【けものフレンズ】かばんちゃんはお客さんじゃないよかわいい7 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 01:37:52.87ID:2fiV999e0
CV:内田彩
記憶喪失の状態でジャパリパークのさばんなちほーに現れたところを、サーバルに発見される。大きなかばん(リュック)を持ってたことから、サーバルに「かばん」と名付けられた。
http://i.imgur.com/mHlljDM.jpg

前スレ
【けものフレンズ】かばんちゃんはしんはっけーん!かわいい6
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1501376170/

881名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 20:51:34.46ID:zOrgLV460
かばんちゃん、なんかいい方法ないかな?

882名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 20:52:18.58ID:zxaeip9k0
もう多数決でいいだろ
ワッチョイ導入に賛成なら○反対なら×を書いてけ

俺は○

883名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 20:56:51.28ID:r0lDt+fE0
オレは×

884名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:02:11.03
×

885名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:02:44.30ID:6rMVhXmW0
是非フレフレベストフレンズもwithかばんバージョン欲しい

886名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:03:07.65ID:hJaUn2zq0

887名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:04:30.23ID:OHwAvRlg0
⚪

888名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:13:28.22ID:hhQU+FdA0
締切日時決めないとキリなくね

889名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:17:34.94ID:LclS4Imb0
○だけどID消してる奴が書いてる時点でなんの意味もないわ

890名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:20:20.84ID:uH2AeLSt0
自演し放題のスレでアンケートとか意味無いんだよなぁ
いいアイデア出してよかばんちゃん

891名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:59:08.89ID:lxWpFexx0
>>950に一任するというのはどうでしょう

892名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:12:06.81ID:hhQU+FdA0
もう問答無用でワッチョイ付ければいいんじゃない
最初は下ネタ言えなくなると危惧したけどさ
よく考えれば下ネタでNGする様な奴はそもそもレスしてこないし
無視されようと痛くも痒くもないことに気付いたからさ

893名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:23:59.98ID:fH+ZrC/X0
オレは△だな
ワッチョイ付けなくても男レスする荒らしを駆除する方法があるなら無しの方がいいけど
現状男レス荒らしはID変えてレスしてるからワッチョイ付けないと駆除は難しいし

894名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:30:15.89ID:hhQU+FdA0
もはや誰もかばんちゃんの話をしない

895名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:30:53.51ID:sgJrIHoV0
まぁ、入れたいなら入れれば良いんじゃない
○で。

ワッチョイ付きで。
かばんちゃん、サーバルを殺して2人で仲良くしようね。

896名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:49:28.53ID:IMt70SOP0
自分の気に入らない奴は荒らしって幼稚だな
男の子スレの荒らしといい、男の子ネタアレルギー君の異常さが目につくね

ワッチョイは〇で

897名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:55:19.67ID:kYw02cL30
普通にワッチョイ付きでスレ立てちゃえば?
どうしてもいやな連中は勝手にワッチョイなしスレ立てて立て籠もって干からびてくでしょ
○で

898名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:02:25.70ID:jlHsWlps0


ついでに画像貼る

https://i.imgur.com/GuOcxRm.jpg

899名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:03:59.58ID:hhQU+FdA0

900名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:12:06.69ID:145XttcA0
>>898
サーバルちゃんは何を見てるんだ

〇だけど確かにIDだけだと無意味だな

901名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:18:29.27ID:YXfmFyLN0
>>898
かばんちゃんのでかいけつはいただいた

怪盗セルリアン三世

902名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:16:03.18ID:PHXA6gAe0
*で

903名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:42:41.77ID:CGCmi75S0
自分は○でかいけつ!

904名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 01:38:10.27ID:0ikrXoo70
【○】

905名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 01:38:59.19ID:U9g3+hNi0
○です

【○】

906名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 06:31:24.27ID:CIBFywVG0
そりゃ○だろ

>>898
かばんちゃんコスプレシリーズ好き

907名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 06:53:10.15ID:HqOF/fHV0
>>889
これ

かばんちゃんぶち犯す

908名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 07:05:26.42ID:Mwd/yziS0
かばんちゃんって残念ながらほぼ確実にお口臭いよね
ベロチュー出来るように歯磨き教えてあげなきゃ

909名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 07:05:58.63ID:tyW+YY520
くさそうだけどかわいさでカバーしてる感じ

910名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 07:08:50.59ID:UWOodJqz0
>>3
ドヤ顔かわいい

911名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 08:18:28.65ID:CIBFywVG0
サン(ド)スターのおかげでいつも歯ピカピカだよ

912名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 08:21:39.03ID:8Xtqvdp80
なるほど

913名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 08:54:56.11ID:DVuAhqQq0
ライオンもいるしな

914名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 09:12:17.79ID:kUaZ7iOF0
○で

>>898
ガルパンのペパロニさんにみえた

915名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 09:20:50.74ID:MKnHOc9G0
歯磨きするときはちゃんと舌も磨かないと口臭は取れないんだよって教えてあげたい
そしてその後舌を絡ませて濃厚なキスをしたい

916名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 09:33:43.17ID:MtRjOhYJ0
歯磨きならコンクールとか使うといいぞ

917名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 11:36:29.43ID:zA0tJRx70
サーバルちゃんにリステリンで口ゆすいで貰いたい

918名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 11:40:18.57ID:w7Ik8kTt0
懸念材料としてはあまり強くはないが16タイプ診断的にはかばんとサーバルはサーバルの一方的な庇護になる関係だってのが少し心配、二期で別れそう

919名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 12:21:31.16ID:YPmS83M+0
>>917
ごっくんしそう

920名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 14:28:28.27ID:8Xtqvdp80
なんだか苦いねー
なんだったのこれー

921名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 17:03:33.74ID:PRDQPmvz0
かばんちゃんぱびりおん出ないの

922名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 17:12:16.95ID:YPmS83M+0
>>918
長旅の果てに人のコミュニティを見つけるが、サーバルは役立たずとレッテル貼られてかばんちゃん失望しそう

923名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 18:52:46.13ID:Mwd/yziS0
これと似たような構図をどっかのホモビで見たような気がするんだが思い出せないな…
https://i.imgur.com/daWtVXd.jpg

924名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 18:57:29.26ID:+hMH9vWl0
ホモに興味あるわけじゃないけど、俺もホモセックスでケツに入れて欲しいけど、初心者だったらどこに行けばいい?

925名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 19:24:49.73ID:PRDQPmvz0

926名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 19:53:01.26ID:dyl6oEQI0
>>923
サーバルちゃん……まずいよ…

927名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:14:37.51ID:Mwd/yziS0
>>942
figmaの方が可愛いな

928名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:41:33.41ID:JCA8dlWr0
>>942に期待

929名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:13:19.11ID:nqnt3G5Y0
サーバルが性を知らないわけないだろう
知的障碍者はまず真っ先に性欲に向かうらしいからね

930名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:19:13.33ID:yg+gyWzX0
性は知ってても交尾以外なにも知らなそうだし、
やるにしてもほとんど食事睡眠みたいな感覚でアッサリ終わりそう

931名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:20:02.92ID:nqnt3G5Y0
むしろかばんの方が知能がある分恥じらいがありそうで興奮する

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する