怪獣娘〜ウルトラ怪獣擬人化計画〜 Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net

テンプレは>>2以降
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ 怪獣娘〜ウルトラ怪獣擬人化計画〜 Part.2
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1481450978/

457名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/08/31(木) 02:39:43.28ID:j8LFPqcV0
MX携帯ワンセグのチャンネルなら埼玉神奈川あたりでも入るかも

458匿名@無断転載は禁止2017/08/31(木) 19:43:12.68ID:5b7jFtUf0
ドリモゲモンみたいな 怪獣を擬人化して欲しい

名前が、思いつかない。
コスモスで、見かけた気が

459名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/08/31(木) 20:59:19.30ID:ar1FYh1YO
コスモスに出てたのはモグルドンだけどイメージ近いのはグビラの方かな

今月のケンドロスさんは活発系な豊満ボディで大変よろしいですね
よく見たら股下辺りにちゃんと顔の様な模様あって草
2期の情報も載ってたけどウルフェスでの発表からもう一週間か、時が経つのは早い物で

460名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/01(金) 16:36:29.71ID:s612VwD40
どうせレオ怪獣ならセブンガーきてほしかったな

461匿名@無断転載は禁止2017/09/01(金) 17:41:24.55ID:zFqwVlmv0
ガッツ星人って、オーブの映画版にも 出てた気がする。

462名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/01(金) 18:21:15.13ID:MEwXVQ6iO
>>460
セブンガーを怪獣娘に出すために急遽ジード2体目からレオ怪獣に切り替えた可能性

463名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/02(土) 02:32:14.85ID:7cmOZGsz0
でもセブンガーと絡ませるならやっぱアシュランだよなぁ

464名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/02(土) 09:38:14.20ID:tZknIle10
来週のジードはザンドリアス回

465名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/02(土) 10:01:11.99ID:P1uhLodMO
ジードのザンドリアスはガールフレンドに振られたショックで地球にやってきたらしい
失恋、大泣き…ホーかな?
もしかしてガールフレンド=ザンドリアスちゃん?

466名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/02(土) 10:34:44.32ID:K0xrI7t+0
怪獣娘のザンドリアスのパネルに恋する本家ザンドリアス

467匿名@無断転載は禁止2017/09/02(土) 19:40:41.73ID:Wag0AGZb0
まさか、ジードに ザンドリアス来たー

468名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/02(土) 23:21:17.24ID:gNxRK6RS0
毎度エモーショナルな種族だな

469名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/04(月) 16:32:36.91ID:Dw8O4Lu/0
>>462
セブンガーはカプセル怪獣の後輩としても
マイナー怪獣枠としても丁度いい存在だから来てほしいな

470名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 10:47:00.83ID:VuahRGzY0
登場怪獣はジャック~レオから最低でも1体ずつ来てほしい

471匿名@無断転載は禁止2017/09/07(木) 16:39:17.01ID:NinKR6DM0
ティガ、ダイナ コスモスの怪獣の擬人化版見たい
一体ずつでも良いから来て欲しい

472名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/08(金) 02:55:43.37ID:474fRwlBO
1期はザンドリアス以外初代、セブンの怪獣で固めてたからどうなるかなぁ、今回の新キャラもガッツ星人だし
2期も未登場の初代、セブン枠13体から何人か来ると考えた方がいいかも

473名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/08(金) 06:49:43.03ID:315yYowt0
どんな話になるかとかはまだ情報ないよね
アギちゃんVサインしてたけど継続話になるんだろうか

新キャラたくさん出すためにギャラクシーデイズになったりしてw

474名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/08(金) 18:00:04.68ID:A7xWSwvH0
ゴモたんやレッドさん、ゼットンさん達所謂がーるず一軍を目指す養成所での話とか良いな
何故かアギちゃん達もここからスタートでw

475名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/08(金) 20:24:00.72ID:W52+Pra40
猫缶まっしぐら先生の2期お祝いイラスト
https://twitter.com/ultrakaiju_gk/status/906087604268838912

476名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/09(土) 09:57:52.51ID:BMqjB18J0
何気にジードのザンドリアスが怪獣娘での火炎放射を使ってたね

477名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/09(土) 23:13:35.48ID:6rN/7TEiO
最後に幼なじみザンドリアス♀出てきたけどひょっとしてザンドリアスちゃん?

