【ブレイブウィッチーズ】雁淵ひかりは何度傷ついたって平気かわいい5 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/02(日) 01:29:38.53ID:APVNGoof0
      ': : :)^/: :/: : : :.V: : : : : : `メ、(: : /
      ': :7':/: :,': : : : : :V: : : : ヽ: : :.V: /,
      /: ,: : : : :': :ハ: : : : :V、、/ア: :.V:∧
     ,:/: /: :/|:./ V: : ヽ:、く/: :V: : V:∧
    ∠: : /:!:./T7~"^ヽ: : : . '^"~}^メ: : : :V: :.
     ,: : :V: :|:,'  ィ芯  \: :! ィ芯v '}: :.}__\:.
    ,:ハ: |:.V:八 《 Vク     ^` Vク 》 ': /: :./|:!:.
    {' ',|: : : ヾ:.、: : :       : : : /イ: : / jハ!
    乂 v: : :V人     '     /:./: : /
       vト 、v'个x、 `  ´  ,.イィ: ://
         \ ヽ: :> - <、( /イレ’
           , - ノ    Vー 、
        ,。s≦: 「       `!:≧s。,

雁淵 ひかり CV:加隈 亜衣

今作品の主人公。正義感が強く一途。
努力家で体力と根性は人一倍ある。
姉を尊敬しており、彼女のようなウィッチになるのが夢であり目標でもある。
とてもポジティブシンキングで元気な女の子。

http://w-witch.jp/character/img/detail/detail_img05_14.png

公式サイト
http://w-witch.jp/

前スレ
【ブレイブウィッチーズ】雁淵ひかりは死ぬまででいいからここに居させて下さいかわいい4
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1487242463/


過去スレ
【ブレイブウィッチーズ】雁淵ひかりは頑張り屋さんかわいい3
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1483446646/
【ブレイブウィッチーズ】雁淵ひかりはチドリが友達かわいい2
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1480633723/
【ブレイブウィッチーズ】雁淵ひかりはお姉ちゃん大好きかわいい
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1475697033/

365名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 13:07:08.46ID:Utln1Y0T0
ひかりちゃんVS暗黒大将軍

366名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 14:31:17.17ID:UY1BQ9jH0
十蔵博士「ひかりよ!ワシは遂に造り上げた・・・!マジンガーZを!グレートマジンガーを凌ぐスーパーロボット!!」

十蔵博士「マジンカイザーをっっっ!!!」

ひかり「マジンカイザー・・・!?」

十蔵博士「マジンガーZがあればお前は神にも悪魔にもなれる・・・!だがっ!マジンカイザーがあればひかりよ、お前は神を超えられる!悪魔を・・・!そう!ロスマン先生と文豪ネウロイを倒せるのだっ!!」
ひかり「えっ・・・!?」
十蔵博士「神を超えて世界に君臨するも、ロスマン先生と文豪ネウロイを倒してこのスレそのものを滅ぼすも、お前の自由!雁淵ひかりよ!世界はお前のモノじゃ!!ぬぁ〜っはっはっはっはっはっは!!!」

ひかり「・・・私が・・・神を超えられる・・・ロスマン先生と文豪ネウロイを倒せる・・・!よぉ〜しっ!覚悟しろ、ロスマン先生と文豪ネウロイ!!マジンカイザーが相手だ!!」

「パイルダァァァーッ!!オンッッッ!!!」

367名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 17:06:47.36ID:FdTDO4EA0

368名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 17:34:58.02ID:SeITDkCV0
胸押し付けてきたひかりちゃんを思いっきり突き飛ばしたい
後頭部強打して気を失った所を押し倒して匂いかぎたい

369名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:12:19.62ID:X1gx+yo/0
ひかり「え?・・・だr(ガン!・・バタ....」
ネウロイ♂「ハァハァ・・・・パンパンパンパンパン... ドピュッ!ハァハァハァ・・・パンパンパンパンパンパン.....」

〜一時間後〜
ひかり「・・・んっ・・痛!・・・・あ、あれ?私、寝ちゃってた・・?」
ひかり「・・・・・・何かお腹痛い・・・ナニこのネバネバした液体?・・・・えッ!?・・うそ..........」

370名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 03:33:01.52ID:ihSJYNHz0
>>362 B-B! B-B! B-B!

371名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 18:00:57.01ID:9mjQT6eB0
お腹はぼくが食べちゃったからもうないよ

372名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 20:22:31.94ID:yV2pvD/D0
ひかりちゃんかわいそう

373名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 20:48:42.01ID:qvqhT4XN0
かわいそうじゃないよ

374名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 20:56:55.76ID:H8orWqEV0
ひかりちゃんかわいいよ

375名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:53:15.81ID:5Lygh9Sn0
ヒカリノキワミ!
アァーッ!!

376名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 12:02:39.06ID:IBeqSpIt0
パリのギロチン

377名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 12:48:12.27ID:XbHKAM5I0
ひかりちゃんをギロチンなんかで死なせないよ!
じっくり時間をかけて可愛がってあげるからね!

