【スマイルプリキュア!】日野あかね/キュアサニー58 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/21(日) 17:43:42.17ID:uOCHZR+t0
               ,  -―- .._
                  , . . : : : : : : : : : `ヽ
            /: : : : : : : : : : ̄`ヽ : ヽ
            /: : : / : :/: : : : : : : : : : :ヽ
       ー=≦: : : :/ : :/: :// /ヘ: : : ',:',
        /:/:/.:/ : //:/ / /   |: |: : ,:',
         /:/:/.:/: :/二l/-、 / /   ,: :|:|: |ヾ、
         /イ /: イ: T丁テミ  {  -―/イ:.|:|: |  \
         |/l/ |:/l ヒン     刀T Yj|:/l :|
         | j:N!     ,  ヒソ ノイ' !:;
           |.>.ゝ  、_      //  j/
         /|://〕>、  ̄ ´  イ/  /'
        /:/  / \ >-r≦ /'
          j/ -‐ /\ ∧   |,、\ー-- 、
      /{ 三ニ人  /くハ  |∧/|三ニ| \
     /  V´   ヽ/ \Y⌒ Y^V   |  ヽ
     /   {        }/ヾ      !    ',
  /´ ̄ ̄  ',        i\/!    |    ',

太 陽 サ ン サ ン 熱 血 パ ワ ー !

 ここは、「スマイルプリキュア!」のキュアサニー、
 日野あかね(CV:田野アサミ)に萌えるスレです。

   ・sage進行やで
   ・次スレは>>970頼むわ
   ・ネタバレはネタバレスレで堪忍な
   ・荒らしや煽りはシカトしたったらええねん
   ・マターリ進行で行くで〜
   ・エロ・下品な話題はPINKちゃんねる(18歳未満禁止)へ行っときや!
   ・個人サイト・pixiv等の二次創作画像の無断転載はあかんで!
   ・コラージュ画像貼り付け、拡散禁止やで!
   ・2chまとめサイトへの転載は禁止な!
   ・雑誌、その他の関連記事のスキャン画像の貼り付けは禁止やで!

●前スレ●
【スマイルプリキュア!】日野あかね/キュアサニー57
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1469184710/

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 13:25:43.20ID:bLEQ5Sq20
あかねちんを猫に例えたら真夜中の空き地で「ウゥゥニャァァァ!!」といきり立っている野良猫?

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 14:27:03.85ID:gdDEnwlU0
あかねちゃんは猫顔美人

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 12:14:01.64ID:uX52FdUwO
貴重な人間の彼氏持ちキュア

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 18:29:29.34ID:apJQbjts0
えりかとはまた違った贔屓
(ただし、映画に声優は出られずorz)

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 01:36:45.98ID:hMzNGKgLO
今期出てたら
「キュアお好み焼き!できあがり」
一択なんだか

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 21:12:16.30ID:bbi/mtyA0

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 21:35:43.62ID:AF6SPI5+0
(夏休み突入)「夏休みを乗り切るために、スタートで無理はしたくないね」
(7/27)「今、無理やり(宿題)片付けにいって、肝心の8月にバテたらどうするんや」
(でも、今やらないと8月はない、と言われて)「それはない」
(8/3)「お盆開けが勝負やね」
(8/14:ラストスパートをかける時期について)「そらまだ早いやろ。あと2週間、残っているんやで。
今から勝負をかけたら、しんどくなる」
(8/22:残り10日を切って)「あっ、ホンマ……(絶句)」
(8/31)「夏休み最終日? 9月30日やったらええなあ(遠い目)」

(その後、補習を受けることが決まる)

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 22:55:01.20ID:nlmVjKvW0
暑中見舞いと残暑見舞いでさりげなくプレッシャーをかけてきたれいかさん
でも今年もダメだったよ…

255 【豚】 2017/09/01(金) 07:43:52.13ID:c5mvgyiPO
あかねちゃんらの補習運

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 09:50:25.86ID:xxLriHSv0
5人中4人アホの子というのは実に神設定だったな

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 14:29:51.16ID:iqfFYJ6G0
先生が夏休みの宿題は終わったのねっていうシーンの妙な空気感は笑った
その後のカタカタカタカタでもっと笑った

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 17:25:49.63ID:KwDoeClV0
       補 Ω 習

      Ω Ω Ω Ω <タスケテ レイカチャン...

