【スマイルプリキュア!】緑川なお/キュアマーチ49 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 09:35:56.74ID:mVO2wI1+0
   /         : : : :/ . : :/   :   /:/⌒ヽ:ヽ  :   ヽ  ヽ:\: : : .  。      \
  /          . : : :/: l : : |  . :|  lV /_)ヘ Vl  |:   |: .  ',: : ヽ: : :          \
            . : : :/: : |: : : ハ  : :ハ  :! { {゚:::j} |   ハ:   |: :   !: : : ',: : :
/               . : : :/: : : !: : ∧__:」`', |く乂_,ノ >|: /_」:_,∧: : ; : : : :!: : :   ,'
        、   : : : l: : : :ハ: :;' ヽ : :|`\:! >< j/  |: /  }: :/: : : : l: : :  /
        \: . : : : |: : : : ハ:j>'" ̄卞ミxハ     ハx彡卞、 ̄`Y:/.: : : : :;: : : /
             丶: : : :|: : : : ーi{ ん.ノ)心`      ´ん.ノ)心  j}ー: : : : /.:/        . : .
             `' <: : : : :人 {叭_,ノV        {叭_,ノV 人/: : : :/         . : : : : :
   _    ̄ 丶     ` <:', ゞニン          ゞニン  ./,,,ー-―、  ,    ̄ . : : : : : : : :
 _  -   ̄   、       丶 \          j〉       ノ,ヘ ^・、i |  _   . : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : . ...    __...........、\   、   `   {ヽ.,__/へ ゙`、. ヽ |   . . : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : :: : . . / _./'''''''ゝ、\  ー- -´  ゝ/ くヽ. ヽ ヽ. `| : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : :│ .ヘ/  ソー―、ヽ       〃 /  `/ `   | : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : :│ /.  ノ 、_ ヽ 、.     /     /     ノ: : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : :│ ノ  /  ノ 、  ̄1...',>‐</    . :(     / : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : :│j . /  !  .广ノ ..i   ;'    . : :|     | : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : |/     ’  (ノ  .|≧≦{    . : : :|     | : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
\:: : : : : : : : : : : : : : : : :.ヽ        ゙ヽ..ノ.三三ゝ   : : : :|     | : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :

勇 気 リ ン リ ン 直 球 勝 負 !

    ここは、「スマイルプリキュア!」のキュアマーチ、
    緑川なお(CV:井上麻里奈)に萌えるスレです。

    ・sage進行だよ、よろしくね!
    ・次スレは>>970をとった人がお願い
    ・ネタバレしたかったら正々堂々ネタバレスレでやってね
    ・荒らしや煽りなんて卑怯よ!でも相手なんかせず徹底放置
    ・マターリ進行で直球勝負!
    ・エロ・下品な話題はPINKちゃんねる(18歳未満禁止)へ行ってね!
    ・個人サイト・pixiv等の二次創作画像の無断転載はやめてね!
    ・コラージュ画像貼り付け、拡散禁止!
    ・2chまとめサイトへの転載は禁止!
    ・雑誌、その他の関連記事のスキャン画像の貼り付けは禁止だよ!

■前スレ
【スマイルプリキュア!】緑川なお/キュアマーチ48 [無断転載禁止]
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1479859897/

389名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 18:42:29.84ID:1deU8mtu0
>>388
食糧自給率が半端ない危機に

390名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 19:57:17.14ID:rImQr2Lz0
>>389
なおちゃんに俺の栄養豊富なミルクをあげよう
さあ、ちょっと曲がってるけど直球勝負だ!

