ユーリ!!! on ICE 第158滑走【ワッチョイ無】©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
久保ミツロウ×山本沙代×MAPPAによる、本格フィギュアスケートアニメ「ユーリ!!! on ICE」
前代未聞のフィギュアスケートグランプリシリーズが今、幕を開ける…
 

─────────────!!! 注意事項 !!!─────────────
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止。実況行為は各実況板へ
・実在のフィギュアスケーターについて、話題にするのは全面禁止(技名、ルール名、現象名は除く)
・公式配信を除く投稿動画、公式以外のツイッターや動画サイトの話題、転載、URL貼りは禁止
・sage進行推奨。mail欄に半角小文字で「sage」と記入。荒らしはNG推奨もしくは放置
・コピペ荒らしは出禁
・連投自演で勇利叩き&ユリオageを繰り返す基地外注意
・次スレは>>950(状況に応じて>>900)が宣言して立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>970がスレ立て
※ユリオモンペの基地害腐が毎日勇利を貶して暴れています
 自演コピペや暴言レスでYOI関連の多数のスレを荒らし回っているので注意

■放送/配信情報
テレビ朝日:10月5日より毎週水曜26:21〜  BS朝日:10月9日より毎週日曜25:00〜
サガテレビ:10月7日より毎週金曜25:55〜  長崎文化放送:10月11日より毎週火曜25:51〜
サンテレビ:11月19日より毎週土曜26:00〜  テレ朝動画:放送終了後〜
AT-X:12月1日より毎週木曜 22:00〜/毎週土曜 14:00〜/毎週水曜 6:00〜
Abema TV:10月6日より毎週木曜21:30〜
ニコニコ:<生放送>10月6日より毎週木曜日24:00〜/<チャンネル>10月6日より毎週木曜日24:30〜 他

■再放送
CSテレ朝チャンネル1:2017年4月5日より毎週水曜24:30〜 (再放送)4月11日より毎週火曜23:30〜

■前スレ   
ユーリ!!! on ICE 第157滑走【ワッチョイ無】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1504639161/

952名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 12:59:29.03ID:VR709RfP0
新スレ立てました
http://itest.2ch.net/matsuri/test/read.cgi/anime2/1505620353
テンプレ貼り手伝いお願いします!

953名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 13:23:34.58ID:FChpN4l20
>>952
取りあえずこのスレの14まで分貼ったけど席外すから15以降どなたか貼ってください
ダブった部分抜いたと思うけど間違ってたらごめん

954名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 13:31:18.37ID:mKedV+j60
>>953
貼っといた
スレ立て乙

955名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:02:30.38ID:wU2rdPUG0
>>952
スレ立てテンプレはりつけ乙です
ながいw

956名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:10:23.67ID:onx/LOe+0
4DXのポスター配置これなんだけど
https://i.imgur.com/XGncmoC.jpg

957名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:13:11.49ID:/3m4h6z30
>>956
順番間違え訂正されてるそうだよ

958名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:14:25.08ID:EI3cVSZX0
みんくじシクレがユリオって本当?
本当なら呆れる

959名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:14:57.18ID:dKVPwlYlO
>>956
誤りとか信用できないけど修正されたみたい

【お詫び】 #みなとみらい 「#ユーリ !!! on ICE #4DX」ポスター掲出にて、掲出順番の誤りがございました。
現在、正しい順番にて掲出致しております。作業中の誤りという不手際により、多くのファンの皆さまがご不快な思いをなされてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
https://i.imgur.com/BbsP4Pk.jpg

960名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:17:51.34ID:MW02P9px0
文句言われなきゃそのままいくつもりで意図的にやってたとしか思えない

961名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:18:03.69ID:3ytAVpJy0
>>958
本当
でかいカツピロかなんかに抱きついてる乳首のはず

962名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:20:09.36ID:EI3cVSZX0
>>961
ラスワンもユリオなのにどれだけユリオ推しなんだよ・・

963名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:20:51.49ID:onx/LOe+0
>>959
訂正早いね
劇場は公式の指定通りに掲示してただけなんじゃないの

964名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:22:05.51ID:BoHOjb/M0
また言われて訂正かよ
もう何回目?

