【紅蓮ノ月】牙狼〈GARO〉part27【炎の刻印】 [無断転載禁止]©2ch.net

平安の闇に吼える金狼。
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://www.2ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映及び配信日程
【第1弾】平成26年10月より平成27年3月迄放送
【第2弾】平成27年10月より平成28年4月迄放送
・テレビ東京 (TX)、テレビ北海道 (TVh) 毎週金曜日 25:23〜 10月9日〜
・テレビせとうち (TSC) 毎週金曜日 25:53〜
・テレビ愛知 (TVA)   毎週金曜日 26:05〜
・テレビ大阪 (TVO)   毎週金曜日 26:10〜
・TVQ九州放送 (TVQ) 毎週土曜日 25:55〜 10月10日〜
・スターチャンネル    毎週金曜日 20:15〜 10月16日〜 ※毎週(土) 夕方にリピート放送あり
・ファミリー劇場     .毎週土曜日 20:25〜 10月24日〜 ※毎週(日) 朝にリピート放送あり

●関連URL
・番組公式サイト:http://garo-project.jp/ANIME2/ http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/garo-gurennotsuki/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/anime_garo
・番組公式サイト:http://garo-project.jp/ANIME/ http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/garo-honoo/
・劇場版公式サイト:http://garo-divineflame.jp/

●前スレ
【紅蓮ノ月】牙狼〈GARO〉part26【炎の刻印】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1459264421/

736名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/11(月) 03:48:31.14ID:2Ailmi9Y0
ちょっとあれは期待ハズレ感があったな

737名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/11(月) 07:32:02.02ID:77AIlhEq0
牙狼アニメ恒例の鍋回は最初に発表された四人だけか常連三人も加えて宴会になるのか
浪川は顔出しは自重するのか

738名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/11(月) 07:55:03.12ID:2Ailmi9Y0
むしろ関智以外の釘宮小清水信長は出ないんんじゃないか
鍋を食う特番ってそもそもおかしいw

739名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/11(月) 09:14:56.83ID:77AIlhEq0
釘はテレビに顔出ししてるイメージないから紅蓮の時の矢島さんみたいにナレーション担当かもしれんが小清水はノリノリで出てきそう
信長はよく知らんがビジュアルいいから女視聴者向けのサービスで出てもいいんじゃないか本人の意思はわからんが
大穴でウエイトレスコスプレのたかはし智秋

740名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/11(月) 10:46:05.34ID:QwT9243u0
刻印の時みたいに特別編扱いで話数にカウントしないならいいけど
そうじゃないなら映像特典とかにした方がいい

741名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/11(月) 12:17:48.40ID:YGRspetwO
単に有名声優だからという話ではあるけど、
今回もペルソナ4のPCキャスト率高いな

742名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/11(月) 15:13:11.51ID:opglc+xDO
>>737
時期を考えたら違う意味で関が繰り上がったんじゃないかと邪推してしまうw

743名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/11(月) 20:27:09.99ID:s3U46VJL0
そういや大橋彩香も出ないのか
最近他のアニメでちょくちょく名前を見るようになったが

744名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/11(月) 20:58:51.09ID:s08GMA/S0
紅蓮の前からそこそこ有名だったろ

745名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/11(月) 23:16:03.71ID:Hyet2hN20
そういえば、くぎゅとキングが来たことで地味に
765、ミリ、デレのアイマス陣コンプリートしてるな

746名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 03:00:30.75ID:COjDqOwfO
知るかきめぇな

747名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:47:47.53ID:sDPQ8PQS0
29日は放送前の特番やんのかな

748名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:02:29.52ID:CDxMeEWd0
どうなんだろな。
「紅蓮であれだけ宣伝したけどかんばしくなかった・・・。よし!今回は宣伝やらんぞ!!」とか考えてたら困るんだよなぁ。

749名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:35:27.39ID:5uMtm+G20
来期アニメだったか 楽しみ

750名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:23:45.57ID:C2j7fwCQO
来週のアニメマシテで関智が語るらしい

751名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:35:50.54ID:dmogwQFw0
金曜にサイトの情報更新される?

