【恋と嘘】仁坂悠介は見落とされた恋せつない [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 19:55:32.60ID:T+qA1FFE0
仁坂悠介(にさか ゆうすけ)
CV:立花慎之介

北箕面崎高校に通う、ネジのクラスメイト。
クラスの女子からは、絶大な人気を誇る美男子。何でもそつなくこなすが、無駄なことはしない省エネ体質。

年齢:15歳(高校1年生)
身長:171cm

http://koiuso-anime.com/character/
koiuso-anime.com/images/chara/chara_d_img04.png

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 20:28:02.89ID:nO0Q/sXz0
ネジ仁

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 02:22:38.87ID:hWGgtFZ+0
いてぇよ下手くそ
とか愚痴愚痴言いそう

でも内心は自分を気持ちよくしてあげたいって頑張ってるねじにきゅんきゅんしまくってそう

具合いよくなってきたら感じまくって必死に声抑えて悶えてそう

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 12:53:34.04ID:6epywuwX0
原作に仁坂が出なくて寂しい

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 00:21:02.53ID:ylrdBynp0
にさ姦

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 01:06:44.09ID:uvQ/OP8X0
やっぱり背中のシーンカットされてた…
それだけでなく仁坂に声かけるとこもなかったの辛い
お前のためにがんばって演じてくれたのに何も言わないのひどいと思います(小並感)

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 23:36:04.26ID:lMytbtp/0
PASH!で仁坂特集&原作者描き下ろしが載るらしい

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 01:54:51.14ID:04Iaz3Lf0
姫にさで頼みたい

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 01:02:30.71ID:VxTiEYnx0
にさ姫を迎えに行きたい

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 11:19:05.02ID:CjM/HzOr0
明日のPASH!の描き下ろしって、Twitterで作画カロリーの高い仁坂って作者が言ってたやつかな
何にせよ2、3冊買おう

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 16:14:44.83ID:RQesfUas0
アニメだともう仁坂の出番終わりかな?
ジュリエットで思い切りネジに矢印出しててネジの後悔消したのに
ネジからの反応は高崎さんといっしょくたにされてか・・・とことん報われないな
本人は満足っぽいけど

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:39:22.82ID:4qX9Z+IC0
俺のブツで満足させたい

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 03:34:57.55ID:8VKKABju0
ネジは面食いだから意外とイケるんじゃないかな

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 05:23:00.25ID:JFWPyYNl0
イケると思う仁坂の顔好きだしアニメではカットされたが背中見て欲情してたし

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 09:08:53.56ID:nsgZJY6b0
仁坂のおっぱいマウスパッドほしい

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 20:54:01.70ID:kqcH6jXn0
お尻のほうがいーな

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 01:32:17.02ID:tLTE/DBw0
ガッチャマンクラウズで男の娘のおっぱいパット出たことあるけど思ったよりイケるぞ

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 02:12:53.39ID:T64pN30g0
乳首いじめたい
屈辱的な快感に溺れさせたい

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 18:37:04.01ID:0hPAdZs30
PASH!の描き下ろし見た
めちゃくちゃ可愛い

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 00:23:08.95ID:dNrdCSDV0
URLはよ

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 03:21:30.23ID:CVaSYVxN0
PASH!買え

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 09:35:20.61ID:LIm0gzkx0
買わせるための描き下ろしなのに載せるわけないじゃん
自分で買って確認しろ

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 14:44:46.13ID:OXebSTHyO
PASH!は電子版があるよ

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 22:41:46.63ID:rA5t1w+I0
このスレ女子率高い??

