【アイドルタイムプリパラ】虹色にのはあっちゃこっちゃ可愛い 2球目 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 23:43:18.96ID:P3EEWWsR0
虹色にの CV:大地葉

アボカド学園小学部6年生の運動神経抜群の女の子。
明るく、さっぱり、まっすぐな性格。
「ちゃっす!(こんにちは)」「しゃらっす!(よろしくお願いします)」
「あたした!(ありがとうございました)」あいさつは常に欠かさない。

http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/ipp/images/chara/nino.png

次スレは>>980が宣言してから立ててください
※前スレ
【アイドルタイム】虹色にのはスポーツ万能っす!可愛い【プリパラ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1496744198/

370名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 02:51:16.51ID:pg12tNHA0
シオン先輩のクリチンポ美味しいっす

371名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 06:01:26.94ID:jPX8m5ic0
にのちゃんにガチ告白して引かれたい

372名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 07:32:14.35ID:X55PtP0y0
シオン先輩はね
昔は手作りマイク職人だったんだよ

373名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 12:06:46.09ID:lgnqxfji0
ちょ、シオン先輩...そんな大きなマイクは入らないっす!
問答無用とか言われても心の準備があるっす!

374名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:37:09.07ID:X55PtP0y0
子作りマイク職人

375名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:51:49.35ID:pg12tNHA0
にのは、ハラマスじゃないっす!

376名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 14:57:49.77ID:+XfMeiPT0
>>368
おねぇちゃんとはダメだけど誕生日だから特別にしてあげるとか

377名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:55:59.89ID:QitwGYrk0
シオン先輩…トモチケ…ふふ…

378名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:22:12.44ID:LMBnszln0
にのちゃんシオンのトモチケの匂い嗅いだり
オナニー知らないのに体に擦り付けたりしそう

379名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 20:11:22.41ID:OuA134xk0
>>378
にの「シオン先輩のトモチケ…いい匂いがするっす…」ハァハァ

380名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:07:23.70ID:4oBo9hN00
「シオン先輩、トモチケ交換するっす!」
「ん…前にしただろう…」
「したけど…またするっす…」
「意味不明!しかしまあよかろう…(パキィ…)」
「しゃっす!しゃっす!(ハァハァ)しゃっす!」

381名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:21:55.06ID:G0/Kwpv90
プリパズのイベントでドロシー先輩がチームを抜けたので穴埋めににのがドレッシングパフェに入るっす

382名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:30:19.54ID:AYbnu0su0
にのちゃん残念ながらそれは×っす

383名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:14:48.02ID:zlz3GPD20
おこちゃまなにのちゃんは知らないだろうけど、
レオナ先輩の凶悪なカナディアンマイクの相手できないとドレパには入れないよ。

384名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 06:39:09.17ID:TbM3k5/y0
ど…どんなんっすか…(ハァハァ)にの…頑張るっす…

385名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 08:10:40.95ID:eS+BMqtr0
レオナ先輩のスカートの中にはケダモノがいるって聞いたっす
こうなったらにのと勝負っす!

やっぱり勝てなかったっす...

386名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 09:04:03.51ID:tUePSK5d0
>>385
レオナ先輩にはシオン先輩も敵わないから仕方ないね…

387名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 11:39:22.99ID:0CJ/Zvn+0
ドロシーとシオンはいっつもケンカしてるけど、ドレシの3Pで前より仲良くなっちゃうんだよね。

388名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:04:11.04ID:mqexBXjZ0
なッ!なんすか!3Pって!
シオンセンパイはにのとしか寝ないはずっす!

389名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:22:23.94ID:ywrM9dkn0
そうっす!シオン先輩は…にのだけのものっす!
どれもこれもレオナ先輩にケダモノが付いてるのが✕なんすよ!おらっ切り取ってやるっす〜!!!ジョキンジョキンジョキン

390名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:51:52.67ID:px1dJd+n0
にのとシオンを、防音と厚い鉄筋コンクリート製で通気孔以外の窓もない、隣同士の部屋に監禁したい。

391名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 10:27:16.58ID:OjrUTacx0
にのはあの米キチとオカルト女でチーム組まなきゃいけないっすか?×っす・・・
シオン先輩とチーム組みたかったっす・・・

392名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 10:29:21.90ID:dXPp5rpj0
にのちゃんがチームに馴染めるように
今日から毎日、米と麺漬けだからね

393名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 16:55:01.53ID:3qHhNzI20
麺の触手が襲いかかってきたっす

