【ゲーマーズ!】星ノ守千秋はですですかわいい【ワカメ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 01:07:51.30ID:iqMWacbm0
星ノ守千秋
CV.石見舞菜香

口下手、一人で黙々とゲームするのが好きな高校二年生。
実際にゲームプレイするのはもちろん、自らフリーゲームの制作も行なっている。
同じゲーム好きでも、景太とはゲームに対する価値観の違いから犬猿の仲。

http://www.gamers-anime.com/core_sys/images/contents/00000008/base/001.png

504名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:30:19.62ID:z78h4EQj0
ツイッター小説良いな

505名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 07:00:03.04ID:/8XsDtHt0
姉妹揃って裸足推しが凄かった
足裏が見えてる方が千秋ちゃんだが舐め回したい…
http://i.imgur.com/limDSHu.jpg

506名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 07:32:02.41ID:fkLFwruJ0
きたない
https://i.imgur.com/lcAW1IU.jpg
くさそう

507名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 07:57:55.85ID:YLnZOG/t0
>>505
今回は千秋ちゃんよりも心春ちゃんがヤバかった
ここ千秋ちゃんが妹に足舐めさせられてるように見えてもうチンコが限界
http://i.imgur.com/Vr0VC9R.jpg

508名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 08:19:58.85ID:st44rQY10
お前ら足、足って、マジキモイぞ
もっとやれ

509名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 09:08:45.36ID:j6QSIsyK0
>>505-507
どこを取ってもクンカクンカしたい

510名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 09:35:12.37ID:LV5oguAt0
>>506
こいつ雨野みたいな顔してんな

511名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 10:53:15.65ID:qHMBJ16c0
>>506
亜玖璃と一緒にいたDQNにゲーム同好会の奴は臭い言われてた時
この千秋の場面思い浮かんでしまったわ

512名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 16:04:25.06ID:SXLR/kEm0
>>510運命の人通り越して元々同一存在だったんじゃないかってレベル

513名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 18:20:18.79ID:zikHpGJn0
disられてたのは千秋の方だったのか…

514名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 18:35:44.92ID:5c7QROBk0
キモヲタの臭いが移ると鼻を摘ままれたチアキかわいそう

515名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 19:08:53.20ID:FQcuZO8M
景太の位置だと、千秋の股間丸見えだよな
http://i.imgur.com/3jOAvVf.jpg

516名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 19:59:02.74ID:zikHpGJn0
anotherなら死んでる角度

517名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:09:17.44ID:Q19dortq0
>>515
おっぱいで支えるスタイル

518名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:16:30.14ID:iiS1gY4J0
ていうか股関節どうなってんだよwwって角度まで行っちゃってるよね

519名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:49:28.23ID:p7Z8O09o0
なんか怖い画像だな
誰の足?

520名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 22:43:41.82ID:Sho4ThIM0
すごい柔軟性だな

いろんな体位が試せそう

521名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 23:50:19.35ID:zikHpGJn0
520のポジティブさに感動した

522名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 04:06:53.47ID:WF6h8G8OO
ワカメなんだからぐっしょり濡れてりゃやわらかいのがとーぜん

523名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 09:40:24.11ID:TkHttfog
>>506
ラフな格好だなw
でも、外出する時の格好はちゃんと女の子してるんだよな

524名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 09:58:35.10ID:hcI28L+X0
>>523
そういや第1話でもこの格好だったな>>20

525名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:17:59.95ID:TkHttfog

526名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:22:13.91ID:Wpnc5m6K0
姉妹そろって部屋着臭そう

527名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 11:05:22.62ID:lKGh84Qy0
妹と出掛ける時は妹が服を選んでそう
1人だと女の匂いたっぷりのスウェットで出掛けちゃうし

528名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 11:06:02.28ID:0kk5TTLc0
>>524
なんか千秋ちゃんの部屋着見てるだけでムラムラしてくると思ったら1話の足指クネクネの時のイメージがあったからか

529名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 11:21:25.94ID:9IrVz95P0
心春のほうが姉っぽいな
カラダ以外は

530名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 11:37:20.07ID:phkfIeuw0
>>525
白羅かな?

531名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 03:08:13.73ID:z5ej0I0C0
やっぱり股関節話題にあがったか・・・これどう発注してどう解釈したらこうなるんだろ?w
まあ、横乳エロいからいいけどさ

532名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 08:29:40.81ID:ns0BStVR0
まあ、ギャグシーンだからそこらへんはむしろおかしいくらいでいいのかもしれんけどねw

533名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 12:45:01.68ID:/wkewOKJ

534名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 13:54:27.10ID:z5ej0I0C0
>>533
何だこのエロの固まりは

535名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:00:21.60ID:qRUcmw8C
ワカメ時代はともかく
イメチェンしてからはクラス、学校のおかずネタだよなー

告白する人もいるだろうに

536名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 15:08:09.06ID:Z6MArYg00
>>533
おっぱい揉みたいぱいぱい

537名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 15:23:19.42ID:Nr9X016d0
>>533
天野にはこのどちらかとセックスする未来が待ってるんだよな

538名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 15:34:33.55ID:wpMOKdAt0
初キスは天道さんだったから初体験はチアキになるな

539名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 15:36:38.16ID:Z6MArYg00
おっぱいで誘惑しよう!

540名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 16:07:19.39ID:avnEesYx0
でも結婚するのはアグリ

541名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 16:33:15.43ID:AcGXHsTa0
たまにはコノハも加えた3Pで

542名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:06:16.32ID:qRUcmw8C
>>537
両方とやる未来が待ってるかもよ

543名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:54:08.73ID:aChCrBtD0
贅沢だな〜

544名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:55:25.20ID:Wvun1ZUP0
原作絵はやっぱ苦手だな
グレイみたいだ

545名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 09:50:09.49ID:FQ9gbCx50
逆に原作絵の方が好みでアニメの絵があまり好きじゃなかったけど、最近はあんまり気にならなくなったなぁ
これは慣れなのだろうか…

546名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:21:25.28ID:Gy/H85EH0
絵を書いてる人日本人?
ちょっとハンコ絵ぽくてアニメの方がいいかも

547名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:04:12.00ID:P9CwwnKG
今思い出したが
エンドカードは全部水着だな
指定か?
記憶にあるのでは、千秋2枚天道2枚千秋天道1枚
アグリや心春もあったのだろうか?

548名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:03:37.81ID:Lr5nl65r0
>>546
色使いとかむしろ日本的な気がするが
どうしてそう思った?

549名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:08:48.68ID:xlzrWemp0
>>547
ないです

550名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 09:28:55.06ID:S0/BsUyr0
流石に原作絵のほうがいいわ

551名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:04:10.73ID:4KjiA36z0
始めは原作絵の方がいいと思ってたがアニメに慣れると淡白な感じがする
どっちも嫌いではないが

552名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:32:00.48ID:cyIKa83X
何気に思ったが景太といろんな意味で似た者同士ということはスートカーこじらせた天道さんに襲われる可能性もある…ってことかな

553名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:32:56.76ID:cyIKa83X
コラに見えないから困る

電話にすぐ出られ理由
https://i.imgur.com/n8m0uJU.jpg

554名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:50:42.20ID:Cuj81z6w0
>>552
何度もいうけどさ






は付き合ってるんですよ

新着レスの表示
レスを投稿する