【Fate/FGO】アルトリアアンチスレ27【セイバー&信者】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 12:32:00.86ID:WjlGg9UI0
戦局?マスター?それって美味しいの?
都合のいい「誇り」を振り回し敵の策にまんまと引っかかる最優()の鯖で理想()の王
食っちゃ寝ニート騎士王セイバーのアンチスレ
セイバー信者への愚痴を始め、
アルトリア顔を量産する武内御大や
度を越したアルトリアage&他キャラ踏み台に腐心する公式へのアンチや愚痴もおk

■■注意事項■■
・sage進行
・セイバー信者の出張による荒らし、煽りは完全無視
・荒れる元なので、アルトリア以外のキャラ批判はしない
・セイバーアンチスレ住人として他スレに出張しない
・ここは隔離スレであり、ここでの話題を他スレに持ち込まない
・次スレは>>980か、有志が宣言をしてから立てる

前スレ
【Fate】セイバーアンチスレ24【アルトリア&セイバー厨】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1491559096/
【Fate】セイバーアンチスレ25【アルトリア&セイバー厨】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1496224072/
【Fate】セイバーアンチスレ26【アルトリア&セイバー厨】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1501375157/

952名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 10:52:50.80ID:ezdQIRnB0
>>950,951現実見ろよばーーーーーかwwwwwwww

953名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:00:04.41ID:EEx70yfM0
>>952
現実が見れないのはお前だろ雑魚
始皇帝炎上で如何にブストリアがいかに小物で嫌われているのかがバレたのに本当に懲りないな
あ、恥と言う高等な知能がないから恥ずかしいのがわからないのか!(棒)

954名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:03:10.06ID:A9p7odRJ0
>>938
前から思っていたけどそうやってすぐにバレる嘘ついて恥ずかしくないのか
fateでスレ検索してもここは全然上に来ないから目立たねーぞ
寧ろ型月アンチスレの方がずっと上に来る
嘘つくにしてももう少しマシな嘘つけよ

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:05:48.83ID:ezdQIRnB0
>>954
同じこと何度も言わせんなよ

アルトリアアンチスレというスレタイに吹いて興味持ったんだよだからからかいにきたのが始まり

スレ検索結果もSCで貼ってあるからレス掘ってこい

956名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:10:54.44ID:A9p7odRJ0
>>955
だからそんな嘘通用しないって

スレ検索結果(笑)なんて実際に見ればわかるのにバカだなこいつ

そもそもお前のスレ見るとスレタイに吹いた(笑)ようにもからかいに来た(笑)ようになんて全くみえない
寧ろアルトリアが叩かれているのを見て火病ってるようにしかみえないぞ

957名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:15:18.06ID:ezdQIRnB0
>>956
妄想やばすぎだろこいつwwwwwwww

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:18:51.37ID:GF4dg6j/0
前から言ってるが、煽る時は草を生やしすぎないようにしろよ
弱そう

959名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:20:35.30ID:ezdQIRnB0
>>958
よほど都合が悪いようだな


ばーーーーーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


wwwwwwww

960名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:21:34.65ID:A9p7odRJ0
>>957
ヤバいのはお前の頭だろ
お前の貼ったスレ検索結果(笑)のスクショも全く証拠にならない
そもそもお前がここに執着し始めた9日からfate関係のアンチスレは型月アンチスレの方がずっと目につく場所にあって
ここは全然目立たないから言い訳にもならないぞ

961名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:23:45.19ID:EEx70yfM0
>>959
都合が悪い?

