【アイドルマスター シンデレラガールズ】本田未央アンチスレ22 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 10:35:33.24ID:FNwj+k2K0
               .-――--ュ_
              ∠: : : : : : : : : : : `丶、
            . : ´: : : : : : : : : : : : : : :,: : :.
           , ': : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ: : :、
          /: : : /: : : : : : : /: : : : : !: : : i: : : .
        __ノ: : : //: : : : /: : : ,': : : ハ: : : i: : : i
      __7:_:_,.':_:_,_: : /冫: : :/: : :/ i: : :j: : : :.
      `ゝ,: : : ≦:i 匕⌒ヽ厶:/}: : :/_.}: 从: : : :i
      __厶彡': :/ ィf灯圷   j/Уliノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
     ゝ、:_:_:_:_:_:イi  代ソ     / ´`ヽ _  三,:三ー
      ≦: : : : 仆!        ':(--  / ̄ ,    ̄ ̄ ̄
        孑一': :∧      ' (  ...|  /!
          ゝy゙: :ヘ   i ̄ -, (`ー‐し'ゝL _
           ´⌒≧  ` 一' :(--‐‐'´}    ;ー------
       ,r― ≠ー/  { 丶 _  ィ<`ヾ-‐ーー'

 「子供を見守る親の気分だよ〜」

CV:原紗友里

運営の、運営による、運営のためのゴリ押しシンデレラ
過去の総選挙で連続圏外?そんなもんは主人公にして露出多くすれば勝手に上がるんだ
古参は切り捨てて新規から人気とれりゃいいんだよ
卯月、凛、藍子、茜…他のアイドルなんて自分の人気のための踏み台さ
そんな本田未央のアンチスレです。ゲーム・アニメ両コンテンツ内容を含みます

※現在本田未央信者と愉快犯によって荒らし行為が行われている為、ニックネームが表示される仕様にしています。
スレを建てる際は書き込み内容の一行目に以下のコマンドを書いてニックネームが表示されるようにしてください
!extend:on:vvvvv:1000:512

※前スレ
【アイドルマスター シンデレラガールズ】本田未央アンチスレ21
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1488122910/

468名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 06:52:01.83ID:8xJKPURy0
アンチを馬鹿にするとか言う割に、ここに突撃するホンシンは余裕ない奴ばかりだなw

469名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 10:08:46.61ID:gTFWMIW20
>>465
今ごろカミングアウトしたら構ってちゃんが注目集めたくてなんか言い出したとしか思ってもらえない…w
そもそもそれだと個性ちょっと強すぎてNG向きじゃない

470名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 17:16:32.28ID:h0hkkIOh0
>>465
その代わり藍子ちゃんとレズってるじゃん

471名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 22:25:00.73ID:HUReIDUe0
いや、レズってないでしょ
つーか、藍子も運営にみおあい()推されてかわいそうだなあとしか思わん
アニメやってる頃、うづりんイラスト描いてる百合厨に「ちゃんみおも描け、ハブるな」って圧力かけてコメント荒らしまわってた事に運営が反応したのかなww

472名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 19:45:32.49ID:ZLOddz9F0
みおあいって当て馬臭漂いすぎ
うづりんでハブられるから仲間はずれにされまいと未央ちゃんの百合カプをと必死な感じがする

473名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 20:24:10.07ID:j/i/u2th0
唯一本田だけがアンチスレあるじゃねえか
こんなんで来年こそCGとか
片腹痛いわww

474名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 06:32:27.10ID:AmJhyeeq0
アニメでは性格悪すぎの残念女だったし何より顔が気に入らない。コイツが2位って人気順位ではなくブス番付の間違いだろ。

475名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 07:12:07.65ID:0N4ImsPa0
>>471
運営が推してるってつまり公式って事でしょ?

476名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 08:00:30.22ID:tADk+Dtp0
自分の担当SSRに、本田が描かれてたときの絶望は実際くらわないとわかるまいよ。

477名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 08:16:42.14ID:IiEN5YW90
未央以下の人気なら仕方ないよね

478名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 08:24:03.89ID:tADk+Dtp0
人気は関係ないんだよなぁ…
引っ込みがつかなくなった運営のゴリ推し

479名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 09:16:06.53ID:dsZJjmsu0
俺高森pだけど
藍子、泣いてたよ…。
でもプロデューサーすら逆らえない謎の圧力があるんだ

480名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 00:57:15.12ID:fkYrOFOL0
うづりんでハブられた未央にも百合相手作れ!みたいな身勝手な一部のそれのせいで
ハズレ押し付けられた藍子ちゃんほんとかわいそう

481名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 02:47:50.62ID:muQgBJ4K0
モバマスでアンケートやってるけど、一部誘導尋問じみた設問があるのは気になるが、結果で本田の人気も多少は透けて見えたりするかな?

