ちはやふる 73首目 [無断転載禁止]©2ch.net


――「ちはやぶる 神代もきかず 龍田川 からくれなゐに 水くくるとは」 在原業平朝臣
小倉百人一首競技かるたを題材とした鮮烈青春アニメ!

【※実況厳禁】放送時間内に書き込む行為は実況と見做されます。
├→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
└→番組ch(NTV)実況板:http://hayabusa2.2ch.net/liventv/
【※ネタバレ厳禁】原作バレはアニメサロンex板(http://uni.2ch.net/anime4vip/)へ。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・煽り、荒らしは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)関連の話題・URL貼りは厳禁。
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事。
・スレ立ては「E-mail欄に sageteof」f と入れることを推奨。(タイトルに[転載禁止]と入ることを回避)

●TV放映/WEB配信日程
【第1期】平成23年10月4日より平成24年3月27日迄放送。全25話。
・日テレオンデマンド:http://vod.ntv.co.jp/program/chihayafuru/
【第2期】平成25年1月11日より平成25年6月28日迄放送。全25話。
・日テレオンデマンド:http://vod.ntv.co.jp/program/chihayafuru2/

●関連サイト
・TVアニメ公式:http://www.ntv.co.jp/chihayafuru2/
・原作漫画公式:http://kc.kodansha.co.jp/content/top.php/1000003555 (※試し読み有)
・公式Twitter:http://twitter.com/chihaya_anime

●前スレ
ちはやふる 72首目(c)2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1437558819/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

825名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b63-FFaT)2017/05/10(水) 00:21:14.85ID:X7o4Kgmu0
ヴォルフガング・ペネトレイター

826名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b63-FFaT)2017/05/10(水) 00:21:31.57ID:X7o4Kgmu0
Su-47

827名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b63-FFaT)2017/05/10(水) 00:22:02.04ID:X7o4Kgmu0
無限のメモリー製作者

828名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b63-FFaT)2017/05/10(水) 00:26:07.85ID:X7o4Kgmu0
因幡てゐ

829名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b63-FFaT)2017/05/10(水) 00:26:41.00ID:X7o4Kgmu0
ムダヅモ無き改革はムーン・デュエラーズとTOBのルーツ

埋め立てですか?

ちはやが好きすぎてつらい
漫画16巻から買い始めちまった

832名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b63-FFaT)2017/05/10(水) 18:19:03.76ID:X7o4Kgmu0
>>830
瀬戸麻沙美はとっくに陸海空制覇したよ

3期マダー?

ほそやんが復帰するまで三期はないよ

二期まで見たが、なんか三期もあるみたいな流れよね
最後ほんのり恋愛もので微笑ましかった
千早は太一とくっついてほしいなあ

ぼいんちゃんもいい味出してるよね

えーまた立つんですかあ

そういえば昨日のテレビでさだまさしが「ぼいんちゃん」を半死半生語で紹介してたね
朝丘雪路さんが語源だそうで平成生まれには通じないと
あとは「ウナ電」と「プレミアムフライデー」も

性犯罪者太一死亡

35巻はよ

映画に合わせてアニメやればいいのに

末次由紀 ちはやふる35巻8/10発売! @yuyu2000_0908
共謀罪には反対です。こんなに権力が信用できず気持ち悪いと思ったのはこれまでで一番です。
私たち、バカにされすぎではないか。
午後3:11 2017年6月14日
https://twitter.com/yuyu2000_0908/status/874871883405164544

あと1月半くらいか

作者はニュースネタは揚げ足取られるのがおちだから一々つぶやかないで

筑波秋博

花野菫

にらちゃん?

34巻あたりの奏ちゃんと机君のエピソード見たいです

駒野勉

二期から三年?経って初めて分かった
お前ら三期はもうないぞ

今週の35巻楽しみだ

>>850
8月10日だぞ

1週間勘違いした

4日前か

日テレの事だから、はじめの一歩みたいに忘れた頃に
え?このタイミングで?な感じでアニメ化しそう

ミライ☆モンスター★1
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1503798523/

競技かるた原あかり(高2)
小5で最高A級昇格中学で全国三連覇!
映画「ちはやふる」の舞台で行われた全国大会に密着する

>>854
やりそう

CSで今日と明日でちはやの一気放送をしているけど。
コミックスの新刊出る?
それとも映画実写でもやる?
太一ふるでラブコメになったと思って以来コミックス追っていないけど、何かいい流れがあるの?

>>857
コミックス新刊は先月出たし映画も次回作撮影し終わったけどな
一挙放送はたまたまじゃねえの

一挙放送やってたのかー見逃した( ノД`)…
てかどっから情報仕入れてるの?知ってたら録画しといたのになー

>>859
普通にCSみていて今日と明日のプログラム見た。
明日は昼から深夜まで二部の一気放送だよ。
勿論観るために今日、明日何もしない準備終わっている。

>>860
日テレプラスって普段見ないから気にしてなかった
今調べたら10月にも再放送やるみたい

>>861
録画は有るんだけれど録画観るのとテレビ放送の一気放送見るのと臨場感が違うんだよね。
だから明日は引きこもって全部みる。

BDは買わんのか?
2枚で1期を一気観出来て良いぞ

コミックは全巻買ってる

板もある。
録画は当時のCMも見られて懐かしい。
板見ると自分の都合で何時でも止められるが一気放送は流れていく都合に合わせて見る臨場感がある。
今、長いCM中だよ。
中継やる気はない

あ、新作映画のポスター貼ってある?と思って近づいてみたら
「あさひなぐ」だった…

867名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ad5-xkdj)2017/09/10(日) 23:59:46.84ID:wWELq2fD0
3期まだ−?
原作と同調組だから
早くして欲しいんだけど
続きが分からんw

868名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b6e4-31UA)2017/09/12(火) 13:15:03.56ID:jipMkU970
かなちゃんの左右の乳首へ華麗に送り手!

二期放送から四年、完全に三期やるタイミングを逃してしまったな・・・
もう期待しないで待つわ

870@無断転載は禁止2017/09/12(火) 16:03:12.68
テスト

>>868
たぶんそれは「渡り手」

これがホントのお手付きか… orz

>>871
いやむしろ両手でわしっと

874名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93d5-SGtB)2017/09/16(土) 23:27:37.49ID:HxkRY82m0
テレ東 なう

凄い特集だ
高校のカルタ大会30分くらい密着してやってる

新着レスの表示
レスを投稿する