【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ112 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 21:27:05.93ID:esqd4dpl0
こちらは「咲-Saki-」の登場人物、須賀京太郎と女の子達がキャッキャウフフなことをしている妄想を楽しむスレです。
妄想小ネタ・SS・雑談などをしながら、みんなで盛り上げていきましょう。
京×女の子ならハーレムなど、なんでもOKです。職人様大歓迎!どんどん投下してください。

・荒らしは徹底スルーして下さい。構う人もまた荒らしです。
・過度なエロネタ、グロ、暴力表現は禁止。18禁SSはまとめWikiに直接置いてください。
・次スレは総書き込み量が480KBを超えた後に最初に書き込む人か、>>980レスを超えた後に最初に書き込む人が宣言して立てること。
無理なら代役をお願いしてください。

○まとめWiki
咲-Saki- 京太郎SSまとめ
http://www34.atwiki.jp/kyotaross/

○避難所
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10605/

○前スレ
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ111
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1501148860/

952名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 13:18:47.24ID:A7PhQvHj0
すみません
久々に和のヒロインものを読みたいのですが、浮気者スレ以外で何かおすすめはありますか?

953名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 13:19:05.10ID:San3lq460
ないなら作ればいい

954名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 13:24:47.52ID:c3OO14/90
幾ら何でも酷いなw

やはり安定の、和「咲さんから須賀君を引き剥がしたい」かなぁ
あとはみやながけスレの和編とかも面白い

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 13:36:58.48ID:kFDgJQ6t0
探して御覧なさい
結構あるからさ

956名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 15:35:07.16ID:SKmk0JCb0
京太郎「ふぅ……渋谷先輩……もう……!」

尭深「待って……まだ、慌てないで」

京太郎「でも……」

尭深「大丈夫……中をじっくり慣らしてから……」

京太郎「こ、こう……ですか?」

尭深「そう……そうです」

京太郎「……そ、それじゃあ……!」

尭深「はい……もう大丈夫……熱いの、いれて……良いですよ……?」

京太郎「い、いきますっ……!」



久「雰囲気がいかがわしいのだけれど。」


――――


・とある日、とある不思議な場所不思議な場所 中堅ルーム


京太郎「どうしたんすか部長?」

尭深「お茶淹れの指導……ダメでしたか?」

久「えっと、確かに頼んだの私なんだけど……言葉だけ聞いてると怪しさが凄いのよね。」

明華「阿知賀の方は、もう目を回していますよ。」

憧「フキュゥゥゥ……///」

久「初心ね……」

明華「初心ですね。」

京太郎「取り敢えず部長、習いたてのお茶ですが、どぞ……あ、雀さんもどうぞ。」

久「ありがとう、いただくわね?」

明華「ありがとうございます。」

京太郎「お茶菓子もありますんで、良かったら。」

久「ふふっ、相変わらず気が利くわね須賀君。」

明華「清澄高校は、麻雀部に給仕係までいるんですね?」

957名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 15:41:04.53ID:SKmk0JCb0
久「あー……須賀君は私の後輩で、大事な男子部員なのよ。」

