【捏造トラップ】水科蛍は触ってくるお隣さんかわいい [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 03:22:51.42ID:YaasPtv20

919名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 18:22:28.96ID:T+4jU0H60
かわいい

920名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:26:45.85ID:2xtvtjTt0
蛍ちゃんは究極のかまってちゃんかわいいエンドだった

921名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:49:10.14ID:i/iYqvTC0
>>917
ぺろぺろ

922名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:35:47.80ID:2xtvtjTt0
藤原との契約って蛍ちゃんの要求は何だったの
好きでもない男にヤられてヤらせないと殴られるだけの描写で終わってしまった

923名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:07:26.17ID:sKJeMPbS0
由真の見てる前では彼氏の振りしてって言ってたんじゃないの
蛍ちゃんは由真の気を引く為に藤原を利用してたんだよ

924名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:17:05.24ID:2xtvtjTt0
>>923
やっぱりそんな感じなのかな

925名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:43:53.84ID:z2QTQF7m0
蛍ちゃん作戦通り!お幸せに

外でこんな美少女二人のキスシーンに出くわしたらどうしようかと思っちゃう

926名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:52:22.27ID:+JSKaeAZ0
蛍ちゃん一世一代の賭けに勝利する
おめでとう

927名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:59:54.60ID:7/8rlyTq0
中1の時からずっと歪ませながらアピールしてた想いが報われてよかったなぁ

928名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:27:50.28ID:63Ezl9HR0
藤原クラスのイケメンならやらせてくれるだけの女なんていくらでもいそうだし
実は蛍ちゃんが好きだったのかもしれんよね

929名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:49:40.78ID:THjmSma40
蛍ちゃんともう会えないのさみしい

930名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 01:27:06.34ID:DAiy2ViN0
暴力もレイプも怪しい夜のバイトからも足が洗えて一安心

931名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 02:42:02.11ID:dKtF2RkL0
公道のど真ん中でリードしちゃうゆまちゃんに蛍ちゃん濡れ濡れですわ

932名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 04:05:53.37ID:dKtF2RkL0
いてて
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/170921-0340060987-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/170921-0340080631-1440x810.jpg
ろりろり
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/170921-0342320643-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/170921-0342380118-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/170921-0342480356-1440x810.jpg
れずれず
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/170921-0346330379-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/170921-0347140321-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/170921-0347140598-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/170921-0347150022-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/170921-0347150907-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/170921-0347270153-1440x810.jpg

933名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 04:10:04.49ID:h4rt9far0
今季1番可愛かったよ蛍ちゃん

934名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 04:16:14.59ID:1GripcEi0
不器用すぎる愛情表現の数々にやっと気付いてもらえてよかったw

935名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 04:20:10.20ID:ZAKqgySM0
藤原の野郎許せんな

936名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 04:20:34.18ID:dKtF2RkL0
かわいい
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/170921-0346590783-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/170921-0347030740-1440x810.jpg

937名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 04:40:38.19ID:1GripcEi0
殴ってでもやろうとする鬼畜関係を続けてまで辛抱強く駆け引きをした甲斐があった

938名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 05:26:56.51ID:nBiq6jyD0
二人は幸せなキスをして終了
由真ちゃんがちゃんと気付いてくれてよかったね蛍ちゃん

939名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 05:27:22.96ID:DAiy2ViN0
蛍ちゃんってネグレクトされて育ったみたいだし
捨てられることに敏感なんだろうなぁ

940名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 07:06:31.75ID:sjAZL5GL0
幸せなキスをして終了

941名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 09:15:12.47ID:AbWnfG6q0
>>936
すごく受け受けしいお顔
なでなでしたくなる

942名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 10:16:52.79ID:Tqyx+GRh0
祝妊娠ルート回避

943名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 11:05:38.90ID:n4l598GG0
あれだけ藤原とセックスしてればいつか妊娠するだろ

944名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 12:05:10.89ID:DAiy2ViN0
もう縁切るっしょ
もはや暴力に耐える意味がない

945名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 12:34:00.05ID:14DZ1DjX0
優しくするから俺とエッチして欲しい

946名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 15:17:53.65ID:B1mhlirn0
こんなに可愛い子がお股ゆるゆるでガバガバとか悲しくなるね…

947名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 16:10:58.88ID:QL/nCzaJ0
最後のエレベーター内の会話が聞こえず不穏に見えたけど、
今後の二人の関係はまだまだ波乱があることを暗示しているのか?