482名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 12:07:55.97ID:dREMqqN/0
本田未央大嫌い

483名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 12:46:09.07ID:ZdRWuahB0
本田にミサイル当たってしにますように

484名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 01:22:37.77ID:iWsuitsz0
ニコ生でアニメ再放送やってるけど
これって結局本田死ねを増やすだけだよな

485名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 05:02:21.15ID:CZP+a6260
こいつ朝鮮人だろ
自己中で人を苛つかせる天才だよ

486名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 06:26:00.87ID:HLLwwMlt0
amebaTVの一挙で目を覆いたくなるような罵詈雑言のコメントで炎上しまくってたアニメの一挙放送やってんのかww
本田がアイドル辞めちゃうシーン
仲間想い、美嘉のライブが成功例だと勘違い、リーダーとしての責任感、年相応の反応……等々、散々本田の心情に対して苦し紛れの擁護と補完がなされてきたけど
ぶっちゃけ承認欲求と自己顕示欲が満たされないからブチキレてるようにしか見えないよw
んまー俺には二次オーディション受けるまで熱心にアイドルを目指した奴が些細な理由で辞めるとは思えないが
ホンシンはアレを全肯定してるし、本田がキチガイだったという結論でいいな

487名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 06:30:40.04ID:Gvq4YNRe0

488名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 08:37:29.00ID:rqJ8C0eX0
劇場版まで見た後にデレアニ見るとは苦行としか思えないわw
というかこの構成デレアニ見せる気ないだろw

489名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:40:05.81ID:Dfxufy4c0
劇場版なんかあったっけ

490名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 20:11:11.46ID:Zj3U+IcN0
アニマス映画のやつ?
あれも大概だったな。

491名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:24:09.68ID:one9rLXj0
#本田未央解説とかいうタグ読みながら笑ってるwww
あんなクソアニメ無くても本田なんかは雪だるま式にヘイトためてきたのにな

492名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:24:41.07ID:+3wEKNJu0
台風で暇だからアニメ一気見しようと思ったけど
一話のラストが耐えられなかった

493名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:04:23.14ID:one9rLXj0
放送当時の書き込みに
何の知識もなく見たら、最初にスカウトされた二人を中心にストーリーが展開するのかと思ったら、最後に出て本田が色々と引っ掻き回しててシラケたとか書かれてたな

なんかニュージェネの仲の良さってビジネスライクな感じしかしないよね
本田のノリに二人が合わせてやってる感しかない

494名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 00:57:08.29ID:niLuGdHd0
あんなのと付き合ったら基地外が移るからそれが嫌で仕方なく相手してる感じだよな

凛みたいなクールキャラが本田とツルムわけ無い
普通の元気キャラならまだしも基地外だからなアレは

495名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 01:25:19.97ID:5dXXDQtT0
島村と渋谷はそんなに性格悪くないだろ
本田を叩きたいがために他キャラdisるのやめろよまたこのスレ民全体が笑われる

496名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 02:15:58.70ID:niLuGdHd0
最近ホンシン生意気に調子乗ってるな
何か色々誤解してるようだ

本田の人気は捏造だと理解してない

本スレとアンチスレの区別もつかない

他キャラのスレでの本田あげでご迷惑

やっぱ信者はキャラに似るって本当なんだな

497名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 07:23:52.44ID:A5sZ2JB50
今更イリュージョニスタのコミュ見終わったんだが楽曲だけじゃなくてコミュでも
どんだけ出しゃばるんだよこいつ
1人だけナイトプール&クルージング体験してるし
いつものように他人のカードに大きく写り込む
唯一の救いは文香のカードには写ってないことか、文香Pよかったな

498名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 10:19:16.96ID:6zZjIbig0
特訓後は普通に映り込んでんじゃん

499名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:06:46.21ID:5dXXDQtT0
>>497
お前いつものエアプ野郎だな
くだらない対立煽りしてんじゃねえぞ

500名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:08:20.65ID:f+2kR/Ka0
>>493
バーターのゴキブリ女と一緒にされても何の利益も産まない...
良い迷惑だよ本当に

