【歴代一】アニポケのセレナアンチスレ29【性悪ヒロイン】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アニポケXYのセレナアンチスレです
彼女に対する不平不満はこのスレでぶつけましょう
ここではゲームセレナ=本物のセレナ、アニメのセレナ=ニセレナで呼ぶのが大半です
他のキャラ・作品叩きはスレ違いです
またセレナ役の牧口真幸さんを叩くのもお門違いです
セレナアンチに乗じて自分好きなカプを主張するスレでもありません
信者や荒しはスルー推奨
荒しに反応する人も荒しです
次スレは>>950辺りで

前スレ
【公式から成就】アニポケのセレナアンチスレ28【全否定】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1502187767/

信者ヲチはこちらで
【ポケモン】サトセレアンチ&信者ヲチスレPart4
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1504269825/
※ニセレナの蔑称を嫌う人がいるので使わないようにしましょう

公式から矢島豚直々にサトセレは成就しない(アニメスタイルより)
http://i.imgur.com/0ddk7pz.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

少なくても24時間後にはまたキモオタどもの断末魔聞こえるのかw
なんの積み重ねもない、何一つ残せなかったニセレナがSMに出たら
せっかく回復してきた信用一気に崩れ去るだろうな
ニセレナは何もかも破壊する爆弾女だよ

セレナは癌細胞

954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db0c-hm6C)2017/09/20(水) 23:20:38.51ID:0q6Gf3Kg0
>>933
友達にも見えないけどなニセレナの思い通りの人形化していたサトシだし
ニセレナって結婚には向いてないもんなサトシだろうとサトシじゃなくても何でも自分の思い通りにならないとDVになる人だし

955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83cd-/NJk)2017/09/21(木) 00:45:45.08ID:J54fzYN+0
サンムーンにおけるタケシ・カスミの再登場
この「事件」により、特別編・回想・EDも含めて2人が登場しなかったのは、XYのみとなったのである
さすがの信者もニセレナの異端性に気づき始めずにはいられまい

956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa90-UCJm)2017/09/21(木) 01:04:43.53ID:k1+y2K4s0
>>924

957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bf8-pJad)2017/09/21(木) 01:49:11.84ID:vjLuoLen0
マン汁のワイへのレス全く予想通りで草
まんっまんダメだね

958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bf8-pJad)2017/09/21(木) 01:51:44.23ID:vjLuoLen0
ID変わったがワイは昨日おまん恋次郎とか言ってた奴やで

959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bf8-pJad)2017/09/21(木) 01:53:52.73ID:vjLuoLen0
結局自分より出来る(特に見た目の可愛さ)オンナが嫌いなだけ

960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bf8-pJad)2017/09/21(木) 01:54:57.58ID:vjLuoLen0
鏡見ろや陰キャおまんこども

961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bf8-pJad)2017/09/21(木) 01:56:26.03ID:vjLuoLen0
所詮おまんこだぜ

962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bf8-pJad)2017/09/21(木) 01:59:07.40ID:vjLuoLen0
ボクはまんまんを超える

963名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK96-qeyc)2017/09/21(木) 04:21:17.56ID:TQtYv55kK
見た目もブランシュちゃんとかアルメルちゃんなどモブパフォーマーの方がかわいい

そもそも劣化エルのパフォーマンス見る位ならオリジナルのエルのパフォーマンスの方がいい

ニセレナはエルさんまで踏台にしやがったからな
スイレンは自分とアシマリの夢のために頭下げてまで弟子入りしたし
師匠と別れたあとでも自ら精進してるのに
ニセレナはミルフィ達の託した思いを踏みにじりヤシオの誘い無下にしてホウエンに逃げただけ

他のポカロン出場者の中にニセレナ並べたらづっちがモブなのかわからんくらい薄っぺらい
中身も外見も

誤字した
づ→ど

967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bf8-pJad)2017/09/21(木) 07:49:46.54ID:vjLuoLen0
化粧で誤魔化さないと見れたもんじゃない顔したブスがアニメセレナsageゲームセレナageするのは自明
ブスの誤魔化しテンプレスタイル叩くのは自分たち叩くのと一緒だもんなwwwww
 

968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bf8-pJad)2017/09/21(木) 07:52:54.02ID:vjLuoLen0
こんなスレで連帯感得ながらキャラ叩きしないと息止まっちゃうとか草ァ!
美人に産まれられなかったメスとはこうも哀れなものか

信者の嫌いなカスミ大活躍回がいよいよ11時間半後でよっぽど焦ってるんだなw
誰もにセレナを羨んでねえよ、むしろあんなの彼女にすらしたくない

今日のサンムン予告によるとマオもジム戦やるっぽいな
マオもバトルしないじゃんって謎理論でマオの足引っ張ろうとしてたニセレナ厨がまたカリカリしそう

971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bf8-pJad)2017/09/21(木) 07:56:17.82ID:vjLuoLen0
別に俺カスミ嫌いじゃないけど
見えないもの見てるおまんこ乙、キメセクでもされたか?

