【スマイルプリキュア!】青木れいか/キュアビューティ91 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 00:04:26.62ID:m4h1D7b00
                _, -‐,.-''、''―- 、._
  r:、         , -'" _,._/r"゙ヾ、,...、   `'‐ 、_
  i, ヽ      , ‐"  ,-,/  _`.-.'.....,_ ヽ- 、   `' 、
   ゙、. ヽ   /    _!. ‐''"´      `'‐ 、i     \
  i'''ヽ  ヽ/    / 。    .,    ,     ヽ,     ヽ,_ ‐"
   '、    ヽ  /   ,   .,'    i.   ',   ゙、    ./
   ヽ,    ゙、 /  ,  .,!   i      !    !  ', 。',  ./
   /r`'   /,  ,'   ,!    i!     :i!.   ii  i  i/゙
  , '  ヽ,  r',!i  .i  ii,. -‐-!i、    .-!i''''ー、i|  !:  ゙, ,.、  , ‐"
., '  '   ` -i,i,'| ::! , 'i !、_-'゙''"´ ̄ ̄ ニ==、!i`、_ii;  i  )'"
' ./     /:::i|'i _,.iャ ''タ`, 'アヾ'     '゙ィ´)ヽヾィ ,''‐,-'./
/  .: .:::/:::::::i:´゙, ,'、_!{ {:イノ;:!      iニイ;:::i ,ゾ/ /:::::::::.
  .: ..::::/'::::::::::::::::',.|!iト,゙' 乂;;:ソ       ゞニソ ゙ .,' .,':::::::'、::::.
 .:: ..::::/,':::::::::::::::::::゙| | .iヽ´z ,.   .j    z ,.` .,'-、,!:::::i::::'、:::..
...:: ::::::;'.,'::::::::::::::::::::/!.| | i,            ,/  !::::::',::::゙、
.::::::::::;' i:::::::::::::::::::/i, i i ゙、 ゙、.     o     /:!:::  ',:::::::',:::::',
、;::::::;' .!::::::::::::::/ .:'、  i ヾ,:.、,  ''  _.,ィ'´::__::!:::  ゙,:::::::i:::::::',
 `''' i、;:_:::::/  .:::/(',    `'、`' -‐' ´,'::r‐i゙:...:゙!::::  ゙,::::_i;;:: -'‐
     /ン゙  .:::/ ̄,ゞ,`'ー-.、._ ヾ二二i_,゙、ゝ..、ノ;::::.  ',´
    ./.'  ..::::/ /  \    `゙!_  ' `',  ヽ';::::.  ゙、

し ん し ん と 降 り 積 も る 清 き 心 !

ここは、「スマイルプリキュア!」のキュアビューティ、
青木れいか(CV:西村ちなみ)に萌えるスレです。

・sage進行でお願いします
・次スレは>>970のあなたにお願い致します
・ネタバレはネタバレスレでなさってください
・荒らしや煽りは許しません!でも皆さんは徹底放置
・実況は板の妨げになるのでお断りします。専用スレで
・エロ、下品な話題はPINKちゃんねる(18歳未満禁止)へお引取り願います
・しんしんと降り積もる清き心を持ちマターリ進行で行きましょう
・個人サイト・pixiv等の二次創作画像の無断転載はご遠慮下さい
・コラージュ画像貼り付け、拡散は禁止です
・2chまとめサイトへの転載はおやめ下さい
・雑誌、その他の関連記事のスキャン画像の貼り付けは禁止ですよ!

■前スレ
【スマイルプリキュア!】青木れいか/キュアビューティ90
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1485860709/

571名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:26:52.47ID:iYNrBgXp0
キュアビューティのチャレンジやってるけど、予想通りストレス溜まりまくりでヤバい…

572名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:00:54.40ID:C8GBW4G/0
このゲームのチャレンジは難易度高いからね
気長にじっくりやったほうがいいよ
オレも(ステージクリアでもらえるプリアラ勢除けば)変身カードゲットしたの今のところ
キュアマジカルだけだし

573名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 12:41:56.30ID:cnNIu2k7O
れいかさん
れいかさん
課金豚から思うさま搾り取ってください

574名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:38:30.33ID:06Wabwz30
やらしい言い方はいけません!

