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 13:01:30.38ID:M9mFcof50
子作りされ過ぎてもう産めないカラダなのかもしれない

797名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 00:29:49.76ID:2UKeFDrZ0
ラフィちゃん今夜もラフィちゃんバックで突いてお乳下品に揺らしてあげるね

798名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 15:05:00.84ID:QASST95V0
ラフィのデカパイ

799名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 15:07:40.72ID:sMbBvwnB0
レズなのに男ばかり引き寄せてしまうみたいな子好き

800名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 00:01:20.48ID:sa0Ov4qu0
ラフィちゃん今夜は寝てるタプちゃんの真横で夜の保健体育の実習しようね

801名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 00:36:22.62ID:sCZjQ7fw0
標的変えててワロタ

802名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 00:48:30.25ID:yEKsMWTQ0
サターニャはもういいのか…

803名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 23:05:52.89ID:cXcDwOrg0
ラフィちゃんもうんちとかおしっことかするのかな。

804名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 23:16:19.78ID:1VkoP1yS0
それはいけない
お腹を開いてハラワタごと引きずり出さなきゃ

805名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 23:38:29.41ID:c6bl4jlv0
>>804
悪魔かよ...

806名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 00:03:14.10ID:odEMzCk30
ラフィちゃん今夜も寝てるマスターの横でラフィちゃんミルク搾ってカフェオレの材料提供させてあげるね

807名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:43:11.65ID:dubzMspz0
ラフィちゃんに空気浣腸+下剤を与えてお腹ゴロゴロいってるの録音したい。

808名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:56:52.06ID:qHYUk3km0
ラフィに下剤盛りたいのはガチ

809名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 00:03:54.45ID:eOSi+tFb0
ラフィちゃん今夜はスク水着て近くのコンビにまでお使いエッチしようね

810名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 02:08:22.16ID:97lL3mAt0
おっ今日もやってるね

811名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:25:32.95ID:CADAKKzL0
変態零時

812名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 00:09:50.78ID:qXPMnjyo0
ラフィちゃん今夜はヴィーネちゃんとガヴちゃんのお部屋の真下で3Pしようね

813名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 01:37:50.55ID:uTgIhuxz0
ラフィちゃん達と対戦ゲームしたい
負けたら交代ね

814名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 02:50:21.77ID:DalXSzSh0

815名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 07:00:14.77ID:8TMuXpOm0
>>814
この時、眺めたり添い寝しただけで済んだとは思えん。
ちゅっちゅしたり匂い嗅いだりオナニーしたりしただろ?

816名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 07:14:56.83ID:LU0BFTM30
夜這いですねわかります

817名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 12:38:13.87ID:o5s//Go50
ワロタ

818名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 13:43:31.26ID:qF3BpTWi0
ラフィはレズ

819名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 13:56:57.78ID:s9llfPl+0
カプスレでやれ
【ガヴドロ】ガヴリールドロップアウトカプ総合スレ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1503932271/

820名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 17:36:38.20ID:kXi2ufqV0
ラフィってオナニーするとき凄く気持ち良さそうな顔をしそう
おっぱい揺らしまくって夢中でサタニーするところを盗撮したい
そして盗撮映像を匿名で送りつけて反応を見たい
特に脅したりはしない、ただ反応が見たいだけ

821名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 18:48:37.05ID:8TMuXpOm0
ラフィ「バレないとでも思いましたか?」
その後>>820の姿を見たものはいない

822名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 19:08:42.11ID:qF3BpTWi0
>>820のオナニーと名前がネットにうpされそう

823名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:34:37.42ID:WJjKqXpz0
ラフィちゃんはねっとり時間をかけてオナニーをするよ。寸止めしてみたりダラダラと。サターニャはパッとイッて終わりだけど。

824名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 00:36:38.27ID:SfRxpAeO0
ラフィちゃん今夜はお部屋で夜のエッチ撮影会しようね

825名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 00:08:09.19ID:YyONblYd0
ラフィちゃん今夜も雨音聴きながら種付けプレスしてあげるね

826名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 01:22:07.48ID:yNECSN4D0
手持ちの抱き枕カバー(サークルEvening Callの翔鶴)がラフィちゃんに似た風貌である事に気がついた。
ラフィちゃんだと思って抱くといい感じ!
サラサラ銀髪をクンカクンカ!

827名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 09:12:38.36ID:sX+QbtjP0
白羽のフェラで逝きたい…タマラン

828名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:13:32.49ID:PoW/GASi0
ラフィエルの匂いを肺いっぱいに吸い込みたい

829名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:37:14.38ID:/KanKn850
>>828はラフィエル様の聖なる匂いに浄化されて逝きました
アーメン

830名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 01:03:25.21ID:KLM2h+6W0
ラフィちゃん今夜は寝てるサターニャちゃん達の担任の先生の真横でスパンキングエッチしてあげるね

831名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 01:59:21.54ID:e65AHTlG0
流石に起きるだろ

832名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:00:51.76ID:dsP8goQL0
ラフィちゃん今夜も夜の学校のど真ん中でド派手に種付けプレスしてあげるね

833名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:10:02.37ID:B4yVlJDX0
トイレ中のラフィエルの目の前に現れて驚かせたい

新着レスの表示
レスを投稿する