幻影ヲ駆ケル太陽 タロットカード21枚目 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/02/06(金) 22:47:27.96ID:CbQu9csp0
手に握られた剣、煌煌と輝く太陽のタロットカード、その瞬間、世界が真っ白になり……
======================
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
========================
●放映及び配信日程―平成25年7月より放送開始
・東京MXテレビ (MX)、とちぎテレビ (GYT)、群馬テレビ (GTV) 毎週土曜日 23:30〜 7月6日〜 放送終了
・TVQ九州放送 (TVQ)   毎週月曜日 26:30〜 7月8日〜 放送終了
・千葉テレビ (CTC)     毎週火曜日 25:00〜 7月9日〜 放送終了
・テレビ神奈川 (tvk)    毎週水曜日 25:30〜 7月10日〜 放送終了
・朝日放送 (ABC)      毎週水曜日 26:13〜 7月10日〜 放送終了
・テレビ埼玉 (TVS)     毎週木曜日 25:35〜 7月11日〜 放送終了
・テレビ愛知 (TVA)     毎週木曜日 26:35〜 7月11日〜 放送終了
・ニコニコ動画(公式配信) .毎週金曜日 24:00更新 7月12日〜:http://ch.nicovideo.jp/geneitaiyo 配信終了
・日本BS放送 (BS11)    毎週土曜日 23:30〜 7月13日〜 放送終了
・アニマックス         毎週水曜日 22:00〜/27:00〜 7月24日〜 放送終了
                 毎週日曜日 26:30〜 7月28日〜 放送終了
・バンダイチャンネル、Yahoo!プレミアム、ひかりTV 毎週土曜日 7月13日〜 配信終了
・GyaO!            毎週土曜日 7月20日〜 配信終了

●関連サイト
・番組公式サイト:http://www.geneitaiyo.com/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/geneitaiyo

前スレ
幻影ヲ駆ケル太陽 タロットカード20枚目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1396485935/

2名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/02/06(金) 22:48:02.40ID:CbQu9csp0
●Staff
監督:草川啓造                 原作:sole; viola
原案:赤城晴康/田中秀典          構成/脚本:伊藤美智子
キャラクター原案:あかつきごもく       キャラクターデザイン/総作画監督:友岡新平
クリーチャーデザイン:小田裕康       助監督:小坂春女
美術監督:木下了香/小濱俊裕       美術設定:青木 薫
色彩設計:松山愛子              コンポジットディレクター:今泉秀樹
編集:櫻井 崇                  音楽:加藤達也
音響監督:岩浪美和              アニメーション制作:AIC
製作:Progetto 幻影太陽           タロットカードデザイン:表/午前4時 裏/細井綾

●Cast
太陽あかり:門脇舞以             星河せいら:喜多村英梨
月詠るな:徳井青空               白金ぎんか:巽 悠衣子
エティア・ヴィスコンティ:遠藤 綾       アリエル・ヴァルティエル・ウェストコット:井上喜久子
プリシラ・トワイライト:青木瑠璃子      メルティナ・メルヴィス:東山奈央
天道いつき/むつみ/ななせ:種ア敦美  ラプラス:堀井茶渡
シュレディンガー:井澤詩織          心崎冬菜:佐倉綾音
太陽ひなた:久川 綾              永瀧の母:内野真生
リムロ:高橋未奈美               華夢:近藤浩徳

3名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/02/06(金) 22:48:29.94ID:CbQu9csp0
●商品情報
【音楽CD】
OP…「traumerei」 LiSA 平成25年8月7日発売
ED…「-Mirage-」岡本菜摘 平成25年7月24日発売

【ラジオ】
響 - HiBiKi Radio Station -「幻影ヲ駆ケルRadio」 隔週木曜日配信中(ttp://hibiki-radio.jp/description/taiyou)
ラジオCD…平成25年10月30日発売

【書籍】
コミック ガンガンONLINEで連載中(ttp://www.ganganonline.com/comic/geneitaiyo/) 単行本1巻・2巻が発売中
小説 月刊ニュータイプで連載中(ttp://www.geneitaiyo.com/novelcomic/)

【BD/DVD】
幻影ヲ駆ケル太陽 Blu-rayDVD第1巻…発売日:平成25年9月25日(1,2話収録)
幻影ヲ駆ケル太陽 Blu-rayDVD第2巻…発売日:平成25年10月23日(3,4話収録)
幻影ヲ駆ケル太陽 Blu-rayDVD第3巻…発売日:平成25年11月27日(5,6話収録)
幻影ヲ駆ケル太陽 Blu-rayDVD第4巻…発売日:平成25年12月25日(7話+番外編14話収録)
幻影ヲ駆ケル太陽 Blu-rayDVD第5巻…発売日:平成26年1月22日(8,9話収録)
幻影ヲ駆ケル太陽 Blu-rayDVD第6巻…発売日:平成26年2月26日(10,11話収録)
幻影ヲ駆ケル太陽 Blu-rayDVD第7巻…発売日:平成26年3月26日(12,13話収録)

●キャラスレ
【幻影ヲ駆ケル太陽】太陽あかりはカッコ可愛い
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1378007810/
【幻影ヲ駆ケル太陽】星河せいらはササミサラダ大好き可愛い☆2皿目
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1381760099/
【幻影ヲ駆ケル太陽】月詠るなはお嬢様カワイイ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1377988881/
【幻影ヲ駆ケル太陽】ぎんかスレ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1377949726/

4名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/02/06(金) 22:48:56.08ID:CbQu9csp0
00 愚者 ○プリシラ・トワイライト 【BD・DVD 4巻 完全生産限定版】
01 魔術師 ○メルティナ・メルヴィス 【BD・DVD 5巻 完全生産限定版】
02 女教皇 
03 女帝 ●花(1話:心崎冬菜)
04 皇帝 ●炎(1話) ●月詠るな
05 教皇 
06 恋人 ○アメリー・ラムール ★対消滅
07 戦車 
08 力 ●虫(2話) ●星(6話:三島花苗) ●文字(8話)
09 隠者 ●水(9話)
10 運命の輪 ○天道いつき/むつみ/ななせ 【BD・DVD 3巻 完全生産限定版】
11 正義 ●土偶(11話)
12 吊るされた男 ●船/列車(2,3話)
13 死神 ●食べ物(5話:本田浩二郎) ●液体(6話:早川) ●歯車(6話:盛田) ●魚(10話) ●ピエロ(10話) ●岩(10話)
14 節制 ○白金ぎんか(過去の代:ぎんかの父の叔母) ★対消滅(→融合?) 【BD・DVD 7巻 完全生産限定版】
15 悪魔 ●絵の具(4話:岡倉聖音)
16 塔 ●風(6話) ●飛行機(9話)
17 星 ○星河せいら 【BD・DVD 2巻 完全生産限定版】
18 月 ○月詠るな 【BD・DVD 6巻 完全生産限定版】
19 太陽 ○太陽あかり(先代:太陽ひなた) ●剣/蛇(ケルブレム) 【BD・DVD 1巻 完全生産限定版】
20 審判 ○アリエル・ヴァルティエル・ウェストコット 【OP 初回生産限定盤】
21 世界 ○エティア・ヴィスコンティ 【ED 初回生産限定盤】

5名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/02/06(金) 22:50:47.37ID:CbQu9csp0
ごめん、>>4は前スレに有った改訂版の方が良かったかな?

00 愚者 ○プリシラ・トワイライト 【BD・DVD 4巻 完全生産限定版】
01 魔術師 ○メルティナ・メルヴィス 【BD・DVD 5巻 完全生産限定版】
02 女教皇 
03 女帝 ○優希万梨亜 ●花(1話:心崎冬菜)
04 皇帝 ○ヴァネッサ・デ・ヴァルコーネ ●炎(1話) ●月詠るな
05 教皇 
06 恋人 ○クリスチャン・アイヴォリー(先代:アメリー・ラムール) ★対消滅
07 戦車 ○シャルロッテ・シュタインベルグ
08 力 ●虫(2話) ●星(6話:三島花苗) ●文字(8話)
09 隠者 ●水(9話)
10 運命の輪 ○天道いつき/むつみ/ななせ 【BD・DVD 3巻 完全生産限定版】
11 正義 ○シルヴィア・レインハート ●土偶(11話)
12 吊るされた男 ○逆巻霧依 ●船/列車(2,3話)
13 死神 ●食べ物(5話:本田浩二郎) ●液体(6話:早川) ●歯車(6話:盛田) ●魚(10話) ●ピエロ(10話) ●岩(10話)
14 節制 ○白金ぎんか(過去の代:ぎんかの父の叔母) ★対消滅(→融合?) 【BD・DVD 7巻 完全生産限定版】
15 悪魔 ●絵の具(4話:岡倉聖音)
16 塔 ○エレン・ライオット ●風(6話) ●飛行機(9話)
17 星 ○星河せいら 【BD・DVD 2巻 完全生産限定版】
18 月 ○月詠るな 【BD・DVD 6巻 完全生産限定版】
19 太陽 ○太陽あかり(先代:太陽ひなた) ●剣/蛇(ケルブレム) 【BD・DVD 1巻 完全生産限定版】
20 審判 ○アリエル・ヴァルティエル・ウェストコット 【OP 初回生産限定盤】
21 世界 ○エティア・ヴィスコンティ 【ED 初回生産限定盤】

6名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/02/06(金) 22:53:33.66ID:LtZKA1xi0
>>1

7名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/02/07(土) 20:51:37.91ID:JWqYlbZdO
>>1
乙、すきなケルさんをファックしていいぞ!

8名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/02/07(土) 21:12:03.57ID:y+C+J/vF0
>>1
乙でしゅ

9名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/02/07(土) 21:59:56.83ID:LU6Ry2/u0
>>1乙あかりちゃんちゅっちゅ

10名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/02/08(日) 23:37:45.78ID:lp7Io7gYO
明日夕方雪とかシャレにならないんで無敵の太陽の力でなんとかしてくださいよォーッ!!

11名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/02/10(火) 14:36:03.95ID:dKWY6kmq0
「死神」と「力」の子のデザインが新しくなってたね

http://p.twpl.jp/show/orig/Nc21w
http://p.twpl.jp/show/orig/av5Lt

12名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/02/10(火) 17:43:27.66ID:rMX7Yb6A0
>>11
うおお!

13名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/02/10(火) 20:27:56.59ID:JVYl2yZ70
>>11
おっ、いいね
おっぱいはやや小さいほうが良いかも

14名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/02/10(火) 23:49:28.74ID:iHQa+2ODO
こういうの作って本編で披露できる日は来るのかね

15名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/02/10(火) 23:50:42.61ID:H7GCjOmu0
2期に期待だな

16名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/02/11(水) 00:23:44.56ID:YIfY7bez0
赤城さん、アニメがメインだとは考えてないっぽいし
アニメで売れないのがわかったら別コンテンツでやっちゃうかもね。

17名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/02/11(水) 00:44:39.26ID:9JHn1M850
小説か漫画か

18名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/02/11(水) 00:46:44.90ID:+Y1eKjJN0
まずは小説とドラマCDあたりからコツコツやるべき

19名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/02/11(水) 15:35:44.73ID:M5+o6MN00
力の子、今やってるエニ熊嵐のるるーちゃんみたいやな

20名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/02/12(木) 23:41:10.81ID:5fhD3a+90
>>16
新しくサイト開設するくらいだから、まだやる気十分なのかな
僅かながらも支持する人はいるだろうし

21名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/02/14(土) 23:38:11.78ID:v8n1lzKt0
メルティナさん誕生日おめ

22名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/02/15(日) 06:47:06.34ID:Vtv8wTwJ0
あの人、バレンタインデーが誕生日とか、
絶対余ったチョコを誕生日プレゼントとしてもらった経験ありそう。
でも外国育ちならそんなことないか。

23名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/02/17(火) 23:03:30.69ID:grX5aWSW0
女教皇も来たね。あとは教皇だけかな

http://p.twpl.jp/show/orig/cliHc

24名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/02/18(水) 12:30:28.36ID:Wbw8nU810
かっこいいね、こういう感じのキャラ好き
まいどおおきに

25名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/02/19(木) 15:24:23.01ID:QM5MQmCg0
「教皇」マルゴット・ブライトクロス
http://p.twpl.jp/show/orig/ruNGv

これでタロット使いも全員揃ったか

26名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/02/19(木) 22:10:05.98ID:KBBqnFcv0
BBA3号

27名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/02/20(金) 17:58:05.63ID:edVeVs4q0
貴重なBBA枠

28名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/02/21(土) 15:42:07.47ID:c11wZxvX0
22人のうち3人もBAAがいるのは、むしろ多いんだよなぁ

29名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/02/21(土) 21:41:48.71ID:/AiiyZcY0
教皇のおばちゃんは変身後も衣装変わらないね
長老2人が変身を封印されてるのはやっぱりあの衣装のせいと確信した

30名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/02/21(土) 23:56:44.39ID:nPxISosKO
>>28
バアアって樺地かな?

