この素晴らしい世界に祝福を! 冒険者113人目 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (スフッ Sdec-7flo)2017/08/05(土) 15:07:41.51ID:5hBWhq23d
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
本文の頭に↑を三行でスレ立てして下さい

異世界生活に必要なのは、大冒険・・・なんかじゃない!?

・【実況禁止】実況時は実況スレへ。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言後スレ立て。規制時は他の人に頼みましょう。
・次スレ作成時>>1の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして貼り付けること。

◆関連サイト
・アニメ公式:http://konosuba.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/konosubaanime/
・角川スニーカー文庫サイト:http://sneakerbunko.jp/series/konosuba/

■前スレ
この素晴らしい世界に祝福を! 冒険者112人目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1499412860/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

未放送11話今更見たけどクッソつまんねーな
過去話でうけたセリフや展開引っ張ってきただけで何が描きたかったんだが全然分からんかった

× × × ○ ○ ○ ○ × ○
○ ○ × × ○ ○ × ○ ×
   ○ × ○ ○ × ○ ○

貼った奴がいうのも何だが、せっかく25人もキャラ描いてくれたのに4割も知らない子だった
…俺は高橋李依ファン失格だな。

声優高橋李依として実力はあるというのはプリキュアやれてる時点で証明されてるよねえ
あんなんドル声優排除されますもん

>>791
あくまで予想だがパーティー組んで戦闘中に
胸が右に行ったり左にいったりしたんだろうな

新作とやらが爆焔なのかそうじゃないのか気になって気になって・・・チラッと情報出してくれよ〜
まさか冬コミまで引っ張るんじゃないだろうな

>>799
デストロイヤーのジジイをムリヤリ日本人にした話やぞ?

>>799
どうやら君には難しいアニメだな
視聴するのを止めては如何かと具申いたします

806名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9972-McFP)2017/09/19(火) 16:41:00.15ID:a50w3FMm0
めぐみんって何歳?15歳になったのか?
すばすば3期やるのか?
めぐみんの息は臭いのかもしれない。

>>804
本当は手記が日本語で書かれてて日本人だったってオチなんだよ原作だと

11話ラストのカズマさんは可哀想だった

かわいい女性二人のパンツをゲットした男の何が可哀想なのか

810名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9972-McFP)2017/09/19(火) 20:14:33.24ID:a50w3FMm0
日常シーンで流れる、ギターソロのテンテケッテッテッテッテー♪テンテケッテッテッテッテー♪
ってBGMがすき。最近バラエティー番組でも使用されていることがある。

音楽担当と音響担当は大御所なんですよ
監督もギャグ担当としては中堅以上の名声が有る。ルパンTVSPで悪名も稼いでるけど!

アクア様、めぐみん、ゆんゆん
このアニメはニーソ+ブーツキャラ多くて最高

モンハンの人だからな
音響の岩浪さんもかなりのベテランだな

しかし、三期やるとなると、まずは二期一話の裁判〜ララティーナ見合い編をプレイバックせなアカンのちゃうか?

< 総集編などアバンで充分! (声:関俊彦)

まずはPT取っ替えとウイズとの出会いを何かのオマケにつけてくれ

劇場版総集編とかいう手抜きもあり得るのか

>>814
あの辺の話はゴッソリカットするんじゃないの?
葡萄の髪飾りの女の子も最終的にはモブ扱いになっちゃうし

(´・ω・`)ゴッドブローって他のキャラも使えりゅ?


>>818
使えない
吐いたゲロが聖水に変えれるアクア様だけ

ゲロとゲリは浄化されてない説

(´・ω・`)そんなー

進撃の巨人みたいに尻穴も前穴も無いんじゃね?

エリス様ならゴッドブローいけるかもしれん

ねんどろいどゆんゆん来年5月末とか忘れるわこんなん

>>814
三期はカズマがオークにレイプされ(かけ)るところでアクアがよしよしして女神っぷりを発揮するのを是非とも見たい、ダクネスの結婚は回想なくても大丈夫でしょ

ゴッド・Pad・ブゥゥゥメランッ!

みんな、アクア様が活躍してるところが見たいに決まってるでしょ!
3期は原作大幅カット!アクア様の活躍盛りだくさん!
週に一回アクア様が見える!月刊アクア様!収監アクア様!!いえ、日刊アクア様!!!

って感じの作品をみんな望んでると思うの!

>>828
カズマ「やれ」
めぐみん「エクスプロージョン!」

アクア「びぃええええええええええええええん!ごめんなさい!!ごめんなさい!!!」
カズマ「お前、今度やったら遠慮なく地獄行きな」

メリオダスさまーっ(アクアボイス)

>>828
おい、自分から収監されてどうすんだ

>>822
お、珍しい雄のオークやんけ、オークの集落に高く売れるわ出荷だオラァ!

>>832
              ∧_∧
              /´・ω・`)  んん〜〜ッ?(ギロリ
             /     j、 
          _, ‐'´  \ / `ー、_   
         / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
         { 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
         'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
          ヽ、   ー / ー  〉
          / `ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く

あぁーー! 強そうな子種持ってそうね!
良いわ、実に良いわ!下のベビーにも挨拶しなくちゃネ
きっと私たち肉体相性ばっちりよ

>>833
雌オーク「ヒャッハー!雄だぜ皆集まれー!」
ttp://livedoor.blogimg.jp/satukigame-aigisparin/imgs/a/b/ab342c93.png

>>835
Rebisじゃない、だと…!?

ヒッ……(´・ω・`)

某タワーディフェンスソシャゲの追加キャラだからオークとはいえ見た目は悪くない、
正直>>833にはご褒美かもしれん

?「あらいらっしゃい、>>837ちゃん。歓迎会にようこそ」
ttps://pbs.twimg.com/media/A-izytgCYAA_GzA.jpg

サキュバスサービスに雌オークを頼んでいる人も存在する・・・はず・・・

3期で紅魔の里編やるならWEB版準拠のストーリーにしてほしいな

未だにweb版と混合してる人達いるのに吃驚だよ
紅魔の里編とダクティネス家お家騒動は書籍で順番入れ替わって今のペースなら4期の範囲なのに
妹関係も内容がらりと変わってるぞ

>>842
>>815かワレ?

ダクネス「馬鹿なんだから、無理に難しい漢字を使わなくてもいいんだぞ?(優しく)」

>>840
オークの容姿だけ美人にしたらかなりいいシチュしな、ブス専にはイケるかも

オークの容姿をウィズにしてサキュバスのお姉さんにお願いすれば…!

あんな無駄な駄肉に囲まれて何が楽しいんですかね!?
ペッ!

脚本の人はめぐ民だからどうしても紅魔の里やりたいのね・・・・

アイちゃん後輩ちゃんジト目ちゃんは同じ生活圏にいるって事で、俺もこの街に引っ越したいと思うんだ

新着レスの表示
レスを投稿する