けものフレンズ 990匹目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvv::」を3行重ねてスレ立てして下さい。
テンプレはこちらからコピペ→http://www65.atwiki.jp/kemono-friends/pages/23.html

▼前スレ
けものフレンズ 989匹目
http://itest.2ch.net/matsuri/test/read.cgi/anime2/1499325654


▼舞台のネタバレを含む感想、情報交換は下記スレッドでお願いします。
舞台「けものフレンズ」2匹目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/drama/1498039227/
★最新情報は公式サイト、ツイッター、アニメまとめwikiで確認ください。
○公式サイト:http://kemono-friends.jp/
○公式twitter:http://twitter.com/kemo_anime
○公式ラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/kemono-friends/detail
○公式ファンクラブ「キミもフレンズ」:https://kemono-fan.jp/
●アニメまとめwiki:http://www65.atwiki.jp/kemono-friends/
●イベントカレンダー:https://www65.atwiki.jp/kemono-friends/pages/31.html
--------------------------------------------------------------------------
・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】→ 削除依頼板:http://qb5.2ch.net/saku/
・公式配信以外のアニメ本編の違法動画に関する話題およびURL貼りは厳禁。
・次スレは【>>800】が【宣言】してから立てる事。無理ならば【代役を指名】する事。
・◆明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合、【すぐ次のレス番】の方がスレ立てしてください。
--------------------------------------------------------------------------
●放送情報(再放送)
・中国放送   7/4(火) 25:25〜
・仙台放送 6/20より開始、(火)(水)(木)の週3回
 (火) 26:20〜 (水) 26:45〜 (木) 26:40〜
・青森朝日放送 6/10(土) 26:00〜
・とちぎテレビ 5/11(木) 24:30〜
・南日本放送  4/28(金) 25:30〜
--------------------------------------------------------------------------
●キャラスレ一覧はこちら:http://www65.atwiki.jp/kemono-friends/#ch
★キャラにのみ関する話題、画像(動物画像含む)などは、出来るだけキャラスレでお願いします。出来る住み分けはしましょう。
--------------------------------------------------------------------------
▼BD付オフィシャルガイドブック
○特設サイト:http://kemofure.kadokawa.co.jp/
○発売日など:http://i.imgur.com/5KMg1hd.jpg
 ※店舗によっては受注締切後も予約は可能です。
★BD付ガイドブックは基本的に■■■受注生産■■■です!
★受注締切後の予約可能店舗については、アニメまとめwikiのトップをご覧ください。

●よくありそうな(?)質問:https://www65.atwiki.jp/kemono-friends/pages/30.html
●おにいさん・おねえさんのかいせつ:https://www65.atwiki.jp/kemono-friends/pages/30.html#exp

<おいこら回避なのだ!*+#$%400!!!←書き込めない時は記号やセリフを変更するのだ〜♪>
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured




|

みんみ……

>>6315
強力みんみもと

熱心な教徒をもち

ミンミンミーってなんなんだー?

大吟醸 みんみ

6326名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06f8-IQsp)2017/09/21(木) 01:05:55.48ID:fr5TNPVU0
おやすみんみぃ

>>6324
サーバルはね、嬉しくなると、ついやっちゃうんだ!
みんなもやってみようよ!
みんみんみー!

みんみを食べて元気モリモリ☆

ハンみんみーが…4個分くらいかな

イベント多すぎて何が起きてるかついていけないよ…

みんみと叫んで斬れば、世界はするりと片付き申す

サーバルちゃんの胸つついたら「ニャッ!」って驚かれてしまったみんみー

みんみを称えよ

NO MINMI NO LIFE.

これは良いみんみ増量
https://i.imgur.com/UnWUWod.jpg

>>6335
かつてないほどのみんみを感じる

みみ……

>>6337
oh, miss spell
minmi

Don't stop minmie now

M・N・M! M・N・M!

R・P・G・R・P・G!

Minmi another day.

散歩するみんみ者

不みんみ不休


み(む

「mimi」なら異端審問だが、これは「mimmi」で正しい

みんみ。

みみ!

飽きはなく

みむみ、でよろしいか?

way to the Mimmi

なぜuを入れてしまうのか
mimmiとmimumiは全くの別物である
日本語で表すことは不可能

みーんみーんみーん

みんみの名をみだりにとなえてはならない。

おジャ魔女みんみ

ノストラみんみの大予言

みんみは寝て待て

それでもみんみはみみっている

みみと書いてみんみと発音するのが正しいという説

>>6360
意味不明ワロタ

ジャガーマンシリーズ見まくってたらニコニコの視聴履歴が全部埋まって、視聴回数800回ぐらいまで溜まってたけもフレ1話のカウントがリセットされてしまった(日記)

平安時代の途中までは、んという文字がなかったので
表記上はんが書かれていなくてもんを入れて読むのが正しいことがあるのだ
あない(案内)とか懸想(けんそう)とかなめり(なんめり)とか

みんみー

サーバル菩薩はみんみろく菩薩
みんみ億年後にやってきて衆生をみんみへ導く

旧訳みんみ書
新訳みみ書

みんみ真理教のスレ

旧教徒はみみ殺しだ!

敵にみんみの位置がバレた、どうすべきかわかってるな

みみー

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。