【魔法少女育成計画】たまは皆に愛でられる穴掘り名人可愛い4本目 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/21(日) 19:35:37.42ID:IP1KIiyx0
“気弱なイヌ耳魔法少女”
たま
CV:西 明日香

イヌ耳フード姿の魔法少女。ルーラチームに所属。
気が弱く、強く出られると逆らえない。反応が鈍いのが原因で
周囲から疎外されていたため、ルーラチームに入って仲間が
できたことを嬉しく思っている。

【魔法】いろんなものに素早く穴を開けられるよ
地面を爪でちょっと引っかいただけで、大きな穴を掘ることができる。
ただし、まったく傷つかないものには穴は開けられないぞ。

http://mahoiku.jp/
http://mahoiku.jp/co...0000015/base/001.png

※過去スレ
【魔法少女育成計画】たまは気弱犬かわいい
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1477647005/
【魔法少女育成計画】たまは毒舌穴一発可愛い2本目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1482646190/
【魔法少女育成計画】たまは皆の愛犬可愛い3本目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1487520566/

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/21(日) 20:17:08.72ID:k1Ps4cZa0
>>1

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/21(日) 20:34:32.45ID:XI/RkU0i0
>>1乙セルだ、あなたの剣となり盾となろう

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/21(日) 20:38:02.85ID:Jowc7kdT0
もす!

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/21(日) 20:49:06.20ID:PGkOABVf0
>>1
乙感謝

あと、たまちゃんは何で新スレが立っていないのに前スレを埋めたの?
踏むよ?

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/21(日) 22:33:35.64ID:sgoWG8Va0
これでまた皆から誉められたり詰られたり出来るよ、たまちゃんやったね!

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/21(日) 22:40:59.41ID:1+9JzvtM0
>>1乙です

>>6
詰めるって何を・・・指ですか?

82017/05/21(日) 22:45:47.81ID:1+9JzvtM0
すいませんボケてました
よく読んだら「詰(なじ)られたり」でした

あ、たまさん大丈夫ですよ、誰もあなたの指を切り落とそうとか言っていませんから
っ骨っ子

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/21(日) 22:53:10.36ID:w1uJAg4X0
仲良くなった双子とオフでも会うようになって化粧とかファッションとか
いろいろ教えてもらって珠が少しずつ色っぽくなってく夢を見た
ユナミナが「芋っぽいけど思ったより悪く無いじゃん」とか言ったり
昔着てた服とか上げたりしてさ

泣けたわ…もう寝る

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/21(日) 23:01:27.33ID:Jowc7kdT0

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/21(日) 23:23:11.32ID:IP1KIiyx0
どのたまも好きだけど個人的に原作絵の自信なさげな猫背の珠が一番好き。

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/21(日) 23:34:17.93ID:PGkOABVf0
どこかに連れ込みたくなるような顔をしているよな

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/22(月) 00:20:47.95ID:V1507Hhe0
>>9
ミナ「大体さールーラは服のセンスが固すぎると思うんだよねー」

ユナ「四六時中スーツなんて万年社畜みたいなー?」

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/22(月) 02:23:45.60ID:YbHYhf610
たま
「ぷはーっ!前スレで掘った穴を埋められちゃって、危うく死んじゃうところでした!」

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/22(月) 02:24:52.41ID:YbHYhf610
>>1
たま
「新スレありがとうです!えっと、親切なんですね^^」

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/22(月) 03:05:02.35ID:89oAPpGV0
>>9
>>13
ルーラ「バカ天使どもはほっとくとして……スイムスイムの奴、遅す」
スイム「遅くなった」ザクッ…ゴトッ…
たま「えっ……スイムちゃん、なんで変身して……」
ミナ「お前、何やってんだよ……!」
ユナ「あ……あ……ルーラの首が……」
スイム「私はお姫様になれないってたまは言った」
たま「あ、あれはスイムちゃんはスイムちゃんのままでいいって意味で……!」
スイム「だからお姫様と認めないみんなを殺せば、私はまたお姫様になれるチャンスを得る」
スイム「ルーラが言ってた、気に入らない奴は全部透明にしちまえばいいんだって」


バッドエンド回避してグッドエンドかと思ったら自分の発言に後悔して死んでいくたまちゃん可愛い

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/22(月) 05:55:42.14ID:SqiBg5ES0
たまちゃんに神威の断頭台を食らわせたい

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/22(月) 11:15:24.97ID:YbHYhf610
>>9

「そういう世界線ってのもあるからって、誰かが言ってた。でも私、あまり可愛い服似合わないから… 猫背だし…」

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/22(月) 20:42:32.34ID:s3jUO/3P0
>>17
神威繋がりでたまちゃんの両目にオビトの万華鏡写輪眼を移植したい。

