【魔法少女育成計画】ラ・ピュセルは子育て頑張る幼妻可愛い13おまる [無断転載禁止]©2ch.net

!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを2行重ねてスレ立てして下さい!

ラ・ピュセル(CV:佐倉綾音)
竜騎士姿の魔法少女。新人であるスノーホワイトの教育係。
マンガやアニメのようなヒロイックな展開に憧れを抱いており、
無意識にそういった行動をとることがある。スノーホワイトに
特別な思い入れがあるようだが……。
本名、姫河颯太(きしべ そうた)。
2017/03/04昼の披露宴にて無事入籍

小雪と末長く爆発しろ
http://mahoiku.jp/chara/lapucelle.html

原作スレ
【魔法少女育成計画】遠藤浅蜊 60殺目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1496353245/

アニメ2スレ
魔法少女育成計画 44人目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1494405766/

前スレ
【魔法少女育成計画】ラ・ピュセルはファンブック表紙胡座可愛い12おんぶ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1491540324/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>592
理解したw

ラ・ピュセルとたまを殴り飛ばしてソニアにがオン!されるインフェルノ……

「じゃあジャッジメント戦のアヴドゥルポルナレフの再現お願い」
「どんなだっけ、ジャッジメント戦っね」
「再開を喜んだアヴドゥルとポルナレフが並んで立ちションするっていう」
「出来るわけないだろ!」
「え?」
「え?」

「拝啓、小学校の担任先生
 定年されて故郷に戻られたと聞いています。
 いかがお過ごしでしょうか
 私はいま、同級だった男子がなぜか美少女に返信して
 座りしょんべんしてる場面に遭遇くしています。
 何がどうなってこうなったのかわかりません。
 ちょっと興奮してしまって申し訳ありません」

「ほら、朱里ちゃんも早く座りしょんべんして
 衣装は着けたままね!」
「まず、カメラをまわすのやめるよ」

606名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-iZCE)2017/09/14(木) 15:04:07.76ID:2czH4rENa
興奮してるあたり朱里ちゃんも素質はあるな

「おいラピュセル!!お前のせいでまた罪もない精子が1億匹氏んだぞ!!責任とって全部飲めよ!!」
「残すんじゃねーぞ!!一滴でもこぼしたら酷い目にあうと思え!!」
「次は俺のをしゃぶれよ!!早くしろ!!」
「どーせ妊娠なんてしないだろ。ゴム無しでやるぞ!!」

ラ・ピュセルであることがサッカー部員にばれてから約一ヵ月後の夏休み強化合宿
5泊6日の合宿中にそうちゃんの体内に注がれた精液の量は2ℓを超えた・・・

「なあ岸辺、お前この街にいたらダメになるよ
 しばらくうちの街でかくまってやるよ
 ピュアエレメンツのみんなはピュアだからお前にやらしいことなんかしないって」
「嘘だ!そんなこと言って僕の角をへし折るつもりなんだ!
 薔薇貧乳みたいに!薔薇貧乳みたいに!」
「相当追い詰められてんな
 しばらく変身しないでうちの妹の面倒でも見ててくれよ」

【1ヶ月後】
「1ヶ月も同棲しといて僕のこと襲わないなんて、
 朱里ちゃんはなんなの?インポなの?」
「お前はもう手遅れなんじゃないかな」

「岸辺お前さあ、自分が男だって忘れてるんじゃない?」
「そんなわけないだろ」
「ほらおっぱいだぞ、欲情するか?」
「小学校の同級生に欲情なんかするわけないだろ!」
「幼稚園からの幼馴染に片思いしてるバカがなにいってる!」

 チュンチュン
「ちゃんと男の子だったじゃん、素敵だったよ」
「満ち足りた顔するなどうしよう」

610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db62-iZCE)2017/09/15(金) 14:00:04.29ID:jYXhRP620
朱里ちゃんのおっぱいが大きいからこんなことに!

