【アニメ】遊戯王ゼアルアンチスレ129【ZEXAL】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/06/29(木) 14:02:58.96ID:Jv5j9z9S0NIKU
アニメ「遊戯王ゼアル」のアンチスレッドです。
・他シリーズ、OCGついては然るべきスレで (過去・現行作品の過剰な持ち上げはNG)
・現行シリーズ(遊戯王VRAINS)のネタバレはアニメ遊戯王ネタバレスレをご利用ください
・sage進行(メール欄に「sage」と入力)
・信者立ち入り禁止、見かけたら丁重にスルー
・他人の批判方法・意見に腹が立った場合もスルー推奨、自治厨じみた行動はNG
・次スレは970辺りで、重複しないよう必ず宣言してから立ててください
・ワッチョイは寂れるため禁止

●まとめWiki
http://www50.atwiki.jp/kizuna1999/

※前スレ
【アニメ】遊戯王ゼアルアンチスレ128【ZEXAL】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1490851610/

2名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/06/29(木) 14:03:14.41ID:Jv5j9z9S0NIKU
ワッチョイは寂れるため禁止しました

3名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/06/29(木) 14:03:50.96ID:Jv5j9z9S0NIKU
とりあえず

4名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/06/29(木) 14:04:07.48ID:Jv5j9z9S0NIKU
8で保守

5名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/06/29(木) 14:04:15.27ID:Jv5j9z9S0NIKU
らしいので

6名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/06/29(木) 14:04:22.67ID:Jv5j9z9S0NIKU
そこまで

7名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/06/29(木) 14:04:30.23ID:Jv5j9z9S0NIKU
書き込んで

8名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/06/29(木) 14:04:37.77ID:Jv5j9z9S0NIKU
おきますね

9名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/06/29(木) 14:08:15.43ID:L2xXikf+0
ワッチョイで寂れるwww

ゼアル信者用テンプレ置いておくぞ☺
http://imgur.com/3ndIHbR.jpg

これでまた昔みたいに自演しまくって叩けるわ
よくやった>>1

12名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/06/30(金) 00:50:07.88ID:+1ApdmDg0
ゼアルってほんとつまらねえし
最終回でみんな復活してご都合主義的すぎてなえたわ

13名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/06/30(金) 00:51:05.44ID:+1ApdmDg0
シンクロ召喚だけはぶってるところもほんとむかつくわ
だったら融合も儀式も使うな
エクシーズだけでオナニーしてれば許してた

14名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/06/30(金) 00:53:59.85ID:+1ApdmDg0
主人公の声優がダミ声すぎて聞くにたえねえしなぁ
叫び声きたなすぎぃ
子役じゃなくておっさんだろ・・・

攻撃力をとにかく高くすればいいとか考えてのうきんすぎてきもい
あとナンバーズ結局全部ださねえなら無駄に数字大きくすんなよ
ゼアルのノータリンスタッフなら10くらいでよかっただろ

ブレインズでもゼアル世界だけは破滅しててほしいわ
他の遊戯王の世界は無事だけどゼアル世界だけウィルス蔓延してほしい

よーし、おら自演しまくっぞ!

ゼアル信者工作失敗wwwwww

ゴッズは儀式だけ使ってないよね
アクソも明日香を除いたら一年目のクソガキ一人しか使ってない
明日香も松葉杖兼かませだし、どんだけ儀式嫌いなんだよ小野は

泥酔桑原(笑)

ゼアル信者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
死ね

ゼアル信者「カコサクガー」

ゼアル信者糞!!!!!

ゼアル信者個人ブログで絶賛発狂中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ゼアル信者死ねわら

しってるよ

シャイニングドロー(笑)

買われないのは糞だからなのに言い訳してるゼアル信者に草
良いならゼアルテーマ活躍させてみろよwwwwwwww

ブログに発狂するゼ信ガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ゼアル信者=紅衛兵

シンフォギアスレまであらすゼアルチョンwwwwwwww
だがしかしオワコン確定wwwwwwww

シャイニングドロー(笑)

ゼアルガイジ削除申請出しとけよ
ゼアル信者「ワッチョイ便利ニダ!!」

盛大にブーメランするゼアル信者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:03:38.90
これって、いつまでやんのかね。
ゲームしてる奴って見たことないんやけど

ゼアル信者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

新着レスの表示
レスを投稿する