972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a75-7Jrl)2017/09/21(木) 08:00:20.61ID:jSzuIKPY0
>>970
すげえ楽しみ
録画勢だが帰ってきたら見るから楽しみにしておくわ
これで仕事乗り切れるぜ

アンチスレに出張してくる信者が粘着するキャラにはろくなやつがいないはっきりわかんだね
内容も擁護や反論じゃない所がニセレナの魅力の無さを際立たせてるな

>>973
さすが矢嶋豚が考えた最強のキャバ嬢だからなw

975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bf8-pJad)2017/09/21(木) 08:05:45.19ID:vjLuoLen0
>>973
wwwww馬鹿で草
俺の目的は最初から頭の悪いスレ住人を煽ることやで、馬鹿相手に論理的な会話(爆笑)とか求めてるわけないでしょww

ド低脳が俺と対等な会話とか思い上がりにも程がある

案の定噛みついてきて流石に草は得るわらら

977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3ba-Boc6)2017/09/21(木) 08:11:18.29ID:ZIH9yaUH0
>>974
豚監督の考えた ぼくのかんがえたさいきょうのヒロインだから(爆笑)
女はニセレナ嫌いって言うけど、むしろ努力嫌いでチヤホヤされたい喪女が自己投影できる、メアリースーだよな。

自己中メンヘラストーカー万年発情期女なんてポケモンにはいらないから

979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bf8-pJad)2017/09/21(木) 08:14:30.45ID:vjLuoLen0
噛みついた状態で人の噛みつきを批判する阿呆ワロタwwwww
これだから頭の悪い奴はwwwwwwwwww

980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8614-ZlrA)2017/09/21(木) 08:23:38.27ID:1d0Rzozr0
矢嶋の趣味って絶対にキャバクラだろ。奥さんとうまくいってないだろ


カスミは普通に人気あるし、ちゃんとした人の支部やちゃんとした人のTwitterでのアンケートでは『サトシの嫁に相応しいヒロイン』や『あなたの好きなサト○○は?』『あなたがサトシなら誰を選ぶ?』では普通に一位だからな

981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bf8-pJad)2017/09/21(木) 08:26:10.02ID:vjLuoLen0
えっ
カプ厨な時点でどっこいだが自分見えてなさすぎだろ

982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bf8-pJad)2017/09/21(木) 08:30:22.23ID:vjLuoLen0
しかもよく見りゃ"ちゃんとした人"ってなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ただのファンAをすげえ独断で押してるだけじゃねえかwwwww

俺っていつから女になったっけ?w

984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-Boc6)2017/09/21(木) 08:51:32.43ID:dPs2eL5ia
ニセレナアンチが女って言うのも、独断なんだよな。

985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8614-8uHd)2017/09/21(木) 08:57:17.14ID:1d0Rzozr0
あのボッコ作品のランキングは『男子』に人気ランキングなんだぞ。これが何を意味すると思う

セレナタグでチラ見なんじゃないの

まぁセレナ嫌いだからそのあとがき共感できる

ここ最近の小説セレナタグで唯一伸びてる作品がフルボッコでワロタ

>>986
他のタグはブクマ数1桁多くて十数だからそれはない

他のタグ→他のセレナタグ作品

しかしここで暴れてるセレナ信者は>>882で普通にハルカとヒカリをバカにした発言してるのに
セレナが嫌いな奴だけお〇んこ連呼とかガチで頭おかしいんだな
自分たちは他のキャラをバカにするがセレナの時だけ発狂っていうセレナ信者の特徴を体現してる
しかも言ってるここはセレナアンチスレ

990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83cd-/NJk)2017/09/21(木) 10:20:39.25ID:J54fzYN+0
思えばこのセレナアンチスレは、実質的にポケモンファンスレのようだった
1人のトレーナーとして、ここから元気と勇気を貰えたことに礼を言いたい
今後も迫り来るだろう荒波にめげず、果敢に立ち向かっていってほしい

991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a68-gMO+)2017/09/21(木) 10:32:05.95ID:R+Nn5LNa0
>>977
>>989
そうそう。何かに打ち込んだことがある人はこういうぬるい奴が一番ムカつくんだよな
考えも甘いしすぐピーピー泣くしめんどくせえ

992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a68-gMO+)2017/09/21(木) 10:33:12.17ID:R+Nn5LNa0
例のボッコ作品、セレナスレで晒されてるんだけど

993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a68-gMO+)2017/09/21(木) 10:34:21.93ID:R+Nn5LNa0
セレナ嫌いな奴がみんなカプ厨だと思ってる時点でwww

994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a68-gMO+)2017/09/21(木) 10:37:32.17ID:R+Nn5LNa0
>>963
正直エルさんのパフォーマンスとどう違うんだって思うくらいだったわ
ふと思うんだけどセレナって現代の映像技術に助けられてるだけだよな
画面ぐるぐるとか無駄にキラキラさせたりとか
無印〜ダイパくらいまでの映像技術、作画ならもっとチープに見えて見れたもんじゃないと思うぞ

995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a68-gMO+)2017/09/21(木) 10:38:48.89ID:R+Nn5LNa0
>>994
あ、本物エルとモノマネ芸人みたいってことね

996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM4f-kFLi)2017/09/21(木) 12:11:31.47ID:GIUWoPB2M
>>989
前回の放送でカスミに惨敗したからって唐突にハルカやヒカリに八つ当たりしてんのうざいよな

997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8614-8uHd)2017/09/21(木) 12:18:09.65ID:1d0Rzozr0
>>996
そしてハルカやヒカリファンも敵に回す。あいつらには敵しかいない

次スレ結構進んでるしそろそろ埋めても良い?

999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8614-8uHd)2017/09/21(木) 12:27:24.76ID:1d0Rzozr0
埋めますか

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8614-8uHd)2017/09/21(木) 12:27:41.68ID:1d0Rzozr0
続きは次で

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 16時間 45分 36秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。