【ゲーマーズ!】雨野景太はエンジョイゆるゲーマーかっこいい [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 20:25:22.58ID:YeZ6FF3p0
雨野 景太(あまの けいた)
CV 藩めぐみ

ゲームが趣味の平凡な高校二年生。
コンシューマからソーシャルゲームまでゲーム全般をこよなく愛するが、腕前はイマイチ。
クラスではぼっち気味。

http://www.gamers-anime.com/character/keita.html
http://i.imgur.com/Ed3DdOg.jpg

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 10:16:25.92ID:+VShhIy00
ゲームしてるところを眺めたい

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 01:48:15.90ID:807IwtRU0
尻なでたい

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 02:53:34.39ID:EqSAqRL10
ちんぽとお尻ゲームをしよう

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 14:08:55.19ID:0IQqRfZk0
みんなと半生ゲームやって嬉しそうにしてたのは微笑ましかった
ぼっちには縁遠いゲームだしな

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 01:19:19.40ID:hWGgtFZ+0
はんなまゲームをしよう
ゴム半分で〇〇〇〇を

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 03:12:30.64ID:Xu9m34NK0
星ノ守景太

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 06:26:07.26ID:yS+aES8p0
コノハ大勝利

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 11:32:05.75ID:vsipXkY80
>>49
露出狂やん

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 00:57:24.79ID:ylrdBynp0
失礼な

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 01:31:18.86ID:04Iaz3Lf0
けいたきゅん×ケータきゅん

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 19:55:35.27ID:pJamhQRv0
上原「この童貞チビ」

天道「失礼ね!雨野くんはもう童貞じゃないわ!」
千秋「あのあの、景太はもう童貞じゃないです」
あぐり「雨野っちはもう童貞じゃないよ」

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 20:09:29.42ID:ZULa1Rpx0
雨野「初めては上原君と交換したじゃないか」

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 20:32:32.03ID:uonkvqo60
三角「酷いなあ雨野くんあれは遊びだったの?」

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 23:53:35.01ID:WC39PR1y0
上原「雨野はもう処女じゃねえぞ」

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 02:15:05.50ID:VxTiEYnx0
お尻はもう慣れたもんだね

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 17:15:59.07ID:WEXnVdwu0
本編でホモギャグしてるから安心して雨野くんかわいい発言できてありがたい

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 18:25:30.44ID:zscu6Wxu0
雨野君のホモはギャグじゃないんだよなぁ

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:06:37.80ID:4qX9Z+IC0
>>122
>>123
捏造死ね捏造捏造くたばれ 死ね死ね捏造死ね
捏造捏造捏造くたばれ 捏造死ね捏造くたばれ
捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね捏造捏造死ね捏造死ね死ね捏造捏造死ねくたばれ捏造死ね死ね捏造死ね
死ね くたばれ死ね捏造 捏造死ね捏造死ね 死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね 捏造死ね 捏造
死ね死ね 捏造捏造 くたばれ死ね死ね 捏造死ね くたばれ捏造 捏造死ね くたばれ捏造死ね捏造死ね死ね捏造 捏造死ね 死ね捏造捏造死ね くたばれ
捏造捏造 くたばれ 死ね 捏造捏造くたばれ捏造 捏造死ね死ね捏造 捏造捏造死ね捏造死ね
死ね 死ね捏造捏造くたばれ 捏造死ね捏造捏
死ね死ね捏造 くたばれ死ね 捏造捏造死ね
捏造くたばれ死ね捏造 捏造くたばれ死ね捏造
くたばれ死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造死ね 死ね捏造死ね死ね捏造 捏造くたばれ死ね
捏造くたばれ死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね
くたばれ 捏造くたばれ 死ね捏造死ね死ね捏造死ね死ね捏造 捏造くたばれ捏造 捏造くたばれ くたばれ 死ね 捏造捏造くたばれ死ね死ね
捏造捏造死ね捏造捏造死ね死ね捏造 捏造死ねくたばれ捏造死ね捏造くたばれ死ね 死ね捏造捏造死ね
死ね捏造捏造死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 捏造くたばれ 捏造死ね 捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね 死ね 捏造くたばれ死ね 捏造死ね死ね捏造 くたばれ死ね
捏造死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 死ねくたばれ捏造捏造死ね捏造 死ねくたばれ 捏造死ね 捏造 捏造くたばれ捏造捏造死ね捏造死ね
死ね捏造くたばれ捏造捏造死ね捏造くたばれ
捏造死ね捏造死ね捏造死ねくたばれ死ねくたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造 死ね 捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね死ね捏造 捏造 死ね
死ねくたばれ捏造 捏造くたばれ死ね

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 11:18:44.19ID:46Ihrc/a0
捏造トラップは別番組です。

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 00:39:51.54ID:zaXp0NAF0
>>123
シッオフレコだぞ