948名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 17:31:59.12ID:/rfFEtlL0
毎回出てきた殴られ事後の蛍ちゃんってつまりはしたくないけどうで腕ずくで犯されたって事だろ
さらりと言ってたけど重いな…

949名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 18:18:01.42ID:OyAAVgso0
逆に蛍ちゃんがノリノリで藤原がそんな気分じゃない時はぶん殴ってでも無理やりしてたかも知れない
そういう契約でしょ?ドカっ

950名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 18:18:22.50ID:hyXmj0LN0
>>948
契約違反といいつつ、それも契約の内のような気がする
11話で蛍の家の鍵が掛かってなかったのがその理由
DVをわざと起こして由真に駆けつけてもらいたかったんでしょ

951名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 18:58:13.79ID:NXY1Gum10
これからは自分を大事にしてね

952名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 19:18:59.75ID:CKKwx+ry0
>>950
それはどうかな

953名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:24:46.38ID:fLoQqoT70
https://i.imgur.com/RbMQnLf.jpg
約束が違うよって怪訝そうだったな
契約違反は互い様だけど男は力で捻じ伏せる

954名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:53:44.84ID:4qGVGRwR0
>>932
ロリぃすぎて虫歯を痛がるお子様かわいい

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 02:03:30.13ID:guC6bKl00
蛍ちゃんは進学する気がないけどこれからキャンパスライフを満喫する由真ちゃんに耐えられるのかな

956名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 02:03:47.63ID:orHSAfo20
メンヘラ蛍

957名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 02:23:38.66ID:URKk2eZa0
>>955
一緒の大学行く方が身が持たないし
また男に走っちゃう
進路は別々で正解

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 02:51:06.13ID:guC6bKl00
離れてる方が安心できる蛍ちゃんと離れてると病んできちゃう由真ちゃん
この二人なかなか難しいな
前途多難

959名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 03:22:42.05ID:4qGVGRwR0
めんどくさい美少女って傍から見てるとめっちゃいとおしい

960名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 04:06:35.26ID:84v/9VDO0
精神が病んでてもリスカや薬に手を出さなかったのは藤原との契約のおかげかもしれない

961名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 07:27:42.01ID:fBiGY1Ji0
本当の愛を知ったからもう大丈夫だね蛍ちゃん

962名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 08:39:18.30ID:+F5GtShN0
蛍ちゃんって本当可愛いよな

963名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 11:04:10.21ID:cj6jgyjt0
偽装彼氏がいないと由真をヤキモキさせられない事に気付いた蛍がまた男に走る可能性

964名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 21:09:06.81ID:SDhaPPgV0
小さい頃の泣き虫蛍ちゃんに退行する可能性

965名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 03:37:10.84ID:6GV6C+vT0
自分の貞操を捧男にげてまで自分の同性の幼馴染の気を引こうとするとか
究極にメンヘラだよね蛍・・・

966名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 04:54:33.43ID:bOuYNaDI0
せーのコミック百合姫も見納めか

967名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 05:27:09.55ID:EWx/hj5h0
野良猫蛍ちゃんを一生お世話したい

968名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 08:10:39.83ID:o3+9vLSZ0
自分の体も道具の一つでしかない

969名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:25:12.12ID:ndGwE4Pi0
ゆまちゃんを手に入れた蛍ちゃんはもう大丈夫

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する