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/22(月) 22:13:59.27ID:UuI8Kb7r0
来週のまほいくは水着回だってよ、チームルーラに配布された貝殻ビニキを誰が着るかで一波乱の予感(久々のネタ)

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 02:33:32.20ID:qBlHh+rc0
珠をクラス委員に推薦しちゃいたいw
…で、対抗なくてそのまま当選

クラス会で毎回毎回
あたふたする姿を見てニヤニヤしたい…

まあ無能すぎて解任動議発動か?
それともそのまま生徒会長選挙に繰り出すかw

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 05:25:26.92ID:SrPxSR3o0
>>19
触らなくてもクラムベリーのお腹に穴を開けられるようになるな

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 21:55:28.52ID:SrPxSR3o0
>>20
どうせスイムスイムが着る……と見せかけてルーラ様が着るパターンなんでしょ

たまちゃん? 外野でしょw

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 00:07:19.77ID:FDL+uxKZ0
ルーラスレ 1
スイムスレ 3
たまスレ 4
双子 1

たま人気あるなぁw

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 00:37:13.79ID:cFkByvpm0
>>23
ピーキーエンジェルズのミナエル様が貝殻ビキニに化けてそれをルーラ様が着用
本物はユナエル様が着ているのですね、分かります

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 06:06:50.56ID:kyN9dZ2Q0
>>25
ユナエル……無茶しやがって

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 08:54:30.45ID:rl+Q0Doq0

「私、… 名前入りのスクール水着しかない…」

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 12:50:50.31ID:PctOQg1N0
変身前の犬吠崎珠を拉致ってどこぞの廃屋に連れ込んで
パンティとブラジャー毟り取って全身を舐めまわしてから
犬の交尾のようにバックから激しく突きまくってやりたい

などという妄想を他スレみたいにカキコするヤツはいないね

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 14:23:10.62ID:rl+Q0Doq0
たま
「へんたいさんはたくさんいるけど、犯罪者さんは少ないにゃ」

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 14:42:14.43ID:jygHeO2Z0
>>27
後生だからそれをルーラに貸してあげよう

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 16:19:09.10ID:rl+Q0Doq0
たま
「え?、いいけど… 犬吠埼って入ってるよ?」

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 16:59:47.18ID:PctOQg1N0
珠はいるけどたまはいらない、犬嫌いだから臭いし。

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 23:16:00.96ID:kyN9dZ2Q0
も、もしかしたら猫かもしれないから……(震え声

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/25(木) 00:12:44.34ID:b9cBFVk90
珠ちゃんにはこけしと金髪どっちをあげようか

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/25(木) 00:19:19.73ID:xgoybCO50
プーカとファイガーの両方をあげようw

中学の音楽で習ったよね
バッハの小プーカ・ト単調

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/25(木) 00:32:18.71ID:QH+mi5w90
ベスト ン クウg・・・・ゲフン
クウガのベルトも付けましょう
で、「ゲゲル」にご招待
当初「ブルー・ホエール」にしようかと思いましたけど、調べたら危険な自殺ゲームだったので中止しました

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/25(木) 02:46:49.92ID:ZI0TS5RY0
珠ちゃんの部屋に隠しカメラを仕掛けてライブ配信したい。

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/25(木) 06:02:55.43ID:KXmDgEh50
24時間視聴するぞ

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/25(木) 09:32:56.10ID:b9cBFVk90
珠ちゃんと颯ちゃんと亜子ちゃんと小雪の四人で集まってまほいくをやらせてあげたい、レベルカンストしてるなら神になれるね!

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/25(木) 09:38:34.93ID:HteSBu+q0
>>34

「もちろん!きん・ぱつ!」
(あれ?私何言ってるの?)

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/25(木) 12:53:10.46ID:KXmDgEh50
>>39
颯太「レベルカンスト!?」
珠「ドヤァ」
小雪「す、すごいね」
珠「ドヤァ」
亜子「人生を捨てているんですね」
珠「ドヤァ」

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/25(木) 12:53:58.55ID:HteSBu+q0
>>37

「ずっとまほいくしてます。宿題も一応頑張ってますけど… 」

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/25(木) 13:04:14.93ID:HteSBu+q0

「最近は千尋ちゃんのキャラとクエストこなしたり経験値稼いだりして楽しい。でも、まほいくの中でルーラに会った時は、ルーラいつもの態度だったから千尋ちゃんがすごく怒って二人がケンカになっちゃって怖かったぁ… 」

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/25(木) 13:14:00.99ID:HteSBu+q0
翌日
千尋
「珠!何であんな奴の言うなりになってるのよ!?」