朱里ちゃんのおっぱいじゃそうちゃんのが埋もれてしまう

「まだ、だめが?」
「ごめんメルヴィルさん、どうしてもクラムベリーの顔がちらついて」
「ん」
「!」
「クラムベリーだ違わな、おれざ」
「うん、違うね、ごりごりしてない、柔らかい」
「たてばええびょん」
「ありがとう、じゃ、メルヴィルさんの素肌にペイントするね」
「はんかくせ」

613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db62-iZCE)2017/09/16(土) 00:55:01.67ID:nmU1JYoi0
お互いの体にボディペイントしたままセックスして汗でどんどん色が落ちていくプレイかな?

名深市の魔法少女はだいたい生えててそうちゃんのことれいぽぅするから
よその街に行った方が幸せなんじゃないかな

「やっぱりかりん先生の肉は最高だ!
 雫さんの言ったとおりだ!」

魔法少女の精液にまみれたそうちゃんは綺麗です

クラムとメアリとで
そうちゃんを襲ってほしい

「レイン・ポゥのくせにレイプしたがらないなんて看板に偽りありじゃないか」
「こんな難癖つけられたの初めてなんだけどね」
「レイン・ポゥをレイパー呼ばわりするな!」
「ふんだ、とんだ名前負けだよ、さっさと魔王パムさんに引き渡そう」
「ふふ、ふざけないでよ!レイプくらいできるんだからね!見てなさい!」

「ワルぶってるわりには大人しいレイプするんだね」
「なんなの、こいつほんとなんなの!」

レイ・ポゥ


そうちゃんと一緒温泉に入りたい
男湯で強制変身させてスケベ女としてお仕置きしたい

だが待ってほしい
男湯の中で変身だと変身した瞬間は魔法少女の服を着ているのでそのあと脱がす必要が……
男湯の脱衣所で変身させて脱がせるというのはダメだろうか

変身→脱いで→服没収して→変身解除→再変身しても服は戻らない説

そうでなければオフ会は一旦再変身すれば下着姿じゃなくなる

7753のゴーグルとかのマジックアイテムと同じ原理だと思う

「あれ、誰?」
「私マジカロイドよ、あんたこそ誰よ」
「えっと、僕、ラ・ピュセル」
「へえー、騎士サマ、あんた変身解くとものすごい貧乳なのね
 何タオルなんか巻いてるのよ、外しなさいよ」
「あっ、ダメ!」
「…」
「…」
「それ、ちんこ生えてない?」
「だって、僕が女湯に入らないなら小雪が男湯に入るとか言うんだもの!」
「はぁー、で、いくら出せる」
「なに、なにするつもりなの」
「報酬次第じゃ、あんたのちんこ隠し手伝ってやるっていってんの」
「マジカロイド大好き!」
「ぎゃー!裸で抱きつくんじゃないわよ!」

マジカさんの中身はねんねなのかw

ホームレスのおっちゃんたちとはヤってないのかな…
まぁ金がないし…

まとめ動画見ててふと思ったんだけど「この身はスノーホワイトの剣」という認識が
UBWばりに極まってたら定義の拡大解釈で自分自身の巨大化縮小化もできたりしたんかな

虚刀流w

私立愛地共生学園の女帝さんかな?

