【フレームアームズ・ガール】源内あおはアホっ子かわいい 4 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを3行重ねてスレ立てして下さい

AO GENNAI
CV 日笠陽子

■公式
http://www.fagirl.com/chara00.html
http://www.fagirl.com/images/charactor_ao.png

ごくごく普通の高校1年生の女の子
※前スレ
【フレームアームズ・ガール】源内あおはズボラかわいい 3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1494406443/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>951
第二弾で出るぞ

あお来て下さい…あお…ガチャッ

チッ…スティレットですか……

>>953
こわいよ、ごーらい……

>>952
調べたら11月にリリースか

その月にアキバ行ったら回すんだ
コトブキヤ行く前に毎度上京したら通ってるお寺で一発であおちゃん引けるよう御本尊に御祈願申し上げなければ(使命感)

>>955
現実的にはまとめ買いするか、リリース直後は同志が大量にいるだろうからその場でダブり交換するか、だな

957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5be4-u+xd)2017/09/16(土) 09:48:30.38ID:ArdVPhaw0
うぅ…ここヘンなごーらいばっかりでばーぜコワイよぅ

そんなことないよ
かわいいよごーらい
ttps://twitter.com/fagirl_official/status/908855964786241536

959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 919b-I4yS)2017/09/16(土) 14:04:04.11ID:lJMhyc5a0
あおちゃんに手錠で自由を奪われたまま初めても奪われたい

ええーおじさんの?やだなあ
でもお金のためだったら嫌だけど頑張っちゃうかなあ

浴衣のクリアファイル欲しす

※提案
【フレームアームズ・ガール総合】源内あおはみんなのお母ちゃんかわいい5

サブタイは例

※提案
【フレームアームズ・ガール総合】源内あお雪姫と8人のフレガ達5

【フレームアームズ・ガール総合】源内あおと愉快な仲間たち5

スレタイの長さ的にも>>964がいい気がする

今回発売されたフィギュア凄く完成度が高くて笑った
壽屋もいいフィギュア作ってくれる

版権料かからないからその分クオリティーアップに注ぎ込める
ってヘキサギアの時に言ってたからフィギュアもたぶんそうなんだろう

そんなに高額なのか?
カードゲームの紙刷りもまぁそれなりにあるけど。

そりゃ本業で自社コンテンツなのにクオリティ低かったら洒落にならんだろマジメな話

あおちゃんフィギュアのミニ轟雷の目を描く名人は居らんか

あおちゃんにお年玉あげたい

>>971
関連商品やFA:Gを多々買いすれば、あおちゃんにその一部が渡るし、アニメ2期もあるかも

アニメ2期に関してはもうお小遣いはいらないんじゃね?
あとは寿屋の事情やヤル気次第かと

コケてもプラモの売り上げがなくなるだけと、ただひたすらkawaiiアニメを企画したブキヤ
コケるどころか生産が追いつかない問題まで発展、ええぃついでだゴジュラス・ジ・オーガ再販だ!
自社コンテンツいいぞ、ということで第二弾にめっちゃハードSFなヘキサギアを投入だ!
全編英語音声、字幕放送という無謀な試み、骨太なストーリー
今度こそ視聴者が脱落するだろうと目論むもローズ姉さんの登場で事情が一変する…

そういやこのイラストのクリアファイルもうコトブキヤで売ってるんだっけ?
明日アキバに寄れる時間あるから入荷してるなら買う予定

http://www.ota-suke.jp/images/editor/tak/image2017/0830_02.jpg

家はお金ありそうだし、バイトするほどくるしいのかねぇ

バイト代は交友費じゃろ

バイト(意味深)

もう轟雷だけ居てもバトル出来ないからお金は入ってこないんだよね……

あおvsごーらい
ファイッ

気持ちよく皆んなとお別れしてしみじみした翌日、やっと気付いて大騒ぎしてそうw

また新顔の来客が度々来る悪寒

そもそもブキ子の所位しか行くとこないから、そこに1人。
迅雷辺が修行と称して鬼公園辺りで野生化して、充電くんがサポートの日々。
後はみんな帰ってくる、とか?

あおの元に新顔が一定数集まって賑やかになって来た所で1期のメンツが帰って来て総力戦とか

イノ子、白虎、ルフスは販促的な意味で出してくると思いますん

ごーらいにプラグ抜き差しする動画配信するだけで稼げるんちゃう?(ゲス

次スレはどこだー

ごーらいのフィギュアはここに出没するごーらいとは似て非なるもの的な愛らしさがあるのはなんでだろう

マスターがトップゲーマー(少女)なのだろう

ごーらいは育成の仕方によって良い子にも悪い子にも育ちます

轟雷「んっ!・・・あんっ!」カチッカチッ
あお(轟雷が自分で充電ケーブル抜き差ししてるよ・・・どうしよう)
轟雷「んっ!あお・・・!」カチッカチッ
あお(ひえぇ、私の名前言ってるよぉ、止めるべきかなぁ、教育上良くないよねやっぱり・・・)
轟雷「あお!いつからそこに?!出てって下さい!」
あお「ここ私の家だよぉ・・・(難しいお年頃だぁ・・・)」

「仕方ないからフレズの所(ラボ)に泊めて貰おっと」

あおおお!あおが居ません!何処ですかあお!!あああああああ!!!

何故フレズベルクのところに!?
#ゆるしませんコトブキヤ

こんなかわいい娘のスレが消えるのが惜しかったから建てただけなんだ……
だからなにか間違っていても許して欲しいんだ……

【フレームアームズ・ガール総合】源内あおと愉快な仲間たち5
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1506128475/

あおchan人気すぎだろ…と思ったがごーらい書き込み過ぎ

>>995
乙です。卵なら埋めます!

>>995
おっつ

>>995
「新スレありがとうー」
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20170923102112_000.gif

「それじゃ次スレ行くかなー」
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20170923102211_000.gif

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 95日 15時間 1分 45秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。