378名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 18:55:21.71ID:Wvv0cqjg0
偽ひかりたちに不死身の魔法かけた後に殺しまくりたい

379名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 04:33:26.25ID:/8z/Xy4J0
ひかりちゃんのお尻の穴にエアガン突っ込んで撃つね

380名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 06:16:34.55ID:wqXkFuJ80
ひかりちゃんのおしりは僕の水鉄砲専用だよ

381名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 08:02:33.52ID:B7gMBUvG0
ひかり「どうしてこんな酷いことばかり書くんですか!!?」

382名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 19:33:49.22ID:B7gMBUvG0
ひかりちゃん虚無ろうね

383名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:46:17.05ID:T0c4LogS0
キャベツ畑やコウノトリを信じている可愛いひかりちゃんに
無修正のポルノを突きつけて、それをひかりちゃんに実演して
下卑た快楽を貪りたい

384名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:24:10.50ID:33CQvjKR0
ひかりちゃんは子供の作り方なんて知る必要ないよ
だって無能な血筋を残すわけにはいけないから
生まれた子供だって可愛そうだ
ひかりちゃんと同じ惨めな人生歩まなきゃならなくなるからね
だから子供が作れないように子宮取っちゃおうね
ひかりちゃんは子宮見たことある?
記念に持っておくと良い
才能の無い自分にも子宮はちゃんとあったんだよってみんなに自慢出来るから

385名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 02:06:26.62ID:pYKGWCIJ0
>>383
割り切ることも見ぬふりもできずにただ傷つき絶望していったひかりちゃん
しかしその度強くなることはできなかった

386名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 08:15:33.15ID:U8d7on+H0
ひかりちゃんはおいしいからどんどん増えてもらわないと困る

387名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 12:18:26.61ID:UGXQIkBw0
台風の増水で叢で溺れる偽ひかりちゃんたち

388名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:37:02.95ID:V5BaopO80
流されちゃいました〜

389名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:32:31.90ID:GLHIjTcE0
>>387
排水口には殺人ピエロのITがw

390名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:41:10.01ID:Kq7c0XAM0
ひかりちゃん大変だ!台風だよ!
ちょっと川と畑と田んぼの様子見てきてくれるかな?

391名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 20:09:13.24ID:Uypattfc0
わかりました!危ないと思ったらすぐに戻ります!

392名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 22:35:06.24ID:Kq7c0XAM0
台風通過を見届けたら帰ってきていいよ

393名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 15:15:51.04ID:syQqQwLd0
翌日ぶよぶよの偽ひかりが

394名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:14:04.62ID:za6BK/Pz0
>>385
雁淵孝美「このスレに ひかり はいなかったわ・・・・一人もね・・・・」

395名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 10:17:29.10ID:4UYLT76r0
>>394
パラガス「ただいま一生懸命宇宙の中で一番優秀な貴女の妹様の行方を調査しております、もうしばらくお時間を。」

396名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 10:36:02.16ID:1JAZ57SJ0
瓶詰めミニひかり水責めver

397名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:05:41.86ID:05L5AdQy0
>>396
瓶をよく消毒して35度以上の焼酎で漬けると綺麗に漬かるよ。
雑菌がはいると発酵してドロドロになる。ドブに棄てるしかない。

398名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:10:05.01ID:KF8G0qr60
ひかりサワー

399名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:19:12.10ID:ult9Kt2W0
ぶよぶよひかりちゃんのゼリー寄せ

400名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:37:21.80ID:z4z6SZwI0
>>395 「……などと、その気になっていたお前の妹の姿はお笑いだったぜ」

401名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:38:19.65ID:z4z6SZwI0
訂正 ×妹 ○姉

402名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 16:32:33.31ID:sHuYL92S0
>>400
パラガス「俺の狙いは宇宙の中で一番環境が整った美しい地球に移住し、そこで偽ひかりちゃんたちに私のムスコ♂の優秀さを知らしめることなのだからなぁ?」

403名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:56:50.91ID:mQASH9V+0
偽ひかりの皮膚を火で炙りながらゆっくり剥がしてたら上半身終わるかくらいのところで舌噛んで自殺しちゃった

404名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:05:38.79ID:yJHUODHC0

405名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:36:02.86ID:0RAfPhM0O
そんなひかりちゃんの胴をチェーンソーで両断したい

406名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:52:35.60ID:XFMYNy5N0
ひかりちゃん切断マジック

407名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 05:59:57.11ID:MQX8Ge8s0
踏み潰すぞ コラッツ

408名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 14:42:47.83ID:4byyrlbS0
>>405
ガイガン連れてこよう

409名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:12:47.75ID:FJPV+O5D0
ところで俺の偽ひかりちゃん知らない?
台風以来見てないんだが??

410名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:50:24.20ID:ssyO/uwd0
偽ひかりてなんだ

411名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:02:52.12ID:pVt0U0oB0
ひかりをメトロイドがウヨウヨいるツーリアンに放置して閉じ込めたい

412名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 09:59:00.28ID:tT/uquPK0
メトロイドに吸い尽くされたり、Xに寄生されるひかりちゃん

413名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 10:59:43.11ID:tQGFt7ZL0
そりゃあさ、確かにひかりちゃんが一人しかいないならここの住民達もこんなひどいコトはしないよ
けど偽ひかりが2ポンドで売ってたらどうする?そんな環境ならみんなそうするよな

414名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 14:23:36.98ID:eIqKnBId0
偽ひかりちゃんワゴンセール

415名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 15:33:40.83ID:wufW18Kv0
ひかりちゃんおいしい

新着レスの表示
レスを投稿する