31名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/02/22(日) 09:30:03.86ID:lZXGomah0
長老二人は下にボンデージのドスケベなの着てるから教皇おばさんもエロいの着てそう

32名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/02/22(日) 12:01:22.01ID:SPTLe9Ky0
おばちゃんとかBBAとかお前ら酷いな
もっとババアどもを敬えよ

33名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/02/22(日) 20:37:08.94ID:RQ9T2Js30
敬えと言われても…アニメではなんかビームっぽいもの撃っただけで
漫画では何もしてないですし…

34名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/02/23(月) 23:46:26.30ID:+JY2elDm0
でも、あのビーム無かったら詰んでたじゃん?

35名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/02/24(火) 12:59:06.73ID:Z6BGqmlM0
終盤はせいらちゃんの脳筋っぷりくらいしか覚えてない
なぜもっと頭を使おうとしないのか

36名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/02/24(火) 18:10:09.57ID:hcUOKaH/O
大体の敵は氷の矢を考え無しに飛ばしてるだけで倒せるから

37名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/02/25(水) 23:19:24.35ID:6lppbO+U0
冬菜に対してまったく印象に残してもらえないせいらの幼なじみ

38名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/02/25(水) 23:25:40.81ID:nEn7PPDP0
冬菜は正ヒロインだし

39名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/02/27(金) 23:17:17.28ID:9PYqyccD0
カミュの「異邦人」をさりげなく出してくれたおかげで
俺の読書人生を劇的に変えてくれたわ
「殺人を太陽のせい」にしたってだけで引用したんだろうけど

円盤は、もちろんマラソン完走したし

40名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/02/28(土) 22:21:16.04ID:JXKy8UfU0
読書といえば、るなちゃんも読書好きだね
冬菜と良い関係になれたのかも 二人ともおっぱい大きいし

41名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/03/01(日) 07:39:38.94ID:rbP3W1NN0
るなちゃんはあの歳で冬菜の小説を楽しめる猛者だからな。
きっといい関係になれたさ。

42名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/03/01(日) 09:09:15.45ID:lZjx4oRL0
あそこでニアミスしてなければストーリー変わってたと思う

43名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/03/01(日) 09:48:39.79ID:P6rvoAwX0
百合三角関係が生まれてたんだな

44名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/03/01(日) 23:12:18.09ID:FZB+Wy9g0
あかり総受け本の制作

45名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/03/01(日) 23:40:48.00ID:U3j4j6TYO
ケルさん「言い値で買おう!」

46名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/03/03(火) 23:07:09.97ID:tDG90QSK0
なんのかんので復活した冬菜が
るなちゃんとあかりを取り合いつつ互いに理解深めて
いつしかあかりほっぽって友情通り越した感情を、
って妄想なら14話見た時にしたなぁ

47名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/03/04(水) 12:34:14.51ID:JNIWSw90O
なぜそこで3Pと言う発想が出ない

48名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/03/04(水) 17:53:16.71ID:AieZGXTt0
どっちも独占欲強そうだし

49名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/03/04(水) 23:38:17.37ID:ULwmb0Ji0
巨乳の間に貧乳って考えるとなんか邪魔

50名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/03/05(木) 00:01:49.68ID:0/Q0NVsQ0
>>47
3人でということを提案するあかりちゃん
最終的には刺される

51名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/03/05(木) 22:56:36.23ID:AICIecrq0
痴情の縺れ
ついでにせいらちゃんも巻き込もう

52名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/03/06(金) 12:38:32.66ID:sCNFXVfuO
取り残されたぎんかちゃんは俺が引き取るから心配無用

53名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/03/06(金) 23:54:08.11ID:lk1Wpdj+0
【悲報】アキネーターでせいらちゃんだけが登録されていなかった

54名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/03/07(土) 23:02:44.54ID:e6BRPzGQ0
ということは、他の3人は登録されてるのか
正直そっちの方が驚きなんですが…

55名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/03/08(日) 10:20:15.60ID:+v9T0Vf90
白銀の方のWeb小説始まったんだな
太陽の方の小説は単行本化されないんですかね……

56名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/03/08(日) 15:40:37.18ID:3hP2+VQi0
白銀が書籍で出るときに同時に出なかったらあきらめ

57名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/03/08(日) 23:54:26.38ID:QCL816zw0
>>53
なにそれ

58名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/03/15(日) 19:34:48.48ID:CP6q/wgTO
コミケで買ってきた幻影本…忙しくてまだ読んでない…

59名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/03/20(金) 23:35:18.83ID:q4qfHazRO
2ちゃん自体人が少なくなってるから過疎なのかよくわからんな

60名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/03/21(土) 05:40:15.12ID:mCopDhVu0
白銀は今のところ「塔」のエレンちゃんがお気に入り

61名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/03/24(火) 23:45:06.77ID:Zl5RyBnVO
『白』金『銀』か

62名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/03/25(水) 11:07:27.43ID:7lbsHFdz0
ぎんかちゃんが舞うのか…

63名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/03/26(木) 23:42:15.58ID:VdUiHrG30
その発想はなかった。

64名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/04/08(水) 20:23:14.33ID:YUrIt6ciO
ほしのぎんか

65sage@転載は禁止2015/04/10(金) 18:41:16.92ID:HNe5uxJI0
宇宙を駆ける少女→ソラこけ
幻影をかける→幻こけ
show by rock→ふりゅー

 グッスマって、とことん運がないな。00ヲカケルってのは死亡フラグ
なんだな。

66名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/04/10(金) 20:58:19.80ID:IAUQNftiO
太陽に憧れたのは君みたいだから

67名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/04/11(土) 21:06:32.70ID:DZJaDqZpO
あかつきごもく的にはやはり先代『恋人』のアメリーって死んでるって事でいいんだな
まあ小説版幻影太陽の時点で次代の御告げが来る=死期が近いという設定があって
つまり次代に代わってる=先代は死んでるって事だしね

68名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/04/13(月) 08:13:42.77ID:rF7xEwNK0
長生きできそうにないと思ったけどBBAがいた

69名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/04/13(月) 19:41:20.28ID:nPcbouCi0
先代の節制もぎんかが継ぐまでかなりの高齢で現役だったからな

70医療業界は今日も大儲け@転載は禁止2015/04/15(水) 10:28:32.84ID:GBD8TyU40
小藪千豊が安楽死について語ったお母さんのエピソードが泣ける。「プリン」にも出てこなかった話

https://www.youtube.com/watch?v=u9iKZwoGNI8

71名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/04/16(木) 23:21:16.61ID:Ik2pZbLX0
太陽を遮ったのは君みたいだから

72sage@転載は禁止2015/04/17(金) 18:29:35.86ID:mYEa+aAW0
グッズもムック本もろくにでないなんて、幻影くらいなのんだ〜〜
 って思ってたけど、電気街のデンキ、じょしらく、あいうら、レッドデタガル
シャングリラ、ゴー7ゴー、魔法少女大戦
いくらでもあったんだね。

73名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/04/18(土) 10:03:39.64ID:QnR9rPJH0
出ないアニメの方が多いんだぞ

74名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/04/25(土) 19:35:16.19ID:nahTPdVf0
設定だけ凝ってただけのアニメだったな

75名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/05/04(月) 12:08:09.17ID:QHxVgTXS0
アニメ、小説、グッズとまだリンク貼ったり活動してるけど、前の小説と漫画が無かった事になってない?

76名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/05/04(月) 13:00:19.82ID:Ro8N0R0E0
それは権利関係が違うからじゃないの
漫画版と先代の小説はアニメ公式サイトにまだ載ってるでしょ

77名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/05/08(金) 03:57:27.45ID:VNzdhXic0
サムゲタンうまいニダ

78名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/05/12(火) 06:58:23.02ID:P3oRWqT0O
るなちゃん操るよりは
るなちゃんを捕らえた上で、るなちゃんが対消滅するカードを使ったモンスターを用いて
このままじゃ、るなちゃん死んじゃうよ(対消滅しちゃうよ)って方向性の方がもっと簡単にあかりちゃん屈したんじゃと思ってしまう

79名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/05/14(木) 14:45:00.65ID:49F/Tf1x0
タロットカードはいいんだが
学園ものにする必要はまったく無かった幻コケである

80名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/05/14(木) 19:44:52.06ID:SPGNOZ0z0
まどかの前に放送するべきだった

81名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/05/15(金) 00:51:36.78ID:0ECm3zEe0
企画自体もまどかの放送後に出来たんじゃないの?

82名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/05/15(金) 05:17:50.96ID:dHuJtDZAO
まどかとは全然かぶって無いと思うんだがなあ

キスシスの最終OVAを音声だけ聞くとぎんかちゃんにクンニしてるような気分になる

83名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/05/16(土) 13:32:54.61ID:5I63b0Ub0
主人公の基地が、守ってきた一般人に焼き討ちされる展開は好きよ
まどか言われるより、デビルマン(漫画)のマイルド版な気がする

84名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/05/16(土) 14:12:38.03ID:qLPsYEFaO
>>83
ダエモニアと戦うための拠点にしては守りがお粗末なのは如何なものかと…

85名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/05/16(土) 18:34:16.11ID:iEqkMw7FO
>>84
真の黒幕がメンバーだったナイトレイダーに比べたらまだまだ

86名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/05/16(土) 19:24:30.78ID:vDINpIGI0
有事の際の護衛役が
センパイ組だったのかもしれない

87名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/05/17(日) 18:02:32.66ID:ADw2Aodq0
しかし、世界・審判・愚者・魔術師・星・月・節制・太陽・運命輪・なんていう
錚々たるメンバー揃えててこの体たらくだもんな。
 他の1〜2名ぐらいの世界支部なんて、どんな連闘乱闘修羅場が
展開されていることやら。

88名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/05/17(日) 18:59:50.66ID:YOBJT60J0
なぜか日本にしか怪獣が来ないのと同じような感じで日本が激戦区なんじゃねーの?

89名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/05/17(日) 20:10:20.37ID:Ri7HUAk2O
>>88
仮面ライダードライブは世界中で起きてるロイミュード絡みの事件が
ロイミュードが日本に集結し出す事により日本が激戦地にってフォローあったよね

90名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/05/17(日) 22:04:14.49ID:ZCigvBBKO
タロットカードの他にエジプト神とかの裏メンバーが………
ダメだ
一部除いて人類の命運を託すには頼り無い

91名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/05/17(日) 22:09:08.15ID:3Ipdb/u60
>>87
日本が激戦区だったのはケルブレムとレグザリオが色々と介入したせいだろ
少なくともあかりが覚醒するまでは普通に対処してきたんだろうし
新人教育する余裕まであったんだから

92名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/05/19(火) 21:26:11.75ID:Pzsue6B60
もしかしたら、外国には棒のビショップに率いられた「棒棍棒(ボーンコレクタ)」
大隊とか、杯のクイーンに統率された「杯乾杯(サイファイ)」軍団とかある
んじゃね??

