四月は君の嘘 part34 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/12(水) 23:33:57.51ID:BzQIqeey0
僕達の青春は、カラフルに色付いている…『青春×音楽×ラブストーリー!』
========================
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りはご遠慮願います。
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
========================
■関連サイト
・アニメ公式:http://www.kimiuso.jp/
・アニメ公式(スマホ):http://www.kimiuso.jp/sp/
・公式Twitter:http://twitter.com/shigatsuhakimi

■前スレ
四月は君の嘘 part33
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1487423476/

332名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:07:12.57ID:Gz40tbtp0
かをちゃんと生きたい

333名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 01:20:25.20ID:IUcZUVHF0
>>304
今更だけど彼女の動画見てきたわ
https://m.youtube.com/watch?v=Y7JodnSsCJ4
試しにこれ見てラブライブに全く興味無いけど、ヴァイオリンだと素敵な曲に聞こえてしまう不思議

てかめっちゃ上手いじゃんと思ったらガチプロやんけ!w

334名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 02:12:13.52ID:sVnstgY30
生きてる時に告白しなかったのは
余命短いと分かっていて椿に気を遣ったからかな
何にしても悲しい

335名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 02:40:40.83ID:IUcZUVHF0
>>334
公生の気持ちを聞かずに去っていったかをりが、生前どんな思いだったか考えると余計切ないね

336名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 03:53:39.67ID:ObeCtqZQ0
かをりぃ

337名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:58:40.47ID:naNlhaRG0
病院の屋上でハグして前向きセリフ言うシーンじゃなかったのは残念だな
かをりの救いが無さ過ぎるしw
放送直後でも書き込まれてたけどパラレルワールドで手術成功して
2人一緒になる話もほしい

338名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:09:05.79ID:naNlhaRG0
>>334
手紙のところの告白3カットはあの3シーンの時に言いたかったってこと?
2カット目がどこのシーンがよくわからなかった

339名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:52:35.28ID:NuaUHlPC0
ヒロインが主人公に近づく為に嘘つくとかクズじゃね?サッカー君は察してたっぽいけどこの件に関してなんか補完してるもんある?

340名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:18:01.32ID:qNnE0lBu0
>>339
小説読みなさい

341名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:15:13.74ID:/FKISU6i0
小説読んだけど微妙だなしかも原作者じゃないし
結局きれいなとこだけ切り取った美しい風の物語だな

でも糞みたいな嘘で読者に美しい(風の)夢を見せてる宮園さんはある意味本当のエンターテイナー、芸術家なのかもしれませんね

342名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:03:26.75ID:T++SiEr20
読んでないな

まあ読んだのかもしれんがお前の感受性はそんなもんなんだろう
まあお前がそう思うならそうなんだろう

343名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:58:53.48ID:TAa19oqi0
>>337
マルチエンディングなゲームとかでも
奇跡的に助かってハッピーエンド!な展開には
何故かアンチが湧くんだよな。

344名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:38:44.40ID:QR4e5/0h0
>>338
あの3カットは全てかをりが公生の前で演奏したシーン
かをりが音にのせていた想いに
手紙を読んで公生が気がつく

345名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:47:38.69ID:QR4e5/0h0
>>337
これは監督が言っていたんだけど
ベンチの雪のつもり方をよく見て
二人はあの場所で結構な時間を過ごしている
何か話しをしていたのかもしれないし
もしかして何かあったのかもと考えられる余地を作ってある

346名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:11:10.24ID:M7c4mJ1r0
あかんもうあかんてwww
本日のラストメシはセブンの小粒納豆卵黄入り、ツナとキャベツとトマトのサラダ、豆腐味噌汁、脂肪ゼロヨーグルト200gでしめて178カロリー
今日の総カロリー2300カロリーwwふう、もう無理てwwwマジあかんて
2000超〜3000カロリー摂取を数ヶ月続けてるけどマジもう限界5秒前www

347名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:43:01.61ID:TGOJsNkD0
>>339
クズじゃないよ。
ホント女心がわからないヤツだなw

かをりは渡を好きだったのは事実だろう。
でもチャラオだから、自分も軽く流して遊んでくれればいい。
いわゆるボーイフレンドのひとり。

公生に近づきたかったけど、恋愛感情はそれほどなかったと
思う。ただ真摯に音楽に向かうにつれそれは恋愛感情を
超えた何かになっていった。

348名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/20(水) 01:09:49.73ID:gwlXHp1/0
また渡はモテモテでチャラいから許されてるよね
仮に非モテで一途にかをりが好きだとかなり可哀想な事になるからな

349名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/20(水) 02:37:34.25ID:Tg94CA3L0
>>339
恋愛感情があったから椿達との間に割って入れなかった
長く生きられないとわかって恋愛感情を諦めたから嘘をつく事ができた

350名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/20(水) 10:27:20.92ID:YC/nNPzJ0
>>347
これはw何を見てたんだよw
しかもあんたのその説明だとかをりちゃん糞ビッチになっちゃうけどw

>>349
余命宣告受けた人の気持ちはわからないけどだからって嘘ついていいのかよw手紙で渡君に謝っといて(テヘペロ)はねーよこんなんクズでしょ

351名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/20(水) 10:38:05.19ID:/Cgvjn4l0
草付けて会話するやつに碌なのがいないってはっきりわかんだね

