【まどか☆マギカ】美樹さやかはマギレコでも可愛い201さや©2ch.net

          -―――-
       /. : : : : : : : : \: : :`v、
     . : : : rym: : : : : : : : ヽ: | i|iレク
    /. : : こ,※ う: : : : : \: :\※う=-
     |: : : : :7jJj「|ヽ:i\ \ヽjヽヒ/八
     |: : : : :「|i|i|i}| リ__   V心 V $。   ./7  _
     |: : : : :|j斗': ∨心     Y V:$゜_ .// //7
     |: : : : : : : : ヽ{乂リ   `   }:$ ! )/ ヾ//
    人: : : : : : : : :「    __ '  ,.イ:!§! ヽ   ,.ニ⊃
     ヽ: : : : : : : ト  ____/ノ リ§}  )  /
       \ : : : : |   |リ∨ '´  刀_  ヽ
          /\{\ド ミ、 》r― 、     ∧  「ヽ
       ′  ヽ   \\\  } ̄Y^ーァヘ  ,  ,
         |    \   ヽ \}\/ /| i∧/   ,
         |     、  j____}_!___V゙´   | |//      ,
         |     Y _,. =-――‐{   | |/       !
         |       |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l   | |      |
         |       |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:rfミ l   | |      |
.        /|       |二二二二!≠}う   |         |
      .:.:.|   \ !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:リ^ij:|   |         |
       |.:.:|     ̄i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!V//|         |
       |.:∧     ヾ二二二二ニ}. V/;        |
       |/.:∧      \\     } Y        |
       |:.:.:.:∧       \>―'´^7│       ト,
     ハ:.:./ ハ        ヾ7¨^Y^∨!        | ‘,
.    /.:.:./ / ‘,       ∨/,|i//│            ,
.     /.:.:./ /  ∧         〉__jj―'|             ,
   /.:.:./ /   { ∧       ∧    |             ,

美樹さやか CV:喜多村英梨

見滝原中学校二年生でまどか、ほむらの同級生。
まどか大好きの元気娘。
幼馴染の上条恭介の手を治す為に魔法少女になった。

次スレは>>970が立ててね

前スレ
【まどか☆マギカ】美樹さやかはパジャマで見返り可愛い200さや
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1485015339/

◎関連サイト
 公式:http://www.madoka-magica.com/
 MBS公式:http://www.mbs.jp/madoka-magica/
 アニプレックス公式:http://www.aniplex.co.jp/lineup/anime/madokamagica/
 公式ツイッター:http://twitter.com/madoka_magica
 まとめWiki:http://www22.atwiki.jp/madoka-magica/
 美樹さやかまとめwiki:http://www14.atwiki.jp/sayakawiki/
 避難所:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/8286/1345347601/

◎Web動画配信
 [PC・モバイル配信]ニコニコチャンネル
 [PC配信]アニメワン(BIGLOBE).       http://anime.biglobe.ne.jp/
 [PC配信]Showtime

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 22:00:13.68ID:8+ktrg+S0
マギレコやっとできるようになった
さやかちゃんはOPのさかさやかしか見れないけど
まどかが出たから制服にしてツンツンするさやかちゃんプレイしてる

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:47:09.05ID:PrI9PCpV0
まどか出たのか、浦山

ちょろっと回して貯めてるけど知ってる魔法少女はおりこさんとゆまだけしかいないわ

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:49:18.46ID:1H5A3cOE0
あーんさせたい

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 03:32:11.96ID:FL5pMbt80
おやさや

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 06:36:24.55ID:1H5A3cOE0
おはさやー
さやかちゃん早く来てー

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 06:38:36.05ID:XShQ5i5b0
おはさやさや

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 20:55:26.27ID:kaokttHX0
マギレコは本編の魔女の元っぽい子が出てて面白い
さやかちゃんと絡んでくれたら疑似的に円環でのやり取りを補完(?)できるし

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 23:21:59.22ID:1H5A3cOE0
なぎさやは実現するかな?

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 01:01:23.17ID:0YTRD+nf0
さやかちゃんは今何をしているのかな

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 06:04:08.97ID:470JQFRm0
神浜の魔法少女が見滝原の魔女の元になるって地理的にありえないと思うんだけど誰のこと?

