生徒会役員共* 67本目 [無断転載禁止]©2ch.net

舞台は、少子化の影響で女子高から共学となった私立桜才学園高等部。
生徒会副会長の津田タカトシは作中登場キャラの中でも、ゴクゴク普通な一般・常識人。
堅いイメージの生徒会。だがそこは、想像を遥かに絶するメンバーがいた…
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
*放送/劇場版情報
【第一期】2010年7月から9月までtvk・チバテレビ・テレ玉・サンテレビ・KBS京都・TOKYO MX・テレビ愛知・AT-Xにて放送
【第二期】2014年1月から3月までAT-X・TOKYO MX・チバテレビ・tvk・テレ玉・サンテレビ・テレビ愛知・KBS京都・BS11にて放送
【劇場版】2017年07月21日(金)より全国発射準備完了!
上映&前売り券販売劇場は→http://king-cr.jp/special/seitokai_G/theater/

*関連サイト
公式サイト:http://king-cr.jp/special/seitokai_series/
公式Twitter:http://twitter.com/seitokai0428
OAD公式:http://gentei.kodansha.co.jp/seitokai/
講談社コミックプラス公式:http://kc.kodansha.co.jp/title?code=1000004281
全ラ(ウェブラジオ)公式:http://www.animate.tv/radio/details.php?id=ousaiseitokai

*前スレ
生徒会役員共* 66本目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1481753455/

495名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:09:33.68ID:g/hkWSkK0
なんかいバレンタインやってんだよw

496名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:59:08.01ID:iAdbef/L0
12巻タカトシ2年生の晩秋か初冬に森さんと初対面していて
その巻のうちに2月を迎え、13巻終わりか14巻初め頃に
また2月が来ていると思われるがどちらもバレンタインネタ
やってないな 今回久し振り

497名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:54:36.50ID:xmJ4NFB00
意外や意外バレンタインネタは9巻以来だな
はっきりとタカトシがチョコ貰う描写のあるのは
さらに遡って6年前の6巻

498名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:56:44.58ID:NgU3xCfq0
会長、スズ、(アリア)、ウオミー、コトミ、ムツミ、カエデ、森さん
に現実に一度に告白されたらタカトシは誰を選ぶのか

499名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:29:56.41ID:AEiejAzv0
>>498
銀河の覇者になって、ハーレムを作る。

500名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:39:45.21ID:Pa4eIrG70
>>498
これだけの数相手に恋愛感情抱かれたら羨ましいを通り越して怖いよなあw
作風次第じゃ恋愛感情のもつれによる惨劇の幕開けのフラグに見えるw

501名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:50:25.70ID:id8sbh7Y0
nice boat.展開になりそう

502名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:06:24.71ID:z20Md+H70
16巻の限定版予約したけど
なんか値段高いんですけど

503名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:11:09.44ID:qXDYT+Fd0
>>498
波風を最小限にするなら、コトミ一択だな

504名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:13:49.04ID:TZAV282Y0
>>502
映画のDVDに単行本が一冊ついてくるって考えたら適切な値段設定だと思わないか?

505名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:18:20.76ID:+KgwYt6Z0
>>498
タカトシならまず「これって何かのドッキリですか?」と言って軽くあしらうな

506名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:35:12.76ID:07ZocyRN0
次のOADまで1年も待たなきゃいけないんですか…

507名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 22:20:06.02ID:i+urI2V20
森さんとタカトシの会話は見てて微笑ましい

508名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:38:16.02ID:wjUr44S90
本来そのポジションはスズのものだったのに……
あ、あの女が憎いっ!

509名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 00:11:10.40ID:jHUdXIjf0
最後は森さんとくっついて終わりだよ。

510名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 00:57:17.68ID:GwUKeiMq0
このままウオミーと森さんが攻めて来たら
マジもんのヘッドハンティング展開ありそう
これが第二劇場版のあらすじか

511名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:48:15.15ID:Fc6F6PeSO
森さんとタカトシならハプニングからの挿入・中出し・妊娠までベルトコンベアーのように進みそうだな

512名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:11:00.79ID:CYCDo1jr0
> <な目でほっぺ膨らませてるプンスコ状態の会長すき

513名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/20(水) 06:45:08.90ID:XDGjR/hU0
今週の森さんのやつはよアニメ化しろ

514名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:40:03.75ID:CFxZt4G90
次のDVD付き映画かぁ、、、

515名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/20(水) 15:55:03.53ID:Hby//CBG0
シノが映画の最後に言った言葉ひでぇw

516名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:32:06.95ID:axgYY+6u0
映画のラストいい話風に締めやがって真相これかよ!


