結城友奈は勇者である 466 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
みんなのために、私は……勇者になる!!
─────────────────────────────────────────
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽り、コテハンは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
 →テンプレ(必ず参照ください):https://www46.atwiki.jp/yukiyuna/pages/41.html
─────────────────────────────────────────

◆放送情報及び配信情報
「結城友奈は勇者である(二期)」(前半6話:鷲尾須美の章、後半6話:勇者の章) 2017年10月放送開始
・先行劇場公開「結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-」
 1章「ともだち」 2017年3月18日(土)公開 2章「たましい」 2017年4月15日(土)公開 3章「やくそく」 2017年7月8日(土)公開
 全章同時上映「結城友奈は勇者部所属」

「結城友奈は勇者である(二期)」
◆STAFF
原作:Project 2H 企画原案:タカヒロ(みなとそふと)
総監督:岸誠二 監督:福岡大生 シリーズ構成:上江洲誠
キャラクターデザイン原案:BUNBUN アニメーションキャラクターデザイン&総作画監督:酒井孝裕
コンセプトアート:D.K&JWWORKS 音楽:岡部啓一・MONACA
アニメーション制作:Studio五組 配給:ポニーキャニオン
◆CAST
鷲尾須美:三森すずこ 乃木園子:花澤香菜 三ノ輪銀:花守ゆみり 安芸先生:佐藤利奈
結城友奈:照井春佳 東郷美森:三森すずこ 犬吠埼風:内山夕実 犬吠埼樹:黒沢ともよ 三好夏凜:長妻樹里
「結城友奈は勇者部所属」
◆STAFF
原作:Project 2H 企画原案:タカヒロ(みなとそふと)
キャラクター&ストーリー原案:娘太丸 アニメーション制作:ダブトゥーンスタジオ

◆関連サイト
・勇者であるシリーズ総合サイト: http://yushadearu.jp/
・ソーシャルゲーム結城友奈は勇者である 花結いのきらめき:https://yuyuyui.jp/#main
・アニメ「結城友奈は勇者である-鷲尾須美の章-」公式サイト:http://yuyuyu.tv/washio/
・外伝作品「鷲尾須美は勇者である」公式サイト: http://yushadearu.jp/washiosumi/
・アニメ公式Twitter: http://twitter.com/anime_yukiyuna
・アニメ公式Webラジオ「勇者部活動報告」: http://www.onsen.ag/program/yuyuyu/
・アニメ「結城友奈の章(第一期)」公式サイト: http://yuyuyu.tv/season1/
.              http://www.mbs.jp/yuyuyu/
・PSVITA用ソフト樹海の記憶公式サイト: http://www.cs.furyu.jp/yuyuyu/
・外伝作品「乃木若葉は勇者である」公式サイト: http://yushadearu.jp/nogiwakaba/
・讃州中学 勇者部電子広報(占いページ): http://yushabu.jp/
・タカヒロ’sプロジェクトファンページ:https://post.kadokawa.jp/gsmagazine/takahiro4/
・非公式wiki:http://www46.atwiki.jp/yukiyuna/
・避難所:http://jbbs.shitaraba.net/anime/10539/

◆前スレ
結城友奈は勇者である 465
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1498821251/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

1594名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 335d-FOTB)2017/09/03(日) 10:53:04.07ID:H8inwQBE0
樹ちゃんを襲ってハイエースしたいぜ

杏様ぁ…

俺はわっしーをハイエースしたい。

1597名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 335d-FOTB)2017/09/05(火) 06:50:52.24ID:DH+4jT7b0
樹ちゃんをハイエースしたあとは、存分に未発達な身体を堪能するんだ

銀ちゃんをハイエースしようとしたら目の前でパンクしちゃって困ってたところを銀ちゃんに助けて貰いました

1599名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 335d-FOTB)2017/09/06(水) 06:27:12.70ID:9/RRarXK0
杏もすっかり変態扱いだ

あん?


