【天使の3P!】金城そらはおねむ可愛い [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 13:21:31.17ID:7EFNKtUw0

749名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 00:43:31.65ID:+LdnOK6Y0
えっちだなぁ・・・

750名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 05:10:24.54ID:opc5Q3NU0
かわいいなあ

751名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 07:06:39.81ID:fkLFwruJ0

752名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 08:01:38.44ID:fayLB1lg0
>>748
この表情だけでもオナニーできるわ

753名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 08:02:01.01ID:SOX0NBJk0
>>751

・・・ふぅ

754名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 09:52:14.27ID:D1/USGFc0
>>751
GE SE NU

755名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 05:23:55.88ID:3RgUjfwh0
ちゅーの時くーちゃんだけ目閉じてないけどこれはくーちゃんだけキスし慣れてるというメタファ?
https://i.imgur.com/Pb11QC9.jpg

756名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 09:09:38.06ID:7/fZp3xj0
台風が来る前にコロッケを買いに行くくーちゃん

757名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 09:43:37.07ID:ArdVPhaw0
潤「たいへん!くーちゃんが風で飛ばされちゃったぁ〜」

758名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:22:48.22ID:ZK23T+FS0
くーちゃんの安全のためなら川まで捜しに行くことも辞さない

759名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:51:35.96ID:rHpPI6VK0
ちょっと田んぼの様子

760名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:41:38.83ID:LD24M6G60
大雨でびしょ濡れくーちゃんをお風呂で暖めてあげないと

761名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 06:08:21.63ID:bg87aazu0
くーちゃんの頭洗ってあげるね

762名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 06:56:52.15ID:XKMl9/t60
そら「…これはコロッケじゃないタマネギだぁっ!!」 orz

763名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:07:15.13ID:+55Gybet0
くーちゃんコロッケ食べ過ぎ

764名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:28:38.52ID:XKMl9/t60
そっそんなことないナリよっ

765名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 07:05:32.17ID:mj7dIsb60
>>755
くーちゃんだけあんまり恥ずかしそうじゃないね

766名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:56:31.56ID:OUr0X7YT0

767名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:59:29.15ID:uwEVkTMa0
懺悔室当番表

#01 ○ 響
#02 ○ 潤
#03 × 希美
#04 ○ 潤&希美
#05 ○ 桜花
#06 × くるみ
#07 × 柚葉
#08 × マスター&桜花
#09 × 小梅
#10 × 響
#11 ○ くるみ&小梅&柚葉

768名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 01:05:01.11ID:NWlnqm+60
くーちゃんナイスキュピーンだったよ

769名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 01:15:19.50ID:e8LDMYOI0
https://i.imgur.com/iNQh36K.jpg

くーちゃんたら大胆過ぎるよお

770名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 01:17:39.04ID:APMR/nTm0
>>769
おい右手w触ってるw

771名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 01:35:07.41ID:5k7ITAr60
>>769
うっひょ

772名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 07:06:08.79ID:XU6ghBSb0
ラッキースケベくーちゃんやったね

773名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 07:19:54.69ID:MECWLK550
なんだかカタい…ハム

774名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 07:25:03.31ID:L1wr8Arr0
響の脳内「まーじん〜〜」

775名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 07:27:10.02ID:L1wr8Arr0
>>774はごばくだけど、あのシ−ンはまた魔神GOしかけただろうな…

776名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 10:04:08.39ID:snva1o3q0
>>773
ハムだと!?

777名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 10:49:18.93ID:cmTRlo9DO
>>767
これで白星がないのはマスターだけか

778名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 11:11:17.91ID:p0OeqodM0
そらもない

779名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:09:31.84ID:cmTRlo9DO
まあそらちゃんは審判だし

780名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:45:59.57ID:zLWYgHqF0
そらちゃんとかメンバーみんな可愛いのに
花澤のキャラなんなん?

マジ糞邪魔なんだが?さっさと島に帰れやと思った。

間に合ってんだよなぁ

781名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 07:07:58.05ID:L56etOes0
くーちゃんもおしりえっちだね
https://i.imgur.com/iBpRMtT.jpg

782名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 07:27:34.89ID:UgGSv4fd0
くーちゃんが一番えろいことに気づいた
なんか知らない間に攻略されちゃいそう

783名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 07:44:45.25ID:mD5AdTxK0
>>780
はむ、ここでそうこと言っちゃダメ

784名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 10:39:39.61ID:Ihev9RQd0
>>780
島編マジでいらなかったよな、余計なモブキャラを目立たせてる暇があるならのぞみみたいに全員当番回をちゃんとやってからにしてくれないかな、くーちゃんメイン回なしやん…

785名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 11:02:59.16ID:B1G3UW8r0
原作でもなんで島に振ったのかはよくわからない
おそらく話のネタに困ったのではないかと

786名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 11:45:05.72ID:EulCOF8K0
くーちゃんは調停者

787名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 14:06:18.33ID:Dwi8sSZb0
くーちゃん二週目説

788名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 17:14:04.13ID:Ihev9RQd0
>>785
のぞみみたいにそらとじゅんがどうして施設にくることになったかちゃんと知りたいですが‥さては作者何もかんがえてないな?ふざけるなぁぁぁ!!!

789名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 17:18:44.96ID:WapzhYko0
>>784
原作じゃ島編が新キャラ紹介兼ねた最初のメイン回でもあったんだけど
(=安易に島編飛ばすとそらのエピソードも完全に捨てることにもなる)
希美と違って他には捨て子だったことと寂しさと孤独には人一倍敏感なことの判明しかなかったから
アニメ全体で少しずつ出番増やして調整したんだと思う

790名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 17:30:54.86ID:4usslrK50
こないだの潤と響のお出かけみたいに、くーちゃんも1パートくらいきょーにーと二人の時間あってもよかったのに

791名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 20:15:47.49ID:Ihev9RQd0
>>789
こういうラノベのメインキャラの過去をやたらと引っ張る構成マジで大っ嫌いだわ!さっさと出せるものは全部だせってんだよな!

792名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:18:03.49ID:TjLPIjpH0
>>791
そんな原作にも向かないスタンスでキャラスレにいれるというのはなんというかずぶといなー

793名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 01:21:32.54ID:dkw2gTnf0
デートの時は膝の上に座るとか、ハム子が潤たんに教えたんだろうなw

794名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 05:12:10.22ID:nBiq6jyD0
くーちゃん毎回響に抱きついてるとはいえ、響を独占したのは島に向かう車内で膝の上に乗っただけか
くーちゃんのデート回見たい

795名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 05:20:21.74ID:byhGB/dD0
あれ本来はキャンプの道中なんだよね
(山道で危ないからだっこしてあげてたら潤と希美が起きて勘違いry)

796名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 10:25:30.17ID:1k9tQcEm0
>>792
まあね

797名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 10:44:39.01ID:7E+Bk4gj0
おちんちん見せつけたいキャラ上位

798名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 13:57:29.86ID:8JBOf1kz0
これがおちんちん・・・はむ

799名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 16:08:24.72ID:vsZ/LvFDO
すごい唇やわらかそう

新着レスの表示
レスを投稿する