どこにテヘペロなんて描写があんのか

352名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/20(水) 10:47:51.46ID:YC/nNPzJ0
テヘペロなんて描写あるわけねーだろ
全部そのまま受け取るような奴等が
君嘘サイコーとか言ってんだろうなって
はっきりわかんだね

353名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:19:08.12ID:+u4mjlQE0
>>344
>>345
ありがとう

354名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:25:57.16ID:+u4mjlQE0
残りの寿命の中で生への執着で初恋の相手の記憶になりたかった
告れなかったのは自分の運命が過酷だから巻き込みたくなかった
嘘ついたのは罪だけどそれが執着だと思う
どんな手を使ってもいいから自分が生きた証を残したい
この作品「ここだけ」は14歳らしい描写だと思った

EDで2度目のまばたきで少し笑顔になったのはそれが出来たことへ確信の喜びで
視聴者の救いの1つかも

355名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:50:11.94ID:kcWAtitl0
>>352
皮肉も分からないゴミかよ

356名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:40:38.75ID:YC/nNPzJ0
あれが皮肉のつもりとわかるなんて
素晴らしい読解力をお持ちのようで

357名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:48:44.60ID:gwlXHp1/0
喧嘩すんな

358名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/20(水) 15:34:24.86ID:5Fb0sHvK0
>>356
何言ってんだこいつ

359名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/20(水) 15:35:26.02ID:5Fb0sHvK0
こんなアホが定期的に現れるけど同じやつかな?

360名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/20(水) 15:37:54.07ID:pqwV3Qd70
種田さんのスレにもごちうさアイマスあげ君嘘アンチが居座ってるし
種田梨沙 Part47
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1504182518/
まあ同一とは限らないけどね

361名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/20(水) 15:39:44.81ID:pqwV3Qd70
途中で送信してもうた
種田さんスレでこのスレに誘導かけられてたから変なのがこっちに流れてきててもおかしくないかも

362名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:04:43.56ID:5Fb0sHvK0
なるほど
なんにせよ放送終了して1年以上経ってるアニメのスレに煽りに来る時点でお察しだな

363名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/20(水) 17:08:58.56ID:YC/nNPzJ0
スルーすれば良いのにw
作者も読者も全力で見てみぬフリしてるところつつかれて動揺しちゃったかな?
まぁ1年以上前の作品にいつまでもしがみついてるような奴等だし当然かw

キャラ達それぞれは走り出したのにねw

364名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/20(水) 17:32:25.55ID:gMwuM8xr0
ブーメランの上に草生やして必死ですね

365名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/20(水) 17:34:27.76ID:gMwuM8xr0
頭悪いやつってすぐにスルーすればいいのにとか言うけど何か言われんのが嫌なら煽りになんて来なけりゃいいのに

366名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:18:47.53ID:YC/nNPzJ0
せっかくスルーしてるスレのお友達を頭の悪い奴呼ばわりは良くないですよ
大人になってください

367名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:01:36.56ID:gMwuM8xr0
お前の事だぞ

368名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:49:39.84ID:YC/nNPzJ0
はぁーだからもう相手にすんなって
構うから喜ぶんだぞくだらねー事でスレ消費させんなよ

369名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:55:36.35ID:gMwuM8xr0
ブーメラン

370名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:37:29.22ID:YC/nNPzJ0
何がどうブーメランになってんだよw
相手してくれてありがとねw

やっぱこういう過疎スレってやべー奴が住み着いてんだな

371名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:55:20.02ID:gMwuM8xr0
頭悪いやつは何言っても草生やしてくんだね
まあまあ楽しめたんでまた明日な

372名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:02:47.64ID:YC/nNPzJ0
同じ事ばっかり言って最高に頭悪そうですねwwwwwwwwwwwwww

373名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:10:24.04ID:gMwuM8xr0
お前がだぞ

374名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:33:45.95ID:Y2wOBHzb0
でもちょい古アニメだけど最近見て激烈に感動した俺がいる
いい作品は永遠だよ

375名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:42:15.19ID:DMmLBfGk0
せやな

376名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:17:39.82ID:qYCxFWU70
久々に動画みて満足した自分wでもため息がつい出てしまうとはかをちゃんは悪い女だぜw

377名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:39:37.92ID:Wnrg/qni0
最近、みたんだけどむちゃくちゃ感動したわ。
こんなアニメを2年も放置していた自分を恥じるわな。

378名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:57:33.78ID:KdEHEY0w0
拝啓 有馬公生さま

もうこの語りだしだけで涙腺にくる

379名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:10:40.48ID:DMmLBfGk0
君嘘を広めたい

380名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:25:00.30ID:M+tro6or0
>>378
我慢してもカヌレ全部〜のくだりで無理でした

381名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:56:16.68ID:Wnrg/qni0
「僕の中に」〜 「わたしの中に」〜

『君がいる!!』 の時点で泣いてた。

382名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 05:50:58.58ID:kI07Laes0
最後の写真ズルい

新着レスの表示
レスを投稿する