あー始皇帝炎上でブストリアが叩かれたって事には一切触れないお前かwwwwwwwwwwww

962名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:24:11.61ID:GF4dg6j/0
そうそうそんな感じ、草を生やさない煽りに反応したバカっぽくていいと思うぞ

963名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:25:01.88ID:ezdQIRnB0
あぼーん設定はどうしたゴミどもwwww

964名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:26:25.23ID:y/LEQzOo0
さっさとスレ立てしないと埋まるぞ

965名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:28:18.40ID:jD6Wp+N60
>>956
わかる桜アンチスレや他のアンチスレもあるのに
ピンポイントでアルトリアアンチスレに突撃して発狂してるあたり
おもいっきりアルトリア信者よなw
アルトリアヲタの評判落としたくなくて必死に否定してるが
どう見ても青豚信者なのが痛々しいw

966名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:28:51.87ID:jD6Wp+N60
>>964
もうあるぞ
【Fate/FGO】アルトリアアンチスレ28【セイバー&信者】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1505513330/

967名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:28:54.42ID:ezdQIRnB0
>>965
アンチスレのなかでこのスレが一番上にあったからそれ以上でも以下でもないハイ論破

968名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:31:20.31ID:jD6Wp+N60
>>967
無理にとりつくろわなくていい
アルトリア信者はいつもお前みたいな感じだ
アルトリアの糞ゴミは悪くない〜悪いのは周りの奴ら〜って発狂するのがアルトリア信者だ
つまりお前そのもの

969名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:34:17.19ID:v3kOgszI0
>>964
この前立てたよ

970名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:36:09.16ID:A9p7odRJ0
>>967
だからアンチスレの中で一番上にあるのは型月アンチスレだって何回も言っているだろ
論破(笑)すぐにバレる嘘ついて恥ずかしくないのか
何でアンチスレの中で一番上にある型月アンチスレにいかないでたいして目立たないここに来たのかちゃんと説明してねw
お望み通り型月アンチスレもちゃんと貼ってあげるからさw
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/erog/1504921062/

971名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:38:25.98ID:ezdQIRnB0
>>968
統失

>>970
そう、ただのアンチスレなら見向きもしてねえよ

キャラアンチスレに吹いてからかおうと思ったこれが大事

972名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:39:05.76ID:GF4dg6j/0
ほら…あれだ
動物園でサルは見たいだろ

973名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:39:35.51ID:y/LEQzOo0
>>969
もう立ってたのかスマソ

974名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:41:58.09ID:v3kOgszI0
>>973
デカいコピペ連投してるアルトリア信者いたしね
叩かれるのに弱くてメンタル豆腐のアルトリア信者の事だろうから
連投してスレ落とししようとしてるんだろうなって予想したから
早めに立てたわ

975名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:42:34.01ID:A9p7odRJ0
>>971
統失はお前だろ
全然答えになっていないぞ
そもそもお前はたまたま「アンチスレ」でここが一番上だったとか嘘はついていた癖に
たまたま「キャラアンチスレ」でここが一番上だったなんて今更付け足しても遅いよ
日本語の勉強し直してこいよ

976名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:51:52.46ID:GF4dg6j/0
なんかキャラアンチスレで笑い転げたっていうコメント、日分けて二回来なかったか?
一回目は相手にされてなかったから出直したのか

977名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:53:20.46ID:v3kOgszI0
そんなとこだろうね

978名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 12:12:45.59ID:JM3ZCoxn0
あぼーんにしたから何て言ってるか知らんが、ID:A9p7odRJ0を見るにまだ信者じゃないとかいう嘘吐いてんのか
アイコン変えたってだけでファビョってるくせに…
中立()

979名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 12:17:21.23ID:JM3ZCoxn0
>>974
あれ早過ぎて荒らしが立てたのかと思ったわ…
事前に相談か宣言してほしかったな

980名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 12:27:02.65ID:GF4dg6j/0
>>978あぼーんちゃんくんはアホ信者じゃなくて作品信者とか言ってたゾ

ワイcccしか見たことないから、fgo以外の作品のストーリーわかんないんだけど、アニメ化するくらいだからやっぱり人気なのか?アホが頭おかしいことばっか言うとはここで聞くが

981名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 12:33:18.28ID:v3kOgszI0
>>979
うんごめん

>>980
ただの詭弁だよ。作品の顔=アルトリアって思ってる自称作品信者様ってやつかと
UBWのアニメスレで暴れてたアルトリア信者とかもアルトリアを世界の中心扱いして物凄い上から目線で他キャラ下に見てた

982名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 13:27:26.42ID:ZFQl1Zjw0
>>980
猛虎弁つかうなカス

983名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:27:12.41ID:vv1W/Uy20
標準語しか話してはいけないというルールはない
そんなのに噛み付くとか委員長気質のアルトリアかな?

