ゆゆ式 今日の部活テーマ77個目 なまおっぱい [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend::vvvvv::
この春、女子高生になった、ゆずこ、唯、縁の3人組はいつもいっしょの学園生活。
放課後は部員3人、パソコン2台とホワイトボード1台の『情報処理部』で、
てきとうに決めた単語をググってその結果でまたおしゃべり。
=======================
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・次スレを立てる際には!extend::vvvvv::を2行入れて立てる事。(1行めは消える)
========================
 ■放送/配信情報
2013年4月〜6月放送、全12話。
放送局: TOKYO MX、サンテレビ、KBS京都、tvk、テレビ愛知、AT-X、BS11
ネット配信: バンダイチャンネル、GyaO!、ニコニコチャンネル、楽天ShowTimeにて有料配信中。

 ■関連URL
・番組公式サイト:http://www.yuyushiki.net/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/yuyushiki_anime
・CD情報 公式サイト:http://yuyushiki.com/
・CD公式Twitter:http://twitter.com/yuyushiki_cd

 ■前スレ
ゆゆ式 今日の部活テーマ76個目 KBNEZC〜
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1497753751/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

それじゃゆゆゆの個性的な色のワカメ酒を飲んでぷしゅー言えないじゃない!!

急にエッチな絵、見たいなりました!

でも私は○学校高学年以上からは生やすよ?

剃刀というものが有ってだな

早まるな

895名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-zD+J)2017/09/19(火) 08:15:35.77ID:8TOBwg54a
体重の乗った剃刀

ヘビーカミソリャー

>>885
ワ◯メ酒の方がいいです!

でも毛がないほうが舐めやすいよ?


URL張れなくて試行錯誤したら規制されてた
買ったけど音声付きなのか

LINEのことよくわかんないんだけどどうやって買うの?
キャリア決済が普通?

自分も今回初めて買ったけど
キャリア決済でコイン買ってそれで買ったよ

ひょっとして音声新規?

904名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sdb3-PBLE)2017/09/19(火) 13:29:50.56ID:k0XKN3Iud
だぶんそうやろ
違和感ある

>>904
やる気ビーム!の迫力が無くなってたorz

ついにきたか!
パン人間かとかピザ作らんのかいとかこれいつ使うんだよってのがあっても面白かったかも
あいちゃんたちのもほしい

破魔矢は?

新録なんだろうけど縁だけ本編の切り取りかってくらい違和感ないな
でも縁のケタ笑いほしかった
あとメロリンとドンドゥルマ
あと破魔矢とスィ〜とお金をくださいもほしかった

ロフトでアンケートとった結果も反映されてるんだろうけど、あの場でとっさに思いつかなかったりもするし後でアンケートとかしてくれると嬉しかったかな

スタンプ嬉しい
でも割と使い辛い…

縁の笑い声だけのスタンプ出たり

ゆゆ式スタンプっていつ使う?
知り合いにゆゆ民いないし
一般人に送ったら変態だし

スタンプきたね

スタンプ買ったよ〜

ゆゆ式好きの友達はいないけどオタ友達に使う
というか買って速攻全部送りつけた

この手のスタンプって何故こういうフォントなんだろうね

フォントうにね

うには美味しいよね

スタンプよりうにかー

うにしゃぶってのがあるらしいぜ

スタンプからうにしゃぶ

しゃぶらないのかとおっしゃってる

しゃぶっていいのかい
唯ちゃんのうに

おかーさんじゅうななさい

925名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-zD+J)2017/09/20(水) 10:49:23.56ID:c9zUFtqfa
頼子さんじゅうななさい

まだ20代なのに

頼子さん(40)でも全然いけるよ?

お母さん丸出しだしな

なまおっぱい?

母性がね

なま母性?

先生、15巻以降のあとがきどうしようとか何気にすごいことを言うなぁ

14で終わらせるってことだね

14で終わるとなるとそのころ自分は何歳・・・これ、やめとこう・・・

14歳で終わる世界

手遅れ組手ー上げて

...( ゚Д゚)ノ

なにに対しての手遅れなのかによる

脳からの

鼻からの

940名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff73-7KCM)2017/09/21(木) 05:31:29.26ID:NNMrCnvf0
私は喉から

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する