明華「まぁ、そうだったのですか?」

京太郎「そ、そうっす……タハハ……」

憧「でもパシって雑用に使われてるじゃない」

久「あら、新子さん起きたの?」

憧「起きてたわよ! 渋谷尭深が変な事してるからっ……!」

京太郎「いやいや、お茶の事聞いてただけで別に何も変な事は無い。 ほれ、お茶飲んで落ち着けよ。」

憧「あ、あぁうん、ありがと……」

京太郎「そうだ、穏乃がよろしくってよ。」

憧「うん……よろしくって、何が?」

京太郎「知らねー……アレじゃねえか、取り敢えず伝言的な。」

憧「あー、シズならあるわそういうの……というか、あんたシズと話したの?」

京太郎「おう。 和の友達なんだろ? 清澄での和の事を色々な。」

憧「へぇ、和とも友達なんだ、アンタ!」

ワイワイ……

久「新子さん、男の子苦手って言ってなかったかしら?」

明華「友人の友人らしいですし……後は、彼の人徳もあるのでしょうか」

尭深「素直ですよね、彼……」

久「そうよぉ、私の自慢の後輩ですもの。 今はちょっと窮屈な思いさせちゃってるけど……」

明華「では、私も親交を深めてきましょう。 準決勝の卓上では、ちょっと疎外感ありましたし……」

久「そ、そうなの……?」

明華「えぇ、それでは少々失礼して…………すみません、私もお話に入れてもらえませんか?」

ワイワイガヤガヤ


久「流石は留学生フランス人、積極的ね。」

尭深「……私も、行ってきます。」

久「渋谷さんも?!」

尭深「まだ、覚えておいて欲しいこともありますし……試合まで時間ありそうですから、収穫までちゃんと手を掛けようかと……」

久「収穫……? というかもしかして、ちょっと自慢しに須賀君呼んだの失敗だった……?」


カンッ
アニメ3期か決勝始まるまでネタ使いまわしてくれる……

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 16:01:05.61ID:jgphOL750
たかみーに収穫されちゃう京ちゃんかー

959名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:26:28.73ID:HoAkU5kr0
京まこ増えてくれ

960名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:38:06.30ID:x+cHvAHN0
広島弁がね・・・・・・

961名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:41:46.36ID:Fs4jMFrG0
たかみーって全くそんな描写ないけど肉食系な感じのイメージがある
そういう風なSS読んでるからかもしれんけど
たかみーSS増えて

962名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:45:50.53ID:ga91rHsf0
お茶でも飲む?( ^-^)_旦〜

963名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:58:56.18ID:BIADBmTT0
最も京ちゃんと会わせると(色んな意味で)まずいのはクロチャーだと思うけど、他に会わせると危険なのって誰だろ?
長野に帰る新幹線の中で「あれ? 京ちゃんはどこ?」とか疑問を持った頃にはお持ち帰りしてそうな

964名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:19:39.45ID:Qh3uHB/T0
いつか立が京太郎の存在忘れそうな勢い

965名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:21:21.42ID:b2WQSLDS0
>>963
確かに他には思い付かないな
京太郎がそもそも基本的には常識人だからなあ

966名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:30:25.47ID:FQNU99VX0
山の神は嫉妬深い

967名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:30:36.45ID:qV4qii+90
常識と節度を弁えた範囲ではわりと積極的なんだけど、突飛な行動は取らないと思う
レディースランチもあれ、マイペースで勝手にどっか行く咲が文句言えたもんじゃないし

968名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:47:25.26ID:ojF4rVxv0
>>957
たかみー良いっすなぁ…
というか中堅組は良いね

みんな隙あらば奪ってやろう感がある
特に明華さんとか

969名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:58:06.59ID:Ncxmk/Tf0
したたかなる女よ

970名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:30:33.93ID:7zop8cTH0
たかみーにハーベストされたい

971名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:14:26.31ID:L11lugcv0
>>964
もう忘れてるでしょ

972名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:48:10.56ID:gQ3hj5Xz0
>>971
これだけは言える
背景と化してるが一応描いてはいるから忘れてはいない

973名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:46:36.46ID:5QGShhQY0
思い出させてやる

974名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:14:38.43ID:t+cv5M7p0
咲と直接話す勇気がなく逃げ出す照を拘束(ハグ)する京ちゃんと魔王化した咲って電波が来た
なお京ちゃん的には姉にセクハラ紛いの事したから怒らせた、と思われてる模様

975名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:55:41.75ID:pXRKLGID0
次スレどうしますか?

976名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:58:51.59ID:811Alje10
咲ちゃんに立てさせよう(混乱)

977名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 01:05:37.13ID:WCNWFicg0
とある日の麻雀部部室にて。