391名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 14:08:26.67ID:nMoiqVWp0
今日のプリアラ
いちかの父ちゃんはいい親父だと思った
でも源次さんもいい親父
http://i.imgur.com/mTDXeIx.jpg

392名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 19:56:51.85ID:iJVQITWL0
>>391
真面目な話、仕事ができて嫁とラブラブで子供たちと遊んでやることができてそれでいてちゃんと威厳があるって理想の父親像じゃないかと思う。
そういう親父になりたいものだ。

393名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 20:36:00.51ID:EIiEEypB0
今日は女豹なおちゃんでオナニーしちゃった

394名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 03:43:20.69ID:ImfrIdfcO
なおちゃん中3秋
リトルなでしこ旗揚げに招集される

395名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 20:49:27.43ID:KscMf3dq0
お好み焼きは「ピザ切り」か「格子切り」か?【都道府県別投票】
http://j-town.net/tokyo/research/votes/248350.html

なおちゃんはどう食べる?確かあかねちんはピザ切りにしてたな
ちなみに俺はカットせずに箸でその都度分けて食う

396名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 05:26:25.54ID:PSENiZgC0
そんなことよりなおちゃんが食べたい

397名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 09:31:33.53ID:MXMZUoYF0
お、俺はひなちゃんを持ち帰りたい

398名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 18:33:37.12ID:NMt9VNEO0
今日はアイキャッチなおちゃんでオナニーしちゃった

399名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 18:37:28.54ID:vk3iqXdl0
>>397
通ならゆいちゃんだろ
抱っこして哺乳瓶に入れた普通のミルクを飲ませてあげたい

400名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 19:04:37.29ID:o2af0re50
なおちゃんを後ろからパンパンしたい

401名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:57:26.27ID:XdOgWKUi0
>>399
はるちゃんはよくこうた君を抱っこしている
通だね

402名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 16:56:12.39ID:i/4Mk7840
ttps://twitter.com/aleos696/status/907799323345223680

403名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 19:00:50.45ID:p+hZAQGu0
水着の股布になりたい

404名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 19:34:01.40ID:/65eAvWN0
>>403
わかるわ〜

405名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 19:55:45.03ID:jeKcbmoi0
エッチな夢を見たんだけど
最初俺がなおちゃんのお尻を「大きいね〜」って撫でてたら急にれいかちゃんが現れて
「私の方が大きいんです!」とか言ってお尻で乗っかってきた
良いんだけどなおちゃんのお尻をもっと触っていたかった
あと何故かれいかちゃんは変身してたのに下は黒のストッキングだった

406名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:54:00.93ID:+Ez1F/U80

407名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:55:19.92ID:hSL+gs5R0
>>406
BEれいかさん?

408名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:01:23.22ID:D1X5Ejyy0
今日はわっしょいなおちゃんでオナニーしちゃった

409名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 23:35:44.90ID:Y9omxLn40
水着なおちゃんいいねぇ

410名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 07:33:20.34ID:41hI9n7q0
>>405
羨ましいにも程があるぞ

411名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:52:22.11ID:WCtozkcEO
走りまくるスポーツをやっているなおちゃんは
お尻もキュ〜ッと上がってるだろうね

412名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:47:53.49ID:1fpC33rC0
>>411
うんこを我慢するなおちゃんがどうしたって?

413名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:24:08.80ID:24tHLFI50
けいたは毎日なお姉のお尻を間近で見放題なんだよな
性に目覚めつつある年頃だろうしうらやましい

414名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:49:34.01ID:xnGmJz4T0
>>413
なおちゃんはすごく可愛い娘であることを踏まえてなお忠告したい。
姉に夢見るな。

415名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:58:32.62ID:hS/SIA9a0
時々無くなるなおちゃんのパンツ

416名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:27:34.50ID:24tHLFI50
>>414
そんなに現実を直視しなくても…(´・ω・`)

417名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 01:28:08.77ID:3vlFzxoV0
つらい現実世界の姉なんかよりこの「おねショタ玉」の世界で永遠に理想のお姉ちゃんと楽しく暮らすといい…

418名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 15:20:46.94ID:8XfI48dI0
今日は筋が通ってるなおちゃんでオナニーしちゃった

419名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 17:21:40.85ID:z8GkCGOf0
なおちゃん、バレンタインは女子達にチョコを貰いまくり。