575名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 16:43:57.54ID:Ke1F1mEY0
呪いの言葉がいやらしく感じるのはいやらしい気持ちがあるからです

576名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 17:51:20.08ID:5ISpITqx0
れいかさんのちっぱいペロペロおまんこペロペロ

577名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 19:00:37.92ID:QDtUa0rQ0
れいかさんの道に入りたい

578名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:06:40.37ID:gEJK92XM0
れいかちゃんとチュウしたい

579名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:30:43.24ID:FAbhQMRi0
今日はビューティのチャレンジ地獄で疲れた…
おやすれいかさん

580名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 08:53:06.02ID:o0ELRW2z0
ラブライブとアイマスとポケモンとプリキュアで抜いてるアフィ失敗AT限定恥晒し雑魚在日クイゴミ◆1teWvwRbqM

581名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 09:29:42.72ID:oDqVNpNz0
れいかさん以外で抜くとかありえません

582名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:50:12.52ID:NAFlM1uQ0
こんばんれいかさん

やっとキュアビューティのカードをゲット出来たよ
でも能力が脳筋すぎてれいかさんっぽくない…
強いからいいけど

583名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:14:24.13ID:NdEaQhLn0
というかれいかちゃん好きの贔屓目線で見ても
全体的にれいかちゃんカードって性能微妙すぎない‥?
特に尖ったアビリティがあるわけじゃないし

584名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 22:11:25.86ID:NAFlM1uQ0
>>583
星4カードでいうなら、書道れいかはシールド2回削り以外はスキル含めてハズレだと思う
必殺技の追加効果もダメージ軽減で、ダメージ0の下位互換だしね
シンデレラの方もアビリティとスキルは書道れいかの縮小版で微妙
だけど必殺技は使い勝手良いと思う
追加効果無しだけど、代わりに攻撃力10倍×8の超ゴリ押しで敵を沈めるからめっちゃ強い
あまりに脳筋すぎて、なおとれいかの仕様を間違えたんじゃないかと思うわ

585名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 22:27:36.03ID:t+FSQBEK0
シンデレラの必殺技レベルMAXまで上げられたんだ、凄いなあ
オレはレベル7止まりだったよ

586名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 01:42:07.07ID:NHX2Hx+J0
やよいちゃんのお料理作るやつアビ強すぎて嫉妬

587名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 12:51:23.91ID:Jh+urCTY0
こんにちれいかさん
台風一過で天気良いを通り越して暑すぎるよ…

588名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:12:39.49ID:h5FVHWRs0
今のペースで行くと、東京MXのスマイル再放送は来月下旬かな?

589名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:33:03.72ID:In12hLn7O
毎日プリキュアやっているなんていいなぁ

590名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:42:18.48ID:v6w3P27P0
こんにちれいかさん。炭火焼きサンマ美味かったよ。

591名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:24:53.71ID:NHX2Hx+J0
れいかさんはお魚好きそう

592名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:55:07.95ID:S8Lyg4X50
青木家は和食が多いイメージはあるね

593名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 01:40:17.17ID:YzEzEyll0
綺麗な箸づかいで魚の骨を取り除くれいかさん

594名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:00:20.27ID:qBPSr37+0
食事の作法も完璧なれいかちゃん

595名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 07:57:07.99ID:eCUZITfY0
しょっちゅう栄養失調な俺としては
れいかさんに養われたい

596名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 08:58:25.31ID:HNiTiV6T0
おはれいかさん

朝昼晩れいかさんの手料理を食べられるとか夢のよう

597名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 09:28:53.79ID:zkhCw+Ie0
れいかさんは包丁を使うのも上手そう