「さあスノーホワイト、僕を使え!
 剣か、刀か!なんにでも変化してあげる!
 僕らふたり、魔法少女のためにすべてを捨てた身!」

「そうちゃん」
「さあ!」
「貞操どこに捨ててきたの?」
「えっと」
「貞操」
「それは、えっと」
「魔法少女のために全部捨てたっていったじゃない
 貞操どこで捨てたの?私もらってないんだけど!
 誰、誰なの?二宮くん?小山内くん?まさか智樹くん?」
「選択肢おかしいよ!」
「そうちゃんのくそびっち!」
「ごめん、貞操はちょっと、まだ捨てられてない」
「しかも『僕らふたり』って、そうちゃん私も貞操どこかに捨ててきたと思ってるんだ」
「え、捨てちゃったの?」
「捨てたいんだけどなー、捨てさせてくれるひとがいないからなー」
「えっと」
「どこかそのへんで捨てて来ようかなー」
「…捨てるなら、僕にちょうだいよ」
「えー、そうちゃん魔法少女の貞操奪う気なのー?極悪だなー」
「そんなこというならいいよ、よそで捨ててくるから!」
「イヤぁ!ちゃんと私に捨ててよぉ!」
「そんな泣くなら変なこと言わないでよ!」
「じゃあちょっと魔法少女のためにすべてを捨てた身体になってくるから、最終決戦タンマね」

>>623から何かの可能性を感じた
https://i.imgur.com/Krot8vp.png

>>629
ビューティフォー…15000そうちゃんポイントだ

ラ・ピュセルに挿入したまま変身解除させてえなあ

この世にbukkakeにお似合いショタは中々居ない
でもそうちゃんはbukkakeクイーン

すさんだ主人公が自分の素をさらけ出すことができた想い人だからね
そうちゃんがどう思おうとそうちゃんはね最初からヒロインなんだよ
ジャンヌ・ダルクじゃなくて乙女なの

【超人墓場的なところ】
「ようやく宝玉が溜まったぞ
 アリス!これを使って生き返るんだ!」
「いいえ」
「僕より不死身のアリスが行った方がスノーホワイトの役に立つだろ」
「いいえ」
「いいえってことはないだろ、いいから生き返りなよ!」
「いいえ」
「アリスは強情だなあ」
「死ぬも生きるも、一緒です」
「アリスぅ!」
「そうちゃんさん…」

「じゃあこの宝玉は、間を取って最近来たすぴのんさんにあげよう
 なんか実力者らしいからスノーホワイトのちからになってくれるだろう」
「え、いいの?」

【現世】
「あなた誰よ!そうちゃんどうしたの!」
「なんか黒い服の子と抱き合ってました」
「なによもう!」

>>623
(ガラガラ!)「お〜!空いてる空いてる!」右肩にタオルパーン!
「おいトップスピ・・・つばめ、前くらい隠せ!」
「いいじゃねぇか減るもんじゃねぇし!それにオレはもう旦那のモノだしな!」指輪見せびらかし
「ちっ・・・・・・ん? >>623・・・おい、ラ・ピュ・・・・・・小雪の幼馴染!なんでここにいる!?」前タオルで隠し
「ねぇ、もしかしてボクの名前知らないの? ずっと小雪が”そうちゃん”って連呼してるじゃん」
「私が言うとあいつが不機嫌になるんだ!それよりなんで女湯にいる!?お前、男だろ!」
「それは・・・かくかくしかじかつるつるまんまん」
「(自分の顔押さえ)苦労してるな、相変わらず・・・」
「よ〜し!小雪も呼んで裸の付き合いと行くか!!」 「!?」目の前に未成年妊婦のおっぱい(母乳が少し出てる)&ボテ腹&あそこ
「・・・・・・・鼻血吹いて倒れた・・・」
「あのな、つばめ・・・デリカシーを身に付けろ、見ろ、お前のせいで犠牲者が出た」
「あ〜悪い悪い、こんな子供の前で恥ずかしがる方がおかしいと思ってな・・・にしても、ここはしっかり”男の子”だな」ツンツン
「そんなとこつつくな!小雪が来る前に湯船から運び出すぞ!誤解を招いてややこしいことになる!」
「大丈夫だろ、こいつは妊婦を犯す変態には見えねぇし」
「知らないぞ、颯太の性癖が歪んで後で小雪からクレーム(物理)入っても」