501名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 12:01:56.05ID:A5sZ2JB50
>>499
すまんな、いつものって言われても497の前の書き込みが434だから多分人違いだろう
文香の特訓後に関しては抜けてたからエアプと言われてもしょうがないかもしれんが

502名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 13:40:19.72ID:+JwjI/tv0
エアプ連呼してんのいつものホンシンだから気にしなくて良いよ

503名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:15:42.89ID:A5sZ2JB50
そもそもここにホンシンが来ること自体おかしいと思う
自分の担当のアンチばかり集まってるスレなんて見たくもないわ

504名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:41:52.10ID:NLhZXdAM0
デレアニ再放送で本田と渋谷のクズさを再確認したわ

505名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:45:20.56ID:jGhygjW00
本田みたいに周りが自分のこと気になってるか
気になってしょうがないんだろうな

506名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:13:51.86ID:eHrdJIYo0
圏外時代のCD、配信
2013年
 1月23日    THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER 015
 4月10日    THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER お願い!シンデレラ
 8月14日    THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER 輝く世界の魔法
 10月2日    THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER Passion jewelries! 001
 10月31日    アイドルマスター シンデレラガールズ コミックアンソロジー passion VOL.2 パッションなドラマCD
2014年
 2月5日     「IDOL POWER RAINBOW」 iTunes配信
 3月26日     CD: ラジオ アイドルマスター シンデレラガールズ 『デレラジ』 DVD Vol.4
 4月5日     THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 1stLIVE WONDERFUL M@GIC!!会場限定CD “お願い!シンデレラ”ソロ・リミックス

507名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 23:49:54.82ID:v9qiuX+P0
本田は矢口と松山で引き取れや

508名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 01:33:57.28ID:UxHUqcHh0
>>504
まーた、渋谷ガーかwww
むしろ、本田とかいう虫ケラ以下のゴミクズを持ち上げるためにババ引かされた被害者だろ

509名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:03:27.16ID:ZIQ38OTt0
ダメだ、
一期はまだ納得できたけど
ソロデビューの下りが数年たっても消化しきれねぇ


ソロデビュー自体のことじゃなくて
凛の気持ちを自分も知るための手段として、ソロを選んだ流れがどうも納得できん。
NGをどうするのって人には聞いておいて、それかよって 当時も思ったわ

それで「しぶりんもやりたいことやってみたら? じゃあねー」
だからなぁ
自分の気持ちの見込んで送り出した美波と、アスタリスクの中でユニット自体を良くしたいって言ってたみく
の後だから、どうしたって比較しちゃうし

ぶっちゃけ、20話の最後で「ソロはじめます」って言わせて物語の演出させたいだけじゃねぇの
脚本のせいと言われればそれまでだけど、一つのアニメの中で印象悪くなること2回もされたら
どうしたってキャラ自体が嫌いになるわ

510名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 01:20:21.80ID:+V2tG5tf0
揉めに揉めた渋谷も挫折して仕事に穴を開けた島村もそれなりに泥を被ったのに
本田だけどこまでも自由で演劇という新しい刺激に出会い更に輝くみたいな感じでつぼみ強奪まであったからな
渋谷の事でメンタル磨り減らしてる島村は嫌という程描写してたのに島村に何の相談もせずあのタイミングでソロ始めます!は島村に追い打ち掛けてるだけ
ソロ開始も島村への説得も無神経な事してるだけにしか見えなかったわ

511名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 05:27:06.84ID:tQhfL9m80
ニュージェネに仲良くしてほしいのかしてほしくないのか
言ってることコロコロ変わりすぎ

512名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:04:10.18ID:/N8zHbG50
ニュージェネはうづりんだけでいいです

513名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:15:18.83ID:He1/xtEJ0
渋谷とかいうNGの癌

514名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:08:53.91ID:6BHqoyMD0
いつも思うのは渋谷叩いてるのはホンシンで
本田集中叩きを免れる為のカモフラージュかなって

515名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:39:16.76ID:W41coGmi0
凛と卯月は今でも変わらず属性の上位に位置すると思うけど本田は論外

516名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:15:36.65ID:zdhQNcWT0
妖怪アパートに出演してるけど酷い目にあってて良き
持ち上げられポジのキャラだけど原作自体頭おかしいから、変な持ち上げ方される羽目になってて悲惨

517名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 17:45:40.01ID:I9x0S9yX0
本田よりもっと悪事を働いたのはのは渋カスなんやで

518名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 18:51:38.92ID:UweWuAnf0
>>517
そういうのはいいんで

新着レスの表示
レスを投稿する