598名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 10:29:55.04ID:Uua5Y6pL0
包丁持った途端にトンベリ化しなければ、いいのだが……

599名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 11:11:20.63ID:HYlFIGzm0
トンブリなら知っているのですが…

600名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:04:14.80ID:YzEzEyll0
れいかさんの作ったトンジル

601名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:04:36.59ID:EtGTb+ZOO
ジュン菜も入れてくださいれいかさん

602名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:32:57.11ID:KYa69Jw/0
栄養バランスが完璧なれいかちゃんの作った献立

603名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:45:35.83ID:Si6UzJ3X0
>>598
れいかさんの出汁で作った豚汁?

604名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 03:04:23.34ID:M4ve1flb0
出汁にされたい

605名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 07:12:33.19ID:q5ZKyqmW0
れいかさんの出汁とか絶対美味いに決まってる

606名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 09:57:18.81ID:JC2MNNo90
sm15520606

607名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 11:33:24.03ID:4NzJP1cO0
エスエム いいっ…ここに オロオロ

608名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:10:42.40ID:mBa+f7YV0
こんばんれいかさん

キュアぱずでの水着れいかさん実装はまだですか?

609名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:35:51.01ID:tU3O7Q5s0
実現してほしいけど可能性低いだろうなあ

610名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 03:58:33.95ID:5zXfYJcZ0
来年に期待しよう

611名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 08:07:34.44ID:+n6AuxjAO
その前に背信サービス終了するだろ

612名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 19:21:20.83ID:/++KQWlc0
今日ようやくそれぞれの道を引き当てた
これでなんとかれいかちゃんのカードはコンプリート
あとはなおちゃんに一枚だけ引いてないのがあるんだよなあ

613名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:37:20.17ID:6bSYoZDW0
ポケモン サン&ムーン

れいか「ミユキさん、かなり久し振りですね」
キャンディ「10年振りくらいかクルー」
ペコリン「ペコリンも久し振りの出演ペコ」
ガミー「お前はスマブラで参加してるガミ」

ミユキ「また、カスミが演じられるなんて」
れいか「またプリキュアになれるのと同じくらいの楽しみがありますよね」
ミユキ「私、プリキュアじゃないしプリキュアはミジュマルだから」
れいか「ミジュマルって知ってますね」
ミユキ「本人が言いに来たから、あの子、たまにダンスを習いに来るのよ」
れいか「ダンスですか、トリニティの人にもレイカさんっていますね」
ミユキ「いるわよ。金田一みたいね」
「そういや、ミジュマル、金田一で犯人役をやってね。私、みゆきなのに犯人役とかほざいたからグリグリしたんだよね」
れいか「そうなんですか仲良しなんですね」
ミユキ「出来の悪い妹って所ね」

ミユキ「また、カスミが演じられるならさ、エレンちゃんと一緒にやりたいかも」
れいか「言えてますね」

614名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:57:45.30ID:6wKKXWSC0
れいかさんのカード全種類レベルマックス、
必殺技レベルもマックスにしたという猛者はいるのかな…

615名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:58:42.96ID:FaotFWEU0
別に競い合うゲームでもないし、そこまでやる必要無いね

616名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:55:32.60ID:oJes2n6a0
>>613
台詞厨死ね

617名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 07:12:15.80ID:4tN5Jhkm0
れいかさん寒いよ
冷やすのはほどほどにしてくれ〜

618名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 07:34:14.75ID:lj7IhJTY0
>>617は凍死しました

619名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 08:28:26.73ID:QEhGlGDH0
恐るべしれいかさん

620名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 09:43:38.93ID:Pj0JCsv90
おはれいかさん

今日は秋分だし、どんどん涼しくなってるね

621名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:21:59.74ID:B49Sbwgm0
れいかさんと一緒にあったまりたい

新着レスの表示
レスを投稿する