【天使の3P! 】潤たんは涙目も可愛い 【五島 潤】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 06:33:46.54ID:jbbnlBf80
五島 潤 (cv:大野 柚布子)

ボーカル&ギター担当。
泣き虫で引っ込み思案ではあるが
内に秘めた心の強さもある女の子

ttp://tenshi-no-3p.com/sp/chara/

(以下補足)
桜花と同じ孤児院の女の子で、
響の妹、くるみと同じクラスの小学5年生。(希美、そらも同様。)
希美をぞみと
そらをくーちゃんと呼び、
そらから潤たんと呼ばれている。

952名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 15:07:17.45ID:XkEyWIsL0
五島 潤 (cv:大野 柚布子)

ボーカル&ギター担当。
泣き虫で引っ込み思案だが
内に秘めた心の強さもある。
ttp://tenshi-no-3p.com/sp/chara/

(以下補足)
桜花達とリトルウィングで暮らすくるみと同じクラスの小学5年生。
響を慕うきっかけは、桜花の聴き始めた彼の曲だった。

ぞみ(潤→希美)
さくちゃん(潤→桜花)等、
響以外は原則的に愛称で呼び
そらとは愛称で呼び合う。

↑にテンプレ修正して立ててくる
控えめながらアピールしてくるの可愛い

953名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 15:10:39.74ID:ZK23T+FS0
桜花の聴き始めた彼の曲だった
って作中で説明ねーなw

954名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 16:05:04.08ID:XkEyWIsL0
立てられない言われたから
放送日までに埋まりそうなら
>970目安にお願いします

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 17:17:12.24ID:wseUvx3C0
変なもん足さない方がいい

956名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 17:35:22.87ID:UL+j/urN0
修正案の呼び方の説明はちょっとわかりにくくなってるのでそのままでいいかな
あと以下は補足の前に追加してもいいかも

誕生日:8月8日
血液型:A
愛用楽器:Fender USA Duo-Sonic

957名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:12:59.16ID:7aFMP/7R0
これ程君らのロリセンサーがビンビンなキャラは今まで居ただろうか
清楚系ロリビッチ
でも潤たんは一途なだけでビッチではないよね

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 00:23:12.01ID:oS8Kv8So0
耳の良い潤ちゃんに俺の身体の奥から聴こえるコドクッドグクッッという音を聞かせたい。

959名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 00:53:29.20ID:K1AGf0Cu0
公式の人気投票で参加者全員もらえる”オリジナルデジタルコンテンツ”ってなんだかわかる人いる?
気づいた時には、期限過ぎてた・・・

960名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 00:56:49.92ID:66i4Uey80
ねねっちとなるっち、仲直りしてからのシンクロ率は凄いことになってるからね

961名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 00:57:12.05ID:66i4Uey80
>>960
ごばくった…

962名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 00:58:19.32ID:66i4Uey80
次スレのタイトル、どうする?

963名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 01:32:23.61ID:6IDjOOku0
>>959
http://www.tenshi-no-3p.com/special/special05.php
の上2つの壁紙・・・だけど、一応自分投票したはずなんだけど
「イベントに投票&投稿をして下さった方にお送りしているパスワード」とやらが
どこに送られたのかニコ動登録メアドとか探したがさっぱり判らん見つからんのでダウソできないんだ

964名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 02:09:02.49ID:wS41r0I00
潤ちゃんは誰かにデートの仕方を吹き込まれていただけであってビッチではないよ

965名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 02:23:50.20ID:K1AGf0Cu0
>>963
そうなのか。
サンクス。
残念だったね。
運営、ひどいなぁ。

966名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 04:07:03.55ID:h9lYUpGS0
>>959
投票期限8/22の読書メーターやニコニコ静画とのコラボ企画なら
キービジュアル2種だったから
(3人のと、くるみと桜花がいるの)
アニメ公式Twitterのお気に入り場面4択投票の方をもらったなー

DLページだけ用意されて放置?
と思ってたし

967名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 06:11:42.31ID:bg87aazu0
潤ちゃんは清純だからきっとえっちなこと全然知らない

968名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 12:36:21.32ID:XKMl9/t60
えっちな事は無知だけどキモチいい事は知ってる

969名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 13:49:42.07ID:wS41r0I00
無知なまま一人Hとかしてたらどうしよう

970名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:24:27.68ID:sJW9Tm9d0
女の子は多いんじゃないの
体に悪いわけでもないしいいって

971名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:34:10.62ID:ZKU7phRe0
>>970
次スレよろ
スレタイは意見無いしスペース修正の↓でいいかと
【天使の3P!】潤たんは涙目も可愛い 2【五島 潤】

972名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:46:32.78ID:sJW9Tm9d0
いいけど他の人はフルネームなのに潤だけ何か意味あり?