93名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/05/20(水) 08:47:44.80ID:ywGAGjV/0
  <丶`∀´>  我が同胞文化アニメプロパガンダ功労者、  尹(藤)美智KO-REAN

94名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/05/21(木) 15:23:32.32ID:cSF0HowD0
【テレビ朝日/在日韓国人】大暴れ「申し訳ない」日本の俳優(隆大介)が初公判で謝罪[5/20] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432180727/

大暴れ「申し訳ない」日本の俳優が初公判で謝罪
http://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000050846.html


 台湾で空港職員に暴行を加え、逮捕・起訴された俳優の隆大介被告の初公判が開かれ、隆被告は起訴内容を認めました。

 隆被告は今年3月、台湾の空港で入境カードの記入を求めた職員に暴行を加え、骨折させた罪に問われています。20日の初公判で、隆被告は「被害者に大変申し訳なく思い、深く
反省しています」と述べました。隆被告は起訴内容を認めたうえで、「酒に酔っていて故意ではなかった」と主張しました。一方、検察側は「台湾の法律に基づき、しっかりと処分してほしい」と
裁判所に求めました。裁判は即日結審し、判決は27日に言い渡される予定です。


関連スレ
【台湾】 在日韓国人俳優、隆大介が空港で大暴れ・・映画制作側は「契約を即日解除」 強制送還へ ★3&#169;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427116082/

95名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/05/27(水) 14:58:10.07ID:aBUnGyey0
サムゲタンの幻影


韓国 教師が生徒の前で生きたハムスター食べ「命の大切さ教える」 児童虐待として警察に拘束される [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1432692015/

96チャリオット01はガチ可愛い@転載は禁止2015/05/29(金) 17:07:01.72ID:kkl8X89L0
あー、私は10周年になる前(2013年以前)の「幻影ヲ駆ケル太陽3」のあかりとるなの衣装が好きです(せいらは10周年直前の「メサイア」、ぎんかは10周年の「4」で初登場)
ハヤケン(早嵜謙斗)とチャリオット01も好きです

97チャリオット01はガチ可愛い@転載は禁止2015/05/29(金) 17:14:59.66ID:kkl8X89L0
チャリオット01ロボかわいい
チャリオット01が最初に殲滅したダエモニアが皮肉にも自分を作った博士だから
あかりのおじいちゃん(太陽てるぞう)のことを間違って「博士」と呼んじゃうとこもかわいい
るなちゃんが頭に被ってるモフモフをモフモフしてそう
デネブライモード時に目の色が変わるのもかわいい
あと、手の部分が銃に変わるのもww

98名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/05/30(土) 18:10:11.96ID:oZwgBDz20
幻影のタロット占いが妙に当たるからやってる

ツイートされた数がもうじき一万を超えそうだし
何かやって欲しい

99名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/06/05(金) 18:43:17.88ID:amWreZMk0
「正義」のカードの結果だけは
そろそろシルヴィアが喋ってくれても良いんじゃないかと思う
中の人候補も決まっていることだし

100名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/06/07(日) 01:30:03.70ID:si/DFACP0
絶対神109様に完敗したゴ   キブリ白神完全敗北死亡糞ワロタ(*^_^*)♪ wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そして新神スレきたああああああああああああああ♪

ゴ キ ブ リ 平野達彦完全死亡(*^_^*)♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1433578564/

101名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/06/09(火) 22:45:51.12ID:PkIOdX870
アニマックスでまた幻影の放送するぞ!

102名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/06/10(水) 07:01:10.16ID:Dy498GCbO
マジか?…マジだった!

勝者のたしなみ_8のダエモニアとの戦闘後に訪れるであろうシルヴィア達の
罪悪感なり絶望を思うとなんだか切なくなってくる...。
あと、知らぬ間に白銀シリーズのイメージソング製作決定してたんだね。
Voの子の声も力強いし期待してるよ

104名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/06/16(火) 02:32:02.42ID:d7TDI7X/0
まだ展開してんの?公式見ても何も見当たらないのだけど

105名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/06/16(火) 20:50:12.41ID:TNgnLFXoO
>>104
Twitterで確認してみ

106名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/06/16(火) 22:07:53.78ID:TgefBaG50
アニメ公式見ても意味ねえよ

107チャリオット01はガチ可愛い@転載は禁止2015/06/20(土) 14:44:55.65ID:fE9rx9Vi0
01をペロペロしたい

108名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/06/21(日) 20:04:45.16ID:GSGTSRJ+O
ダエモニア化したのはあの中の生徒一人かと思ったら大量発生かよ…
旅客機を突っ込ませてきた時の乗客達は何とかなったけど今回は地獄だな

109名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/06/21(日) 20:51:33.27ID:LLEdbrM/0
明日アニマックスで放映開始age

110名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/06/22(月) 23:18:27.75ID:UQV5wv7t0
今夜からだな
録画もバッチリだ

111名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/06/22(月) 23:25:09.02ID:Il+TB1zY0
冬菜死亡回か

112名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/06/23(火) 03:40:55.99ID:UL+UOfQ+0
なんでや…なんでリピートないんや!

113名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/06/23(火) 22:39:56.28ID:wc9LKhBR0
1話だけならニコニコで見れるけど

114名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/06/25(木) 22:27:53.39ID:lpJ6ul3h0
いや、アニマックスだからリピート期待してただけだけどね
もしかしたら夏休みにSPで一挙もあるかもしれない

115名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/06/25(木) 22:29:59.76ID:YdNUQYgbO
ニ話の録画失敗してた…ちょっとダエモニってくる

116名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/06/26(金) 21:03:45.20ID:Zpg0Kk5V0
さくら荘のペットな彼女サムゲタン伊藤美智子

117名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/07/03(金) 17:18:55.21ID:tGrIuUue0
初見のときはぎんかちゃんの脇と
るなπに目を奪われがちだったけど
今見るとあかりちゃんの太股に矢鱈と目がいく

118名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/07/03(金) 17:45:26.38ID:ZW6fhK0o0
うう・・・せいらの立場は??
 あとBBAズだってえろい?んだが。

119名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/07/03(金) 18:13:07.85ID:tGrIuUue0
せいらはおヘソと7話のオバケ駄目が堪能できたのでお腹一杯
エティアリは戦闘力の高さは十分だけど
隙が少なすぎてイマイチ色気を感じないなぁ

120sage@転載は禁止2015/07/05(日) 21:57:33.29ID:tdh0teVo0
白銀の今回の話を見て思いついたけど、

・現役のタロット使いは成長がゆっくりになり、長生きできる
・タロット使いは、自分の次の代の存在を知ることができる

とすると
長生きしたいタロット使いがいたとすると
自分の親戚を殺して回るというのが合理的な行動なのかな

121名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/07/06(月) 00:13:21.26ID:gesItqwv0
次世代候補者はレグザリオが監視してるから殺すのは無理じゃね?
それから先代の節制は見た目お婆ちゃんだったけど
ぎんかが生まれてから一気に老けたんだろうか…怖っ!

122名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/07/06(月) 06:44:52.22ID:0H91X2xB0
小説版ののよればレグザリオが活動し始めたのは比較的最近
(少なくともエティアより若い)
はずなので漏れがあるかも

123名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/07/09(木) 00:08:00.98ID:J49M5msG0
エティアさんいったい何歳なんだよ・・・・・・

124名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/07/11(土) 13:55:51.52ID:BOGq4qjy0
今回のアニマで見なおしたけどやっぱとてつもいいB級アニメだと思う
14話も見れてよかった

125名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/07/11(土) 16:58:19.24ID:vGf9LnWE0
うお、14話だと!?見逃してしまったー!!

126名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/07/11(土) 17:27:56.56ID:xXjhRfylO
リピートは無かったの?

127名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/07/12(日) 23:41:41.57ID:2jvrXD6UO
最近の白銀は前回のエピソードの結末といい今回の展開といい
あかりがあの場にいて目の当たりにしたら発狂するレベルの展開になってきてるな

128名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/07/13(月) 15:43:22.46ID:5AUr3xoX0
>>126
今回の放送分はリピート放送はなかったと思う

万梨亜がメンタル弱そうだと勝手に思い込んでいたけど全然そんなことはなかった。
そういった面から見ても白銀の登場キャラはベテランというか戦い慣れしている印象を受けますわ
ところで登場人物の大方の年齢が気になる...。

130名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/07/14(火) 19:08:46.80ID:iVqH/pEb0
サムゲタンで暴言を吐いたスタッフの伊藤美智子
アニソングランプリでやらかした岡本菜摘
この二人がスタッフしてがっつり関わった時点でアニメが成功するはずもなかった

131名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/07/15(水) 22:06:44.85ID:DQ+HaC9J0
午前4時のことも忘れてはいけない

132名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/07/22(水) 07:17:48.55ID:PpejHFPFO
幻影の後その人どうなったんだろうね?

133名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/07/29(水) 16:37:10.78ID:atxH4DPtO
あかりさんが眩しすぎて…たおれそう…(ガクッ

134名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/07/29(水) 17:24:49.84ID:0Ut4xLH+0
この時期は肩身が狭そうだな
あかりちゃん

135名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/07/29(水) 19:54:46.29ID:AIzks9q90
これならあかりさんを独り占め

136名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/07/29(水) 21:47:20.29ID:Kb6P9fDx0
るなちゃんハウスッ

137名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/07/30(木) 23:46:38.51ID:O3pBGuZXO
今夜は満月か…るなちゃん、綺麗だ…

138名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/07/31(金) 00:04:00.17ID:xFL0ECRe0
あかん!るながまた発情しよった!!

139名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/07/31(金) 21:41:35.63ID:0HMZXa+P0
http://free.5pb.org/p/s/150731213753.jpg

 さすがに、コレだけはうpするまい・・・
 って思ったんだけど、あまりにタイムリーなレスに感動して
 貼らせていただきます。この子自体も5日前くらいに完成したばかり。
 しかし、すっかりエロづいてしまったなあ。。

140名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/07/31(金) 21:52:21.33ID:kq6GJnz00
でけえw

141名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/07/31(金) 22:40:15.62ID:LEoCBb33O
>>139
素晴らしい!今宵の月をバックに一枚撮影してみてはどうでせうか?

142名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/08/01(土) 00:23:51.03ID:qkDxNp0Z0
満月になると露出狂になるのか…

143名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/08/01(土) 00:32:05.93ID:qkDxNp0Z0
前にダエモニアるなを作ってた人と同じ人かな?

144名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/08/02(日) 18:57:11.77ID:naXlWcNU0
伊藤美智子さん、猛暑に食べる祖国の滋養強壮のサムゲタンは美味しいかい?

145最新作は4皇@転載は禁止2015/08/09(日) 17:13:27.21ID:lfrUPne90
幻影の新作は4皇です
京極マリアが新キャラとして参戦!!

146名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/08/15(土) 17:55:15.35ID:YNiNTps00
サムゲアニメ

147名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/08/17(月) 22:04:39.79ID:hXgwt6BK0
伊藤以外の監督+炎上商法なし+漫画版の展開でアニメ化してたら隠れた名作くらいになったと思うの
正直、アニメのおまけである筈のコミカライズのほうが面白い作品って結構珍しいと思うわ

148最新作は4皇@転載は禁止2015/08/20(木) 16:20:13.35ID:t990KXi00
幻影の大友宗介の先祖はBASARA(同メーカー)の大友宗麟
時代を越えて大友一族はザビー教の熱狂的な信者
大友宗介「ザビー様は言いました。You!好きにしちゃいなヨ〜!」

149名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/08/21(金) 05:21:59.35ID:RFEu/Ky40
>>147
ダエモニアという人間の暗部を取り上げる設定上、コミカライズ版だときれいすぎて
平均的な好感度は上がっても印象は弱くなったような気がするけどね
コミカライズ版も好きだけど、あっちが本編だったら普通すぎて俺はスルーしてたと思う

150名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/08/23(日) 15:45:38.33ID:zhkUvzPbO
あの4コマでキャラの年齢を初めて知った

151名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/08/23(日) 17:56:16.01ID:AuFasCym0
コミカ板は、BGMがまだピポパポいってた頃のほのぼのエピが、後に
血塗られて戻ってくるのがなんともはや・・・

152名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/08/23(日) 19:23:03.96ID:uuQvRRWWO
ああっ!?まさかあかりさんの誕生日を忘れるなんて…
ちょっとソードレイピアで介錯してもらってくる

153最新作は4皇@転載は禁止2015/08/24(月) 14:13:15.67ID:ZOi6R7XB0
>>147
でも原作はゲーム

154最新作は4皇@転載は禁止2015/08/24(月) 14:15:30.89ID:ZOi6R7XB0
>>150
太陽あかりは15歳

155最新作は4皇@転載は禁止2015/08/24(月) 15:25:18.25ID:ZOi6R7XB0
宗介「ザビー様は言いました。あかりさんはボクと結婚すると!」
シルヴィア「うるさいぞ、思い上がるな」

156名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/08/27(木) 15:58:13.22ID:2GtahKJ60
サムゲタンを食べる太陽  BY伊藤美智子

157名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/08/30(日) 01:44:10.29ID:Uxiev2Wg0
ぎんかちゃんの薄い本が無くてつらい

158名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/08/30(日) 04:38:30.79ID:Qo/nUUwZO
せいら→腹筋舐めたい
るな→おっぱい舐めたい
ぎんか→腋舐めたい

あかりちゃんは?

159名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/08/30(日) 05:10:59.69ID:Uxiev2Wg0
太ももがセクシーだろ

160名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/08/30(日) 13:09:26.23ID:VL8+PaWQO
一周目だとなんとも感じなかったのに二週目だとあのスカートがエロく見える…
何故だ!?

161最新作は4皇@転載は禁止2015/09/03(木) 19:27:54.94ID:4110Apld0
小早川秀紀は鍋かわいい
大友宗介はザビー教かわいい
もくれ
せいら×秀紀くれ

162名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/09/04(金) 01:55:50.43ID:VNignC6d0
>>158
カニハサミに挟まれたい>あかり

163名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/09/04(金) 03:22:07.84ID:n8+aYZ6MO
なるほどっ!