752名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:35:09.31ID:3UbQqXKrO
1,2話の先行上映来たね

753名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:57:55.80ID:ufkyRRfV0
結構急だな

754名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:31:26.35ID:BA9rb2bN0
先行上映行こうかなぁ

755名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:33:06.31ID:Xg1MBCDm0
急すぎるだろwww

756名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:13:36.10ID:C2j7fwCQO
行ける人いいなあ

757名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:04:07.47ID:XwW6fIyW0
もっと早く告知してほしい

758名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:49:31.91ID:7QAqU2H50
金曜の夜とか地方だと無理ゲー

759名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 01:45:47.76ID:65HP/KHT0
炎の刻印を今更見てきたけどエマ メンドーサ アンナの魔戒法師達強すぎない?
特にエマさんは確実に下手な騎士よりよっぽど強いというか称号持ち並な気がする

760名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 03:18:10.96ID:7WzO/iUWO
刻印で生身で一番強く見えたエマさん

761名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 11:00:31.92ID:uTWrW4U20
新作が全く期待出来んわ
結局アニガロの中で一番牙狼らしかったのはタツノコの鴉なんだよね
鴉→刻印→紅蓮と新しいのでる度に駄目になっていく

762名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:04:05.02ID:CiHixjvS0
なんでそこで鴉が出てくんの?

763名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:47:59.90ID:LHQ5eWM90
頭おかしいんだろ

鵜殿さん売れだしたね

765名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:55:48.39ID:juZ0b110O
それはめでたい

アニメマシテ今夜だね
新情報あるかな

766名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 22:50:38.67ID:0rxSEqO50
まどまどのほうが売れると思ってたけど、声に特徴あるほうが起用されやすいのかな

767名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:02:40.09ID:jbTAVVi80
アニメマシテ見たけどソードはおっぱい大好き人間なんだなw
女好きの魔戒騎士イイね

768名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:41:19.51ID:lU/kUPQ3O
やはり関智がMAPPAの称号を継ぐ者だったか…

769名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:53:00.75ID:QuYdJ74D0
フルモンティ回はあるんかな…

770名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:48:19.95ID:lU/kUPQ3O
書き込んでから思い出したけど、DFの時点でMAPPAだった
VLはどうなるのかな

771名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:20:01.44ID:yhDrF3l70
本来なら鍋回で関自身がMAPPAしたいところなんだろうな

772名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:44:53.45ID:bKdfG+zu0
アニメマシテ見て来たけど関智はセクハラと下ネタが下品すぎてキツイわ
鍋回にも呼べる女性声優が限られるな

773名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:09:51.39ID:SluzKYAHO
戦闘シーン長すぎて云々いってたが、生身のシーンも結構あるとみてええんか

774名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:01:15.13ID:iSGEXTcA0
>>772
メインキャストには特に問題になるような女性声優は居ないな

775名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/20(水) 01:03:28.81ID:tWp8N6ur0
下ネタNGなのドル売りしてる高垣くらいじゃね…と思ったけどドル売り声優でもラジオとかで普通に下ネタ言ってる声優は結構いるらしいな

776名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/20(水) 01:43:42.70ID:596Of6oT0
監督が刻印18話のアニメーターだし生身アクションが期待できる

777名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/20(水) 01:45:43.22ID:596Of6oT0
ロベルト役の富田ちゃんを重要キャラで出してほしい
そして鍋回でセクハラの餌食に

778名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/20(水) 17:29:10.85ID:FQuptJqF0
まどまどは?まどまどは出ないの?

779名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:09:04.58ID:tWp8N6ur0
そいや刻印からこれまで時代や舞台は違えど一応同じ世界なのか?

780名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:20:54.49ID:IG6DNjbE0
明確につながってるのは鋼牙のシリーズと雷牙のシリーズくらいじゃないの
実写のほうだとどの時代どの世界にも黄金騎士はいる! って設定だからつながってなくても問題はない。

781名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 02:57:29.18ID:1gtDLr4I0
Rushroom−アニメのとなり− 第50回
2017/09/21(木) 開場:19:57 開演:20:00
lv306517177

株式会社東北新社 映像制作事業部
プロデューサー 鈴木 隆浩 さん

782名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:58:26.55ID:JytxKgfW0
映画で異空間にいっぱい牙狼がやってきたのは、そのいろんな時代のいろんな牙狼だと思ってた!

783名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:58:49.55ID:TDKGfRnR0
来週金曜にキャスト出演の特番やるみたいね
ちあきんぐはウェイトレスチアキのコスプレ?w

784名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:50:49.37ID:AApycQda0
わざわざウィッグ付けてるし大体こんなキャラデザなんだろなw

785名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 01:08:02.29ID:VwJ0onFw0
浪川なんか顔死んでない?w
本人的にはプライベートでいろいろあったからテレビで顔だしとかしたくないんじゃないのw

786名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:51:29.13ID:I8zW4QG80
実は浪川の演じるキャラがたまたま浮気性の甲斐性無しな男ってキャラだった可能性

新着レスの表示
レスを投稿する