394名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 18:37:15.62ID:aNcRczYV0
な、なんすかこの触手っ…///
でも…結構イイかもしれないっす…///

395名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 18:49:54.87ID:8CMCQ5e60
これが焼きそばパンのルーツである

396名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 18:59:02.18ID:dXPp5rpj0
パンの割れ目に焼きそばって
すげー卑猥だよ

397名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 19:15:11.25ID:no8lDZea0
その理屈でいくとホットドッグはヤバい

398名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:18:13.77ID:QhrhCgd+0
レオナきゅんのホットドッグ食べたい人〜 とか言う監督だからな…

399名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:24:31.60ID:dXPp5rpj0
うそやろ…
非現実的っす…

400名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 01:46:48.53ID:wbu4Q9Uu0
にのちゃんまだレオナが男の子だって知らない可能性あるっすか?

401名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 07:08:34.25ID:kM01KCp80
もちろん気づいてるっす
男からは隠しきれない腐臭がするんすよ…

402名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 07:32:06.99ID:VvUlKgBu0
将を射んと欲すればまず馬を射よっす
レオナ先輩を誘惑するっす

403名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 08:17:25.56ID:nNcku4Ju0
レオナくんああ見えて百獣の王のオスオーラをまとってるからね
チンポもおじさんなんか足元にも及ばないほど凶悪だからにのちゃん性欲ペットにされちゃうよ

404名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 08:26:11.78ID:oczG/8fS0
レオナ先輩が男なわけないっす!
寝込みに確かめてみるっす

とんでもないフランスパンがあったっす...

405名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 12:06:47.95ID:cXhiMin90
フランスパンに組み敷かれたっす…。
あんな可愛いのに、力で全然勝てなかったっす…。
レオナ先輩のフランスパン…にのの中がいっぱいになったっす…(放心)

406名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 12:26:32.70ID:2GSOJ6LG0
中2男子とか常に精子垂れ流してるようなもんだから
すぐわかっちゃうね

407名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 16:30:48.89ID:9Gyt7E/o0
ジョジョ4部で東方仗助の少年時代の声もやってて草

408名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 19:09:52.43ID:IRVaVklV0
百獣の王は、どれだけの女の処女膜を破って来たことか…

409名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:28:55.07ID:8lXPeauc0
レオナ・ウェストってかっこいい名前だよね

410名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:36:42.96ID:Im9QwsnO0
シオン先輩はライオンチンポの肉奴隷だったんすね、失望っす…

411名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:35:22.06ID:VvUlKgBu0
にの、シオン先輩の妹になったっすか…

412名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:37:11.90ID:htRgYBOW0
にのちゃんって階段で前歩かせると
すごい際どそうだよね
シオンがそれを嗜めるのも待ったなしだよ

413名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:00:53.97ID:kM01KCp80
>>411
そうぷり
妹と恋人は違うぷりよ〜♪

414名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:14:56.82ID:VvUlKgBu0
…レオナ先輩、あの黄色いぷりぷり言ってる人とかどうっすか…なんならにのが物陰に呼び出すっすよ…

(ふふふ、ぷりぷり先輩もレオナ先輩にヒィヒィ言わされてシオン先輩の竿妹になるがいいっす…妹…ん?姉…?どっちっすか…?)

415名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:15:00.99ID:sZtZE6IO0
にのちゃんにアヘ顔Wグローブさせたい

416名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:35:10.62ID:bl6gAKLZ0
ドレシの三人にむちゃくちゃにされるにのちゃん見たいぷりね〜

417名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:55:22.21ID:XNRutUFp0
みれぃのほうが3ヶ月ほど年上ぷりよ

418名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:35:11.25ID:jPY5tWzf0
>>414
…という腹づもりでみれぃと二人きりになったのが、にのちゃんの運の尽きであった。

「らぁらとしばらく会えなくて小学生欲が溜まっていたぷり。
 飛んで火に入る小学生ぷり。」

419名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 02:34:50.88ID:yIwtghiR0
>>408
62話でやたらアレな妄想繰り広げてるあたり、少なくともシオン先輩のことは性的な目で見れるってことっすよね…
すでに食われててもおかしくないっす…
ドロシー先輩は近親OKかNGかで判断が分かれるところっす

420名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 21:48:25.92ID:WdJlzhrR0
にのちゃんのねんどろいどこ〜でまだ?

新着レスの表示
レスを投稿する