984名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:28:56.44ID:wxrcsNJm0
むしろ委員長に一番向いてないだろ。意見の調整ができないんだから。

985名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:30:10.99ID:OP340anO0
自分の意見という名の実質好き嫌いを他人に押し付けるだけだしな

986名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:33:54.40ID:wxrcsNJm0
国民の総餓死が目的なせいで魂の腐った蟲爺いの方がまだ清々しい人格だよ。

987名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:48:15.43ID:NVCkEVTY0
>>986
魂腐る前は魔術師なのにすごいいい人だし
腐った後も生きたいっていう当然の欲望で動いてるもんね
うろ覚えだけど孫たちのことは何やかんや愛してはいるんだっけ?
腐った後ですら少なくとも猪よりよほど健全な魂してるわ

988名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:49:32.35ID:wxrcsNJm0
>>987

少なくても自分が崇高な人格者なんて思ってないな。

989名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:22:02.16ID:oE4YzysH0
>>980
やっぱ青アンチってzeroから入ったギル腐やCCC動画で見ただけの豚女多いんだな

990名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:39:37.59ID:xze2y2Rd0
青アンチにギル好きな人が多いのは当然じゃね
あと円卓とか桜とか凛好きな人も多いと思う主に被害に遭ってる人達だから

991名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:41:09.49ID:PBtBCL1u0
ギルは散々アルトリアの踏み台にされてるからなあ

992名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:53:06.71ID:F/gitEQw0
SN3√もやらないでアルトリアアンチとか、聞かされるこっちが恥ずかしい

993名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:10:16.20ID:4CUIjvJs0
別に人に聞かせる為に嫌いになった訳じゃ無いし

アホはどの媒体で出ても性格がクソだから嫌い

994名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:13:59.50ID:IVoADaIG0
ただの雑談板で我が王って書いただけで青のことだと察しろとかほんとに場を弁えろ信者共め
雑談板はてめえのツイッターじゃねえんだよって思った

995名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:29:26.82ID:U0VW7bZW0
>>990
後はイスカ好きや切嗣好きも叩き続けた青信者に恨みがある人多いし長い間カスマスター扱いされた士郎好きにも一部恨み買ってるぽいね
偏執的な青厨のZero叩きのせいでZero好きは青嫌いが多いしFGOだと他のキャラを性能sageしてるから恨み買ってる
アルテラは酷かったしサンタでドレイク煽りも酷かった
今だと水着で金時叩きだな
FGOで優遇されてるスカサハとエリザ叩きも青厨がやってるのをよく見るし軽く上げてもこれで青厨は上から目線で他をなじるのがデフォだからあちこち恨み買ってるんだよなぁ

996名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:03:11.75ID:y0fspVky0
>>990
FGO後はもっと増えたぜ
何せアルトリアより優秀有能強いキャラに嫉妬して新信者が周りにケチつけまくってたから
敵を増やしまくった

997名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:09:47.26ID:jBzJXc6J0
>>995
なお現実は水着オルタが金時に逆に煽られてる模様
ザマァァァ

998名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:26:20.60ID:T5YZ+4Hd0
CCCしか知らない激ニワカなんカスがアンチとか終わってんなwwwwwwww

999名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:32:18.01ID:OP340anO0
>>996
アイツらナチュラルに敵作ってくから見てて笑えるわ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:34:20.27ID:qNI/cEj50
1000なら猪のゴリ押しがなくなる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 9時間 2分 20秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。