「ルーラは本当は親切でやさしいよ?勉強も教えてくれるし… 」
千尋
「勉強くらい私が…!」

「え…?」
千尋
「な、なんでもないわよ!////」

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/25(木) 13:48:07.19ID:K8aXo6280
千尋ちゃんも魔法少女になれば…

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/25(木) 14:52:03.18ID:HteSBu+q0
いつかあさり先生が書いてくれると信じてるけど、不幸になったら嫌だからやっぱいらないw

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/25(木) 21:48:39.37ID:9HVub6jd0
たまちゃんのお顔踏みながらくつろぎたい

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/25(木) 22:36:38.52ID:IUeV78a20
>>46
たまさんの死の真相を探るうちに魔法少女になっても
ろくな死に方しそうにないですよね・・・
死に際にたまさんが無数の天使とともに迎えに来てたまさんが引く人力車で天国に行きそうで

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/25(木) 23:44:23.30ID:ZI0TS5RY0
>>42
変なサイト見てそう。

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/25(木) 23:46:58.56ID:KXmDgEh50
>>48
たま「道に迷っちゃったよ……」
千尋「ここ地獄じゃないの!」
たま「ごめんなさい、ごめんなさい」

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/26(金) 12:04:49.14ID:CN//Dd7j0
>>49

「えっと、全国穴堀り協会とかトンネルマニアとか… 」

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/26(金) 12:31:45.56ID:N5ioQbvE0
中学生だもんな
絶対エロサイト見てるよ
ムッツリ珠ちゃん

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/26(金) 13:25:38.87ID:Avea9iOR0

「えっと、そういうサイトって見れないように設定されちゃってて… ほ、本当です!////」
(必死)

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/26(金) 22:44:30.80ID:KtFWSHro0
ルーラの名の元に命ずる、たま!

……そう言うのはもっと大人になってからにしなさい、ユナエルミナエル!お前達は変なものを子供に見せるなバカ!

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/26(金) 23:58:18.85ID:yfsuyQld0
実はこの
王結寺エロサイト騒動が
キャンディ謀反の原因w

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 00:13:42.10ID:WTZPpZHa0
性欲なら仕方がない

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 01:15:09.55ID:JbOkQSGI0
>>55
ミナエル「これでエロサイト見放題だね」
ユナエル「たまにも大人の世界を教えてあげられるね」
ミナエル「そうだ!ルーラの貯金全部つぎ込んじゃおうよ!」
ユナエル「お姉ちゃん、マジナーイス!」

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 01:30:10.19ID:pCEzbBmx0
>ルーラの貯金全部

双子堕天使マジデビルw

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 05:40:04.70ID:WTZPpZHa0
ルーラ「いつの間にか貯金が消えていた……。明日からどうすれば……?」
AV「こんにちは」

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 13:36:39.88ID:4AadjSZK0
たま
「今日は土曜日だから、数珠山でいっぱい穴堀りにゃ!」

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 15:06:24.92ID:rUGI3R4N0
早苗さんのAV出たら抜きまくる

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 19:54:34.36ID:WTZPpZHa0
ルーラより早苗さんのAVを見たいよなw

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 21:49:49.74ID:uXINriro0
双子天使は貰った

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 22:16:00.07ID:3uFUHcv40
この馬鹿どもはなぜたまのスレでたま以外のキャラの話してるの?
該当キャラのスレで好きなだけほざけばいいのに・・・

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 22:53:46.10ID:WTZPpZHa0
次にスレが消えるのはルーラだぽん

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 22:53:56.19ID:JbOkQSGI0
たまさんにAVとは何のことかと聞かれたので
無難にオーディオ・ビジュアルの略だと教えました

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 22:59:33.21ID:2F4CYf390
>>65
おいバカやめろ!

>>66
アニマルビデオじゃないの?(すっとぼけ)

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/28(日) 00:03:20.36ID:OMWL+Rqe0
たま
「オーディオ?びじゅある?ごめんなさい、難しい単語はわからなくて… 」

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/28(日) 00:09:26.44ID:dqgh8dxU0
>>60
ニュース(テレビ)「次のニュースです、数珠山で大規模な土砂崩れが起き、周辺が立ち入り禁止になりました。
突如、山肌に複数の大穴が開き、山が崩壊を始めたとの事です。
山の崩落は現在も続いており、周辺住民の避難も開始され・・・・」

ルーラ「たぁぁぁぁぁぁまぁぁぁぁぁぁぁぁ!!#」

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/28(日) 00:19:11.42ID:OMWL+Rqe0
たま
「ごめんなさい!ごめんなさい!」
(例のポーズ)

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/28(日) 00:20:23.34ID:LpXgJ51y0
やっぱり、たまちゃんは地獄のほうが似合うな