478名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/09(土) 23:22:16.49ID:MtsFTkc40
こっちのザンドリアスちゃんはあんなメスの顔はしないだろうなぁw

479名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 14:06:45.65ID:q/88+cL70
ニトロプラス(エロゲ)

480匿名@無断転載は禁止2017/09/12(火) 15:52:31.09ID:vcUZzjKX0
ミクラスの擬人化版を見てたら、
閃乱カグラの焔ちゃんを思い出してしまう。

481名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:53:31.72ID:TE/ZleEg0
ガッツ星人は漫画だといまだに分身使ってないとふと思った

482名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:00:07.23ID:da78M9S0O
怪獣娘でのガッツはどんなキャラになるのかな
CVも早く知りたい

483名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:44:50.66ID:da78M9S0O
MXでやってるアニュ研!って番組で来週怪獣娘が紹介されるみたいね
ゲストで監督が出るみたい

484名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:36:17.50ID:A6T8v+fK0
ウインダムはガッツ星人に対して苦手意識とか持つんだろうか?
漫画版みたいにクレイジーサイコレズなキャラなら猶更持ちそうだけど

485名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:22:48.43ID:VgJKb+jN0
ミクラスがエレキングに「(この人苦手だー)」ってなったの見てニヤリとした視聴者は多かろうw
なんでもかんでもメタネタ期待するわけにはいかんだろうけど、またいろいろやってくれるとwktkしてるよ

486匿名@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:39:34.83ID:oFpWc9Hk0
新しい企画とか、色々やってくれることを
祈ろう

487匿名@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:47:18.21ID:oFpWc9Hk0
新しい企画とか、色々やってくれることを
祈ろう
ナイツクロニクルとのコラボガチャ復活して欲しいけど

難しいかな?

488名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:59:27.75ID:SMJVrEhzO
・ガッツが何となく苦手なウィンちゃん
・「私はいかなる○○にも負けた事がない、無敵のガッツ星人だ!(ドヤァ」→失敗してあたふた焦るガッツさん
・常に手を震わせてるガッツさん

ガッツさんはこんな感じになりそう

489名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:29:08.54ID:hRIA2tKY0
>>483
情報ありがとう!録画する!

490名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 01:22:17.35ID:Cq05b7jg0
せっかく本家の円谷プロが作ってるんだから
怪獣ファンがニヤリとするネタもっと増やして欲しい

ウルトラとは特に関係ないTBSのヒーローショーアニメの方が
めっちゃウルトラネタ多いし・・・

491匿名@無断転載は禁止2017/09/16(土) 02:22:39.89ID:XdVgsRlp0
ガッツ星人 閃乱カグラの主人公の女子高校生 飛鳥ちゃんの
声優 原田ひとみさんが合ってると思うけど

492名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 06:09:37.31ID:2aFi3Cq40
MXはエムキャスで放送してくれるならいいんだが
それがなければまたネットで見れるようにしてほしい

493>>490@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:40:41.47ID:27WdkDCl0
POP版が多いよ

494匿名@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:29:00.03ID:XdVgsRlp0
ウルトラジャーニー 久しぶりに読んだけど

最高に面白かった〜

495名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:36:03.93ID:bW7zYDix0
>>490
ミクちゃんがエレエレ苦手だったりゴモラが大阪にいたり5分アニメの尺では充分盛り込まれているのでは

496名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:09:36.55ID:pdivUA6n0
今まで接点なかった層への門戸でもあるべきだから…
まぁそれ以上踏み込んでこない気もするけど

497名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:20:14.24ID:1Cvv1Yfq0
公式が相坂優歌をフォローしてかつリツイートしてるけど2期にでる?

498名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 22:36:01.04ID:4IfJAsqcO
ウルトラだとユミザムシャーの人だっけ?
ウルトラ経験のある女性声優もちょくちょく来るのかな、ジードの三森とか

499名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 23:07:10.25ID:rPwDQ8al0
ウルトラ経験のある女性声優
冨永みーなさん…はちょっと違うか

あとは山村響さんとか

500名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:50:36.21ID:UY9nHizE0
どれだけキャラ出るかによる

501匿名@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:25:08.63ID:0hn0IyIB0
今日、初めて ウルトラ怪獣擬人化計画ギャラクシーデイズを
買って来て、読んだけど、面白い🤣

明日のアニュ研 芦名さん出て来るし
楽しみ

502名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:04:06.21ID:iV+z674y0
キャラが出し過ぎても扱いきれないし程ほどがいいんだけどな
1期はそこら辺バランス取れてた

503名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:30:27.50ID:tNJgEfxaO
いよいよ今夜だね
みんなで見よう、アニュ研!

504匿名@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:20:01.84ID:eg9rJA0Y0
昨夜 アニュ研 見ました
クイズ 面白かった

ガッツ星人の声優さん 気になって来ました。

505名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:12:39.74ID:CS6MjKZY0
ガッツならやっぱ、みやむーじゃないの?

506名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:41:08.87ID:oMbFbwtLO
妹分のセブンガーちゃんの出番はまだかな?

507名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 09:20:43.05ID:TNP8SMTy0
監督が思いの外コワモテだった

新着レスの表示
レスを投稿する