【ゲーマーズ!】天道花憐はハイスペックポンコツかわいい2 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 14:46:14.44ID:exYow7WN0
Karen Tendo
CV 金元寿子

●公式
http://www.gamers-anime.com/character/karen.html
http://www.gamers-anime.com/core_sys/images/contents/00000007/base/001.png

容姿端麗/成績優秀/頭脳明晰/スポーツ万能/学園のアイドル/ゲーム部 部長
身長165cm 81/57/82/全国模試偏差値 73/100m 12秒30

●原作
http://www.fujimishobo.co.jp/sp/201503gamers/

●前スレ
【ゲーマーズ!】天道花憐は学園のアイドルかわいい
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1500002549/

510名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:14:52.26ID:xlzrWemp0
>>509
ワロタw

511名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:29:11.90ID:yfsWzXbm0
>>505
ラブレターっていつの時代だよっていう・・・
そんなの誰も書かないっつうの

512名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:36:32.86ID:c5j8m+MR0
天道さんのエロ画像殆ど無いね
欲しいけど

513名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:39:01.90ID:n7ObJN1j0
>>511
じゃあ告白は?

514名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:59:44.09ID:2k+v/Nq60
天道さんの下駄箱から崩れ落ちて来たのは何なの?果たし状か

515名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:49:09.82ID:hIDCStOB0
天道さんコラ画像でいじられるなぁw

516名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:55:40.10ID:a2P7DIo/0
>>506
分かる
もしあれが性別違ったら雨野ちゃんに惚れた自信ある

517名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 01:11:52.78ID:bRqsR6Aa0
ゲーム絡みでいいからデートしないかな
2人でゲーセンやゲームショップ行くだけでいいからさ
かわいさを見守りたい

518名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 01:12:27.14ID:7FqdlHMq0
>>516
確かに女の子にあんなふうに庇われたら破壊力すごいな
しかも部活お誘いしたけど断られた相手がそれだからな…

519名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 01:30:06.95ID:Ao0VRpe+0
雨野くんはゆるゲーマー雨野景太の居ない
ガチゲーマー揃いのゲーム部を尊敬してるから
自らが入部する事は無いのだ

尊敬の対象で有り、それを大事にしたいからこそ入部を
断ってる側面有るからね

520名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 01:31:08.64ID:DqosJanj0
とある作品のラブコメが決着ついて推してたキャラが負けたんだけど、いくら成長エンドとか言ってもやっぱりラブコメは勝たなきゃ意味がないと思う
マジで天道さん報われてほしい…
俺には原作・円盤買うのと>>309に投票するくらいしかできないが…
新巻のDLC出たら感想兼ねてファンレター出してみようかな

521名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 03:03:51.93ID:7FqdlHMq0
天道さんの場合、将来は雨野君とイチャラブ、または半生ゲームそのままの明確な二択って感じがするんだよなぁ
せめてリアル人生では前者を歩んでほしいよね

522名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 03:08:50.05ID:eNyNZ/pH0
重症だなw

96 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1393-iARx) sage 2017/09/19(火) 02:20:49.77 ID:novn2kER0
More after 天道可憐

http://i.imgur.com/fr0kf1m.jpg
http://i.imgur.com/GDz5fdG.jpg

523名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 04:12:59.50ID:irHOifDI0
>>488
1日3回してそう

524名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 05:09:34.67ID:4KjiA36z0
朝→ベッドの上で雨二ー
昼→学校で実物をこそこそ見ながら雨二ー
夜→今日のこと思い出して雨二ー

525名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 05:27:08.73ID:6Iflttjy0
雨ニーのお手伝いしたい

526名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:21:14.18ID:4gip4Iut0
天道さんを目隠しして縛りたい

527名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:28:37.00ID:UjrY29zo0
>>526
「あああ雨野君っ!こ、これはいったいどういう遊びなのかしら!?(ドキドキ」
まで脳内再生した

528名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:46:10.21ID:4ftbYKNj0
>>522
ただのアブナイ人にしかみえんw

529名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 15:54:13.30ID:Ao0VRpe+0
若干ネタバレだけど
原作8巻で雨野千秋が公認デートしてる日の天道さんは
自宅で拘束衣を着て過ごしてたとか

530名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:02:02.02ID:Cuj81z6w0
公認デート?
なにそれ頭おかしい