「あの…部長。ちょっと、その…エッチについて相談したいことがあるんです」

竹井久は、後輩がおどおどしながら口走った台詞に思わず転びそうになった。

「ちょちょちょちょちょっと待って!?ど、どういうことなの!!」

「その、部長って男の人慣れしてるそうですから、私と京ちゃんのエッチのことを…」

「いやいやいや!待って待ってお願いだから!!」

宮永咲の可憐さすら感じる態度と、口から出てくる言葉のギャップに頭が眩む。

何とか呼吸と思考を鎮めようと努力しながら、久は声を絞り出した。

「と言うか貴女と須賀君、付き合ってたの…?それですら初耳なんだけど」

「はい。その…中学の頃からかわれたから、今まで隠してたんです」

納得出来る話ではあるなと、未だ混乱する頭の片隅で久は独り合点した。

気さくな彼氏の方はまだしも、引っ込み思案の咲には煽られるのも辛かろう。

「それで本題なんですけど…京ちゃんのが大っきすぎて私、エッチするのが辛くて…」

「おぉ…そう、なんだぁ…へぇ…」

酷く落ち込みながらも、さりとてどこか恍惚とした咲の表情は、紛れもなく女の顔である。

─こ、この子…こんなに地味な見た目でやることはやってたのね…。

彼氏は見た目からして遊んでいそうな外見だが、咲の方はどう見ても純朴な少女そのもの。

久とて彼らの性格や親密さを知らなければ、咲が遊び人に弄ばれていると思ったかも知れない。

「それで染谷先輩に相談したら、そういうのは部長の方が詳しいからって言われたから…」

「そ、そっか!そうなんだね?うんうん」

─あんの…眼鏡ッ!よくも私にこんな核爆弾を投げて寄越したわね…!?

978名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 01:06:45.44ID:WCNWFicg0
悪態を吐こうにも、久の脳は既に許容限界を突破し、まともな対応さえ覚束なかった。

ぶっちゃけてしまうと、彼女も眼鏡の副部長も、性体験などさらさらない。

何せ、交際したことさえ絶無なのである。相談になど乗れるはずがないではないか。

しかし、沸騰した頭は本音を話すことも、拒絶することさえ出来ずに状況に流されていく。

「例えば朝、京ちゃんを起こす時には、口でしてあげて起こすんですけどそれも苦しいんです」

咲の方も半ば暴走気味なのだろう。顔を上気させながら、自身の性生活を暴露していく。

「でも手だけだと上手く行かないし、わたしその…胸でしてあげられるほど大きくないし」

「ふ…ふぅん…!?」

久もまた、生々しく語られる未体験の領域に、我も忘れて聞き入り始めた。

「それで本番の時は…初めての時みたいに血も出なくなったけど、それでもキツくて」

ごくり、と生唾を呑み込んだのは、果たしてどちらだったのか。

「結局、京ちゃんに我慢させて終わっちゃうんです。それが凄く申し訳無くて」

「なる、ほどね…つまり咲。貴女は…その、須賀君を満足させてあげたいのね?」

熱に浮かれた頭でも、要点さえ掴めれば何となく悩みの実像が見えてくる。

詰まるところ咲は、自分の辛さより、それで彼氏にお預けをさせるのが嫌なのだろう。

如何に円滑に、かつ円満に性交渉を行うか─成る程、言われてみれば確かに深刻な議題だ。

「円滑に…あ!そそ、そうだ!入れるのが辛いなら、いっそ潤滑油があればいいのよっ!」

突如久の脳裏に、そんなアイデアが降って来たのは、ただの偶然に過ぎなかった。

昔、小耳に挟んだ程度の性知識。確かその手のポルノでも使われる小道具のひとつ。

「ローション?って言う…んだけど。エッチの時にその、滑りを良くするんだって?」

「そ…そんなのがあるんですか?」

コテンと首を傾げる咲は、性行為と猥談に邁進しているとは思えないほど清楚に見えた。

979名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 01:08:04.02ID:WCNWFicg0
「部長っ!あの時の助言、あろがとうございますっ!!」

後日の部室。晴れやかな顔でそう叫ぶ咲に、久はまたもやひっくり返りそうになった。

「お陰でスムーズにエッチが出来るようになって、ふたりとも大満足です!」

「あ、そうなの…良かったわね、うん」

向けられる尊敬と感謝の眼差しを、久は何とか目を逸らさずに受け止める。

「一度慣れたらちゃんと濡れて気持ちよくなって、ローションも要らなくなって…」

咲はそんな彼女の見えもつゆ知らず。男を知った同志だと思い込んで赤裸々に語り出す。

「でもやっぱり京ちゃんの大きいから、結構苦しい時もあるんですよ。でもそれが癖になって…」

「ほ…ほぉう…!?」

久も何だかんだでお年頃。内心は咲の語る性体験に興味津々であった。

「それで量も凄いから、いつも最後は溢れてお腹がたぷたぷに…あっ!ちゃ、ちゃんと避妊はしてますよ!?」

「と、当然でしょ!学生のうちに子どもを作るなんて、絶対に駄目なんだからね?!」

ふたり揃って慌てふためいたあと、しかし咲は視線を落としてぽつりと一言呟いた。

「で、でも…いつかは結婚する訳だから、その時は赤ちゃん、産んで上げたいな…って、思います」

「…えっ」

─────

「ぉ…重いのぅ、咲…」

「?どうしたんですか染谷先輩。扉の前で固まって」

「…おんしのせいじゃ京太郎…覚悟せぇよ」

「???」

そんな話を聞かされた眼鏡の副部長は、いけしゃあしゃあとやって来た金髪の後輩を睨むと、大きな溜息を吐いた。


980名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 03:23:30.53ID:asQ0mq3s0
乙っす!久は家で悶々としてそう

981名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:30:55.43ID:VCRu3tZV0
乙でした!