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:51:06.16ID:yJY4HRfy0
一部のさやかファンがまどかを偽善者扱い
それに対しアンチ共が激しい怨嗟の声を寄せている
では偽善者が概念化たりえるのか
それは「否」であることは言うまでもない
まどかに「だったらあんたが戦ってよ」と暴言を
吐いたさやかこそ魔法少女界の罰則において
相応の罰を受けるべきなのである
その意味ではさやかが電車内のホストを
私怨で殺害したことにおいてもいまだに
アンチ共のさやか不要論の基になってるのだ
本来であればさやかは「正義の味方失格・
魔法少女失格」であり、円環世界で祝福される
資格は全くないのである
犯罪人のさやかがなぜ円環世界において
概念まどかの隣席に列せられるのかまず
疑問を抱くところから始めて、その矛盾を
制作者サイドに申し開きさせるべきなんじゃ
ないのか?
たとえ犯罪者であっても、正義の味方失格で
あっても、魔法少女失格であっても、それでも
僕はさやかの味方だよ、という人だけが
さやかファンを続ければいい
いい加減な気持ちでさやかファンでいて
欲しくはない
まあこの事がさやかファンを少数派たらしめて
いるわけだから、キャラ人気で大きなハンデを
背負っていることは否めないわけだが
それでもさやかファンは少数精鋭であるべきだし、
アンチに対してひるまない胆力と話術を磨く
べきなのである
そうでなければさやかはアンチに潰される

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:11:38.56ID:H+6LTv8Y0
>>127
春名このみ→薔薇園の魔女説はそれなりに可能性あると思ってる
というか魔女って使い魔含めて根絶やしにしない限り増殖・拡散していくから中学生のマミさんが行ける距離なら地理的な問題はなくないか?

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:13:48.17ID:0YTRD+nf0
旅や乗り物に思い入れのあった子の魔女なら結構移動するかも

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 00:39:11.73ID:ZBzGPRuw0
さやかちゃんの空間にも線路や車輪があったね

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 06:29:48.13ID:ZBzGPRuw0
おはさやー

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 06:33:15.24ID:4dKU/faw0
おはさや

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 07:38:34.19ID:+N6KNNDO0
ヤフオクでそれぞれ110円で落札しちゃったよ><
http://imgur.com/zWYckUC.jpg
http://imgur.com/JDE3L4Y.jpg

不人気なので110円なのも仕方ない

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 23:39:04.22ID:ZBzGPRuw0
台風の動きが気になるさやかちゃん

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 00:48:31.51ID:TiAe+aN10
おやさや

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 05:56:11.45ID:ps8OE3JX0
おはさや

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 06:13:24.67ID:PMaOv2O10
おはさやー
さや連休!

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 06:13:25.03ID:PMaOv2O10
おはさやー
さや連休!

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 07:44:17.37ID:IIGb+YJN0
おはほむ

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 12:41:30.13ID:x3rD2zLa0
昼ほむ

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:31:00.45ID:PMaOv2O10
雨が降ってきたね、さやさや

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 02:00:07.17ID:Ph2Pc1Ev0
おやさや

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:57:10.31ID:+jxDFT3P0
優雅に紅茶を嗜むさやかちゃんをお祝いする日

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 15:03:40.43ID:V+02XP2D0
マギレコのさやかってどの辺のさやかなんだろ
ズタボロさやか見るのは本編やまどポで耐性ついたけどやっぱりキツイぞ

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 20:00:05.44ID:XzlWU3Yr0
>>145
ここまで顔見せすらしない辺り、実は叛逆後の世界なんじゃないかと思う
アルまど悪ホムは何らかの形で実装するだろうし

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:46:24.87ID:+3Lyr3480
さやかちんって走るの速いよね
それに受けたダメージも瞬時に回復するよね
ってことは車で逃げてる相手を走って追いかけることもできるし、
追ってる最中に銃で撃たれてもちょっとのけ反るだけですぐに体勢を立て直せるよね
あとは他者に化ける能力を身に付ければ完璧だね

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 22:07:39.21ID:SHKD32YX0
>>145
まさかのさやさや「契約しない周回」だったら笑える

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 00:45:49.10ID:7cBnDQn50
おやさや

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 01:07:45.44ID:3e+V/+pd0
>>147
床に隠れたり出てきたりする能力はオクタヴィア召喚で似たようなことができるかもね