「つばめさん・・・そうちゃんを誘惑した責任、とってもらいます」ドドドドドドド
「ま・・・まて小雪落ち着いて・・・(さすがに今回はフォローできないけど)」
「まて、オレも女だ、責任は取るし確かに軽率すぎた・・・やるならやってくれ!」胡坐かこうとして失敗してごろごろ転がる
「つばめ・・・(セリフはともかくすごい姿になってんだけど・・・)」
「ただ、お腹のこの子には何の罪もないんだ、頼む、腹を裂いたり破いたりしないでくれ!」ボテ腹をかばって訴え
「そこまでするつもりなら私は全力でスノーホワイトと戦うぞ!?」
「そんなことしないですよ〜」素早く接近してつばめの右乳つかみ   「!?」
「ん・・・・前々からつばめさんのこれ、気になってたの・・・いただきま〜す」カプ
「あ〜なんだ、そんなことならいつでも言ってくれれば好きなだけ飲んでも・・・おおおおお!?」
「んく・・・美味し・・・お母さんの味がする・・・」
「ちょ、待て、マテ小雪!おま・・・なんだそれ!?旦那ですら・・・こんな・・・あ・・・!!!!」ビクンビクン!
『イった・・・!?』『つばめが片乳首だけでイかされた!?』』
「ごちそうさま〜・・・?どうしたんですかつばめさん?」
「おまえ・・・いつもコレを、あいつにやってんのか?」昇天寸前
「はい、そうちゃんは上のミルクも下のミルクも美味しいんですよ!」ドヤ
『上・・・!?』『母乳!?え?あいつまさか妊娠して・・・?いやまて、あいつ男だろ!?』
「・・・・う〜ん・・・あれ?ここは・・・あ、小雪も来たのか」
「そうちゃんが倒れたって聞いて・・・ちょうど良かった、どっちの母乳が美味しいか飲み比べしようと思ってたの!」
「え?」
「よせ小雪・・・さすがに男に母乳の味で敗北したら、つばめが可愛そうすぎる・・・」

>>629
ナイスです。ありがとうです
絵のことはよくわからんけど男女の身体の描き分けがめっちゃ上手いな

っていうかそうちゃん生えてないのかw

マジカロイドが
男の子と知らずに ラピュセルをヤサに選んでたら

正体知った後
めっちゃ入れ込みそうw

このスレの魔法少女はだいたい生えてるけどな

そうちゃんは生えてない
ラ・ピュセルも生えてない

640名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-hQ6y)2017/09/19(火) 01:22:42.91ID:WQe3qzz6d
魔法少女は無駄毛一切ないんだっけ
陰毛どころか睫毛から下は一切毛が無さそう

うわー!! うわぁ…

…たま…

わたしの寺に、 何か 異形の魔法少女?が!

せっかく生えてる尻尾をいろいろ活用して欲しかったよそうちゃん

gifでスノーさんに
めっちゃコスられてたなw

御守りでラピュセルの亜麻色の陰毛が欲しかった

逆に、大人チームな魔法少女たちに
性の対象として見られない(子供だと思われてる)からこそ遭遇するエロシーンとかありそう

>>629
せっかくチンコ隠ししてもらってるのに手のひらでにぎにぎされて感じて射精しちゃう
んで臭いでばれちゃう
そんな展開しか浮かばない

647名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4d-XZk3)2017/09/20(水) 00:16:35.89ID:nk9MdJOyp
最低だ...僕って....

シンジ君乙w

そういやあ
そうちゃん、生理用品とかどうしてんだろ?

小雪や亜子と買いに行ったり
マジカさんに未来のタンポン出してもらったりしてんのかな?

まあ、後者は1日目で壊れるがw(中でw)

タンポンって・・・変身解除したらどうなるんです?

651名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-hQ6y)2017/09/20(水) 02:04:56.29ID:b5csQiR+d
尿道に突き刺さってるよ

痛えええええ

そうちゃんの尿道は開発済みだから痛く無いよ

新着レスの表示
レスを投稿する