すにてんてん

1603名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 175d-H50+)2017/09/08(金) 16:36:36.06ID:JVkqF74f0
スコーピオン「タマっちのお腹、すごく柔らかくて刺しやすかったなあ」

杏って漢字からして穴が空いてるよな

1605名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 175d-H50+)2017/09/10(日) 20:35:40.96ID:ugCnksvi0
杏が全身の穴という穴から出血していたそうなので、おそらく下の穴からも血と尿の混ざった液体がドバーッと出ていたはずだ

漫画版の野郎…杏の弛緩した身体の穴という穴から流血するシーン描かなかったな
あのシーン見たいんだよねー

穴という穴って具体的にどこ?
目鼻口耳、開けられた胸の穴、膣口尿道尻穴?
毛穴も?

想像したら興奮してきた。

記念

1609名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 175d-H50+)2017/09/12(火) 08:54:56.91ID:23qkyhoQ0
何の記念よ

スレが散華した記念じゃ?

現行スレに新たな荒らしが沸いてた
アレが噂に聞くゼロなのね…想像以上にアレな奴だった

1612名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 175d-H50+)2017/09/13(水) 06:59:12.18ID:TW5FfzmY0
そうだよ
向こうでは徹底的に無視しておけ
構ったり話題にしたりするな

>>1612
もちろん即NGで放置ですよ

アレってまどマギの信者なの?
なんかいろんなとこに出没して荒らしてるって聞いたんだけど、確認した限りじゃゆゆゆスレにしかいないんだが

出現頻度が一番高いのはゆゆゆだけど勢いがあるスレには割と出没するよ
必死かけて見れば分かる

1616名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 175d-H50+)2017/09/13(水) 19:25:35.72ID:TW5FfzmY0
ここは俺のスレなんだから、荒らしの話はもうおしまい!

>>1615
必死かけてもゆゆゆしか見つからない
ワッチョイ版必死チェッカーって無いの?

あんちゃんハッピーバースデー!

いまごろタマアンしてるのか

まだ終わらぬか

1621名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 995d-fOSR)2017/09/17(日) 09:53:59.89ID:JO2+4/hL0
スコーピオン「杏ちゃん誕生日おめでとう。プレゼントに毒をあげるよ」
ズドン

   _人人人人人人人人人人人人人_
  >      ズガーンだよ       <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        ( ・ω・ )      i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ´  >>1621

>>1621
雪女郎「させません」精霊バリアー

スコーピオンが杏ちゃん犯してる本とかない?

1625名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 995d-fOSR)2017/09/17(日) 13:02:14.73ID:JO2+4/hL0
のわゆの薄い本自体が極少数らしいから無いんじゃない?


1627名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf3-yH4l)2017/09/17(日) 23:50:15.83ID:e6eI7USYd
>>1626
ここ全年齢板だよばか!!

>>1627
1600オーバーの板なんか見てる人そうそういないからへーきへーき(白目)

1629名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 995d-fOSR)2017/09/18(月) 07:48:50.80ID:Ca4mw9cz0
この後穴という穴から出血して死にましたとさ

サムネで見るぶんには面白い
だが開こうとは思わない
それに自分は薄本があるかどうかも分からない高嶋さんにか興味がない

もう一つのスレが鎮花されたようだな

1632名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 995d-fOSR)2017/09/19(火) 18:59:29.12ID:4kla4G0J0
このスレは無くならないよ
俺専用のスレだし

俺のゆゆゆエロ画像フォルダの枚数は560枚 戦い(意味深)になったら大量のエロ画像でずがーんだよ

ふざけないでよ

鷲尾関連でまた荒れたからスロット荒らしで流してやろうとしたのにおいこらだの連投ですぜだので全然回せねえ
こうして見るとよくゼロは短時間に何十レスもできるな

1636名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff5d-B8lY)2017/09/21(木) 13:37:01.93ID:Zn5GrXsW0
おめーは何でここに来てんだよ
荒らしはお断りだ

あ?そもそもゆゆゆが好きで集まってる場所で原作がどうだの改悪だの汚れたこと言ってるから流したんだろうが

何でイキってんのこのザコ?

お前こそこんな終わったスレで何イキってんの?早く本スレいけよ

好きなアニメのスレがスロットまみれにされて悔しいんでちゅかー?
悔しいかったら自分であんな流れにならないように頑張れよ

イキリザコつまんねぇな
碌な返しも出来ねぇのかコイツ

平和にならないよ

1643名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff5d-B8lY)2017/09/22(金) 08:45:59.96ID:YMDT1ktr0
俺のスレで醜い言い争いをすんな

キーこの泥棒猫

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。