164名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/09/04(金) 06:13:36.64ID:XoxRHfl40
スレンダーな体型で紛れてはいるけど
ぎんかちゃんの服装の際どさもなかなか…

165名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/09/04(金) 16:12:44.71ID:RXglSwTX0
ぎんかちゃんは、満面の笑みでワキまる見せ、とかエロカワイイ
許せる。

16601と宗介をこよなく愛する変態@転載は禁止2015/09/04(金) 18:53:32.63ID:efNQLmdK0
大友宗介好きだーーーーー!!!
かわいい!!

167名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/09/04(金) 21:12:27.90ID:n8+aYZ6MO
1回でいいから るなとぎんかの衣装交換してほしい

16801と宗介をこよなく愛する変態@転載は禁止2015/09/05(土) 16:55:16.83ID:k3jTX87G0
うp主が衣装交換してほしい件ww
あかり×まさみ
こじゅ×ゆうま
とうっち×ハヤケン
いつき×ちか
りん×姫香

16901と宗介をこよなく愛する変態@転載は禁止2015/09/05(土) 17:46:19.67ID:k3jTX87G0
宗介きゅんや長曾我部元きゅんの薄い本くれ

17001と宗介をこよなく愛する変態@転載は禁止2015/09/10(木) 18:39:58.59ID:/KVvaJAb0
伊達まさみと片倉小十郎の主従も好きやわ

171名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/09/10(木) 20:26:23.60ID:6RdPrXcLO
台風のダエモニアは倒れた!
明日から太陽をみれる!

17201と宗介をこよなく愛する変態@転載は禁止2015/09/13(日) 17:52:41.65ID:lE3qXpAP0
幻影3の
太陽あかり
伊達まさみ
早嵜謙斗
徳川康二・ルイス
の4人が主人公格なのが好き

17301と宗介をこよなく愛する変態@転載は禁止2015/09/13(日) 18:17:39.88ID:lE3qXpAP0
原作ゲーム、特に3シリーズの方が好き
アニメとかオリジナルと偽ってるし、捏造しすぎ

174名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/09/16(水) 05:22:18.90ID:50j1Wo8c0
白銀最新話エグいなぁ

175名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/09/18(金) 07:49:21.47ID:plNcpXKs0
夜宴にぎんかちゃん(の中の人)が来るぞ

176名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/09/19(土) 18:37:44.17ID:sePmYyoK0
英語で戦う何とかちゃん、っていうのを偶然見たら、最終回と思しき回の
黒板に「AICの歴史もあと1ページ」って書いてあった。
 この時期から、もう会社たたむ準備してたのかね?

177名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/09/27(日) 11:42:54.44ID:Ux//IvZ60
白銀の2章まで(改訂版)とニュータイプ連載(改訂版)の書籍
イメージソングとミニドラマを収録したプレミアムCD
これ等をまとめたBOX仕様の書籍を冬コミで販売する予定みたい

178名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/09/27(日) 21:20:18.98ID:fHVxBRWPO
なっ…なんだってーっ!?

179名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/09/27(日) 23:51:29.08ID:fHVxBRWPO
外見たら今日は満月か
るなちゃんが捗るな

180名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/09/28(月) 13:44:05.05ID:4Wj6N0Ju0
ケモるなちゃんの尻尾をモフりたい

181名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/09/28(月) 23:04:59.64ID:GJMlFVtsO
ケルさん「今日は月蝕、楽しみだね♪(ニッコリ」

182名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/10/04(日) 14:09:48.58ID:spTJY9H00
徳川康二・ルイスは絆かわいい

183名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/10/06(火) 06:30:33.64ID:e7UWF3Iz0
ぎんかちゃんの蒸れた足だと…?

184名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/10/06(火) 07:10:23.44ID:E6HpenKHO
足が蒸れるのは問題ではない…どんな臭いがするかだ!

185名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/10/06(火) 21:09:25.45ID:e7UWF3Iz0
マウントポジションで脱ぎたてのブーツを顔に押し当ててもらったら
幸せな気持ちになれると思う

186名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/10/12(月) 08:42:39.08ID:yNsF4tRx0
人がいないようなので
るなちゃん置いておきます

http://i.imgur.com/KQtRcLZ.jpg

187名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/10/12(月) 10:12:45.00ID:n+aMKJ8zO
ここにいるぞおっ!

188名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/10/12(月) 21:16:09.08ID:yNsF4tRx0
るなちゃんとあかりちゃんを一緒に美味しくいただきたい

189名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/10/12(月) 22:06:38.87ID:EKny82cz0
るなちゃんとあかりちゃんに手を出すなんて出来ない
身動きがとれないあかりちゃんに好き放題するるなちゃん、それを眺めていたい

190名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/10/12(月) 22:18:13.34ID:ZWAgO2B40
なにげに獣るなちゃんはエロかった

191名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/10/13(火) 17:55:59.29ID:jHWHPir70
乳丸出しにしか見えなかったな

192名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/10/14(水) 15:03:45.76ID:ovxGna5O0
体毛だから恥ずかしくないもん!

http://i.imgur.com/KOEZaxs.jpg

193名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/10/15(木) 01:59:41.70ID:7SRi6dXSO
元に戻った後もダエモニア時の技を使ってたとこもいいね

194名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/10/15(木) 15:40:38.37ID:iCdej8Vl0
るなちゃんは戻れたのに冬菜は助からなかったんだなぁ

195名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/10/26(月) 12:42:47.43ID:7CspYwbvO
殺してしまったもんはしゃあない

196名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/10/31(土) 00:23:31.59ID:0sCHZBwA0
そんなこと言ったら皆助けれたかもしれないんだ…

197名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/10/31(土) 17:10:10.83ID:2LsJaMic0
ハロウィンだから
メルティナさん張っておく
http://i.imgur.com/4KAG6LR.jpg

198名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/10/31(土) 21:22:25.84ID:XPAmyZfL0
あらかわ

199名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/11/07(土) 03:57:44.70ID:HZR+tzNV0
かつて無いぐらい好きになったアニメなのに
まるで話題にならなくて悲しい

200名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/11/09(月) 04:10:47.86ID:ePdT4KE+O
今でも他所で「こんなかわいい絵柄だけど鬱ストーリー」って宣伝してる奴たまに見るけど
全然相手にされてない感じだったな

201名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/11/10(火) 10:24:09.12ID:ueF02i4mO
希望に向かって歩くいいストーリーだしなあ

202名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/11/10(火) 19:34:55.32ID:JUG6RxWhO
各キャラをもう少し掘り下げて欲しかったなあ
ちなみに11月18日はるなちゃんの誕生日やで

203名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/11/18(水) 21:15:17.38ID:zOF3K8hU0
るなちゃん誕生日おめでとう

http://i.imgur.com/UkB2ljR.jpg

204名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/11/18(水) 21:28:34.48ID:AeAHM3pb0
レズ特有の笑顔

205名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/11/18(水) 21:29:19.19ID:70aCNbaWO
ヒャッハーッ!るなちゃんお誕生日おめでとう!

206名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/11/19(木) 23:48:34.34ID:Y03q5tkUO
昨日は月が見えなかったけど今日は昼間から見えたからあかりさんと同じ空だったんだな

207名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/11/22(日) 08:40:17.11ID:+iLg+SYx0
ぎんかちゃんやで

http://i.imgur.com/4d0jNkZ.jpg

208名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/11/22(日) 14:23:09.39ID:WRXCHRH/0
援交かな?

209名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/11/24(火) 13:51:31.58ID:6KmRaRupO
まさかまだ続いてるとはなあ
めちゃくちゃ嬉しいから今度まとめて見るわ

ていうか全然聞かないけど宣伝とかしてないのこれ

210名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/11/25(水) 00:41:22.22ID:wX+2SPTq0
一応アニメの公式垢で宣伝はしてたよ

211名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/12/05(土) 18:09:16.41ID:VCprEibe0
今現在、六神ゴッドマーズ、ちゅうのを見てるんだけど、これ幻影と被るね。
 主人公は、圧倒的に強い。しかし、戦えば戦うほど身も心もズタボロに・・
マーズには後半救いがああるんだけど、アッカリーンは、一見グッドエンドっ
ぽいけど、実はぜんぜん解決もなんもしてなくて、むしろ悪化リーンしてる。

212名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/12/16(水) 16:34:49.12ID:tln+oDWI0
るなちゃんのポテンシャルの高さ

http://i.imgur.com/nwLoloa.jpg

213名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/12/16(水) 23:13:05.55ID:BAT5kMxR0
エティアさんのおっぱい

214名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/12/17(木) 02:36:35.02ID:jgpLhURbO
ぎんかちゃんの腋
せいらちゃんの腹筋

215名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/12/17(木) 11:58:58.89ID:DQ6kJMUn0
あかりちゃんの太股

216名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/12/25(金) 23:50:10.65ID:lu8fMmAWO
満月のクリスマスか…
サンタさんるなちゃんをくださ(ターン!

217名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/12/28(月) 18:24:39.63ID:uMaYoi9S0
明日のコミケで白銀の関連商品頒布だけど、後日通販でも買えるだろうか

218名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/12/28(月) 20:29:49.20ID:ZUDSfitPO
俺は会場に凸るぜ!

219名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/12/29(火) 09:51:05.40ID:XriuEK2U0
我輩も凸るでござる

220名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/12/29(火) 16:21:26.48ID:iMQBXAsa0
売り子のお姉さんが可愛かったです

221名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/12/29(火) 17:26:46.56ID:g07UlgczO
赤城さんのところといい売り子が可愛いのは良いことだ

222名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/12/29(火) 23:58:38.06ID:Kj3kXz6M0
幻影BOX買ったぜ
CDはこれから聞く

223名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/12/30(水) 00:04:17.76ID:qS/e7WCxO
>>222
俺は帰ってから聴くからできればネタバレは堪忍な

そういや通販の予定はどうなったんだろう?

224名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/12/30(水) 00:22:16.41ID:b6tJhzt40
売り子は今回のイメージソング歌ってる子とそのマネージャーさんな

赤城さんのツイ見たが通販の予定もあるそうだよ

225名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/12/31(木) 06:32:20.56ID:cNeoD/NvO
白銀は遂に対消滅展開きたな

226名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2016/01/01(金) 10:51:28.71ID:8B/iC+Gq0

227名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2016/01/01(金) 19:46:29.40ID:9AqfVBnZO
るなちゃんあけましておめでとう!

>>226
ブラボー!おおブラボー!

228名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2016/01/03(日) 18:15:37.43ID:Er8cPxOR0
白銀は腹パンリョナ推しか

229名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2016/01/08(金) 20:53:50.32ID:NSHb66zYO
アメリーがひなたよりもっと早くに亡くなっただけでなく普通に戦死だった事がショックだった
寄りによって戦死かよ…ひなた世代はひなたが実質過労死同然で
それ以外の三人は戦死で全滅とか小説版幻影太陽がまた一つバッドエンドに…

230名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2016/01/14(木) 15:54:35.75ID:hI56FaMx0
ぎんかちゃん誕生日おめでとう

http://i.imgur.com/TGTK4F4h.jpg

231名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2016/01/14(木) 21:40:10.58ID:YDEeew5iO
あえて言おう!ぎんかちゃんお誕生日おめでとうであると!

232名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2016/01/14(木) 23:20:04.64ID:nXQZ7jTT0
おめでとう

233名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2016/01/15(金) 07:26:24.34ID:7KZWs9Ge0
おめ

234名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2016/01/17(日) 23:18:40.25ID:TGc7A6vaO
遅れたけどぎんかちゃんおめでとう
中の人に仕事見つかるといいね

235名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2016/01/17(日) 23:24:47.45ID:K6X1eAfd0
でぇじょうぶだ、シマたんがある!

236名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2016/01/24(日) 23:18:10.82ID:3qY9KdRiO
まそっぷ

237名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2016/02/05(金) 23:38:24.33ID:WebHQuXp0
久しぶりに来てみたらぎんかちゃんのおっぱいがまた大人に近付いてたのか
おめ

238名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2016/02/07(日) 23:59:23.56ID:OqrcSwrEO
百合スレ落ちた?

239名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2016/02/08(月) 00:33:21.22ID:ogpxfU+cO
>>237
インフィニットホライゾンでいてほしかったよ…(吐血

240名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2016/02/14(日) 21:15:29.31ID:pYKxRCFg0
今日はメルティナさんの誕生日か…
おめでとう

241名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2016/02/15(月) 01:27:05.67ID:3eaSdI0lO
遅くなったけどメルティナさんおめでとうございます!