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 08:07:28.33ID:UAJ/gLgG0
>>134
さやかファンはさやか不人気を肯定するのか?
なぜ「グッズ買い占め」で値を吊り上げようとする
発想がないのか?
さやかファンは「不人気を人気者に変える」努力を
しなければならないはずなんじゃないのか?
人気つり上げの手っ取り早い手段こそが、
「グッズ買い占めによる中古価格吊り上げ」である
さやかファンが売れ残りのさやかフィギュアや
さやかグッズを残らず買い占めて、ヤフオクや
メルカリで高値で売るのだ
さやか価格が高値になればアンチ共にも
「効く」はずである
さやかファンはさやかグッズの高値操作を開始して
さやかアンチをひと泡吹かせるべきなんじゃないのか?

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 09:52:04.48ID:3rP4n6180
>>145
神浜にいる間は恭介とは絡まないしそもそも神浜では魔女化しないし
今のところまど改変後よりもハードル低いから大丈夫やろ

1531342017/09/18(月) 18:29:33.25ID:U5e5BrFJ0
ヤフオクで落札した110円の助六ちゃん届いた
http://imgur.com/H5dJbIL.jpg

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:59:12.50ID:auPFEzys0
女六って寿司だろ?

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:22:14.30ID:uXYpKmH30
>>153
懐かしいなこれ
一発で当ててすげえ喜んだ記憶が

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:59:35.86ID:3e+V/+pd0
夜の間に台風が過ぎ去ってしまったために今回は見回りできなかったかな?
それとも遠征してきた?

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 01:26:52.70ID:1yxdfwav0
おやさや

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 06:19:16.07ID:86DryxjC0
おはさやー
さやかちゃんも概念化しちゃったのかな…

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:29:17.82ID:1yxdfwav0
まどかから唐揚げを貰うさやかちゃん

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 09:57:57.96ID:xWCe806g0
さやかの行為が人間としてとても称賛できるものでは
ないということは既にアンチ共によって
詳らかにされている
さやかファンはいいかげんに目を覚ますべきではないか
さやかに対して論じるとき、「さやかは正義の味方失格・
魔法少女失格」であることを念頭に置かなければ
ならないし、さやかファンもさやかが正義の味方失格・
魔法少女失格であることを理解し前提にたたねばならない
アンチがさやかを潰したいと思っているのだから、ファン
サイドはアンチの主義主張を呑んだうえで、アンチを
誘導させるのが賢いやり方なんじゃないのか?
アンチがさやかを「正義の味方失格・魔法少女失格」と
論じるのならば、ファン側も「そうだよね。ではあなたは
さやかをどのようにしたいわけ?」と切り返さなければ
ならない そこからさやかを魔法少女失格ではない
方向に持って行かなければならないのだ
ファンは頭を切り替えろ

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:27:30.89ID:+HY4KPpJ0
偶にはまどかからあーんしてもらうさやかちゃん

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 01:25:15.21ID:zG8ndk2G0
おやさや

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 01:43:59.75ID:Qoeo4gww0
おやさやさや

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 19:55:17.15ID:zG8ndk2G0
さやかちゃんは治癒能力が高いから風邪を引かない

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 09:54:38.65ID:UV4wAGuB0
>>164
単にさやかが馬鹿なだけ

アンチスレでの不毛な議論が止まらない
さやかに関する問題は杏子・仁美・上条も絡むから
議論も複雑化するし、恋愛要素が絡めばさらなる
感情が入って議論は収拾がつかなくなる
ファンはアンチスレを逐いつ監視して、不毛な
議論に持ち囲まれた場合、その議論を強制的に
シャットダウンさせなければならない
不毛な議論は憎しみしか生まないからである
祖の憎しみが、「さやかを潰す」原動力にならないよう、
ファン諸氏はアンチを監視、牽制しなければ
ならないはずなんじゃないのか?
ファンがアンチを制御することで、さやかの名誉回復の
道しるべとせよ

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 23:42:21.05ID:zsQLRtDc0
先週に引き続き今週末も雨
今週こそ見回りする?

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 06:12:13.35ID:kyxmsamw0
おはさやー
さやかちゃんは治癒能力が高いから濁流の中でも平気

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:25:28.23ID:ayKyBdl10
勝利!!
http://race.sp.netkeiba.com/?pid=race_result&race_id=201709040602

新着レスの表示
レスを投稿する