982名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:52:03.02ID:drJV+J2B0
○○の世界線って可能性あるよね

例えば突然神様が咲の目の前に現れて望みを言えと言われる
京ちゃんと付き合いたいといったが人の心に変えるのは駄目と言われる
そこで考えたのが今のライバルの多い状況だった。
考えた末、「京太郎が麻雀に関わらなかった世界線」を望んだ
これで二人っきりになれると思った咲。だが、望んでいた展開にはならなく・・・?

こんな感じのを思いついた

983名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 15:33:43.47ID:jlOTBR1t0
そもそも麻雀自体が存在しない世界を創ろう

984名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:07:46.22ID:CcMrshUT0
>>983
前一回そんな感じの嘘予告的小ネタ書いた事はある。
本格的にやるとなると咲-Saki-である意味を失いそうだったがw

985名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:19:59.93ID:6FFcNhwZ0
次スレ立ってないから自重しろ

986名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:17:16.94ID:xfKjGAMz0
>>985
今ちょうど外に居るから身動きが取れない
夜になって家に帰ったら今回は俺が次スレ立てるよ
任せて頂戴な
だから先にこっち埋めちゃってもいいと思うのよ

987名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:19:00.40ID:T1LYZQD20
埋めたらダメだろ何言ってんだ
それで立てられなかったらどうすんだよ
スレ立て出来ないなら別の人に頼め

988名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:26:05.23ID:6FFcNhwZ0
いってくるわ

989名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:28:06.65ID:6FFcNhwZ0
無理だった
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ113

こちらは「咲-Saki-」の登場人物、須賀京太郎と女の子達がキャッキャウフフなことをしている妄想を楽しむスレです。
妄想小ネタ・SS・雑談などをしながら、みんなで盛り上げていきましょう。
京×女の子ならハーレムなど、なんでもOKです。職人様大歓迎!どんどん投下してください。

・荒らしは徹底スルーして下さい。構う人もまた荒らしです。
・過度なエロネタ、グロ、暴力表現は禁止。18禁SSはまとめWikiに直接置いてください。
・次スレは総書き込み量が480KBを超えた後に最初に書き込む人か、>>980レスを超えた後に最初に書き込む人が宣言して立てること。
無理なら代役をお願いしてください。

○まとめWiki
咲-Saki- 京太郎SSまとめ
http://www34.atwiki.jp/kyotaross/

○避難所
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10605/

○前スレ
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ112
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1503923225/

990名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:51:27.48ID:T1LYZQD20
いってくる

991名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:54:26.60ID:T1LYZQD20

992名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:59:11.88ID:HXXjqkHj0
よくやった!

993名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:28:58.61ID:jHFCpOJO0
感謝!

994名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:19:53.10ID:SbeakfOp0
おつうめ

995名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:28:01.63ID:Jk0LAlQB0
>>1000なら京タコ祭り

996名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:31:23.27ID:YPLTeXM+0
埋めてしまおう……京ちゃんに幸あれ!

997名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:13:20.58ID:BV9W4TK30
>>970
たかみー「お昼のハーベスト」
きょーちゃん「夜のハーベスト」

998名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:33:32.95ID:n4Dy1RBf0
生きている限り刺さり続ける棘

999名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:43:32.99ID:LEJRUzHz0
咲と言うコンテンツが衰退しても咲の京太郎SSと言うコンテンツだけは衰退しないでくれ
二次の京太郎にも原作の京太郎にも幸いあれ!

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:44:33.09ID:LEJRUzHz0
咲と言うコンテンツが衰退しても咲の京太郎SSと言うコンテンツだけは衰退しないでくれ
二次の京太郎にも原作の京太郎にも幸いあれ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 1時間 17分 28秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。