【ポケットモンスターSM】スイレンは釣り好きお姉さん可愛いpart3 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 00:36:35.26ID:U3H9BFai0
此処はアニメ「ポケットモンスター サン&ムーン」のヒロインの一人であるスイレンについて語るスレです。

CV:菊地瞳

みずタイプのポケモンが好き。普段はおとなしいが実は行動派!
漁師の娘で三姉妹の長女。
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/pokemon_sunmoon/images/chara/chara06.png

アニメ公式サイト
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/pokemon_sunmoon/

※前スレ
【ポケットモンスターSM】スイレンは釣り好きお姉さん可愛い 2
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1493303757/

348名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 17:24:48.09ID:8ETpzFZg0
作画に気合いが入ってる

349名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 20:16:55.81ID:9jZR+tc10
スイレンなんかよりもコツメカワウソちゃんの方がずっと可愛い
わーい!たーのしー!とかめっちゃ癒される

350名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 20:35:36.17ID:MfI92aSl0
は?何の話?

351名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:08:40.24ID:3BseUdjP0
サトシ×スイレン流行ってくれ

352名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:17:16.19ID:x2FlcGVN0
二次でもいいからもっと見たい

353名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:04:02.41ID:3ccVs/CO0
サトシはいらん

354名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 04:21:32.96ID:VU87/XaJ0
だからここでカップリングのレス書くなって言ってるだろサトスイ厨
あれだけ注意されて隔離スレ誘導もされたのに、未だ居続けるの?

355名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 06:55:50.67ID:Xv5CqRVb0
ふふふ、釣られましたね?

356名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 06:58:50.69ID:KVXwgM0c0
>>354
<(^o^)>┌┛’巣にかえれ

357名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 07:45:34.38ID:5J6V5k+GO
出番少なくて過疎ってた時期にこのスレを保守してたのは
自治厨>>354じゃなくてサトスイ厨だからな〜
出て行けとは俺は言えないわ

358名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 08:14:49.68ID:ZWBui/7J0
でもサトシの話題はいらんわ

359名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 08:26:56.99ID:fk5/bsRD0
じゃあ俺の嫁

360名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:53:47.12ID:XIGzLCS10
ブスイレンとカップリングの話題が出るとかサトシくんが可哀想
本当にやめてください

361名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 12:45:02.51ID:u/06j5bN0
くそっ!!くそっ!!くそォ!!

362名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 12:45:40.41ID:8urpDlUg0

363名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 12:55:35.56ID:HvV8M5pK0
此処で話すのは確かにスレチだな
俺もサトスイ大好きなんだが

364名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 15:41:06.83ID:JxVLOu4i0
もしマオが皿をうっかり落として割ってしまった時は大丈夫?ケガしてない?と優しく頭を撫でるけど
これがスイレンだったらこれ高級品で高かったんだぞ!一生かかってでも弁償してもらうからな!と
怒鳴り散らしてビンタ5万発くらい食らわせてやる

365名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 16:16:16.53ID:0m89Mk640
は?

366名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 16:29:20.06ID:rNGbHBOD0
マオちゃんの失敗→お家のお仕事もあるし疲れていたんだね。大丈夫?手伝って欲しいことがあったら何でも言ってね。

リーリエちゃんの失敗→まだトレーナーになったばかりだから仕方ないよね。でもポケモンに慣れてきて偉いよ。知らないこといっぱい教えてあげるね。

クソビッチスイレンの失敗→お前は毎日ぐーたらしては男のチンポ咥えてヨガってるだけの中古マンコの分際で何やってるの?やる気ないなら死ねば?
お前のポケモンだけ全然育ってねえし成績は悪いし身体は貧相だし不細工だしホント何の取り柄も無いのな。
特技は泳ぐことですか?誰でも出来ますけど?人前で平気で服脱いで水着になるなんて見たくもない人に対する公然わいせつなんですけど。逮捕されろよ犯罪者。
マンコガバガバの売春婦が。御託並べる前にさっさと股開けよ、って言う前から許してもらうためにセックスで解決しようとしてるしw
お前のグロリマンで誰が満足するんだよ。そんな価値のない粗末なモノで満足させられると思ってるの?
お前はこれ1本でカネ稼いだり何でも許してもらおうとしたりして生きてきたんだもんな。
だからクラスメイトにも先生にも親にも兄弟にも引かれて見下されてハブられてるんだろうが。
お前はアローラの恥だ。そのマンコはチンポ様を突っ込まれる資格がない。
ゴミはゴミとヤってろ。はいポイ捨てされてたビールの缶を挿入しますよっと、うわーズボズボ飲み込んでる。こんなきったねーので喜んでてキモッ。
なんか不法投棄されてる電気ポットあったわ。これは流石に入らねーだろ、うわあ入れろってねだってる…気持ち悪すぎ
うわマジかよ入ったし…腹の形が電気ポットになってる。コイツ人間じゃないだろマジ気持ち悪い
手を離しても1人で腰振ってる…ギャラリーめっちゃ増えてきたw動画撮られすぎw