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 02:13:14.49ID:tLTE/DBw0
>>126
捏造死ね捏造捏造くたばれ 死ね死ね捏造死ね
捏造捏造捏造くたばれ 捏造死ね捏造くたばれ
捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね捏造捏造死ね捏造死ね死ね捏造捏造死ねくたばれ捏造死ね死ね捏造死ね
死ね くたばれ死ね捏造 捏造死ね捏造死ね 死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね 捏造死ね 捏造
死ね死ね 捏造捏造 くたばれ死ね死ね 捏造死ね くたばれ捏造 捏造死ね くたばれ捏造死ね捏造死ね死ね捏造 捏造死ね 死ね捏造捏造死ね くたばれ
捏造捏造 くたばれ 死ね 捏造捏造くたばれ捏造 捏造死ね死ね捏造 捏造捏造死ね捏造死ね
死ね 死ね捏造捏造くたばれ 捏造死ね捏造捏
死ね死ね捏造 くたばれ死ね 捏造捏造死ね
捏造くたばれ死ね捏造 捏造くたばれ死ね捏造
くたばれ死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造死ね 死ね捏造死ね死ね捏造 捏造くたばれ死ね
捏造くたばれ死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね
くたばれ 捏造くたばれ 死ね捏造死ね死ね捏造死ね死ね捏造 捏造くたばれ捏造 捏造くたばれ くたばれ 死ね 捏造捏造くたばれ死ね死ね
捏造捏造死ね捏造捏造死ね死ね捏造 捏造死ねくたばれ捏造死ね捏造くたばれ死ね 死ね捏造捏造死ね
死ね捏造捏造死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 捏造くたばれ 捏造死ね 捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね 死ね 捏造くたばれ死ね 捏造死ね死ね捏造 くたばれ死ね
捏造死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 死ねくたばれ捏造捏造死ね捏造 死ねくたばれ 捏造死ね 捏造 捏造くたばれ捏造捏造死ね捏造死ね
死ね捏造くたばれ捏造捏造死ね捏造くたばれ
捏造死ね捏造死ね捏造死ねくたばれ死ねくたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造 死ね 捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね死ね捏造 捏造 死ね
死ねくたばれ捏造 捏造くたばれ死ね

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 02:07:02.96ID:T64pN30g0
けいたきゅんほんまぶち犯したいわあ

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 15:33:49.47ID:NSilpcer0
天道さんに釣り合うためにいつもと違う行動して頑張る雨野微笑ましかった
小さいことからコツコツとだな
ギャルゲも買ったりしてたけど良し

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 01:28:52.37ID:dNrdCSDV0
犯す
絶対に

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 06:02:21.26ID:DgHA7xKc0
天道さんかな

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 02:09:21.25ID:shdV0Neh0
お尻にガンガンいれたい

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 06:14:45.23ID:sVV3BCej0
考えてみれば

妖怪ウォッチにすると
花憐さんがフミちゃん
千秋がイナホ

だよな

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 06:29:50.17ID:o2Js4+Oo0
イナホってアルドノアゼロくらいしか知らんな

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 08:33:46.89ID:hbYSNPTHO
>>133
アグリはジバニャンかな

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 10:23:13.70ID:rfpxq0CQ0
雨野ならポケモンも妖怪ウォッチも楽しむだろうな
横から眺めたい

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 02:32:03.08ID:UQy3/sQR0
ケータを操作するけいた

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 09:42:35.69ID:IVpEC6RU0
>>137
微笑ましい

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 10:40:42.33ID:jJah+n6Q0
あまのけには景太専用のセコムとアルソックを足して2で割らないセキュリティあるから、操も穴も守られてます

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 11:12:04.47ID:KUV7/WW20
>>139
安心じゃん
これからも頼むぞ

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 01:20:55.66ID:J1g7iEVG0
セキュリティが襲ってくるぞ

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 10:56:54.08ID:/reutv+90
おそらくあいつは景太の部屋に監視カメラしかけて、毎晩オカズにしているだろうからな。

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 13:56:17.71ID:Nfvo559R0
一緒にゲームしたいな
俺も同人ゲームやってるが作者に対する期待の話はすごく気が合ったわ
景太のゲームに対する姿勢好き

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 01:21:33.04ID:JZUgQxGB0
かわいいなぁもう

145リンク+ ◆BotWjDdBWA 2017/09/15(金) 04:06:47.49ID:GFBJYyxN0
コントローラーモードに切り替えて、ケータにNintendo Switchプロコンを持たせて、
ケータに操られたい。

コントローラーモードはリンクの意思では動けないので要注意。

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 01:54:54.97ID:336dm0qy0
えっちなゲームの相手をけいたにして見てる前でプレイする

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 12:16:48.01ID:PF6AyIU+O
ワカメ→もやしチビストーカー野郎
アグリ→キモヲタ豚野郎
上原→童貞チビ

蔑称多すぎ

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 12:51:46.45ID:u+Gyz6930
ガチナンパ野郎とか雨野くんにつきまとう虫とかもなかなかだけどな

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:43:45.23ID:RD0+tJY40
大和凛子ちゃんと同じ声か

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 01:09:23.87ID:zX3RwkPj0
ズポズポしたい

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 20:10:21.60ID:Gg5NBmQL0
パケ版ハンターだから気持ち分かるわ

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 02:16:57.67ID:qGm5za8b0
お尻舐める

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 01:45:42.44ID:aCpdVA120
犯す

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 01:53:51.31ID:FX8Jpxgb0
DLC早く読みてえええ

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:11:25.80ID:jzzKdSKR0
天野景太君とどっちの方が先に出て来たキャラクターなのかな

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 02:44:22.54ID:knMa3Ntb0
産みたい

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 01:44:11.69ID:loiYD6750
孕みなさい

新着レスの表示
レスを投稿する