【けものフレンズ】アライさんアンチスレ20©2ch.net


けものフレンズの登場キャラ、アライさんのアンチスレです。
アライさんアンチスレには基本的にはのけものはいません。アライさんが嫌いな人も好きだけど虐めたい人もみんなフレンズ!
ただしいくつかの例外があります。
 ・アライさん
 ・生き物苦手系
 ・アニメ『けものフレンズ』及び、その関連作品へのアンチ行為
 ・他のフレンズに対するアンチ・虐待行為 (褒めるのはOK)
 ・また、このスレのノリを他のスレへ持ち出すのは厳禁です。そんなことをする頭アライさんにはジャパリマンになってもらう。
以上を守ってドッタンバッタン大騒ぎしましょう。

sage進行でお願いします。次スレは>>970辺り、IDにageteoffと入力してお願いします。
また、新スレを立てる際、レスの初めに
『!extend:checked:vvvvv:1000:512』と入力することも忘れずにお願いします。
これを入力することでワッチョイが導入され、荒らしへの対応策とすることができるからです。

前スレ
【けものフレンズ】アライさんアンチスレ19
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1503618428/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

アライちゃんを持った手をじわじわと鍋に近づけていく

アライちゃん3「ひっ!やめるのだ!そ、そうだ、ひとしゃん!あらいしゃんをたすけてくれたら
        ほかのあらいさんのかぞくのいえをおしえてあげるのだ!」

子どもながらなんて奴だ
俺はアライちゃんの言葉を無視し、手を鍋に近づける

アライちゃん1「!ちゃんすなのだ!こいつにつかまってそとにでるのだ!」

アライちゃん2「わ、わかったのだ!おねえしゃん!」

先に鍋に落としたアライちゃんたちは姉妹にしがみつき、鍋からの脱出を図ろうとする

https://i.imgur.com/Ydh70Tv.jpg

アライちゃん3「いたいのだ!あついてでひっぱるななのだー!」ジタバタ

アライちゃん1「あらいしゃんがさきにでるのだ!」グイグイ

アライちゃん2「あらいしゃんがさきなのだ!」グイグイ

アライちゃん3「やめるのだ!あらいしゃんのしっぽがちぎれちゃうのだー!」ビエエーン

先に鍋に落としたアライちゃんたちは我先に鍋から脱出しようとし、姉妹を力任せに引っ張りよじ登ろうとする

「ブチンッ!!」ドボーン!

姉妹2人の力で引っ張られたアライちゃんの尻尾は付け根からちぎれ、アライちゃんはそのまま鍋の中に落下した

https://i.imgur.com/HitfkdY.jpg

顔から煮えたぎる油煮落下ガイジ…

アライちゃん3「ごぼぼぼ!ぷっはあ!あじゅい”いいーーー!!あ”つ”い”の”だーーー!!」ビエエーン

アライちゃん1&2「おまえがひっぱるからおちたのだ!」

アライちゃん2「ちがうのだ!あらいしゃんはわるくないのだ!わるいのはおまえなのだ!」

アライちゃん1「おまえにはなさず、じぶんひとりでのぼっていればあらいしゃんはたすかったのだ!」

アライちゃん3「ビエエーン!ばか〜!ひとごろしー!」

アライちゃんたちは醜い争いを繰り広げている
どの道助かる方法などないというのに

https://i.imgur.com/0zUnKC3.jpg

アライちゃん3「の…の、だ……」

アライちゃん1&2「」

やがてアライちゃんたちは動かなくなった
こいつらはまた罠の餌として他のアライさんを捕まえる役に立ってくれることだろう

https://i.imgur.com/E3Gji36.jpg


                                    終わり

10時から長々と書いて申し訳ないです
>>211だけで終わるつもりだったのですが、つい勢いで続きを書いてしまいました

次からはまとめて投下するようにします

>>218

面白かった


酷い目にあってもギャグっぽく見えるのがアライさんはこういうのと相性よすぎ

保身のために相手を売ったり、我先に自分だけ助かろうとか、
本当にアライさんは生まれた時からクズだな
アライちゃんは本当に痛め甲斐がある

これを餌にするのか…


アライさんと共に荒ぶれ

唯一嫌われてるのがアライさん。他のキャラは誰一人まるで嫌われていない
多分他のキャラを嫌いになる場合って、そもそも途中でけもフレをリタイアしてると思う。最後まで見た段階で、異質で気持ち悪いのがアライさんだけだとわかるから唯一嫌われる要素があるんだよな