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 11:22:24.87ID:uk738/Pz0
往復ビンタのニュース見るたびに反応してしまうサガ

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 14:29:18.15ID:dCL3XRip0

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 15:38:05.75ID:pWdeFzj40
精子塗るね

262名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 19:27:50.18ID:nSIlF6io0
あかねちゃんくんかくんかしたいお

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 19:59:19.26ID:taAHtsSw0
上方言語依存症候群って何やねんw
http://yonikimo.com/322.html

あかねちゃんがなってたらどないなってたんか想像出来へん

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 06:50:03.98ID:9jjaHPxJ0
もしもあかねちゃんが大阪弁以外を聴くと死んでしまう病気だったら

1話
先生「それでは転校生を紹介します」
→あかねちゃんは死んだ

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 07:58:25.55ID:laoG4ehF0
あかね「出たわね」

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 09:10:37.18ID:NvVrPU990
出そうだよ

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 09:36:47.66ID:Ha4zGLEdO
>>260
あかねちゃんお好み焼きの舞い

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 17:42:10.44ID:IrfEHmhGO
お好み焼きに具を種類沢山入れたらただの炒め物になっちゃったよ
助けてあかねちゃん

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 14:03:47.71ID:s5UTNvYw0
あかね

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 17:22:36.03ID:xbZBxi980
>>268
あかんね

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 22:38:06.44ID:aQzX+ZaM0
太陽フレアで地磁気が乱れたみたいだけど
あかねちゃん、何を力んでるんや(その目は優しかった)

272名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 09:07:11.48ID:4+Gl+YhD0
「教えて昔のプリキュアさん!」
と聞いて静かに立ち上がるあかねちゃん

273名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 09:11:45.17ID:SwZPnsA/0
日野あかね監修
レンジで作れるお好み焼きプレート

なんてのがダイソーにあったら即買いする

274名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 15:23:30.82ID:MXiPnvil0
うち、日野あかね。お好み焼き大好き、中学二年生!
お好み焼きに込められたキラキラルの力で、伝説の看板娘・プリキュアやってますー!

275名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 19:05:11.97ID:l6q9aDwR0
>>273
むしろ

日野あかね監修
レンジで作れるお好み焼きの素

が欲しい

276名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 21:04:36.00ID:JtglsyJy0
技術が進むとそのうち

日野あかね監修
お湯を入れて3分で作れるカップお好み焼き

が、できるのだろうか?

277名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 13:37:01.41ID:pPabpq0d0
サニェに電気アンマされたい

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 14:39:25.28ID:cyv/S0xz0
>>276
バック・トゥ・ザ・フューチャーみたく小さいやつを電子レンジでチンしたら、ボフッてデカくなってホカホカお好み焼きができるのはどうだ?

279名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 15:51:25.16ID:XQcs1dFS0
過去にタイムスリップして若き日の父ちゃんに惚れられてしまうあかねちゃん

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 19:21:09.51ID:gYPK5iPhO
;;278
レンジでチンするお好み焼き
はもうあるけど美味しくないねん

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:59:02.82ID:4JVdkmcn0
そりゃあ、そうよ!(声を荒げて)

282名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:47:26.36ID:WCtozkcEO
やっぱりあかねで注文するのが一番

283名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 12:16:57.17ID:TtoTrr8o0
某ドラゴンボールゲーやってるけど
女の子の排球拳良いな
サニーにもやってほしい

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 13:39:20.14ID:WP1bOb2u0
サニーファイヤーとクラッシャーボールは似ている
ゴプリキュアにギニュー特戦隊のポーズして欲しい

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 07:59:05.13ID:cnNIu2k7O
あかねちゃんが店に出てる時
テンボ良く注文して終わりに
「あかねちゃんも一人前ください」
って言ったら
「あいよ、あかね一丁!」
って答えてくれないかな

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 08:05:17.55ID:sMxx3mQP0
チンボ舐めるかい?

287名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 15:10:14.33ID:NbEK+8Q20
あーらよ あかね一丁

288名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 07:44:16.28ID:LvgwTO+s0
「あなたにサニェ、お届けデリバリー!」

いかがわしいにおいがするモフ

289名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 03:53:44.95ID:8dv3sgaw0
太陽と熱血を、レッツラまぜまぜ! きゅわさにぇ!! 
できあがりッ〜やねん♪

290名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:50:08.75ID:In12hLn7O
今期の
「出来上がり(ハート)」
自体がデリバリーくさい

291名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:15:16.36ID:5xX+VBMX0
あかね「サニーブーツめっちゃ可愛いねん」

なお「マーチブーツと交換してみない」

292名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:15:18.23ID:EtGTb+ZOO
>>291
台詞厨ちね

293名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:45:50.81ID:cfj5Vkrd0
イレカワールで
あかねちゃんになって自分をクンカクンカするのがいいのか
みゆきちゃんになってあかねちゃんをクンカクンカするのがいいのか
今日はその事を考えていた

294名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:55:23.21ID:iANr0dx80
やよいちゃんになってクンカクンカするのが一番遠慮がいらなさそうで良い

295名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 08:01:11.58ID:+n6AuxjAO
やよいちゃんならクンカクンカどころかもっと大胆なことしても「やよいはしゃーないなー」で済む

296名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 18:39:40.18ID:6dRD8xT40
>>293
お前になったあかねちゃんに股間の粗末なもの弄られてもいいのか?

297名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 18:09:32.00ID:yzcorKaQ0
ええんちゃうか。最高ちゃう

新着レスの表示
レスを投稿する