【ゲーマーズ!】星ノ守心春はエロゲーマーかわいい [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 12:01:02.03ID:U3u2C3Q80

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 19:20:07.34ID:O6rs7pep0
こんなスレにも童貞マウンティング奴が発生するのか・・・

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 20:01:51.61ID:oe9HsNXc0
俺的にはこのくらいの胸がいい
なんで巨乳信仰なのか
でかすぎるとキモくね?

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 20:10:36.54ID:MTqcXM/P0
うんキモい
今期のアニメだとはじギャルの寧々はキモかった
顔のデザインは良かったのに奇乳のせいで可愛いと思えなかった

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 06:50:04.00ID:bg87aazu0
下ノースリーブのシャツだったら、パーカー脱がせていくと腋があらわになるんだな

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 07:30:35.48ID:aChCrBtD0
おっぱい大きくなぁれ

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 10:34:12.96ID:tDODfYq30
大きすぎると気持ち悪いとか言ってるけど小さすぎるまな板がいいってだけじゃん
原作改変して謎のまな板にしてるからそりゃ批判されて当然だし

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 10:37:49.43ID:f1+zi80p0
小さすぎるほうが男みたいで気持ち悪いっていう

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 10:47:22.86ID:viBQEXWx0
その巨乳をいかしてあまのっちに迫って欲しい

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:25:33.84ID:GMx9uSdI0
千秋とのダブルパイズリ本希望

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:26:33.89ID:prOzY62w0
あどけないのにおっぱいでかいとは最高じゃないか

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 00:44:55.65ID:+7c3bUfq0
巨乳エロゲーマーあずにゃんか

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 09:28:18.73ID:S0/BsUyr0
おっぱい大きくて可愛い

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:32:10.41ID:8qdUtzUz0
おっぱいなくてあきらかにサブキャラのキャラデザなのに何言ってんの?

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 05:56:55.74ID:6DWJpxm+0
姉への愛情のほうが強くて現状チアキのサポートキャラに甘んじてしまっているから、本編で勝利ルートの可能性が見えないのがとても辛い

とらドラとか俺妹みたいなマルチエンドゲーム化はよ頼む

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 06:24:50.60ID:hHo5WXKL0
>>138
お前が原作知らないだけだろ
デザインも別に全くサブ関係ないしな

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 20:25:02.70ID:oChzJW850
アニメスレなのに原作知ってる前提とか

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 20:26:43.16ID:gQs6kWiR0
原作ではおっぱいでかいらしい

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 20:41:27.35ID:E/iz6bpr0
141も言ってるけどもうね、>>140みたいな自己中心的発想しかないキモヲタ、じゃなくてカスヲタはなんだろうね
雨野君のつめの垢でも飲んどけよ

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 20:58:33.97ID:2P3hTKGw0
でかくはないかもしれないが
そこそこスタイルは良いらしい

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:05:44.35ID:X/Q9XCoiO
>>138 ←こいつがディスるのが悪い

アニオリキャラのコノハなんかどーでもいいけどな

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:45:34.98ID:jBFGPSk00
改変しまくってるってこのスレでも読んでれば分かるのに
原作話なんて他スレのほうがもっとしてるし

デザインまでディスってる奴を擁護して爪の垢とか言ってる奴は自分が煎じて飲んでろと

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:09:10.35ID:OpzJLc5H0
キチガイが多いなこのスレは

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:26:34.49ID:Xlb4A/2u0
原作着読者を視聴対象に作ってるわけではなくアニメはアニメで一つの作品として作ってるはずだがな
改変だの言われても知らんがな。そんなもんただの好みの問題だろ。何言ってるんだこいつらw

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:32:57.61ID:Xlb4A/2u0
しかもライトノベルのキャラ板も用意されてるじゃん

小説・ライトノベルキャラ@2ch掲示板
http://rio2016.2ch.net/litechara/

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:34:48.54ID:ecwRAZh20
パロディ同人誌を見て改変しまくってると言ってるのと同じですな
原作つきのアニメもパロディ同人誌と同じ「二次創作」だと認識してない人が多い

