【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ429【AV】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここはアニメ「遊戯王ARC-V」のアンチスレッドです。

【荒らし対策につき、次スレを立てる際は>>1の本文冒頭に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を必ず入れるようお願いします】

・書き込む前にまずは以下のテンプレートを一読しましょう
・他のシリーズ、OCG、同人についてはしかるべきスレで (過去作品の過剰な持ち上げはNG)
・同様に、次回作(遊戯王VRAINS)に対する過度の批判も自重しましょう
・遊戯王シリーズ以外の作品の話題、比較は禁止です
・sage進行(メール欄に「sage」と入力)
・信者立ち入り禁止、見かけたら丁重にスルー
・荒らしを意図的に挑発するような行為及び荒らしにレスをするような行為は禁止です
・他人の批判方法・意見に腹が立った場合もスルー推奨、自治厨じみた行動はNG
・次回予告・公式Twitter以外の「本編に関する」バレは禁止
・ヲチや晒しは厳禁
>>950がスレ立てできない場合はレス番で指定して減速、宣言がない場合は>>960が宣言して立てること

前スレ
【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ428【AV】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1504418478/l50

おいこら回避あデク沢盛欠ジ決認止こ決
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 01ba-TjIL)2017/09/17(日) 00:50:08.63ID:qc7I2GrE0
あの内容で1を押した人がいるという事実
むしろそっちがアンチじゃね凸凸凸

組織は1と5を入れ替えるプログラムでも作ったのかな?それならエンタメがクソなデニスが高評価なのも納得できるし皿皿皿

953
それだとアデク回の一が40%ぐらいしかない計算になるんだよなあ

愉快犯だ!って主張(=ちゃんとした視聴者数少ない)しといて視聴者数ガーってよく言えるな
全くもって顔の皮厚い連中ですわ

>>906
あー、そっちの人か 勘違いしてたありがとう

>>955
言われてみればその通りで祭壇

ところで950は踏み逃げ?

>>950、次は君にEGAOになってもらう

謎の組織に消されたんだぞ

自分生やしてきます

謎の組織に妨害されて生やせませんでした

では私がいこう

くっ・・・謎の組織からの猛攻により膝にARC-Vを受けてしまった・・・
テンプレを張り終えたら保守を手伝ってくれ・・・!

【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ430【AV】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1505597709/l50

テンプレ完了

みんな保守手伝ってくれてありがとう凸
これで希望が持てる!

>>964
おっつおっつ

>>964

膝にARCV!?今すぐEGAOで消毒して清らかにしなくちゃ

>>964

傷口に花が咲いているみたい!

970名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b6f-iARx)2017/09/17(日) 08:22:02.17ID:iQDIUcvL0
>>968
傷口が浄化された!?

謎の組織が強すぎて正当に評価できない
これって不当だと思いませんか凸

148話もある中で1度しか出ていないモンスターなのになんでそんなに話題に出るのか
それだけ印象に残る素晴らしいデザインをした人には感謝し詫びなくてはいけないな

謎の組織がデニス回の時だけ結託して意図的に5の割合を下げてアンケートの正当性を捏造しようとしたって話好き

謎の組織がデカすぎるのがあかん
正当な評価できない
デニスの時はわざと1を入れて評価増やすしどうしようもない

どうでもいいけど
5より1押してるやつの方が愉快犯に見えるわ
最終回の2.8%が愉快犯だったら何人くらいになるのだろうか

300人くらいだったはず

でも300人弱をEGAOにできるってなんかすごくね?

>>964
刀イト「昔はお前のようなナンバーズハンターだったが、膝にサイファープロジェクションを受けてしまってな凸」

>>978
幼児退行してしまったか...ハルトやフェイカーも忘れてしまうとは

>>978
これはサイファープロジェクションダイエットが流行りますね凸

>>977
想像したら一瞬目眩がした 300人って結構な数だよな

981名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 01ba-TjIL)2017/09/17(日) 12:13:41.11ID:qc7I2GrE0
300人もアンチがいるのか
次はその300人にEGAOになってもらおう凸凸凸

>>981
まだ君はEGAOになってないな
IDの72話見てきてもらおう凸

ジャッワ「昔はお前のようなキングだったが、頭に素晴らしきエンタメを受けてしまってな凸」

膝矢ネタは汎用性が高いな凸

某動画で今配信中の話も膝に衝撃波を…で溢れ返っててくすっとした
これがARC-Vならネット詫びかよと腸煮え繰り返るところだったので、ネタと全体評価のさじ加減って重要だな

そういえば遊勝巳はなんで足痛いのに飛び降りたの?
あとなんでいつの間にか杖要らなくなってんの?

>>985
AVは本編お粗末なのにネタに精を出すからいけない しかも素良とかセルゲイとか「お前らこういうのが好きなんだろ?」って感じが見え見えでな・・・
某神の才能だって本編ちゃんと真面目にやってるから受けるわけで それに元々奇行が目立つ人だったし

987名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b6f-iARx)2017/09/17(日) 13:18:08.34ID:1pydXOnP0
>>986
あの時点は足痛い設定ないよ
たぶんアバンとAパートの間になんかあって消えた

EGAOを服用して痛みを和らげたか凸

ああ!それって小野勝巳

(ONO)「俺ならここで足の痛みを我慢できる」

今日もAVで好きなカードやキャラクターを探してみよう
無論漫画キャラはなしな!

(0N0)「足痛いンゴォォォォォォ!!!」

>>986
ちゃんとユーリが足治すビーム出してたろ?

(ONO)「足治ったンゴオオオオ!!」

足痛い→わかる
足治った→まあわかる
ぜんぶわかる……?^ - ^

杖使うほど足痛いのに普通に歩ける→?分からん

>>991
モブ誉めようと思ったけどモブもクソキャラだった
笑顔になってしまう

AV3大良キャラ

尊師
権眷属
遊勝巳

1000なら今日の夕方からAV放送開始

>>1000ならAV再放送

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 15時間 47分 46秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。