973名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:48:20.50ID:sJW9Tm9d0
あらら、立てられないみたい

以降のたててくれる方、宣言してからお願いします

974名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:57:55.43ID:ZKU7phRe0
>>973
フルネームじゃないの気づかなかった
逆にした↓で立ててくる
【天使の3P!】五島潤は涙目も可愛い 2【潤たん】

975名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 15:01:06.73ID:ZKU7phRe0
次スレ
【天使の3P!】五島潤は涙目も可愛い 2【潤たん】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1505628031/

976名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 15:11:22.52ID:9NCzz+bI0
>>975
はむ、良く立てられました

977名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 16:37:28.45ID:oS8Kv8So0
>>968
こういう子が性に目覚めると凄いことになるんだよなあ…

978名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:31:23.95ID:h9lYUpGS0
無知シチュもしくは
好き同士で子供創るの行為としか知らないことが多いからね
仕方ないね

979名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:19:02.28ID:wS41r0I00
勝負パンツってTフロントとかを無理矢理ハムに履かされたのかな

980名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 23:25:55.25ID:Gngjsvlu0
そういえば勝負パンツがどのようなものか示されていなかった
視聴者は怒っていい

981名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 23:38:17.74ID:pmrvzw3X0
なんてえっちな娘なんだろう

982名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 23:59:45.45ID:h9lYUpGS0
しまパンだよ(コミカライズは)

983名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 00:18:50.89ID:KhYX68Xa0
なるほど
たしかに潤たんとの組み合わせは破壊力が高い

984名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 04:40:48.36ID:56W8/Q7J0
>>975


残りのこの潤ちゃんの膣スレは俺達のザーメンで埋めよう

985名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 06:02:05.82ID:nnCzYjet0
・さくちゃんとしないなら私が頑張りますから……ね、響さん。
・希美(達)も平等に愛しなさい
・禁断の恋って素敵ですよね(チラチラ)
……って感じだから
自称本妻の霧夢が必然的に浮く。

くるみは桜花と良好な仲築いて内縁の妻狙いだし
愛人でも略奪愛でも良い柚葉はどう転ぼうと気にしてないし
桜花と響はお互い趣味一筋だし。

>>972
そらとはお互い愛称呼びだからな
寧ろそらスレの方に
【くーちゃん】とつけるべきだったかも?

986名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 07:10:09.70ID:mj7dIsb60
>>975

潤ちゃんは3人のなかでも特に響を喜ばせたいって感じだね

987名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 09:23:14.39ID:v2TCZJdx0
>>982
何処が勝負なの?

988名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:27:57.28ID:witHXHP70
いつもは絵柄だけどさくちゃんの引き出し覗いて真似して同じのとか

○゛○「でもさくらはそーいうの参考にならないのよねー」

989名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:06:23.32ID:mA2yEbVl0
恥垢とか処理してるんだろうか
だとしても我々は甘受するより無い
なんてえっちな娘なんだろうと思うしそれは仕方がない事だ
でも恥垢処理の描写が仮に有ると視聴者は怒って良いね
定型句たくさん使っちゃった(*^^*)てへ

990名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 01:36:43.32ID:uQG2roX20
電話のシーン可愛かったな

991名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:08:27.88ID:zmENHYTo0
下着よりも寝間着が気合入りすぎ
完全に誘ってる

992名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 06:50:34.14ID:VI909lCf0
響が魔神GO仕掛けた事案…

993名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 07:07:41.62ID:XU6ghBSb0
普段あまり気にしないがさすがに…
潤ちゃんだけどうして……

994名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 11:13:48.47ID:3UgaRvof0
前作の智花ポジションだからじゃね
内に秘めた肉食オーラはハーレム最強
3Pは前作のような嫁一強ではないようだが

995名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:03:09.77ID:GsWdua4uQ
ワイみたいなMMDでちんこ言わせただけで満足してしまった汚れでも見る資格あるのだろうか

996名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:01:40.07ID:strEYaUj0
潤ちゃんは夜ノーパンだよ

997名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:06:03.88ID:MF7skNSu0
ノーパン子宮式か

998名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:48:05.45ID:IbbNPcNc0
>>991
本作、寝間着シーン多いよなw
フリフリスケスケ大好きのてぃんくる氏だから当然なんだけど。

999名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 04:07:13.06ID:WapzhYko0
埋めようか

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 04:34:46.52ID:WapzhYko0
1000なので改めて誘導

【天使の3P!】五島潤は涙目も可愛い 2【潤たん】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1505628031/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 70日 22時間 1分 0秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。