367名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 16:49:28.27ID:B+bEUB5T0
ブスイレン「チンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポお"ぢん"ぼおおおおおお!!!!!!!
お"ッお"ッお"ッんお"お"ぼごほぉおおんぁあ"がががぁッ&#9825;
ぎぼぢぃ"い"の"お"お"お"お"!!!!!!!
も"っどぉお"グジョグジョじでぇえ"え"!!!&#9825;&#9825;&#9825;
い"っばい"欲じぃの"ぉ"お"ぐぶゎヒャァあ"あ"あ"あ"&#9825;&#9825;&#9825;&#9825;&#9825;&#9825;
み"る"ぐドビュー下じゃぁああいいい&#9825;&#9825;ビュービューびゅぅううう&#9825;&#9825;&#9825;
赤ちゃんいっぱいミャじゃばぁファぁあああ!!!!!!ママままママまマ!!!!
ぜん"ぶぢょーーーだい"ひぃぃ!!あーーーおまんこオマンコおまんこぉーーーーしあわしぇーー&#9825;
3本いやぁーーーーもっとぉーーー足りないーーーむぅーーあーあっあっあっ
いっぱいぃ&#9825;10本欲しいのぉ&#9825;おもちゃも&#9825;全部&#9825;挿れてよぉ&#9825;早ッくッ&#9825;
ア"ぎゃぁあア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ーーーー!!!!!!!&#9825;&#9825;&#9825;&#9825;」

368名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:42:18.45ID:yIDopGBO0
病んでるな

369名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:05:33.12ID:IA+AvXji0
ここは隔離病棟じゃないんだよ坊や

370名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 01:26:28.65ID:Qx+loFHk0
カスミとは水のエキスパート繋がりか

371名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 02:12:38.54ID:tiOvjvNK0

372名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 08:38:06.48ID:yqqknKXR0
あの頃の思い出

373名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:14:42.20ID:nzaWS4Eq0
スイレンなんかよりアメリカビーバーちゃんの方がずっと可愛い

374名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:47:47.47ID:oJN7uNv90
>>373
死ね

375名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:12:15.37ID:nzaWS4Eq0
一人称がオレっちで語尾にっス付けちゃうアメリカビーバーちゃん可愛すぎる

376名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:18:23.43ID:oP9DA29M0
>>375
くたばれ

377名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:05:37.46ID:oofD8f3o0
ツチノコちゃんが可愛すぎる
見れば分かるだろツチノコだよ!とか落ち着くんだよ!とかセリフがインパクトあって魅力的

378名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 02:33:17.01ID:YvLE+8fz0

379名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 09:52:01.13ID:g5/HCXE/0
スイレンなんかよりキタキツネちゃんの方がずっと可愛い

380名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 10:43:08.12ID:QnQz4PkC0
>>378
支部で見た絵だ

381名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 13:33:15.96ID:o6N1q2We0
ゲームのスイレンは妙な丁寧語で話すよね

382名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 19:13:33.74ID:xl0ZsmmX0
スイレンなんかよりヘラジカちゃんの方がずっと可愛い

383名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:14:19.65ID:4s3SQ7Bj0
もう通報するわ
荒らしは死ね

384名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 09:08:05.64ID:feltlZWr0
ポケモンのヒロインのスレには変なのが湧くなぁ
消えてくれよ

385名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 19:03:21.64ID:0Z0HgXSZ0
アシマリを探してる時の声が面白かった
ア゛シマリ゛ィ〜

386名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:09:00.93ID:W7IoJLgQO
「私カスミとやりたい!」

やったわ。

387名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:47:55.31ID:mMfc9wjc0

388名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:19:28.52ID:MuAu2IvM0
コダック懐かしいぜ

389名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 02:15:08.04ID:426QxYid0
「決めた、私おてんば人魚になる」(断言)
この2週に渡り水タイプのジムリーダーに憧れたり一緒に水着になって戯れたりするシーンが最高だった
カススイもっと見たいのにもったいない
定期的に電話で交流とか無いかな…

390名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 03:06:36.48ID:phmfXTIU0
女の子同士の交流を直ぐ百合に変換しちゃう百合豚大嫌い

391名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 03:40:31.00ID:Jwkdx2Ja0
それな

392名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 05:34:48.08ID:tKUksKM2O
初対面の時に赤面してたから百合だぞ

393名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 06:50:30.72ID:5hco1F7e0
百合豚死滅しろ
深夜アニメなら兎も角ポケモンにまで汚汁を飛ばすな

394名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 07:11:32.54ID:Nj41FS1D0
ポケモンならともかくトレーナーはいいんだよ

395名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 08:04:04.49ID:RIspLsFj0
良くねーよ死ね

396名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 08:49:19.34ID:PsAFwmLM0
おてんば人魚美人三姉妹になって

397名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 09:11:19.24ID:fjNMuBjB0
びちょびちょに濡れたリーリエを眺めたい

398名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 13:12:58.49ID:t6tNPiS40
濡れるッ!

新着レスの表示
レスを投稿する