そう言えば、アライさんとアライちゃんの中間にあたる、
アライしゃんと言う形態がいるんだけど、
こいつはコバエにあたるのか?
大体は準成体か亜成体と行った所だけど

ハエガイジ=アライさん
コバエ=アライしゃん&アライちゃん

まだヨチヨチ歩きしか出来ないのががアライちゃんで
二足歩行できるようになったらアライしゃん
と個人的には思ってる
他の人はどうかな?

アライちゃん「ごはんたべゆのだー!」ヨチヨチヨチヨチ

アライしゃん「ごはんたべるのだー!」ドタドタ

アライちゃんがはいはいでアライしゃんはヨロヨロとした二足歩行
アライさんがドタドタとした不恰好な走り方
みたいなイメージ

230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01ba-JVLA)2017/09/19(火) 23:09:51.80ID:Cu1bOg8I0
コバエシリーズそんなに派生してたんだ

つい最近出て来たんだよな、このアライしゃんは
体長は100cm〜130cmくらいか?
その内このしゃんとか言うコバエガイジを虐殺するSS書くかもしれん

アライちゃんとアライしゃんカワイイのに
害獣扱いされて可哀想、楽にしてあげたい

まとめて全部火にくべて捨てよう
うっかりハエガイジが汚い顔をして二期に混じってたら困る
アライさんは単なるクズ

こいつより嫌いになったキャラこれまでにいない

>アライさんとアライちゃんの中間にあたる、
>アライしゃんと言う形態
なんかこれいいな
ポケモンの進化みたい

アラジャスティス

アライさんの伝説を語り継げ

ゴミクズアライさん伝説ばかりだけど
悪い事しかしてない
いいことは一つもしていない
優しいフレンズの突然変異でクズが生まれてしまった

wikiでカチカチ山のアライさん以外更新されててJAXA

カチカチ山は結構好きなんだけどなぁ
「ファイアーゴキガイジムーブ」

俺もカチカチ山のアライさんは結構出来がいいと思う。シンプルながらアライさんざまあみろという出来

更新するのを忘れていました
失礼しました

>>241
更新乙です

かばんちゃんスレは今下ネタ排斥の動きが激しくて悲惨だよ…
ここは自由でいいね

けもフレ界隈、潔癖なやつが声大きくして
自治しだすから面倒くさい
アライさん駆除して何が悪い

アライさんから飛んでくるノミを避けるフェネック

https://pbs.twimg.com/media/DI9rWVTUIAAjMOA.png

食べ方が汚いのもアライさんっぽくて良いね

下品な姿勢がいかにもアライさん

>>245
脚太いのは気のせい?

どう見ても太い

足が太い=ドタドタうるさい

そのイラストだとキモいつり目は再現されてないんだけど、雰囲気がしっかり下品なアライさん

>>251
そんなもん再現せんでいい
どれだけ上手かろうと見るに耐えん閲覧注意の汚物になる
はっきり言ってハエガイジを描いたあらゆる作品は目に黒線やるくらいはするべき

アライさんは汚物じゃないのだ!

https://i.imgur.com/2jWdNE7.jpg

>>253
顔面汚物

美麗なアライさんを保護せよ

>>252
全部黒で塗りつぶさないとキモくて目が潰れちゃうだろ!

>>253
肥溜めに埋まってるように見えた

>>253
根性が腐った顔をしている
悪い事しか考えていない下品な表情。よくもまあジャパリパークでこんな出来損ないができたものだ

愛と勇気と正義の使者

ゴミとクズと排泄物の化身アライさん
帽子の羽を盗んだ悪魔と呼んだほうがいいかもしれん

アライさんって悪すぎるよなぁ

パークの中心で愛を叫んだけもの

けものフレンズに混じった、のけものフレンズアライさん
けだものアライさん

新着レスの表示
レスを投稿する