三者三葉 14 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ bf2f-MJQ8)2016/11/16(水) 02:12:01.06ID:qNf9yGFx0
まんがタイムきららで最長13年の連載を誇る、荒井チェリー先生の名作が満を持してアニメ化。
========注意事項========
・【※実況厳禁】@放送時間内に書き込む行為は実況です。→アニメ特撮実況板 http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・2chブラウザ(無料/「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://www.2ch.net/browsers.html
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・次スレは>>980が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
・スレ立て時、最初の行に
!extend:on:vvvvv:1000:512
 を入れること。
========================

●放送情報
TOKYO MX 4月10日より毎週日曜24:00〜
サンテレビ 4月11日より毎週月曜25:00〜
KBS京都 4月11日より毎週月曜25:00〜
BS11 4月10日より毎週日曜24:30〜
AT-X 4月10日より毎週日曜24:00〜
(AT-X再放送)月曜23;00〜/水曜15:00〜/土曜7:00〜

●関連サイト
三者三様アニメ公式 http://sansyasanyou.com/
未確認で進行形 http://mikakunin.jp/

●前スレ
三者三葉 13
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1473475277/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

672名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 76ff-qBah)2017/07/19(水) 13:23:42.10ID:3Ofwc0mi0
二期まだかなあ

二期やってほしいなぁ

>>670
BDで観る!

双葉スレが他と少しの書き込みタイミング差で落ちてしまいました
しかも誰にも指摘されていなかったのが不憫だったのでこっそり再度復活させました

【三者三葉】小田切双葉は元気爆発かわいい七杯目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1500636592/

>>675乙やで
照ちゃんスレだけだな 安泰なのは

二期早く早く

女の子の私服の種類が多かったの良かったなあ

明日は葉子様の誕生日

kindleで13巻買ってきた
近藤ちゃんのボーダーパンツみたひ・・・

コミケで三者三葉関連の本やグッズはありましたか?

たっぷりと

アイカツの公式本買って読んでたら和久井さんの代表作が葉子様になっててなんか嬉しくなった

スーパーの有線でED曲かかってて草生えそうになりましてよ

マヨネーズと半額のお惣菜買ってたくましく生きろと

>>684
スーパーで薗部のセリフ部分は難易度高いなw

687名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ニククエW edba-CmL8)2017/08/29(火) 20:46:52.17ID:hMfYEy+J0NIKU
アニメから見始めてるけど面白いなこれ
ただ葉カスと葉カスの声はいいけど葉カスがちょっと下手すぎない?

>>662
三者三葉凄い

葉山ちゃん プリプリで活躍してるね

薗部スレ落ちたっぽい

双葉スレも過疎ってるな
光スレはちょくちょく保守してる人いるし照スレは心配無用だろうが…

照スレは日課だから…
過疎ってるけど総合スレもたまには書き込まないと…

きらら系で円盤売れるのと売れないのの差ってなんだろう?
三者やダンデライオンは面白かったけど、イマイチ売れなかった。

694名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 230b-v0Ju)2017/09/10(日) 19:09:20.87ID:HBlmEeiF0
男が出るか出ないか
男が出ると驚く程発狂する連中がいるんだよ

>>694
男って双子くらいしか出てないのでは?

696名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 230b-v0Ju)2017/09/10(日) 19:24:28.85ID:HBlmEeiF0
>>695
山ジー

満腹さん

男と言っても恋愛に絡むような
人もいなかったけどね
原作だと辻兄とかあったけど

円盤買うような熱狂的なファンの需要は難しいよね

699名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 230b-v0Ju)2017/09/10(日) 19:58:55.10ID:HBlmEeiF0
ゆうくん忘れてた
放送時、ゆうくんが出ると実況板で発狂してる奴いたなあ
今も放送中のアニメで発狂してるんだろうなあ

むしろ双子の出番を極端に減らされた事こそ不満なのだが
薗部近藤西山の異常なゴリ押しと共に

きららじゃないが未確認は男いてもまあまあ人気あったような
三者はとにかく遅かったんじゃないかな
実際きららで相当売れたのってけいおんひだまりごちうさきんモザぐらいだが三者三葉って最近の日常系とは少し違う感あるしなかなか売れなかったのではと
あんハピと同クルーだったし

辻兄はハッピーとれいるずでは準レギュラーみたいな感じで出てたな

ギャグよりってのもあるかな
三者三葉やきんモザは原作4コマも笑えるしキャラ含めてそういった所が好きなんだが
昔きんモザスレで原作もアニメも一度も笑ったシーンなんてない
かわいいから見てるってレスが多かった事があった
同じ作品のファンでもこうも違うかと思ったね

704名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 230b-v0Ju)2017/09/10(日) 23:10:55.76ID:HBlmEeiF0
あんハピと同クールなのはもったいなかったよなあ
どっちも面白かった

あんハピと三者三葉の共通点
それはどちらもOPEDキャラソンが素晴らしいという点

基本的にギャグアニメって売れないからねー。
売れなきゃ2期やらないのはまぁしょうがない

アニメ化まで面白くて売り上げも安定してるが単独表紙は貰えない&巻末掲載の永遠の中堅が
10数年越しで結構なクオリティのアニメ化で雑誌の看板になるっていうそれだけでミラクルだったからなあ…

でもまあ未確認なかったら三者のアニメ化もなかっただろうけどね

多分ボックス待ちって人が多いんじゃないかと想像。

何番選ぶ?
ttp://i.imgur.com/lDbZk6f.jpg

711名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 230b-v0Ju)2017/09/11(月) 19:22:54.74ID:Kz8tTMk40
1かな
誰です?この人達?

海外版でも出たらポチるけどそうでないと録画があれば円盤は殆ど買わなくなっちゃったな

>>711
中の人
左から葉子様薗部西山近藤光照双葉

714名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 230b-v0Ju)2017/09/12(火) 01:31:16.85ID:acZvhEDa0
>>713
ありがとう
結構みんな可愛いんだね
知らなかった

今更だが今年のアニサマ後に鈴木愛奈がMachicoとのツーショットをtwitterにあげててほっこりした

今日は三者三葉スペシャルライブイベント〜三者三謡から1年記念日
イベント楽しかったね……BD化はよ……

そうか
よみうりホールから一年か
3時間半の長いイベントだったけどあっという間に感じたな
ほんとにいいイベントだった

もう一年経つのか時が流れるのは早いな
全曲フルライブだったからこそのやり切った感がライブ終わった後に猛烈に襲ってきたんだよな

一年経っても定期的に特定のアニメのスレを覗くなんてこれまでなかった
面白かったなあ

あのイベント満足度高かったなあ
これで終わっちゃもったいないよ

。(つω⊂)。エーンエーン

三者三葉大好き

新着レスの表示
レスを投稿する