【デュエマ】切札ジョー [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 22:49:31.47ID:K2iZxnNG0
ジョー萌えな視聴者もいるようなので
14話の怯え顔に萌えた

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 07:01:31.94ID:xvSz1NQe0
ジョーくんが可愛いからVSRFの方も見たけどそっちは様々な演出が全部あざといくらい可愛くて凄かった
今は男の子らしい可愛さだけどVSRFは女の子的な演出が多くて種類の違う可愛さだと思った

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 16:09:11.61ID:b8ccI5sF0
VSRFの肌が白いジョーくんも好きだよ

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 19:03:40.58ID:pGLmvIlR0
ふんどし姿が最高だったな

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 20:04:40.75ID:3ECLBpmY0

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 01:36:24.22ID:DbAdhJLJ0
今週の作画可愛かったけどやっぱり普段の(OPやドローバンクの)作画が好きだな肉感があって
服のシワとかにフェチを感じる

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 01:39:07.07ID:DbAdhJLJ0
ジョーくんって人によってかなり作画変わる顔してると思う、顔がよく違う

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 01:35:01.12ID:S3DRPvlr0
ジョーくん弟か息子に欲しい

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 02:05:10.77ID:shdV0Neh0
るるちゃんも好きな俺、新しいお父さんになりた過ぎて

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 09:59:46.69ID:yCYpiDL90
奴隷として飼う

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 00:35:43.73ID:UQy3/sQR0
ぷにぷにほっぺにちん〇押し付けて、涙目でちん〇咥えさせて、逃げようとしたら後ろから捕まえてお尻出してスリスリペロペロしたい
はぁ〜
こんなにかわいいと思わなかった

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:10:16.70ID:E5K1R+M90
クリーチャーになってジョー様の天然ドS対応を受けたい

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 02:24:10.47ID:J1g7iEVG0
ジョーもアキラネタやろう
失敗して丸出しになろう

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 09:44:21.76ID:vIlHqCzp0
ジョーくん好きすぎてルールもわかんねえのにデュエルマスターズカード1箱買っちゃたよ
もちろん目的はジョニーとジョーカーズだ、他のカードは・・・お尻拭きにでもしようか
とりあえずジョニーは入ってた、やったよジョーくん

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 12:36:57.41ID:MWBv4VY70
ちゃんとデュエマに貢献してえらい

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 12:40:05.45ID:MWBv4VY70
デュエマはバディファみたいにアニメのキャラクターがカードになったりはしないのかな?
カードにならなくてもハロウィンとかクリスマスにアニメ絵の書き下ろしイラストとか出して欲しい

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 00:30:39.63ID:JN/d2hAv0
メラビートジョーくん、頭熱くないの?

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 00:35:00.29ID:JZUgQxGB0
萌えても熱くないのよ

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 02:47:19.78ID:yJvXrUbm0
最近仕事中ずっと未来はジョージョー口ずさんでる

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 12:59:13.00ID:GUYwLUib0
そういえばももちゃんがジョーくんのお友達って言ってたけどジョーくんちゃんとクラスに友達いたんだね

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 00:30:22.53ID:336dm0qy0
ジョー弄り過ぎて三馬鹿がジョー好きなんじゃないかまで考える

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 01:38:01.21ID:arOY2i5F0
絶対好きだと思う

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 20:18:18.38ID:HRPKXatP0
脱ぐと歳相応に体が小さいのがよくわかってたまらん持って帰りたい

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:58:56.89ID:Xda8QnTk0
虐めたい

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 00:17:17.98ID:zX3RwkPj0
ぷにぷには顔だけで残念

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 01:20:52.60ID:YuXGLrdD0
Pixiv絵増えろ〜

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 16:28:29.60ID:PVTW1eAU0
また怯えて欲しい

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 16:53:33.90ID:YuXGLrdD0
オイル塗ってる時の体エロかったけど幼児体型じゃなくて残念

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 23:58:02.76ID:aTFw6uLQ0
ジョーくん書いても可愛さを表現しきれない

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 00:11:47.94ID:tq/o0KT70
声も重要だしな

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 02:02:20.68ID:qGm5za8b0
画像張れる奴はおらんのか

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 15:26:38.58ID:tq/o0KT70
スクショなら1000枚くらいあるけど

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:50:01.68ID:JcxdyKuZ0
貼るべき

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 09:13:24.18ID:aeezsDrU0
https://i.imgur.com/uwbewqr.jpg
https://i.imgur.com/VHvXpsN.jpg

幼児体型じゃなくてかなしい

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 10:08:29.44ID:jXwf1nQl0
ウホッ・・・イイオトコ

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:12:04.42ID:aeezsDrU0
https://i.imgur.com/RsalwKd.jpg
https://i.imgur.com/sIa7fOH.jpg

顔も声も体つきも本当可愛い

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:31:08.02ID:AJs5PGu50
ドローバンクの時のプニプニっぷりがたまらんよな

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:00:44.76ID:pode69TQ0
ドローバンクのあの足が浮き上がるところはガチモンの人の作画だと思った

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:19:25.63ID:pode69TQ0
https://youtu.be/5WlCSMAbakU
ドローバンクいいよな

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:54:19.42ID:jXwf1nQl0
アニメはやっぱり手書きがいいな

「おまえがデッキーの代わりなんて絶対やだよ」
ケシカスくんを露骨に嫌悪するジョーくん萌え

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:56:51.62ID:+tB5Mtju0
>>160
犯してぇ

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:09:00.17ID:pode69TQ0
可哀想だからラブラブえっちがいい

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:10:50.48ID:pode69TQ0
〜なんですけど とか 〜だし とか
現代風?ギャル風?の口調がすごく可愛い

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:04:15.20ID:1GuQcKFF0
ジョーくんにつられて数ヶ月前から見始めて今のシリーズは全部視聴したけどVSRFも見た方がいいのかな?

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:30:04.80ID:kxZAWR9f0
>>165
直接は今のシリーズとは関係ないからどっちでもいい

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:43:41.10ID:dBJOzbXX0
くそ田舎でアニメがリアルタイムで見れねえ。コロコロチャンネルの更新が遅いんだyo!
今週のデュエルマスターズ誰が得するんだ、ガチムチになったまま2度と戻らなかったじゃねえか・・・
まあジョーくんはラーメンばっか喰ってるから、すぐプニプニになるだろうけどさ

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:53:48.79ID:KuTHnHhO0
1ラーメン抱き心地プラス1

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 08:48:02.64ID:2WAZeOSp0
>>167
ニコニコなら放送後すぐ見られるぞ

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 08:52:54.32ID:QGDZ2ASp0
次回予告のお掃除ルックなジョーくん可愛かったから楽しみ

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 13:01:16.35ID:GeyPdoe20
>>170
あれ楽しみだよな

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 18:47:07.73ID:2WAZeOSp0
お掃除だいすきー!って言ってるとこ可愛かったけど絶対好きじゃないだろ

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 01:08:59.62ID:loiYD6750
ち〇〇す掃除機決定

新着レスの表示
レスを投稿する