アイカツ! -アイドルカツドウ!- Lesson.196 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
芸能人はカードが命! いつでも熱くアイドル活動!
―――――――――――――――― 注 意 事 項 ――――――――――――――――――
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・全年齢アニメ板に相応しくない話題(エロや同人など)は対象の板にて扱うこととしここでは禁止。
・個別のキャラに対する過剰な議論はアニキャラ板(総合・個別)に必要スレを設けて行うこと。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言してから立て、無理ならば代理人を指名する事。
 但し荒らし目的でテンプレ改変された次スレが立てられた場合はこの限りとしません。
・スレ立て時は>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放映及び配信日程
★山形放送 ..    毎週土曜日 05:30〜 (77週遅れ)

●関連URL
・番組公式サイト  http://www.aikatsu.net/03/    http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/aikatsu/
・データカードダス  http://www.aikatsu.com/aikatsu.php
・CD公式サイト   http://www.lantis.jp/title-disco.php?id=f79a439e82194d29a9d56c93c50b382e

現シリーズスレ
アイカツスターズ! Lesson.39
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1498133519/

前スレ
アイカツ! -アイドルカツドウ!- Lesson.195
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1488711486/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ですなー

興奮するよ

プライムであかジェネ配信まだかなー

あにてれで見ようぜ

あまりの可愛さに動悸が止まらないぞ
https://i.imgur.com/T1LjQGy.jpg
https://i.imgur.com/7B5Fgc2.jpg

>>957
おつです

ドリーミークラウンかえでちゃんは貴重ですわ...

おとめたんパンツみえそうやな
https://i.imgur.com/xi8ZlBj.jpg

画像もらってきた
瀬名今回は珍しくカッチリした清楚なデザインにしたか
https://i.imgur.com/5htSxr8.jpg
……と思いきや……これだよ( ´Д`;)とことんまで拘るね
https://i.imgur.com/F6BgysU.jpg

さくらやしおんのヘソまで御目見えしてるとは……!
しかしかえでがセクスィーやな
https://i.imgur.com/HO4bWfc.jpg

このおとめちゃんはらぶゆー

964名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5a-+5f4)2017/09/11(月) 18:36:15.16ID:jRifBymOd
あかりの親友ポジって誰?

スミレじゃないことだけは確か

あかりちゃんの友達はブラウンくんだけだよ

ボードルームで圧倒的なヒロイン力・・・さすが諸星だな

正直スミレのあかりへの執心フラグがよーけわからん

>>964
服部ユウだな
まどかも最終回で認めて紹介してたし

>>968
俺もわからん

スミレちゃんはあかりちゃんが来るまでボッチで、あかりちゃんを通してどんどん世界が広がっていった
救世主のように見えてしまうのは普通のことだと思うが

でも今まで誰も話しかけなかったわけでもなさそうだが
それに本人が一人でいいわ他人なんてどうでもいいしオーディションでは全員敵だし的な感じだったことからもそれ(ボッチ)はあくまで本人の気分なのではと思う

以前にユウちゃんとスミレちゃんはオーディションやレッスンで一緒になったことがあって、あの人懐こいユウちゃんが話しかけられないくらいスミレちゃんが人を遠ざけてたのが、
あかりちゃんと出会って世界が変わったというのと、
あと、スミレちゃんは占いを信じるたちで、運命の出会いとカードに出てたというのもあると思う

あかりの親友ポジは瀬名だろう

スミレちゃんは普段からあのBGMをラジカセで流してる説

>>974
あいつは恋人だろ

瀬名さんはお仕事上のパートナーですよ

まどかは瀬名あか推しだけどな
後輩なのにあのおませな感じがgood

これは間違いなく瀬名あか推しですね♪
https://i.imgur.com/1blTCWU.jpg

大空と瀬名はベストカップルだぞ

(お尻触ってる)

あかりちゃん14歳だからせなつば手出したらアウトやぞ!

純愛ならセーフ

ウェディングドレスを作ってもらうのを約束した仲っていう
公式で絶妙な距離感を提示しているというのに

フォトカツのジューンブライドシナリオでもネタにされた
結婚の話題のときに「私瀬名さんと約束してるんです」と切り出して
倒置法で「ウェディングドレス作ってもらうって」と

瀬名あか公式はあれ以上でもあれ以下でもないのが良いね
どうとでも想像できる
本当に絶妙

通い妻回好き

あかり明確に頬染めてたな
まどかの気が利いた去り方も好き

話変わっちゃうんだけど
アニメの瀬名あかのシーン見てたら
スターライトクイーンカップ終了後の打ち上げで瀬名あかが話している後ろでおとめちゃんとヒカリちゃんが一緒にいるの発見しちゃって
スターライトとドリアカの共同フェスのときもヒカリちゃんがおとめ連呼してたし、ヒカおと良いと思いました。

セナツバとスミレちゃんカップリングの薄い本
見つけて溜め息が出た。違う、そうじゃない

接点あんま無いけどな
生魚さばいたくだりくらいか

スミせなは
スミレちゃんは瀬名さんのこと好きだけど瀬名さんとあかりちゃんの関係を想って自分の気持ちを我慢するけど瀬名さんにリードされてあかりちゃんに隠れて結局愛し合っちゃうよね

同人誌ってのは同好の士を集めるもんで
気に入らなきゃ無視すりゃええねんな

次スレ

アイカツ! -アイドルカツドウ!- Lesson.197
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1505285111/

>>993
乙です

スミレまん毛濃い

>>993
お疲れ様です!

パイパンでしょ

>>992
そだね
>>993

>>997
アイドルだからね

レッツ!

クソカツ!オワカツ!旧カツ!



書ける?

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。