420名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 19:39:01.46ID:2s37JT950
仲良く遊んでる姉弟を見て癒されたい

421名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:36:58.94ID:VLAqz0R80
仲良しきょうだいいいよね…
https://i.imgur.com/F5F4mEs.jpg

422名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 23:37:31.18ID:SeHv2Nkg0
大生板で圧倒的人気を誇ってた頃が懐かしいなあ
スマプリのキャラスレがあったけどなおちゃんはまったり進行だった
でも「私は○○ちゃんみたいに可愛くないしね」という
なおちゃんが可愛すぎるAAが貼られてから
恐ろしいほどの伸びを見せてなおちゃんを愛でる輩が急増した思い出
エレン派もなおちゃん応援してた
スマ放送後もなおちゃんスレは伸びてた異常事態だったなあ

ポンコツイケメン後継者としてまこPが認知された辺りから伸びが鈍ったけど
大生板住人の理想の彼女であり嫁なんだよなあ

最大の敵が源次なのはどの板でも共通で高すぎる壁

423名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 23:39:09.38ID:VT2Waz+o0
>>421
ひなちゃん可愛いよ

424名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 00:05:32.86ID:xeEmeNkV0
おねショタおねロリか捗る

425名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 00:44:15.40ID:VQipey5S0
>>422
なおちゃんもまこぴーも本当は全然ポンコツじゃないんだけどな…
どうもそういう認識には賛同しかねる

426名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 01:26:58.93ID:gTppajol0
弱点多いし弱点に対してはっきり弱るからポンコツだと思われるのもわかる

427名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 01:29:15.16ID:VQipey5S0
要するに見方が浅いんだな

428名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 12:27:40.63ID:cnNIu2k7O
なおちゃんのポンコツとまこぴーのポンコツでは次元が違う

429名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 16:54:26.76ID:IaIsboR40
今日はまっすぐなおちゃんでオナニーしちゃった

430名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 10:58:08.29ID:pkfvTPxv0
なお「台風が近づくとコロッケを食べる風習があるんだってさ。だからこれから作ろうと思って」
れいか「よしなさい、あんな掲示板を見るのは!」
なお「何の話?」
やよい(れいかちゃん見てるんだ…)

431名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:14:25.61ID:JxqYa8Fq0
緑川家は一貫してポテトコロッケばかりなイメージ
日野家も同様だけど、店で出す牛スジとかの端切れも入れてそう
星空家と黄瀬家はたまにクリームコロッケも作りそう
青木家はじいさまに合わせて洋食や揚げ物の類は少な目なイメージ

432名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 23:27:22.62ID:PjkMdBHQ0
>>413
実際童貞の頃って体がエロい夢見ようとしても脳に女性のデータが無いから
お姉ちゃんがエロい夢に出てきちゃったりするんだよね

433名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 00:41:02.58ID:gGv6m09e0
今日はジャンプなおちゃんでオナニーしちゃった

434名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 03:45:48.15ID:In12hLn7O
姉がいないのでその感覚はわからんな

435名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 11:37:47.22ID:0ddVRZ8H0
今日は敬老の日なのでれいかさんのお祖父様におはぎを作って持って行ったら
大歓待を受けてお菓子とおこづかいを山ほどもらってしまうなおちゃん

436名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:46:01.27ID:/8Vq9ame0
ということは、げんき君の夢にはあかねちゃんが出てきて…!?

437名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:16:58.77ID:Oo5ekNTM0
なおちゃんはゴプリキュアのクラスの男子が
妄想エッチする女子ベスト3くらいには入ってるだろうな
たぶん1位はれいかさん

438名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 19:27:35.07ID:GaxhWipt0
>>437
>たぶん1位はれいかさん
http://s.jgup.jp/file/plane/5zcocaMA1b.jpg

439名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 20:37:37.00ID:n9bD4/g60
>>438
Fuck me!!!

新着レスの表示
レスを投稿する