【天使の3P!】貫井くるみはブラコン(?)可愛い [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 09:22:23.26ID:QyPNsROs0
貫井くるみ(CV:日高里菜)
兄想いでおしゃまな響の妹。
潤達と同じ小学校の5年生。
委員長も務めるしっかりもの。
ttp://tenshi-no-3p.com/sp/chara

952名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 06:54:11.77ID:XKMl9/t60
『一緒にお風呂』を強要するくせに「見るな!」って言う理不尽妹
「見ろ!&見せろ!」のほうがステキなのに

953名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 07:02:52.31ID:h9lYUpGS0
放送予定範囲内読み返すと
恥じらいも意外と多くて新鮮

より後に読み進めてると
いつのまにこんなに深刻なブラコンになってるんだと思えてくる

954名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 07:18:56.41ID:XKMl9/t60
特に恥じらうでもなくさも当然のように兄と洗いっこする美柑ちゃんとどっちがくるくるなんだろうか

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:12:04.70ID:kAbWv/g/0
日焼けちゃんとのデート、カラオケの曲はDCのOPだっけ?
また懐かしいのきたな
スタッフがDCのアニメの人だったのかね

956名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 16:23:33.42ID:h9lYUpGS0
誤爆かな?

次スレ立てられるか試してくる

957名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 16:25:13.95ID:ri0H42T60

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 16:41:25.47ID:JATwvoQK0
公式絵?

959名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 16:57:55.13ID:XKMl9/t60
おまんこ味比べしたいなあ

960名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 17:24:41.57ID:4vBTso2B0
公式でこんなことしたらw

961名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 17:37:15.75ID:MDQcV30Q0
日高の妹キャラが最高過ぎてやばい

962名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:01:52.22ID:Gngjsvlu0
前クールはロリババァかわいい
今クールはロリかわいい

963名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:28:47.49ID:h9lYUpGS0
立てられなかった…orz

【天使の3P!】貫井くるみはブラコン可愛い 2

964名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:40:10.26ID:Fj2ZQ25B0
そのスレタイで立ててみるわ

965名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:51:53.34ID:vaI6reTo0
次のくるみちゃん

【天使の3P!】貫井くるみはブラコン可愛い 2 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1505645448/

966名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:55:35.18ID:vaI6reTo0
お風呂担当かわいい
とかでもよかったかも

967名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 20:05:02.86ID:CYztpVG60
お風呂だけ担当なんて嫌よ!!!
とか言いそう
何担当なのかな?って聞いたら子宮担当とか言い出しそう

968名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 20:25:17.92ID:hEXr8Lg00
>>965
お兄ちゃんは私に乙されてればいいのよっ

969名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 23:26:42.84ID:Gngjsvlu0
ハテナ、消える

970名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 01:41:22.90ID:XFdZ+r9a0
なんでハテナついてたのかと疑問に思うレベルのブラコンだと判明したからな

971名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 02:04:54.72ID:89F32Io00
あーくるみさんと結婚したい

972名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 04:44:52.73ID:56W8/Q7J0
>>965


残りのくるみちゃんのオマンコスレは俺達の精子で埋め尽くす

973名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 04:48:55.00ID:nnCzYjet0
まぁ立てたときはつけておかないとネタバレになるかもと思っただけらしいから

974名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 07:15:40.56ID:mj7dIsb60
>>965
くるみちゃんは多分響以外の精子では一切反応しないだろう

975名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 07:17:27.21ID:VWJlP6L00
響以外では受精しない仕組みが卵子の表面に備わっている

976名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 08:25:13.74ID:EbFSkoI+0
つまり出し放題?

977名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 09:18:21.47ID:v2TCZJdx0
お前らの相手なんか金もらってもしない

978名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 10:28:47.58ID:lsd882WD0
くるみちゃんのえっちなお部屋をみるくでいっぱいにしたあと登校させたい

979名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 12:52:37.65ID:hXdN2Y0A0
近親相姦による妊娠でも実は一代くらいなら異常は出ないってこと教えてあげたい

980名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 13:02:10.10ID:t7grJqWR0
くるみのみるく

981名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 13:06:26.52ID:2iuTQUQp0
むしろ天才が産まれる確率が高くなる。
音楽バカではなく真の天才が産まれるなら安いものだ。

982名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 13:11:13.15ID:GHtK6tHX0
くるみちゃんみたいな妹がいたら学校なんかサボって毎日朝から晩までセックス三昧だよね

983名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 14:56:52.88ID:lsd882WD0
くるみちゃんも本当はそうしたくてたまらないんだろうなあ

984名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:49:51.78ID:89F32Io00
わざと枕の下とか見つかりやすい場所にSMとかマニアックな本を隠しておいて
見つけたくるみさんの反応を観察したい

985名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:01:21.19ID:HZ4NfSRQ0
>>984
こっそり妹モノの本にすり替えそう

986名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:11:17.68ID:e/6fj2gj0
それがいつの間にか妹の友達系に変わると

987名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:47:22.03ID:xxMI8YdF0
兄の性癖を誤解したくるくる娘の暴走は凄まじい。
それを受けた兄はガチで逮捕一歩手前のピンチに陥るが、桜花との連係プレイでギリギリ回避。
詳しくは原作8巻参照。

988名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:54:43.61ID:nnCzYjet0
寧ろ10巻のあれがくるくる
柚葉を誘きだそうとして響が公園でやらかしたことも大概だけどさ

989名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:28:53.81ID:VWJlP6L00
本編はさっさと終わらせて、くるみのスピンオフをやった方がうけるな

990名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:35:40.59ID:XFdZ+r9a0
原作だとサクバァに響くん寝取られるって聞いておちんちん冷え冷えになった
くるみちゃんのベビールームで暖めてほしい

991名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:42:01.76ID:OUr0X7YT0
はぁ…おちんぽにくる声だ

992名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 01:00:07.59ID:uwEVkTMa0
お風呂以外の出番が多かったのに作画が。。

993名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 07:14:05.12ID:XU6ghBSb0
切り札のお風呂も3人にとられちゃったけど、3人はまだ水着だからまだいけるよくるみちゃん

994名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 07:21:27.99ID:L1wr8Arr0
10話の柚葉が何かに目覚めそうになるシーンでネトゲ嫁のポスターを半分だけ出したのは、
cv繋がりで「くるみ様が見ている」をやるためだったのか?

995名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:40:43.82ID:fR5gydDX0
くるみちゃんって響に本気で迫られたらどうなっちゃうの?

996名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:45:46.61ID:Ko4p63/80
そりゃもちろん受け入れるよ

997名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:52:57.36ID:WISKCyMv0
荒塩3キロどうぞ

998名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:08:36.85ID:pxaZniSB0
>>995
原作10巻読んでみて

999名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:30:50.62ID:WISKCyMv0
お兄ちゃんは

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:31:19.92ID:WISKCyMv0
くるみと結婚するの!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 68日 5時間 8分 57秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。