242名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2016/02/17(水) 21:55:23.63ID:R+JoxeS+0
幻影に舞う白銀のサントラって何曲入ってた?
幻影ヲ駆ケル太陽のアニメのサントラ好きだったけど発売されなかったから興味ある
あとドラマCDが何分あるのかも知りたい

243名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2016/02/20(土) 19:24:26.66ID:XcZvrUwd0
>>242
ドラマ本編は大体20分くらい+1分程度のおまけドラマが4本
曲はver違いを除けばBGM4種+イメージソング1曲+アイキャッチ2種
大体こんな感じ

244名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2016/02/22(月) 01:51:32.99ID:8SOdDRBf0
>>243
お〜ありがとうございます
GENEI WEB SHOPでポチります

245水戸婦人部長@転載は禁止2016/02/26(金) 00:13:52.05ID:TFNikYxtO
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
内舘響と結託。響の手先は水戸で工作活動を続ける。
勤め先
http://www.hitachinokuni-matabay.com/

"押川 定和"
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク ) 104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
我々の活動は全ての水戸の関係者全員を守る為です。

246名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2016/03/01(火) 23:05:59.70ID:DA5NJVIU0
ぎんかちゃんの細腰を抱きしめたい

247名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2016/03/09(水) 11:27:30.35ID:PUc108/60
皆既日食…幻影で例えるなら
あかりちゃんがるなちゃんに食べられてしまうわけだ

248名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2016/03/09(水) 13:39:10.31ID:/0/6KHII0
日食ってえっちぃんだな…

249名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/03/25(金) 16:22:20.49ID:q0CjEcMA0
ぎんかちゃんは四人の中で一番色気があるのになんで薄い本が無いんだ

250名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/03/28(月) 15:39:18.84ID:sEk8sY070
るなちゃん白銀のタロット使い達と面識あったんだ

251名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/03/28(月) 20:07:08.77ID:+nyy87BnO
シルヴィアはひなたと面識あったぽいな
確か小説版太陽でひなたは遠征した事何度かあったと書かれたしその時かな

252名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/03/31(木) 22:59:51.49ID:S0N0sX3f0
今さらなが色々買いあさってるいのだが誰か入手可能なタロットカードの入手方法を教えてはくれないだろうか

253名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/04/01(金) 05:34:29.70ID:1gUki01K0
円盤の特典に各巻1枚ずつと
OPとEDのアニメパケ版にも1枚ずつだったかな

あと白銀のBOXの第2弾にタロット全種類つける予定らしい

254名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/04/06(水) 00:40:13.75ID:U1DIyv390
マジ?
放送当時からタロットが欲しいと思ってたから白銀あんまり読んでないけど買うか
因みにタロットの材質って何?紙?プラ?

255名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/04/07(木) 07:06:02.82ID:Z5FBNjwG0
DVDとCD付属のは紙だった

256名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/04/07(木) 19:00:01.17ID:GqQdzbsd0
白銀はちょっと物足りなかったけどドラマCDとイメージソングはなかなか聞き応えあった

257名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/04/10(日) 01:12:38.80ID:RP1RsPV90
紙か、プラのほうが個人的には嬉しいけど値段が張るししょうがないか

258名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/04/10(日) 22:40:04.95ID:Z/XJYYtJ0
ああ、ぎんかちゃんカワイイよぉ…

259名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/04/12(火) 23:28:41.02ID:2rB7yqd4O
ぎんかちゃんの腋

260名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/04/13(水) 07:31:12.56ID:0MxBitoo0
蕩けるまで舐め回したい

261名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/04/13(水) 12:44:47.84ID:ct994eKUO
せいらちゃんの腹筋

262名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/04/13(水) 13:19:07.99ID:rcYCfQmT0
せいらちゃんは脳筋

263名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/04/19(火) 21:24:20.78ID:bokSmvV60
せいらちゃんは天然

264名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/04/26(火) 16:47:43.90ID:eyEVvyGy0
対カードぎんかちゃんの腋をくすぐり続けたら
ぎんかちゃん本人はどうなるのですか?

265名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/04/30(土) 23:31:24.03ID:AanfFUqDO
ボーダーブレイクやってたら味方の名前が「幻影ヲ駆ケル太陽」だった
名前をアニメキャラにする人は星の数程いるけど敢えてタイトルにした生き様にこっちのテンションも上がりまくったぜ!
ありがとう!

266名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/05/09(月) 02:44:49.73ID:K4a1gTnH0
久しぶりに見たけどやっぱり面白いよね
海外編まだ?

267名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/05/12(木) 04:56:04.99ID:SydZAIou0
白銀をアニメか漫画化してくれ

268名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/05/12(木) 07:05:26.57ID:I6sm+RoI0
面白いけど絵が・・・

269名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/05/12(木) 13:20:32.12ID:e9VhE2d+O
あかつきごもく先生か加藤コウキ先生にするか…

270名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/05/12(木) 23:40:29.97ID:3UvfIaZJ0
そういや漫画あったなー
あの人何やっているんだろ、白銀には関わってないよね

271名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/05/12(木) 23:48:35.98ID:e9VhE2d+O
ググってみたら「餡さんぶるっ!」と言う作品を描いてた
幻影にはもう関わらないのかな?

272名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/05/13(金) 02:37:56.71ID:thpqgAne0
>>271
ほんとだ
絵は幻影の時のままでほっとするなぁ
出版がスクエニじゃなくなってるから可能性低い…?

273名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/05/13(金) 21:51:14.80ID:79wgHX4X0
絵が上手くなって無いだけだろ

274名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/05/17(火) 19:39:29.55ID:4SnwAcsE0
せいらちゃん誕生日おめ

http://i.imgur.com/qFc2291h.jpg

275名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/05/17(火) 19:45:00.90ID:Wn5vNlw6O
なんだっていい!せいらさんの誕生日を祝うチャンスだ!!

276名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/06/04(土) 18:40:43.35ID:ulHtoyPs0
ぎんかちゃんprpr

277名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 03:02:56.67ID:bJASRGr50
誕生日を覚えてもらえないプリシラさん…

278名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/06/10(金) 15:59:55.22ID:XII95UmBO
なん…だと?

279名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/06/20(月) 22:18:10.62ID:ftQcV+zPO
今夜はストロベリームーン
なんかエロいぞるなちゃん

280名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/06/21(火) 12:18:24.33ID:o/t5riUp0
るなちゃんが真っ赤に…

281名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/06/30(木) 20:27:47.80ID:LkwcZIdF0
もう3年経つのか…何か動きがあると良いんだけどな

282名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/07/04(月) 14:56:31.31ID:GALK4ufA0
あかりちゃん本気出し過ぎ

283名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/07/07(木) 17:13:33.48ID:kxRwDNxE0
ぎんかちゃんの脱ぎたてブーツをください

284名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/07/08(金) 03:53:15.40ID:J/TqLbK+0
ぎんかちゃんといえば
本当に対消滅を経験したのはぎんかだけなんだね

285名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/07/09(土) 05:24:00.42ID:SPifCZda0
「恋人」の対消滅は偽情報だったからアイオーン化の実証例はぎんかちゃんのみ
レグザリオのモルモットにされないか心配でならない

286名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/07/09(土) 07:40:43.42ID:+bVnPET80
このアニメは名実共に終わってる
このまま人々の記憶からも消え去るのだ

287名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/07/09(土) 07:53:02.64ID:JfiMtQ7S0
少なくとも私は死ぬまで覚えてる

あとこの作品は名実共には終わってない

288名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/07/14(木) 15:14:52.81ID:GWVx/WS50
厳しい状況の中でも「幻影」を続けようとしてくれる
公式の努力がいつか報われてほしい

289名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/07/18(月) 14:22:23.16ID:ARUhujDm0
ぎんかちゃんとせいらちゃんの水着姿も見せてほしい

290名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/07/20(水) 01:59:55.72ID:yUfgQ00K0
確か4人の水着姿とかお風呂上りの下着姿の絵があったような
何かの特典だったと思う

291名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/07/25(月) 14:44:20.05ID:pNvNXkib0
白銀の2巻が出るみたいだけど情報が少なくて
ここでひっそりと終わってしまわないか不安だな

ちゃんと次のシリーズもやってくれよ…

292名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/07/29(金) 03:07:13.59ID:lSda92+SO
夏コミが楽しみだ

293名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/08/11(木) 21:31:22.56ID:/igULyXN0
明日か…

294名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/08/12(金) 00:50:18.85ID:+n1sJV+l0
買いに行くで

295名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/08/12(金) 15:24:57.43ID:jA7DoyXgO
目の前であかりさん(女装)に欲しい缶バッジを全部買われてしまったのも私だ…

通販がなかったらダエモルところだったと言わざるを得ない

296名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/08/12(金) 16:52:43.32ID:NA587Rvd0
缶バッジ買い占め奴おるな?
70個作ってきたらしいのに私が行ったとき2つだけだったぞ

通販ありがとうございます

297名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/08/12(金) 21:13:26.10ID:twdbY2mS0
詳細レポも頼む

298名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/08/13(土) 01:55:03.29ID:mRqdR/n/0
缶バッジって抽選じゃなかったんだ
本と一緒に注文しようかな

299名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/08/13(土) 19:21:00.86ID:Tn8ClGV20
みんなどんだけ缶バッジ欲しかったんだ…

300名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/08/13(土) 20:00:48.43ID:fIn/nnJuO
会場まで来たら全種コンプしたくなるやん

301名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/08/14(日) 04:44:14.80ID:jCrwCslj0
ぎんかちゃんの薄い本まだですか?

302名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/08/19(金) 11:38:53.16ID:s38JzVkrO
あかりさん誕生日おめでとう!

303名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/08/19(金) 17:43:23.46ID:7jO+PuYa0
今日はあかりちゃんの誕生日だ
おめでとう
http://i.imgur.com/dwtBsfph.jpg

304名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/08/19(金) 22:04:19.75ID:Y7co0iJv0
そーなんだ。

あかりちゃん、おめ

スマホアプリ嫁コレは今月で終わり
せっかく「あかり」ちゃんの愛情度上げたのに・・・

305名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/08/21(日) 03:13:52.04ID:5MtrsMCx0
拘束されることに定評のあるあかりちゃん

306名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/08/31(水) 17:06:47.58ID:s60fhx1T0

307名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/09/01(木) 07:59:50.27ID:XJhG7Gfq0
ぎんかちゃん×触手は貴重

308名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/09/03(土) 23:52:12.62ID:L+a/iPARO
おっぱいが強調されない

309名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/09/05(月) 02:54:23.95ID:n2y6n5p90
おっぱいといえばるなちゃん
でもどちらかというと拘束する側か

310名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/09/06(火) 23:51:08.85ID:TZOHQaeNO
月見バーガーウマー

311名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/09/13(火) 03:23:12.30ID:2GqvPIoC0
バッジセットの1はおばあちゃんと孫かな

312名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/09/17(土) 23:56:49.96ID:QmOcT4/6O

313名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/09/26(月) 14:10:56.49ID:w7dOwrdo0
ぎんかちゃんの腋

314名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/01(土) 13:01:39.51ID:LN2fQc1t0
岡本菜摘は完全に消え去った

315名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/01(土) 22:42:27.17ID:md2SYOoK0
サムゲタン伊藤美智子 脚本

316名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/03(月) 17:01:31.70ID:bvaJUvhZ0
このアニメの脚本なら嫌いではない

317名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/09(日) 02:07:01.39ID:E8RckM+C0
最近、本編、番外編、漫画を制覇したので今更ながら感想を(コピペではない)

良かった点

・類似ジャンルのシリアス魔法少女の中でも異様に暗い世界観で描写が徹底している
絶望感はトップクラス
・設定が割と壮大

悪かった点(売れなかった、話題性がなく空気になった理由と思われる)

・アニメの1話の構成が唐突でおかしい
担当したやつは表に出ろ。補完として番外編(コミカライズ版の最初のエピソード)があるが
通常はこれを第1話にするのが定石なはずだがそれを省いたせいで流れがおかしくなっている
・単純に魔法少女物として見るならキャラデザはそこまでおかしくないんだろうが、狙ったにしても
内容とあまりにギャップがあり過ぎて悪い意味で浮いている
・1話に目を瞑ればどんよりとした個別エピソードはいい感じだが終盤でご都合なやっつけ打ち切り気味展開になり私達の戦いはこれからだ!END
初期PVを見ると、本格的に絶望的な展開にしたかったのか本編、番外編では見られなかった意味深なシーンが存在するから製作過程で問題があったのかも?(尺や予算の都合など)