二つ名は「地獄の番犬」で

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/28(日) 00:34:29.42ID:3gEoApnz0
ファヴ「大変だぽん!地滑りで魔法少女も何人か死んじゃったぽん!」

森のゴリラ「それ、たまの仕業でしょう?」

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/28(日) 00:39:32.49ID:5aQZ52RV0
珠ちゃんてば
お菓子あげるって言ったら
ついて来そうw

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/28(日) 01:13:13.70ID:zacDIAD80
変身されたら

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/28(日) 12:43:02.17ID:OMWL+Rqe0
>>73

「い、行かないです!おばあちゃんから知らない人についていっちゃ駄目だって言われてるし… それに、知らない人って… 怖い」

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/28(日) 16:09:12.45ID:5fkJav0O0
僕、君のおばあちゃんの友達なんだ
だからほら、ドライブ行こう?(ハイエース)

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/28(日) 17:16:03.03ID:C594XCOY0
睡眠薬を飲ませたい

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/29(月) 00:00:50.56ID:MVd516QZ0
珠はルーラとお祖母ちゃんどっちが好き?

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/29(月) 09:29:35.42ID:FkTBRWho0

「もちろん、おばあちゃん!ルーラは、親切な友達… だけどちょっと怖い人だし… 」

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/29(月) 20:53:37.86ID:d7hZuk0H0
>>79
ルーラ「ふ・・・ふん!リーダーは孤高なのよ!」
スノホワ「・・・・・・・・」(聞き耳)
ルーラ『怖い・・・怖い人? 私そんなに怖い? あの職場のバカ上司みたくなってる!?(T T)』

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/29(月) 22:05:07.88ID:g39Wqj+d0
スイム「ルーラの教えは尊い……たまには理解できない、私だけが理解していれば良い」

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/30(火) 05:23:34.15ID:NYoSFhtD0
ルーラ「え?」
ヴェス「え?」
トプスピ「え?」
アリス「え?」
たま「え?」

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/30(火) 15:03:24.89ID:5E2CyuNk0
>>80
早苗さんも中の人も顔が怖い

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/30(火) 19:23:47.07ID:GB+z0hzCO
>>80
西條雛子(ろんぐらいだぁず! から)
「紗希、亜美が怖がっているぞ。」

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/30(火) 21:53:41.42ID:4f503L6e0

「ぽんたくんなら、私でも乗れるかなぁ」

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/30(火) 22:17:40.10ID:zoJQHIdr0
ウィクロスで命乞いした挙げ句負けた人の魂ではいささか厳しかろう?

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 00:28:09.73ID:A3AmXQQM0
他のキャラどころか他のアニメの話してる馬鹿は生きてる価値無いから
さっさとタヒね!・・・ってルーラが言ってた

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 01:34:41.14ID:YHaVGing0
>>85
なぜかディフォルメ狸さんに乗って「発進!」する たまさんが脳裏に・・・

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 01:36:32.87ID:xdcBZBod0
たまとねむりんは真摯に頼めばセックスさせてくれるから好きだよ

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 05:10:51.29ID:0FYh79PD0
案外ゆるゆるかもしれん

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 09:04:00.69ID:PwTc1Hkr0
がばがばかよ(絶望)

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 11:18:45.14ID:Eu6LpQ830
たま
「せっくす?なんだろう、しっくす?えっくす?知らない単語ばかりで… 」

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 12:27:30.84ID:0FYh79PD0
ガバガバのくせに知らないふりをするたまちゃん
じつにあざとい

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 15:07:19.81ID:Ptc01EaU0
>>92
スマホで調べてごらん
ほら「セックス」って

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 16:03:52.20ID:0FYh79PD0
たまちゃんが幸せになれる魔法
それがセックス

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 17:09:22.59ID:Eu6LpQ830
>>94
たま
「せいこう?男女が目交わう事?めこうわう? ? ごめんなさい、漢字がむずかしくて… 意味も… (泣) 」

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 18:37:27.80ID:ES3j9TiM0
珠の身体で試すのが一番早いよ

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 20:10:21.34ID:Ptc01EaU0
>>96
分からないかぁ…
じゃあ誰かに聞くといい
そうだな
向こうから歩いてくるキツそうなOLさんに聞いてみたらどうだい?

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 20:14:38.42ID:MVtu4PIi0
そこらへんのおじさんに聞いてみると面白そう。

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 00:02:43.58ID:TFZgJtuJ0
>>96
ミナエル「セーフティーかかってるね」
ユナエル「面倒くさいから解除しちゃえ!」
ルーラ「ミナエル!ユナエル!正座!!#」

新着レスの表示
レスを投稿する