【SB69】SHOW BY ROCK!! 102曲目【ショウバイロック】 [無断転載禁止]©2ch.net

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※実況厳禁
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。 ※まったり進行中は暫定的に>>970
※※スレを立てるときに一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を入れてください※※

◇放送日時
・TOKYO MX      10月2日(日)22:00〜
              10月5日(水)19:00〜 ※再放送
・テレビ愛知       10月3日(月)26:35〜
・読売テレビ       10月3日(月)26:59〜 ※初回放送のみ 27:06〜
・BS11          10月4日(火)27:00〜
・dアニメストア     10月3日(月)12:00〜 会員見放題

◇関連サイト
・アニメ公式: http://showbyrock-anime.com/
・公式Twitter: http://twitter.com/SB69A
・インターネットラジオ: http://www.onsen.ag/program/sb69a/

前スレ
【SB69】SHOW BY ROCK!! 101曲目【ショウバイロック】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1493817427/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

な〜つやすみ〜

夏だ〜ね〜

796名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp4d-LIWO)2017/09/14(木) 12:39:53.09ID:sdqtXlsSp

797名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b1ba-XDX8)2017/09/15(金) 06:03:05.07ID:Ac29ejWB0
おいしそうなの

モアぴゅる美味しかったなあ
シンガンカフェのクロウラーメンとプラマジパンケーキ、道とん堀の闇もんじゃ、ミディシアンズのクリクリロコモコと徒然お茶漬けも好き
あと温泉の肉

799名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW b1ba-MSed)2017/09/15(金) 10:06:48.88ID:qV2CNkTK0
ミディシアンズも最早懐かしいなぁ…

800名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp4d-LIWO)2017/09/15(金) 12:02:24.31ID:chqu18B4p

ついにシアンちゃん登場にゃん
アニメよりはアプリ寄りの性格かな?

ちゃんさまがプラマジコスプレショーで兄が鼻の下伸ばしてると知ったら

803名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ガラプー KKc5-Z0aG)2017/09/15(金) 12:31:24.40ID:RLbRenOgK
そ、そんなお兄ちゃまもアリなのだ!
http://i.imgur.com/fpsgTI5.jpg
http://i.imgur.com/gfuTnLv.jpg

シアンちゃんかわええ

社長に目線が入ると、なんかエロマンガの雑な修正みたい

これはアプリシアンちゃん

次回で最終回じゃないよね?

シアンちゃん可愛いにゃん

シンガンイベ全員揃うのか!

>>800
シアンちゃんとちゃん様という天使コンビ

>>802
対抗してコスプレ見せに来るもやったらやったで恥ずか死ぬちゃん様ください

ショバミュのロムニキ役の人が重傷というニュース
果たして無事に幕が開くのか・・・

実写は興味ないが、事故は大変だから無事だといいな

814名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp4d-LIWO)2017/09/16(土) 02:32:27.78ID:zCqKEACup
https://twitter.com/SHOWBYROCK/status/908707745896873984

ツキノちゃんおたおめなの〜

ロムニキ心配だな…
声優さんの方はもう大丈夫っぽいが

ツキノちゃんおめ
ホルミーを食べさせたい

声優のロムニキが復帰したと喜んでたら舞台のロムニキが事故ですか…一日でも早く治りますように
肉体が衣装で身長も必要なロムニキの代役を探すの大変そうだなあ

ロムニキの筋肉があれば…

細谷さんが舞台もやるとか

>>817
アルゴン役の人にWキャストしてもらうしか…
細谷さんは細すぎるから無理

ツキノたんたんおめ

ちゃんさまとハンドレッコがすきだ

ペイペイン様もいいぞ

ツキノちゃん遅れたけどおめ
ホルモンさんをプレゼントしたい

825名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b1ba-XDX8)2017/09/17(日) 12:03:45.32ID:7lskXqDH0
にゃん

ツキノちゃんに捕食されたい

827名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b1ba-XDX8)2017/09/18(月) 01:07:28.18ID:a0N9Zb920
セイ

じゅるり…

829名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW b1ba-YuYj)2017/09/18(月) 18:12:01.56ID:M51IQCXr0
今度のシンガンイベ初めて4人全員揃うのか
めでたい黙示録

舞台の方のロムニキは降板確定か…
重傷みたいだけどよくなってほしい…

自転車転倒の滝川英治 脊髄損傷の診断 治療に専念…10月舞台は降板
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170918-00000149-spnannex-ent

10月に上演の舞台『Live Musical 「SHOW BY ROCK!!」-深淵のCrossAmbivalence-』を降板の決断をさせていただくことになりました。
楽しみにしてくださっていた皆様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
また、出演者及び関係者の皆様にも多大なご迷惑をおかけしますこと、心よりお詫び申し上げます。
http://www.erioffice.co.jp/

うーむ、思わぬところでSB69がヤフーニュースに載ったな
ロムニキの回復を祈る

実写とか1ミリも興味ないし貼られても困るが、重傷はヤバいし回復して欲しいな

833名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b1ba-XDX8)2017/09/19(火) 07:21:05.40ID:r1aorlQz0
リアルロック!!

それでもロムニキなら…!

ロムニキの代役決まったのか

代役の方、滝川ロムニキや鳥越ヤイバといろいろ共演してるのか、ふむふむ

ところでスレ住人でP'sLIVEいく人いるんだろうか(´・ω・`)
あのテーマソングをきゃっきゃ歌うちるりーん早よ堪能したいわ

ソロで1曲ずつ+3人でマイレゾ歌ってくれ

その曲知らないのだー!!
わーん!!

旋律好き

ちゃん様かわいい

アルカレCDゲットセイ

842名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4d-7TEO)2017/09/20(水) 21:08:31.43ID:X4m6TM10p

制服ペイペイン、ハンドレッコ…ゴクリ

一人は小学生かな?

新着レスの表示
レスを投稿する