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 01:40:39.28ID:Hg/3PsPw0
匿名掲示板で性別なんか聞いてどうするのか

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 03:30:54.73ID:shdV0Neh0
URLはよ

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:54:08.89ID:HtP6MaVi0
いや、俺の周りの女子ほとんど仁坂好きだからどーなのかなって

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 00:51:31.80ID:UQy3/sQR0
URLはよ

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 11:50:46.98ID:mDf26mEW0
>>173
仁坂くんガチ勢の女ですが何か問題ありますかってんだコノヤローwww

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 13:34:09.38ID:NpTdUf2+0
くっさツイッターでやれ

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 19:53:30.26ID:yMgUp2DC0
>>179
お、嫉妬ニキゥー!www

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 20:47:05.20ID:Ybi/a/+IO
女にモテモテの仁坂が男のネジに惚れてんだから
ここの住人性別気にするの不毛じゃね?
PASHインタによると最終回アニオリパートも仁坂出るみたいで安心

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:52:03.68ID:NpTdUf2+0
仁坂にもウェディングドレス着せて欲しい

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 02:36:01.43ID:J1g7iEVG0
URLはよ

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 09:16:50.77ID:TNsKNbAR0
#11 ラスト


ネジが仁坂とベロチュー

扉の隙間から、美咲と莉々奈が衝撃の目撃・・・・・・・・・きぼんぬ

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 00:38:33.64ID:JZUgQxGB0
URLはよ

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 22:56:10.86ID:fEuuDXsH0
アニメ最終回、仁坂も出るらしいけどどう締めるんだろう

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 02:25:08.58ID:336dm0qy0
URLはよ

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 00:32:47.87ID:zX3RwkPj0
URLはよ

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 02:53:32.92ID:qGm5za8b0
URLはよ

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 10:14:55.40ID:vCSSWiQQ0
>>186


ネジを掘って終了

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 11:22:09.45ID:S9l2g6AD0
逆だろ

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 01:12:52.92ID:FTpMl5Oh0
URLはよ

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 07:11:33.77ID:qOMQAhyU0
アニオリ以外にたくさん出たな一人だけ最後まで切なすぎ
想いすら告げられないなんて

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 08:38:17.48ID:yL/i2eD50



・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ 本当は、掘られたかったんだけどな ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・



195名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 10:19:57.81ID:wEeWV6Kp0
アニメの最後は少しモヤモヤしたけど、仁坂の言葉で根島が動かされたことを考えたら仁坂推しにとっては満足いくエンドだったかも
でもあのハーレムに仁坂も入れてやってほしかった

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 11:43:50.95ID:yL/i2eD50
ウェディングドレスの仁坂が入ると、政府通知の主旨が変わってきちゃうけどなww

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:08:49.33ID:wEeWV6Kp0
仁坂つらいな
なんで根島なんか好きになったんだ

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 02:41:42.24ID:knMa3Ntb0
>>197
全前スレ全レス
捏造死ね 捏造捏造くたばれ捏造捏造くたばれ
捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね捏造捏造死ね捏造死ね死ね捏造捏造死ねくたばれ捏造死ね死ね捏造死ね
死ね捏造 死ねくたばれ 捏造くたばれ 死ね
捏造捏造 くたばれ 死ね 捏造捏造くたばれ捏造 捏造死ね死ね捏造 捏造捏造死ね捏造死ね
死ね 死ね捏造捏造くたばれ 捏造死ね捏造捏造 死ね捏造捏造死ね捏造捏造捏造死ねくたばれ
捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね 捏造くたばれ
捏造くたばれ死ね捏造 捏造くたばれ死ね捏造
くたばれ死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造死ね 死ね捏造死ね死ね捏造 捏造くたばれ死ね
捏造くたばれ死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね
くたばれ 捏造くたばれ 死ね捏造死ね死ね捏造
捏造捏造死ね捏造捏造死ね死ね捏造 捏造死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね 死ね捏造捏造死ね
捏造捏造死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 捏造くたばれ 捏造死ね 捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造死ね死ね捏造くたばれ死ね
捏造死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 死ねくたばれ捏造捏造死ね捏造 死ねくたばれ 捏造死ね 捏造 捏造くたばれ捏造捏造死ね捏造死ね 捏造 死ね 死ね捏造くたばれ捏造捏造死ね
くたばれ
捏造死ね捏造死ね捏造死ねくたばれ死ねくたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造捏造くたばれ
死ねくたばれ捏造くたばれ捏造死ね

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 05:52:51.06ID:YxyLLiSn0
こっちにもくんのかよwwww

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 01:57:44.07ID:37te5LHM0
URLはよしろ

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:34:50.02ID:NfzdgraY0
URL

新着レスの表示
レスを投稿する