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 05:45:43.12ID:icOyhzIR0
的外れすぎて吹いた

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 05:52:15.74ID:ueI8xN6Q0
このスレすら読んでないお客様というのがなあ…
とりあえず自治厨したいなら煽りしてる自分がまずスレを去った方がいいよ
原作といってもネタバレでもなんでもない話だし
体型が正反対になってたら話題にならない方がおかしい

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 06:24:48.26ID:icOyhzIR0
スリーサイズ明かしてきたタイミングがタイミングだしなw

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 07:52:43.98ID:Pd7iYy4w0
二次創作とか流石に苦笑しかない

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 12:33:07.80ID:LiSnQ1mv0
いやまあ、公式による二次創作であるのは間違ってないと思うよ
ただ「公式による」ってところが重要なので、一般の同人誌やファンアートとはやはり違うけども

原作かアニメの好きな方のコノハを愛でるもよし、両方愛でるもよし
コノハのスレでコノハぺろぺろせんでどうすんのよ

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 14:43:40.99ID:oiObUGPw0
つまり貧乳も巨乳もどっちの需要にも答えられる最強のヒロインてことか

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 14:47:16.32ID:Y6rE48Zj0
自称評論家の的外れ発言多すぎ(笑)

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 15:26:27.59ID:0cLu099/0
とりあえず今日のツイッター小説読んで落ち着け

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 15:57:02.24ID:icOyhzIR0
>>155
流れ見てたら分かるけど巨乳のコノハを愛でてた>>137に噛み付いてるんだよなあ

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:52:16.48ID:5GRs33EX0
一番えっちしたい

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 01:15:37.25ID:vI6sEm5g0
ウザイ星の森

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 01:34:01.81ID:6k3+Bk3e0
エロゲーマーネタで脅す薄い本はよ

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 02:54:58.54ID:gdUr/JzFO
ちなみに原作のつづきは
11話の原作ルートでアグリとキス未遂

マジキチ雨野弟登場で天道さんゲス原ワカメ妹の心を揺さぶる

ワカメが雨野に自分がMONOのべであることと雨野が好きなことを告白するがフラれる

修学旅行で雨野がアグリアグリのことを馬鹿にした男にマジギレ(ゲス原何もせず)

天道さんがワカメ姉妹に揺さぶられる

ダブルデート再び
2組キスしたあとカップル解消

ワカメ妹が雨野てワカメとデートを提案、天道さん了承

ワカメ妹の策略で雨野がワカメにも恋心を抱いていたことをワカメに知られる

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 07:48:44.06ID:l/QvmhdR0
原作原作って頭テクロスな奴が居ついちゃってるな

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 07:54:16.37ID:fQHgN3Pl0
全てのキャラスレ、本スレに貼ってて呆れる
NGしとこ

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 07:56:58.01ID:Cbpy+bpV0
コノハって一番ロリっぽいのにおっぱいでかいのか
素晴らしいな

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 08:33:54.23ID:jrMJ0DWa0
原作つきアニメの原作厨のウザさは異常

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 08:38:10.21ID:IpCiJ9610
ちなみにってどこにちなんでいるんだ?
日本語できないならレスするなよ

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 08:39:57.04ID:fSIBVE9P0
原作厨が必死で大草原

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 08:50:54.82ID:EIBhizBx0
>>168
どんな日本語だよ?

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 08:58:33.02ID:mL/INH8m0
言い負かされた自治厨が自分で荒らしててワロタ

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 09:30:32.19ID:E8NArnaU0
>>166
エロい体してる姉妹だと思うわ

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 18:23:15.15ID:Xi44+z+p0
アグリアグリ 雨野て

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 21:12:53.02ID:Cbpy+bpV0
おっぱいおっぱい

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 06:44:15.25ID:q2gQ+NlW0
パイズリさせたい

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 07:39:24.34ID:ZoICbowG0
黒髪ツインテール巨乳ってすき

新着レスの表示
レスを投稿する