結城友奈は勇者である 442 [無断転載禁止]©2ch.net

みんなのために、私は……勇者になる!!

・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。

◆放送情報及び配信情報
「結城友奈は勇者である(二期)」(前半6話:鷲尾須美の章、後半6話:勇者の章) 2017年10月放送開始
・先行劇場公開「結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-」
 @「ともだち」 2017年3月18日(土)公開 A「たましい」 2017年4月15日(土)公開 B「やくそく」 2017年7月8日(土)公開
 同時上映「結城友奈は勇者部所属」
再放送「結城友奈の章(一期)」放送情報
Dlife(無料BS258ch):2017年4月7日(金)26時より

「結城友奈は勇者である(二期)」
◆STAFF
原作:Project 2H 企画原案:タカヒロ(みなとそふと)
総監督:岸誠二 監督:福岡大生 シリーズ構成:上江洲誠
キャラクターデザイン原案:BUNBUN アニメーションキャラクターデザイン&総作画監督:酒井孝裕
コンセプトアート:D.K&JWWORKS 音楽:岡部啓一・MONACA
アニメーション制作:Studio五組 配給:ポニーキャニオン
◆CAST
鷲尾須美:三森すずこ 乃木園子:花澤香菜 三ノ輪銀:花守ゆみり 安芸先生:佐藤利奈
結城友奈:照井春佳 東郷美森:三森すずこ 犬吠埼風:内山夕実 犬吠埼樹:黒沢ともよ 三好夏凜:長妻樹里
「結城友奈は勇者部所属」
◆STAFF
原作:Project 2H 企画原案:タカヒロ(みなとそふと)
キャラクター&ストーリー原案:娘太丸 アニメーション制作:ダブトゥーンスタジオ

713名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/06(水) 12:10:24.57ID:3iGX5Xh70
>>7
・ぶんしん
 児童買春肯定主義者の丈やすきゃると仲良しのウェイ系お調子者
 2016年12月22日に数量限定のかぴばらアクキー複数取り置き依頼をして直後に撤回。必死で発信してきたオタ芸を公式に輸出することができて有頂天になった模様

714名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/06(水) 22:05:12.61ID:eZyxSx2Q0
内山さんも黒沢さんも長妻さんもフォローしてる丈がどうして三森さんだけフォローしてないのかも調査してみてよ界隈君

715名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/06(水) 22:59:53.04ID:NrPw0V+o0
相変わらず無駄なことやってんね

716名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/06(水) 23:02:58.66ID:eZyxSx2Q0
大赦仮面の土下座ってそもそも8話でやってた公式ネタじゃん
園子様!もわすゆ原作の書き下ろしのネタだし

717名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 01:49:35.91ID:U4QT46/G0
大赦からしたら間抜けで馬鹿なのが園子なのに何で園子様?

718名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 01:59:33.10ID:pVdafVcM0
あんなに祭り上げられてるんだから「様」だろう
殉教者みたいなもんだし

719名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 02:02:46.47ID:U4QT46/G0
馬鹿なのは変わらないから結局は裸の王様の『様』って事だよね

720名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 09:41:35.39ID:uwCEhj0u0
次のオンリーの打ち合わせしてたみたいだぞ
界隈君早く止めろよ

721名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 16:05:30.51ID:9IC1frkJ0
>>714
感謝。しかし調べようにも時期もキーワードも掴みどころがないな
当てずっぽうになるが円盤ブックレットのこれってLOVEじゃない?という部分を憎悪してるとかそんな理由だろうか?

722名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 17:16:31.26ID:HvS2Qcdh0
それがわかって何になるの?
もっと意味があることやれよ

723名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 18:40:00.09ID:OsFvIVtv0
界隈くん公式関係者凸したな。見直した

724名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 21:12:04.80ID:GsNODyi+0
今更なんだけど、前から気になってたんだが、ウィキペディアだと神世紀300年=西暦2319年になってるけど
これ間違ってるよな?

西暦2019年に改元して神世紀元年(神世紀1年)になるなら、
そこからちょうど300年後の西暦2319年は神世紀301年になる。
だから正確には西暦2318年=神世紀300年だよね?

神世紀元年を事実上神世紀0年として扱って、カウントしないなら2319年になるけど。

725名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/09(土) 10:46:29.74ID:G4Vsd50y0
>>7
・人形
 2017年夏コミケにて児童買春本&クリアファイルを購入して喜んでいた駄文屋。
 2017年3月21日の巡礼ノートサイン騒動に際して良識ぶった御大層な意見を述べていた。
 2015年9月25日〜同年11月7日まで丈と蜜月状態にあったが現在は疎遠か。無報酬にてエロ原稿を依頼し断られたことに起因?