こんなところ
素材自体は良くて大化けする可能性を秘めていたように感じるが
出来上がった物を見ると、大失敗に終わった理由もよく分かる
せめて、1話をしっかりしていたら(最近のアニメにありがちな例。変に1話切りを避けようと強引に見せ場作って逆効果に終わった例)もうちょっと注目されていたかも
非常にもったいない1作

318名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/09(日) 22:01:37.81ID:cTjZevX/0
徳井青空さん、来週の自身のイベントで幻影のどれかの曲を歌うと宣言

319名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/10(月) 02:52:51.06ID:Ow9RtBc80
>>317
わかるよ 特にキャラデザ
なぜあんな頭でっかちで腕や脚をガリガリにしたのか、これが分からない
他にもアレなところはいっぱいあるけど、まずはキャラデザかな…

終盤は漫画版だと結構良かったと思う

320名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/10(月) 10:24:32.39ID:FXzj+1450
主人公たちをエティアさんくらいにしてエティアさんたちをピグモンくらいにしておけば4倍売れたかもしれん

321名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/10(月) 14:38:28.71ID:52AUn3HQ0
タロットの柄だけでなく一枚一枚の持つ意味への踏み込みが感じられたのが個人的にポイント高い
しかしもう少し分かりやすい方が大衆受けはすると思いました

322名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/10(月) 20:42:36.93ID:VJL/jnKG0
アニメのデザインは嫌いじゃないし太もも辺りの作画にこだわりも感じるけど
ごもく絵の色っぽい感じをもう少し取り入れてもよかったと思う
あの生々しい設定的にも

323名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/10(月) 21:03:12.82ID:i8lPk+hRO
そういう事じゃなくてまどマギの余波が収まるまで温めてられなかったからウケなかったんだよ

324名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/10(月) 22:23:15.32ID:0BhN98eA0
まどマギの前にやっても、そんなに目新しいところもないのでウケなかったとは思う

325名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/10(月) 22:54:14.11ID:SG3WfR+i0
肉親同然のいとこを1話で殺すのが良くなかったとは思うわな。前にもここで書いたけど。

326名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/11(火) 01:10:52.61ID:d8+vWXMy0
漫画はアニメより若干、先行でアニメもそれに間に合わせれば良かったのに
溜めの部分をカットして唐突に殺したからな
未放送エピとして終わってから収録しても手遅れ

>>324
まどマギも今見ると大概だな
俗に言う潰れ饅頭な絵柄にこてこてのシャフト演出とそこまで踏み込んでいない描写
あの頃は地震の影響も作用したと思う

327名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/12(水) 23:32:27.94ID:w7gThBp40
唐突に失われる命の儚さ、みたいな流行というかブームはあったな

328名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/20(木) 19:12:03.84ID:cJG7uIu50
前日譚は本編の中に組み込んでおいた方が良かったとは思うが
謎を散りばめるつつ主人公の覚醒までを描くという構成の1話を見て
「展開が唐突」「意味不明」と言ってしまうのは説明過剰なアニメの類いに毒され過ぎじゃない?

329名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/20(木) 21:46:15.25ID:5bI93iwZ0
メディアミックス系はそれぞれが原作で且つ漫画の方が早いとなると
そっちの方の内容で固定されるから物申したくなるのは分かる
尺も明らかに足りなく押し込んで終わったしな

330名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/29(土) 06:38:15.02ID:jsN9Lz1y0
新キャストは誰だろう?
舜蘭が決まっているなら次はシャルロッテ役かな

331名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/29(土) 17:58:00.34ID:z55Dc46B0
海外ブルーレイとかいまだに出てないみたいだけど、
出す気ないのだろうか?

332名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/31(月) 21:48:08.08ID:VMObgOXE0
ハロウィンなので

http://i.imgur.com/xBWVox4.png

333名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/31(月) 21:50:47.14ID:Em5aEk1c0
誰?

334名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/31(月) 21:52:47.79ID:83cJYZwZO
どう見てもメルティナさんだろ

335名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/11/01(火) 00:27:54.03ID:9DDGgz4rO
カワイイヤッター!

336名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/11/06(日) 13:21:28.16ID:sE6ydJXs0
OPの曲は、頭にこびりつくタイプ。
ほかのことをしていても、どこかから流れてくる。

337名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/11/09(水) 23:46:14.22ID:DgkYhbAUO
そーらーを

338名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/11/10(木) 15:56:00.74ID:+Ip4HB6F0
小説の単行本てどこで手に入るのですか?

339名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/11/10(木) 16:42:10.47ID:cbVxA2D9O
コミケ会場か通販

340名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/11/11(金) 00:14:01.46ID:Pof/VvsV0
尼に無いわけだ
ありがとうございます

341名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/11/13(日) 18:32:22.89ID:VdBtLMpl0
今更だけど、放送当時未視聴だったので1話から一気見してみる

342名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/11/14(月) 02:49:16.53ID:MPatMdit0
あかりちゃんかわいい

343名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/11/14(月) 07:10:41.94ID:fAPepkpw0
ぎんかちゃんprpr

344名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/11/16(水) 12:36:42.90ID:y3tst6II0
加藤コウキは今餡さんぶるって漫画描いてるのな
2巻くらいで打ち切られそうな感じだけど

345名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/11/17(木) 17:02:36.31ID:oPCcigje0
Rushroom−アニメのとなり−第12回(株式会社アニマ 代表取締役 笹原晋也)
2016/11/17(木) 開場:19:57 開演:20:00
lv281534660

346名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/11/18(金) 04:08:02.71ID:EGTPwROuO
ハッピーバースデーるなちゃん!

347名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/11/18(金) 09:06:18.12ID:rs3D12+u0
設定だけ凝ってたけど披露せずに終了か

348名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/11/18(金) 21:48:42.74ID:1vc+08CC0
るなちゃん誕生日おめ

349名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/11/18(金) 23:38:59.78ID:3d8uhVth0
だから最近月が綺麗なのか
おめでとう!

350名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/11/18(金) 23:39:36.63ID:EGTPwROuO
>>347
良かったら小説もあるので一読するのをお薦めしますよ

351名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/11/20(日) 02:56:15.75ID:isvQ1zR00
18日だったか
るなちゃんおめでと

352名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/11/20(日) 23:57:30.16ID:NTNbtefV0
ゆゆゆが2期決まったんだからこっちだって

353名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/11/21(月) 01:22:10.05ID:bA7DdIg90
ゆゆ式2期かと思って体2cm浮いたじゃねーか

354名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/11/27(日) 03:57:24.13ID:Hxth0tM10
>>344
一巻で打ち切りした模様

355名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/11/30(水) 19:38:21.57ID:Ji0wlBrU0
ぎんかちゃんカワイイ

356名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/11/30(水) 22:24:39.76ID:RbCqPtZg0
>>354
哀れ

357名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/12/11(日) 22:07:12.60ID:t/AdBS+k0
次のイメージソングも期待していいのかな

358名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/12/13(火) 02:26:07.05ID:Br2EqPOZ0
なんかやたらと声の出演が決まってるけど
またドラマCDを出すのかな

359名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/12/13(火) 03:12:03.45ID:FQ9EkYEMO
マジかよ!?おらワクワクしてきたぞ!

360名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/12/14(水) 20:27:29.25ID:dfJ0QZFxO
今年最後の満月が綺麗だぜるなちゃん

361名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/12/23(金) 15:32:24.39ID:nWNp+N1J0
来週にはアートブック出るんだな
楽しみしてる

362名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/12/28(水) 15:52:59.99ID:vPFR0Sdu0
ぎんかちゃんを愛でたい

363名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/12/29(木) 00:54:42.93ID:MWhfOKCQO
ぺろっ
これはぎんかちゃんの腋汗!

364名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/12/29(木) 02:50:08.62ID:7ZeKchYq0
この味は!……ウソをついている『味』だぜ……

365名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/12/29(木) 11:07:59.65ID:/bAvidu/0
続編いつやるの?
ずっと待ってるんだけど

366名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/12/30(金) 02:59:24.94ID:ItpqQgTP0
イラスト集予約しておけばよかった
もう手元に届いてる人もいるんだろうなあ

367名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/12/31(土) 18:19:52.72ID:Ohclt6Z+0
天道三姉妹の設定が色々と補完されてるな

368名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/12/31(土) 20:54:43.26ID:McD8136FO
年始の挨拶が終わるまで戦利品を開けることすらできぬ…
るなちゃんを撫で撫でしてーよー

369 【大吉】 【102円】 @無断転載は禁止2017/01/01(日) 23:52:27.91ID:6q+eyZYj0
新年最初のレスでおじゃる

370名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/01/08(日) 23:00:08.83ID:yRs2ufxK0
ぎんかちゃん舐めたい

371名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/01/12(木) 16:12:42.23ID:qmgFNIhv0
アニメか漫画の続編はよ

372名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/01/13(金) 03:01:24.25ID:RKAV6pgN0
やっと小説版手に入れられた
最初と最後雑誌で読めなかったから楽しみ

ひなた=サン、アメリー=サン、
太陽と恋人の力、お借りします

373名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/01/14(土) 21:56:53.37ID:D52w2z3l0
ぎんかちゃん誕生日おめでとう

http://i.imgur.com/GTWi5USl.jpg

374名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/01/14(土) 22:06:33.81ID:mKZL4gjVO
1145148108931919の日生まれか
おめでとう

375名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/01/14(土) 23:05:53.20ID:qPAiYX7zO
ぎんかちゃんの舐めたい部位ランキング
1位 お腋
2位 おへそ
3位 お尻

376名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/01/14(土) 23:41:26.92ID:EpLHy7Ht0
おめでとう

377名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/01/15(日) 00:16:20.91ID:DHox5Qvn0
ブーツ脱ぎたての蒸れた足も舐めたいぞ

378名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/01/15(日) 02:30:21.90ID:RE91whg10
おめでとうぎんかちゃん

379名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/01/15(日) 02:34:53.62ID:ccseCyyCO
祝いそびれてしまった…1日遅れだけどぎんかちゃんおめでとう!

380名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/01/17(火) 14:35:40.80ID:R3D4A1IW0
当時タロットをデザインした人が叩かれていたけど無実だったようだ
好きな絵だったのに褒めにくい状況だったのが残念でならないが本当によかった

381名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/01/18(水) 23:51:44.00ID:7NLbFCm0O
けものフレンズ見てたらなぜかこのアニメ思い出した

382名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/01/21(土) 20:55:54.96ID:ALqYxVSR0
久しぶりに見返してみたけど1話目に話を詰め込み過ぎてるなぁ
冬菜死ぬまでがを話にして絵描き回削ればもうちょっと上手くまとまった気がする
てかラスボスは完全にケルブレムにして黒幕の存在なんて続編で出せば良かったんだな
やりたいこと全部やりすぎてて逆に勿体無い

383名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/01/21(土) 21:03:43.09ID:QJqNNvJi0
るなちゃんの姉の話もう少し削れたかな
最終回で姿を現すのかと思ってた
色々と惜しい部分が多い…だからこそ2期やってもらいたいんだが

384名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/01/21(土) 21:48:25.58ID:ALqYxVSR0
たしかに、るなの手の紋章とかイベント行ったり資料本買わないとアニメ見ただけじゃ何も解らないしね
一期で出す必要無かった設定結構多い

385名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/01/21(土) 22:59:25.63ID:aMNlZJFA0
1期のボスはケルブレム
ケルブレムは太陽の対カード
ケルブレム殺すとあかりも死んじゃう!!(どうしてこの恐怖を入れなかったのか)
あかりが自分の命を棄ててケルブレムを倒す(冬菜を殺してしまった事への償いでもある)
皆んなが涙する中あかり帰還(どうして死ななかったんだろう?)

一個の謎だけ残して2期への期待アップ

とかの方が良かったと思うけど所詮素人なのでこれではダメだとも思う

386名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/01/22(日) 02:24:50.21ID:g2u5LIdE0
対カードといえば、ぎんかvsぎんかの決着はやってほしかった
まんがではちょこっとだけ描かれてたけど

>>382
黒幕?のレグザリオって個人名だっけ?
それとも組織の名前?