531名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:29:13.89ID:0OC8iGzqO
天道さんの師匠も高校生時代に
クラスメイトから集団ストーカーや盗撮盗聴されてるのでセーフ

532名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:24:05.70ID:FX8Jpxgb0
>>530
この時は彼女じゃないから問題ないんだよ

533名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:09:57.67ID:2KT+m/k+0
自分から雨野と別れにいったのはマジで失敗だったと思う
ドMプレイにも程がある

534名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:58:15.34ID:xvgSQTbl0
原作の重要なネタバレはやめてもらえませんか

535名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:40:26.04ID:ruPmXRUB0
いまだケーマーズ(この作品ね)の薄い本が無い
夏コミにも出してるサークル居なかった(´;ω;`)ウゥゥ

536名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 04:35:07.70ID:X/Q9XCoiO
>>535 冬からが本番じゃねーの?
キャラデで0話切りされてて見られてないか?
薄い本的にはネタの宝庫だと思うが

537名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 06:36:08.50ID:8LEDkWpX0
キャラデザがダメって意見本当に分からんわ
ああいうのはちょっと古いってことで現代っ子には忌避されるのか?

538名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 07:26:10.54ID:UgGSv4fd0
この作品は良くも悪くもよくあるラノベアニメだから
たくさんイラスト書かれるような人気の出方はしにくいだろーな
作品自体はやっぱりパッとしないし

539名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 18:35:06.90ID:jEAyeazw0
アニメ放送範囲外の原作ネタバレ話は原作スレで頼む

540名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 18:58:11.32ID:YARagcXd0
>>535
君が書くんだ!

541名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 20:36:49.74ID:UMkJ0T4m0
新巻の振袖天道さん可愛すぎる

542名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 20:44:52.41ID:njvGVEpk0
キャラスレってそもそもアニメオンリーなのか?

543名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:04:02.70ID:UMkJ0T4m0
アニメ放送中は原作未放送分については触れないほうが良いかも
放送終了後は過疎防止も兼ねて徐々に解禁?放送終了後も残ってる人は原作買ってくれそうだし

544名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:34:03.62ID:qjxUDtRF0
>>542
アニメキャラ板だしなここ

545名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:56:15.74ID:NJx3Lriw0
富士見ファンタジアの人気投票、天道さん8位か…
ゲーマーズの作品が大ヒットしたわけじゃないからこんなものかな
個人的に千斗いすずより上だったのが嬉しい

546名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:19:22.92ID:UMkJ0T4m0
加藤筆頭に強キャラ多いからしゃーない

547名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:42:18.22ID:z2QTQF7m0
http://www.fujimishobo.co.jp/sp/fantasia2017/contest.php
放送中だし天丼さんは勝手に上位に行くと思って
可哀想だから英梨々に入れといたらこれだよ

548名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:27:55.40ID:X/Q9XCoiO
>>542 ラノベキャラ板ってのもある

549名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:55:33.41ID:2P3hTKGw0
新たな称号「外伝ヒロイン」w

550名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:47:27.48ID:0cLu099/0
ルミアスレでは一日何度も「投票した」ってレスあったけど効果は少しあったんだな

551名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:49:25.44ID:0rANtLZx0
加藤と天道さんのうち、その日に投票の話題を先に見たスレのほうで投票してるわ
今日をはじめとして、今のところほとんど天道さんが持っていってるw

552名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:51:48.78ID:0rANtLZx0
そして天道さんに投票しようと行ってみたらもう投票終わってたかなしい…

553名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 10:18:01.27ID:U9g3+hNi0

554名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 10:20:10.70ID:+bLWKdPt0
観光で来て和服着てみた外人さんみたいだ

555名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 10:26:56.92ID:Js5cQxuO0
京都で見た

556名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 11:06:57.28ID:IPlbGFaH0
制服着ててもコスプレと間違われちゃうからね・・・

557名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 12:24:49.82ID:LiSnQ1mv0
「いかがですか?」と聞かれましても…
そんなもん、決まってるじゃないですか…

558名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 12:32:35.04ID:2dRNibZm0
イカがですか?

559名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 12:44:37.55ID:RG6lKk9U0
>>553
この天道さんと初詣行ける雨野羨まし過ぎる

560名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:41:08.12ID:6SpxEhni0
色々邪魔者がくっついてきそうで二人きりになれる予感がない

新着レスの表示
レスを投稿する