726名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/09(土) 13:17:37.15ID:4DsY9v+p0
暇そうで羨ましいな

727名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/09(土) 17:38:37.54ID:rgIk0PZ40
完全にTwitter感覚の掲示板利用だな界隈君

728名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:31:30.67ID:atc9JD/X0
芋女は糞アニメである(大爆笑)@無断転載は禁止 (キュッキュ Sa43-ftrP)

こいつ何者よ
本スレの方に突然現れて30レス位連投してくる頭がパッパラパーな奴

729名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:56:32.91ID:Pa/HB4+g0
頭がパッパラパーな奴ならこのスレにもいるじゃん

730名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/09(土) 22:06:36.50ID:BZlLqwmH0
自称まどか好きの人でしょ
前にもいたじゃん

731名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 03:14:31.82ID:ktAQtymi0
表現の自由死ね

732名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 04:50:47.17ID:oCc9NT5I0
サクラクエストの5人組が勇者部部員になりきる劇をやってるの見てみたい
由乃:友奈 おでん:にぼし 栞:東郷さん IT大臣:風先輩 和菓子屋:樹

733名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 06:08:09.00ID:D69fMU+f0
このスレは荒らしが誹謗中傷日記として使っている偽装スレです
本スレはこちら
結城友奈は勇者である 482
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1504691757/

734名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:10:28.36ID:Z76IzTDM0
界隈君すっかりおとなしくなっちゃったね

735名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:33:11.01ID:cXWdH9+90
そりゃ同人者に不愉快とか言われたらへこむわ

736名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:11:17.50ID:DsTFtnQZ0
自分から不快不快って叫んでたのに
自分が言われたら凹むのか…

737名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:30:56.14ID:PbqakzYj0
ファンミ直訴はよ

738名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:50:17.95ID:7TSwyY8p0
実は界隈君は粘着された相手にフォロワーがめっちゃ増えるなどの幸福をもたらすジンクスの持ち主だったりして
そして界隈君が粘着を止めた途端粘着された相手は……

739名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 06:31:54.23ID:AJOG+7NR0
このスレは荒らしが誹謗中傷日記として使っている偽装スレです
本スレはこちら
結城友奈は勇者である 483
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1505188925/

740名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:38:36.39ID:FMhSEgER0
消えている?
2月より前の分が?

741名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:31:01.81ID:Z0RYN7Bi0
次、海外になります。

742名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:05:46.28ID:yz4faaln0
与太話じゃなかったのか

743名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 11:02:23.38ID:3Miozhmj0
六珈 2013年09月13日 みずきあおいと接点あり
人形 2010年05月12日 みずきあおいと接点あり
カニ 2015年03月13日 丈、あまむらと接点あり
丈  2009年12月15日 カニせん、上下と接点あり
上下 2015年05月31日 丈と接点あり
分身 2015年05月03日 丈と接点あり
モフ 2012年06月09日 丈、六珈、あまむらと接点あり

744名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 00:36:36.75ID:xDJGAcFC0
本当にストーカーみたいで気持ち悪い・・・

745名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 00:41:16.77ID:Z/XHDsvX0
ゼロって何者なの
なんか闇マリクか闇バクラみたいな口調のまどか狂

746名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 01:32:14.56ID:C0bVobmc0
どこもかしこもアンチは壊れてる奴しかいなくて草

747名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:18:02.59ID:tcd3RL4s0
>>7
・狐草もふ
 ゴロ系と聖地系の交差点にいる怪しい古参。キャスティングボート気取りで両者の仲を取り持った?

748名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:25:47.54ID:tcd3RL4s0
>>7
・あまむら SDFの硬直的なザル規制を悪知恵ですり抜け児童買春肯定アンソロを聖地に持ち込み販売した極悪人

749名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:33:17.48ID:tcd3RL4s0
あまむら   2009年10月13日 アンソロゴロ
ひきわり納豆 2008年12月23日 あまむら以外との接点なし アイマス界隈に常駐?
CLow   2013年06月09日 あまむら以外との接点なし
春風うにぽ  2016年03月21日 あまむら以外との接点なし 艦これ界隈に常駐?
あおいまなぶ 2009年09月12日 あまむら以外との接点なし。

750名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 00:45:35.97ID:4i9p+k8R0
それ意味あんの?

751名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 01:10:19.30ID:bpWsx3E90
界隈君にはあんだろ
これストーカー規制で訴えられるのでは

752名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:12:01.67ID:E/9LbxOL0
「以外との接点なし。」からわかる検索能力の低さ…

753名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:12:52.82ID:E/9LbxOL0
相互フォローすら調べてないんじゃねコイツ

754名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:39:59.65ID:UB0MKI780
ストーキング能力皆無すぎて訴えられそうにもない

755名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:14:13.39ID:E/9LbxOL0
そもそもペンネームすら間違ってたりするし
検索能力皆無なのもしゃーない

756名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 00:16:39.43ID:wYFzN/m20
強いて言えば名誉毀損だろうけど、余りにも独自妄想で影響力皆無だから毀損できてないので訴えられない。無敵すぎる

757名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/20(水) 08:44:36.83ID:+UcNF6zg0
>>723
公式関係者って誰だ?

758名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:47:05.78ID:ryEo8EeK0
来週のSHTは界隈君のあまむら直訴チャレンジあるの?

759名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:33:59.17ID:hvKDpRhK0
ないな
チャレンジできる奴ならとっくにやってる
界隈君にできるのはここでわめくことだけ

760名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 02:01:20.92ID:9yqfhhz10
あまむらに直訴ってなんだ?
ポニキャンや主催者相手ならまだしもウリやってる本人にそんな意味不明なことしてどうすんの
と思うが界隈君ならやってもおかしくなき

761名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 03:18:38.32ID:5Cw3wLaJ0
そりゃ界隈君が一番文句があるのがあまむらなのに
誰かに叱ってもらおう!ばかりで自分で文句を言いに行く度胸もないから
煽られてるんだろ

762名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 08:47:50.69ID:ep4PP0rk0
公式関係者って誰だ?

763名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:52:21.79ID:eBydNS270
小規模ジャンルなのに民度最低の状態で続編放送か
やっぱり続編作るの遅すぎたんかな

新着レスの表示
レスを投稿する