387名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/01/26(木) 10:34:35.08ID:DdTmkH4G0
設定だけ凝ってたアニメだったな
視聴者置いてけぼり

388名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/01/28(土) 00:28:04.89ID:4wFoybYx0
設定的に群像劇向けなんだよな
アニメはそれっぽい要素もあったけど

389名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/01/28(土) 18:07:33.51ID:oXPtIuDL0
レグザリオは組織っぽいけど真殿声の人しか出て来てないから1人だけの可能性もあるね
1期にレグザリオなんて存在出した意味あったのかねえ
猫と鴉の存在も改めて見ると必要ない

390名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/02/03(金) 17:29:29.71ID:mLhx00Hg0
シュレの中身がせれなお姉ちゃんで
終盤で登場かと予想してたんだがな

391名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/02/04(土) 02:27:37.92ID:a9kIejic0
お姉ちゃんは妹の野獣の視線に恐怖を覚えて逃げ出したんでしょう

一番の問題は、セフィロ・フィオーレで出される食事は一体誰が作っているのか?なんだよなあ
まさか長老や先輩が作ってるわけではないだろうし

392名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/02/06(月) 09:55:06.16ID:jjiSGmM60
レグザリオが直々に派遣してる調理師兼研究員とかいそうだな

393名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/02/06(月) 17:40:56.25ID:jnNzNIs+O
ザル警備に定評のある長滝支部なら変装したケルさんが作ってそう

394名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/02/07(火) 03:41:28.18ID:iycd7g2o0
燃やされた時メインキャラしか逃げて無かったから調理担当は焼死したか

395名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/02/07(火) 14:52:03.29ID:Rn3LmIpW0
http://imgur.com/HS76BEY.png
ルナチャン!

396名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/02/12(日) 07:06:29.58ID:AYw72PxG0
アカリサン!

397名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/02/14(火) 23:12:49.28ID:zLEC7GOm0
今日はメルティナさんの誕生日でもある
おめでとうメルティナさん

http://i.imgur.com/4KAG6LR.jpg

398名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/02/15(水) 02:07:35.55ID:H66asPm10
アニメは無理でも漫画で続編見たい

399名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/02/18(土) 09:36:19.26ID:pY4TSBq90
ぎんかちゃんの腋

400名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/02/18(土) 23:58:29.79ID:ivQfQnGPO

401名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/02/21(火) 22:51:53.82ID:8mG4MdKo0
>>397
この人結局何だったの

402名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/02/23(木) 16:34:30.47ID:AuzeKyu00
設定ではかなり強いのに話の展開上
噛ませ役になってしまう不憫な人だよ

403名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/02/27(月) 17:43:20.77ID:uBiXvtO70
ぎんかちゃんのブーツ脱ぎたての足

404名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/03/05(日) 23:57:14.65ID:24LaYWx60
今日ケーズデンキに行ったら展示スピーカーからこれのOP流れてて思わず耳を疑ってしまった
懐かしいものを聞いた

405名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/03/07(火) 03:45:58.32ID:SLxIQRcd0
次ので最後らしいね
まだ続けられそうだと思うんだけど、やりたいことはやったのかな

全ての謎が明らかにってあるけどどうなるか
いろいろ曖昧なままで終わりそうな気も

406名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/03/12(日) 00:09:22.54ID:OqPH/GSuO
風邪ひいた…るなちゃん助けて

407名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/03/21(火) 22:19:42.37ID:n5vos0J90
るなちゃんが見てる
http://i.imgur.com/OFTznMV.jpg

408名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/03/21(火) 23:20:03.77ID:YbKeHmVvO
>>407
見つめられたら見つめ返すぜ!まじで!

409名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/03/25(土) 10:10:30.22ID:h4QkTv2x0
けもフレが大人気なのです、コラボすればわんちゃんあるのです

410名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/03/25(土) 20:32:56.69ID:JXNxiqZeO
うちにはるなちゃんがいるので必要ないです

411名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/03/27(月) 23:53:25.49ID:T7/eFubmO
幻影ヲ駆ケル大腸

412名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/03/30(木) 16:10:34.95ID:ATgmKqXJ0
すっごーい!あかりちゃん
http://i.imgur.com/s27uIrJ.jpg

413名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/01(土) 02:42:13.21ID:HVdcecqd0
大腸あかりちゃん

414名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/05(水) 03:07:06.90ID:GefuMgtD0
はやくおかわり(2期)をよこすのです

415名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/05(水) 22:13:32.20ID:WXeRggpcO
5月に夜会があるからそれで我慢するのだ

416名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/11(火) 23:34:07.91ID:oSoeBnxH0
今のところ、ポストまどかマギカで成功したのは結城友奈だけか…

このアニメの雰囲気も嫌いじゃなかったけど、4コマ漫画みたいなキャラデザとラスボスが小物なのがダメだった。

417名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/12(水) 14:17:56.83ID:lSGYjrOp0
ちゃんと見ていれば幻影がまどマギの後追いでもなんでもないと分かりそうなんだが…
とにかくそういう話は余所でやってくれ

418名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/12(水) 22:55:29.98ID:N0QYozHS0
シナリオやテーマがまどマギと違うのは当たり前。

この時代、話題作を全く意識しないで創るのは妙だし、
むしろ「凄惨な目に遭いながらでも戦う女の子」のフォーマット(と見られる事も想定して)で
まどマギと違ったものを創るという気概がスタッフにあったと考えた方が自然と思うよ。

結果(創作物)は散々だったけど。

419名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/13(木) 04:00:02.26ID:NCkMBy7c0
>結果(創作物)は散々だったけど。

これを言いたいだけだろう、この在宅アニメ評論家様は
実際その通りなんだから、最初から素直に大爆死のクソアニメとでも言っておけばいいのに

420名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/16(日) 23:57:47.68ID:1QGKZ4A+0
ヲケルは早すぎたアニメ。

氷河期・不作と言われる今期放送されてれば、馬鹿にされる事はなかったろうに。

421名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/19(水) 08:43:49.84ID:dVN800qa0
キャストさんいっぱい…イメージソング…
夜宴での新情報に期待してもいいかな?

422名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/19(水) 18:12:50.51ID:6MCKRwFU0
とても楽しみ

423名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/28(金) 08:40:00.08ID:+0w4qAdg0
コレ人気あったら十中八九パチスロ化してたね。

パチスロ化されなくて本当に良かった。

424名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/28(金) 20:21:02.56ID:SxhjHKVF0
二期の可能性が僅かでも芽生えるならパチスロでもいい

425名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/29(土) 17:49:20.26ID:WE+voa2F0
新規アニメ制作すんならクラウドファンディングで資金募ってつくればいいんじゃない?

426名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/30(日) 14:29:56.98ID:D3eFNmGXO
あかりちゃんが冬菜に首を締められるハズレ演出

427名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/30(日) 23:20:59.07ID:vHeW8Exc0
原作者、このスレ見てるかもね。

428名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/05/03(水) 17:53:43.88ID:Z64psZ9V0
ぎんかちゃんにまた会いたい…

429名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/05/03(水) 23:18:36.42ID:VzdjzMUG0
ギンカの声優今一番暇だよね。
ゲストキャラでいいから仕事あげれよ。

430名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/05/03(水) 23:34:14.92ID:9ke/sKJq0
声優って殆どの人が声優以外の仕事もしてるので本当に暇なのか俺ら側から判断が難しいんだよな
売れてない芸人をロケで使おうとしても(他の)仕事が忙しくて無理って断られるパターンもあるようだし

431名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/05/03(水) 23:34:15.59ID:gIDDvBMgO
劣等生に出てるやん(すっとぼけ)

432名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/05/04(木) 23:44:42.60ID:SpiVem1t0
このアニメの悲劇は某魔法少女アニメの二番煎じになってしまったのがね・・・

あっちよりも先に出しておけば覇権は取れたかも・・・?

433名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/05/05(金) 08:53:03.74ID:IKr1aRv20
>>432
それはない。

後発のゆゆゆが劇場版や2期やなにかと盛り上がっているのを見ると単なる言い訳でしかない。

434名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/05/05(金) 10:55:39.01ID:cyPIdvEn0
何一人で自演してんだ

435名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/05/05(金) 12:09:05.19ID:zrqoVGoH0
>>434が原作者や原作者の身内、スタッフとかだったらマジ笑えるんだがw
そこまで落ちぶれてないと思いたいw

そもそも、この作品の設定の骨格たる「タロット」。
今どき、タロットなんて手垢にまみれたテーマ、新規性ないし、
それだけで視聴者の興味を引けるわけない。
作品として魅力あるものにするためには別の要素が必要。特に今の時代は。

タロット以外の魅力的な要素が少なかったよ、この作品。

タロットというテーマ・設定にこだわるあまり、ドラマ部分がお粗末になってしまったのは、ファンですら認める所だろうに。

436名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/05/05(金) 12:48:46.37ID:cgaIUHza0
残念ながらタロットもそんなに印象に残ってません

437名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/05/05(金) 13:10:01.09ID:WWJJBudw0
何で数年経ってここにいるのにそんな辛辣なんだよ…

438名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/05/05(金) 20:46:38.93ID:cyPIdvEn0
漫画版が結構好きだった
さらっと身内認定されてるのは草

439名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/05/05(金) 23:24:49.29ID:xL4Pjh0q0
タロットもど真ん中にいる少女が視界に入って月の月や節制の羽や聖杯みたいな重要な小物が把握できず
慣れないとどれがどれなのか判別できないので手放しで褒められるモンでもないと思う

440名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/05/06(土) 00:23:40.31ID:VWzxGSAT0
そもそもが「タロットの擬人化」みたいな要素もあるからね

441名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/05/06(土) 14:07:37.17ID:AnyGN3bH0
>>440
それって登場人物は作中に出てくるタロットが実体化したとかそういう設定なの?
それならカードの持ち主とカード内の少女が似てるのも納得いくけど

442名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/05/06(土) 14:25:50.02ID:21qJIBmcO
夜会は楽しかったかい?

443名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/05/07(日) 21:32:57.96ID:VgubKgB50
タロットの力は「変身」じゃなくて「憑依」に近いそうだから
外見の変化は歴代のタロット使いの因子に引っ張られてると考えるのも有りかな

444名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/05/08(月) 23:32:30.35ID:k2jIt82u0
本当にタロットにこだわってるなら、個人運営のタロットサイトから自作スプレッドをパクってアニメに使ってねぇよ。

445名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/05/09(火) 06:09:29.79ID:rk71Qe4X0
貶したいだけなら余所行け

446名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/05/10(水) 13:32:10.86ID:5FUXwHp20
快盗天使サムゲエンジェル

447名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/05/13(土) 21:05:53.73ID:aDSzZ/Pi0
とうとう全員分のキャストが揃ったんだな
折角だからもう一歩踏み込んでゲーム化を…

448名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/05/13(土) 22:14:26.17ID:whb1Pqfk0
求めるクオリティがどの程度か知らんが、
ソシャゲですらゲームの開発一千万以上かかるんだけど?

どこが金出してくれるの?

IPものとしてゲーム会社に売り込むとか冗談はよしてね?

449名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/05/14(日) 15:09:38.00ID:YvnH2Jyb0
変なのが湧いてるな

450名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/05/14(日) 20:50:18.75ID:VCbqPfIh0
アマゾンプライムビデオのシーズン1っていうタイトルなんだよ…
もしかして2期あるのか?

451名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/05/14(日) 23:37:39.91ID:gXns6ow70
なんにせよ展開続けてくれるだけで嬉しいですけどね

452名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/05/16(火) 00:08:24.61ID:2RdN+t+50
シーズン1つけて、2期無かったら詐欺やな。

453名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/05/16(火) 06:46:50.39ID:AjS6O1TA0
プライムでシーズン1ってつけたの誰?
権利者的な意味で。
制作会社は潰れたんじゃなかったけ?

454名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/05/17(水) 02:46:57.23ID:dg2PbGpH0
幻影以外のアニメ(続編無しで終わったもの)にもシーズン1ってついてないのか?
amazonプライムは知らんが、Huluだとどのアニメ作品も1クール分の量に対しシーズン1と付くもんだぞ

海外ドラマのようなシーズンの多い作品の配信に対応できるようにそのような仕組みになってる

455名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/05/17(水) 17:10:06.11ID:IuJZVCLi0
せいらちゃん誕生日おめでとう

https://i.imgur.com/qFc2291.jpg

456名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/05/17(水) 20:44:38.72ID:DgXbHGx40
おめでとう

457名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/05/17(水) 20:54:42.15ID:5TUQfiX7O
おめでとー!