やっぱ生徒会役員共だわ
って思った

517名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:38:18.95ID:zljMxf0b0
映画DVDは追加映像とか欲しいぞ

518名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:28:48.16ID:ZCdd1NbSO
最近OADの置場所に困るようになってきた。何気に場所とる

519名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:47:12.84ID:PYpmnzhm0
本州の土人どもって、ウグイなんかたべるの?
北海道では連れた瞬間速攻叩きつけて殺して鳥の餌にするんだけど。

520名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:15:30.35ID:j5SYrWfb0
道民どもは鳥を飼ってるのか
流石自然がたくさんあるだけあるな

521名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:26:50.96ID:9GiwMP2/0
道民はもれなく全員牧場で仕事してるから鶏何百羽くらい当たり前やろ

522名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:32:58.04ID:NK7nKp3A0
道民の言う鳥って豚のことだろ

523名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:11:19.86ID:EgWgdzdP0
役員共で海外って行ったことまだ無いよな?孤島とかは行ってるけど

524名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:35:10.91ID:4dX7te6s0
>>523
孤島なら「海外」だろ

525名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:58:24.12ID:xgRfeRlc0
ウグイを狙って釣ったことはないけど
雑魚として掛かったらリリースだな

526名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:09:20.19ID:fRQP8MSc0
ウグイってマルタの事だよな
シーバス釣りにおける極めて残念な外道
ミノーでもシンペンでもバイブでも何でも食ってくるし

527名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:12:10.60ID:PYpmnzhm0
本州土人が負け惜しみばかりで困る。
海で取れたらカモメの餌、川で取れたらなんかその他の野生動物の餌って意味だろ。

ウグイなんて食う地方に生まれたら終わりだわ。

528名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:18:54.25ID:aUBQFyKX0
道民は野性動物に餌やるのか…
人として程度が知れるな

529名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:21:47.82ID:PYpmnzhm0
なに気取ってんだ?湖という湖をバスだらけにした本州土人が?w

530名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:26:11.96ID:YJOOuR6+0
生徒会スレでも荒れるんだなぁ(新鮮)

531名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:30:34.90ID:9GiwMP2/0
ネタでやってるとばかり思ってたら本気っぽかった

532名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:31:16.55ID:J17ewMqd0
やっとOAD見たんだけど畑さんのワープに腹抱えて笑った

533名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:32:39.29ID:j5SYrWfb0
荒れるっつっても荒らしてるの一人だけどね

534名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:38:07.20ID:PYpmnzhm0
必死こいて俺をたたいている奴って、ウグイ食っていたのかな?
くそ恥ずかしいなw
普通の人が明らかにまずいから捨てるものを食うのはルンペン、乞食と変わらないんじゃないだろうか。

535名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:49:41.00ID:9GiwMP2/0
いや、本土の人たちは仕事で漁はするけど趣味で釣りなんてやる暇な人いないで?
だからウグイとか言う魚なんか食べたことないで

536名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:55:51.20ID:EgWgdzdP0
荒れるのはカミソリ負けくらいにしとけよ

537名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:10:24.90ID:PYpmnzhm0
>>535
おまえの本土って6畳のお前の部屋のことか?くっそワロタわw
おまえみたいなクズは意見することを認められず、空気を吸うことだけを許されていることを自覚しろよ。

538名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:23:20.86ID:SgoaqBbb0
ウグイやオイカワなんかの外道はリリースだな
別に食べる人がいてもなんとも思わないが
わざわざ食べもしないのに殺すこともなかろう

539名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:25:56.32ID:PYpmnzhm0
殺さなきゃまたかかるじゃん。バランス考えろよ。

540名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:57:46.92ID:fs/5s12j0
>>532
アニメが進む度に人外感が増してるのがよい

541名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 02:36:05.89ID:2csuBWPM0
後ろ羽交い締め乳首転がし

542名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 08:58:06.98ID:HvQMASsU0
畑ワープはとあるテレポート能力者と同じ声だから?

543名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:27:10.95ID:KzIDzxBfO
1期放送時から散々「黒子黒子」言われたからスタッフが乗っかったんだろ

544名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:43:44.42ID:HOxhnaV8O
地元の映画館でやっと公開される

545名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 14:15:34.57ID:OiOsjOSk0
>>532
下ネタより畑さんの人間離れした技のが面白いんだよなぁ。

新着レスの表示
レスを投稿する