458名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/05/18(木) 21:02:00.39ID:AUDoTkvV0
お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

459名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/05/19(金) 23:29:35.29ID:Bp/1l/Pp0
カルテットがJKになってしまう程に時間が経ってしまったのか…

460名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/05/23(火) 00:35:36.37ID:NCsaBADn0
ぎんかちゃんの腋を嗅ぎたい
きっとこの時期は良い匂いがするはず

461名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/05/26(金) 07:14:12.36ID:d7rpMBcE0
この作品以降、4人揃う仕事あったら「運命」とか言って、ファンは持て囃すんだろうけど。
それもないな。

462名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/05/28(日) 10:39:59.98ID:BUI3MYXN0
ぎんかちゃんの蒸れた足

463名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/05/28(日) 11:53:30.60ID:NJKtqu7k0
「個人的には好きだけど、キャラデザが一般受けするものであればもっと売れてた」とファンの半数は思ってるやろうな。

例えば、ゆゆゆのキャラデザだったら2期あったやろ。

464名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/05/28(日) 17:40:46.14ID:R2W8shux0
まどかだって一般受けの絵じゃないし、絵で売上が伸びるのは微量だと思う
人気絵師でギャルゲを出してもそれ程売れない、キムタクをドラマで使うと1話だけ視聴率が良い
視聴のきっかけを作るのはビジュアルだけど、視聴を継続させるのはやはり内容だと思う

個人的には伏線をかなり放置して終わってしまったのが最大の問題と考えてる
原作のプロモーションとしてはいいんだけど、ひとつの作品として成り立たなくなっている

465名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/05/28(日) 17:43:47.49ID:R2W8shux0
と、書いたが売れる売れないに本当の答えがあるなら
作ってる方も苦労しないだろうね

466名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/05/28(日) 22:04:21.64ID:UMPmmqWB0
>>464
キャラデザはスタッフの発想や制作意欲にも影響すると思うよ。

キャラデザによって、同じ演出しても絵の印象も変わるし、そもそもキャラデザによって演出自体の自由度も変わる。

スタッフもやっぱり人間だし、見てくれのいいキャラには愛を持って取り組めるし、キャラの心情や置かれている状況をどう演出するかについて真摯に考えるようになると思う。

467名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/05/28(日) 22:39:29.09ID:BUI3MYXN0
要約すると「キャラデザが悪い」って叩きたいだけか

468名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/05/29(月) 00:05:27.59ID:EpqbFiGE0
>>467氏が、このキャラデザが「一般的に受けがいい」と考えるなら、そう思っていればいいよ。

俺は、絵描きも視聴者も、絵の好みには大差ないと思うし、デザインが良ければそれが制作のモチベーションにつながると思うから。


極端な例かもしれんが、普段ちびま○こしか描かせてもらえなかったアニメーションスタッフが
某エロゲーのショートムービーのアニメーションをやらせてもらえる事になって
めちゃくちゃ喜んで張り切って描いてたって事例があって、
それ聞いて、キャラデザは制作のモチベーションにつながるものだと思ったわ。

469名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/05/29(月) 00:21:35.64ID:R8tLrRVjO
なんか必死ですね

470名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/05/29(月) 00:29:05.69ID:EpqbFiGE0
なにか間違ったこと言ってるかな?

471名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/05/29(月) 00:50:52.15ID:RXhmGdZI0
占いいつもやってるから何か情報が欲しいな

472名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/05/29(月) 00:52:37.07ID:ln0c5SVo0
一々ゆゆゆ持ち上げるあたりあの辺の信者か対立煽りかなんかだろ
相手にするだけ無駄だ

473名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/05/29(月) 14:24:23.52ID:QoA17e6tO
>>464
まどかは当時かなり勢いのあったひだまりスケッチの作者がデザインしてるんだから最初から受け入れられてたよ
流行ってるって聞いて後からくるヤツはキャラデザなんかみてないし

474名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/05/30(火) 00:59:55.69ID:GrLF5wd80
番組始まる前からまどかスレにいたけどあまり受け入れられてなかった印象がある。ひだまりファンには好評だとは思うけど
絵は同期の放課後のプレアデスの方がいいとか話してた記憶がある
何か始まった後もホームベース顔とか言ってたし

475名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/05/31(水) 18:41:25.47ID:czQJf2XR0
ごもくさんのキャラデザインは絵心のない人というか、あまり一般受けはしない
というのは当たってると思うけど、むしろ作画スタッフの受けはいいと思うよ

476名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/05/31(水) 20:39:01.48ID:BYC5vO8N0
描写ミスこそ多少あっても目立った作画崩れなんか無かったのに
「キャラデザのせいでスタッフのモチベガー」とか言いがかりでしかないな

そこらの萌えアニメみたいな絵柄にしてたら
幻影は尚更埋もれていたと思うよ

477名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/05/31(水) 21:08:00.68ID:s1cCLPWV0
ごもくは原案だからあんま関係ないが動きや感情の表現がしやすくてアニメーター的には楽しいんじゃないか
かなり尖ったデザインだから好きな人は好きだけど…ってことにはなってしまったと思う

478名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/06/03(土) 09:55:34.18ID:LoZEPZ8b0
「何故売れなかったか?」という原因探しをやると作品としての欠点を露わにすることになるから、
このスレではやめといたほうがいいかもね。

それを不快に感じてブチ切れる人いるし。

客観的に見てオワコンなんだから、反省なんて意味ないし。特に関係者でもない俺達は。

479名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/06/03(土) 12:15:42.57ID:nGrT4T5k0
主観的に見て続いてるコンテンツというだけでファンとしては嬉しすぎる
楽しみ

480名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/06/03(土) 14:49:40.97ID:3Sqv8Mfa0
最終章はいつ頃始まるんですかね?

481名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/06/03(土) 23:33:15.40ID:R52JujmO0
今日夕方、犬HKの音楽番組で LiSAの上京貧乏時代の話やってたね

482名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/06/09(金) 11:26:31.33ID:UEKlPmA40
何気なく見て気がついたんだけど、
BD6巻のケースに描かれてるるなちゃんの右おっぱいに乳首らしきでっぱりが
ブックレットを見てもやはり同じく乳首らしきでっぱりが

るなの乳首、略してるな乳首な

483名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/06/12(月) 01:28:03.84ID:whRFBp0f0
もう四年前だと…?

484名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/06/12(月) 07:08:53.17ID:5yXuOqVN0
全て揃ったタロットカードがとうとう商品化か…
なんかこみ上げてくるものがあるな

http://geneino.com/goods/945.html

485名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/06/12(月) 16:30:21.52ID:nK5eSetLO
DVDの購入特典でなかったか?

486名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/06/16(金) 12:03:17.79ID:a8RoxLSm0
あれはスリーブだけじゃなかったか?

487名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/06/21(水) 09:10:05.65ID:QWy80gT20
入金確認来た
待ち遠しい…

488名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/06/21(水) 22:01:14.47ID:aqa9uGNa0
アニメのイベント会場が縮小されたのも良い思い出。

489名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/06/23(金) 00:39:25.84ID:8wMknedT0
自分の好きなアニメのイベントチケットを定価で買える喜び。

490名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/06/25(日) 04:46:54.77ID:4WnWJcP90
トークイベントまで行ったのなんて幻影が初めてだったな

491名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/06/26(月) 09:40:19.11ID:Q/baHN8q0
うらないアニメはうれない

492名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/06/28(水) 13:17:50.88ID:NKrcSkJU0
梅雨時のぎんかちゃんのブーツはどんな感じになっているのか…

493名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/06/29(木) 22:27:52.83ID:egAiS79N0
メインキャラって売れてる声優ばっかりじゃん。(一部除く)
今更だけど豪華だな。

494名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/02(日) 13:50:31.03ID:ov/g1z090
ぎんかちゃんの人は関西弁喋ってなんぼだと思った

495名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/07(金) 16:07:46.19ID:VMwRO70j0
次のドラマCDはアニメ組も誰か出るんかな?
楽しみだわ

496名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/08(土) 01:56:57.00ID:XgRGmQ+w0
あかり、るな、ぎんかは出そう

497名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/10(月) 17:55:07.93ID:itl7n/Fz0
太陽あかり真っ盛り

498名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/14(金) 10:31:58.01ID:AxN/1BwC0
ぎんかちゃんの腋を嗅ぎたい

499名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/16(日) 13:20:04.75ID:8G5YDrap0
何人かキャラ声忘れてそう

500名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/22(土) 12:35:28.52ID:wy0/0vAn0
ぎんかちゃんとせいらちゃんの水着姿も見たい

501名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/28(金) 07:59:37.12ID:DLFYsH5h0
アニメ放映後円盤爆死して、以後アニメ会社や出版社にまったく相手されず、
個人で同人という手段で作品を続けるなんざ余程酔狂じゃないとできないな。

502名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/28(金) 12:30:48.38ID:xgcr238j0
本当にありがたい

503名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/28(金) 15:32:07.02ID:GNTeaYW80
酔狂だけじゃ人はついてこないよ
こうやって何かしら形にする力が集まるだけでも十分凄いしありがたい

504名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 12:01:07.00ID:mplajS3i0
原作者にヒット作があったらそれに注力してて、ヲケルなんてポーイだろうけどね

505名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 16:46:59.79ID:gE5VPrOc0
私の知ってる他の作品でそれをやらずに細々と頑張ってくれてる方たちもいるので一概には言えない

506名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/08/02(水) 17:23:04.94ID:v0lp0tz80
あかりちゃんの太もも

507名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/08/05(土) 16:25:47.08ID:avnBbbTC0
タロット待ち遠しい…はやく届かないかな

508名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/08/05(土) 16:40:07.07ID:dvFBqKHd0
>>504
寧ろそれで儲けてる分をこっちに回しかねない印象

509名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/08/06(日) 16:20:16.64ID:gw5jDDSF0
今やったら絶対途中で作画崩れるな。
マジで制作時期良かったな。

510名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/08/06(日) 18:07:14.96ID:sXf/cNg20
この作品円盤コンプする程度にははまってたが同人でまだやってることに驚いたわ

511名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/08/09(水) 00:56:49.76ID:B7uCoo6F0
タロット届いたよ
なんというか凄いクオリティだな…
ニーズに完璧に答えてる感じだ

512名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/08/09(水) 08:37:45.88ID:KJLQYQmF0
お高いんでしょ?

513名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/08/09(水) 13:03:14.99ID:m0IbRxj/0
それなりに。

514名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/08/09(水) 22:29:24.28ID:a18MdgzZ0
500セットも売れないだろうにようやるわ。

515名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/08/10(木) 01:53:42.51ID:12oB4gOZ0
いや同人て、原則それ以外何者でもないから

516名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/08/14(月) 01:35:40.97ID:mYLRgyZM0
特装版少ないとはいえ作った分は完売したんだな
アニメの放送は4年前でそれなりにいい値段してるのに
何気に凄いんじゃないか

517名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/08/14(月) 22:40:05.23ID:gaub+x5qO
包み込まれて 繋ぎ合って
また結ばれて 始まる

518名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/08/16(水) 10:10:01.54ID:kWJQH4Km0
クラウドファンディング使って資金募れば新作アニメつくれそう。5分くらいの奴。

519名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/08/19(土) 07:48:26.58ID:2n5oEONk0
あかりちゃん誕生日おめでとう

http://i.imgur.com/NenzcoJ.jpg

520名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/08/19(土) 11:56:49.16ID:fTNSXNwDO
誕生日おめでとうあかりちゃん
今年で4年目だね

521名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/08/19(土) 22:50:56.62ID:7E1fAf/c0
お誕生日おめでとうございます!

522名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/08/30(水) 02:09:20.56ID:Watd1MP20
ぎんかちゃんアラームください

523名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/08/30(水) 21:31:55.67ID:0Beb1ol0O
そろそろひっくり返してや〜

524名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/01(金) 03:59:54.02ID:OwsVXODZ0
アマプラでみおわりました
なかなかよかったです
レズの闇堕ち後の丸出しスタイルでびっくりしました
これはいけない

525名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/02(土) 02:55:21.51ID:b2nd0EGv0
るなちくび

526名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/03(日) 21:10:22.20ID:NWhAIrWt0
ゲーム化させて
るなちゃん以外の子がダエモニア化するifルートとかやってほしかった

527名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/03(日) 23:56:39.85ID:VGXmqBszO
るなちゃん以外が病む要因ってなんだ?

528名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/04(月) 03:13:24.02ID:ZwpuxesT0
おっぱいの大きさ

529名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/08(金) 05:46:03.31ID:kwEsxAGL0
「なんも無いからな…」って言ってる時のぎんかちゃんは
意外と危ない状態な気がする

530名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:39:18.27ID:X47N+Yji0
あかりちゃんの太もも舐めたい

531名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:06:25.78ID:coDLirmFO
ぎんかちゃんの腋舐めたい

532名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:21:07.49ID:Vjn+J1/D0
せいらちゃんのお臍舐めたい

533名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/20(水) 07:05:58.75ID:wFtZaaDj0
るなちゃんの乳輪舐めたい

534名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 02:26:13.71ID:AgF8mApx0
ぎんか!
せいら!


……月詠さん?

新着レスの表示
レスを投稿する