965名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:27:46.54ID:f0kwHjYh0
スレ立てテンプレ乙です
ポスターの順番はべ糞の指示でしょ
すごい執念

966名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:28:46.53ID:GmdnhVDN0
スレ立てテンプレ乙です
つかこういうくじのシークレットってよく知らないけど普通は主人公やヒロインのレアな姿とか一番人気キャラとかじゃないのか…

967名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:32:43.99ID:GmdnhVDN0
大江戸もそうだったけど公式(十中八九エイベ)に指示されて現場がユリオごり押しやる
→話が違う!と気づいた現場が抵抗みたいな匂いがしてきそう

968名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:33:11.89ID:Vv0uPjFV0
つかこれなんでヴィクトルはポスターの右側に寄ってんの

969名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:33:49.85ID:FJYzj3fZ0
>>966
テーマとか決まってない限りそれこそ主役食う兵長クラスじゃないとやらないと思う
ごり押しって売り上げに影響出ると渋々抑えるものだけどここまで執拗に推し続けるの初めて見る

970名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:38:28.15ID:k82qODJ40
>>952
スレ立てテンプレ乙です

971名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:38:53.26ID:05R1kC0J0
>>956
いやいやいやいやいやいやいや無いわ(憤怒)

972名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:39:50.98ID:wU2rdPUG0
乳首ははじっこか隠すかしてよーマナーでしょ

973名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:40:09.42ID:k82qODJ40
>>968
着氷の場面だからだよ
ジャンプの着氷難しいところだからここにヴィクトル持ってくるのはまあ分かる

974名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:40:26.73ID:T5jcGp000
元々のポスター貼ってた順(産廃が真ん中)はどう考えても公式の指示でしょ
大江戸の時と同じパターン
現場のうっかり間違いがそうそうあるわけない
苦情が多くて客が来ないと困る劇場側がキービジュ見ながら慌てて貼り直したんだろう
4DXも行く価値なしってことか
カフェのメニューも手抜きのぼったくりピロシキだし、マッカチンにまんじゅうを付ける嫌がらせっぷり
こんな情報出されて喜んで見に行くファンいねーよ

975名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:43:29.30ID:MW02P9px0
>>973
ヴィクトルのポスター単体で見たときに不自然な配置って話だと思うよ
文字で薬指隠してるくらいだし悪意があって端に配置してるんじゃないかな

976966@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:43:30.01ID:GmdnhVDN0
>>969
ありがとう
だよねー確か進撃で兵長かなんかのシークレット見た覚えあるわ
ミカサだったかも?
どのみち主役食うほどの一番人気キャラか人気ヒロインでもなきゃやらないよね
これ作った時はユリオ大人気!!!!で頭が湧いてたんだな…
上でも出てるけどもはやユリオごり押しが大失敗なのを認められなくて意地になってるんじゃないかw

977名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:47:42.33ID:VR709RfP0
>>953>>954
テンプレありがとうございます!

978名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:53:55.82ID:pzu8VoGt0
ユリオセンターのつぶやきの方は凸されてないのにどこで知ったの>多くのファンの皆さまがご不快な思い
エゴサしてんの?

979名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:20:06.00ID:MW02P9px0
>>978
引用RTされてるみたいだからそれで知ったんだと思う

980名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:32:06.51ID:hghLRhDV0
あれうっかり間違えたはありえないでしょ、ジャンプの順番になってるキービジュアルが存在するのに
他キャラsageのゴリ押しはますます乳首の立場が悪くなるのにバカすぎる

981名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:33:47.39ID:xjJ36E0w0
直接クレーム入れた人もいるのかな
公式から指示あったのならその通りにするわな

982名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:37:43.53ID:hghLRhDV0
歴代ゴリ押しが酷かったアニメキャラにユーリプリセツキーさん立派にランクインだな
10年先まで語り継いでやるよ

983名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:39:00.30ID:QM5xZBVn0
>>956
姑息だなぁ
ほんとなんなの
毎回誰が音頭とってるの

984名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:45:00.01ID:onx/LOe+0
>>981
ポスター見つけて直接苦情入れた人達がいるんじゃないかな

985名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:46:30.50ID:hghLRhDV0
そもそもヴィクトルがはじっこなのも変な話なんだよな
JJの位置にいれば乳首勇利ヴィクトルで3人が中央に来るわけだし
ヴィクトルが右端なら乳首が左端でもバランスは取れるのに
それに加えてヴィクトルから色泥棒だからな

986名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:47:19.94ID:F45qONba0
>>983
またテンプレ案件ふやしたんだ。

バカだね〜。

987名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:48:26.05ID:0ra4BuKT0
映画館側としては客入らないと困るしね
あんなひどい配置普通なら考えられないけど上からの指示じゃそうせざるを得なかったのかな
そろそろ誰かさんにこれまでのゴリ押しや在庫祭りのツケその他諸々払わなきゃいけない時が来たりしてw

988名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:54:53.28ID:hghLRhDV0
こんなことしたってクレーム入って直されるのがオチ、そのこともとっくにわかってるんだろうから
反感買ってでもユリオセンターを主張したい自己主張の強いユリオモンペがやってるんだろうね
内部告発マダー?

989名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:57:12.68ID:TRVyfPJd0
このコンセプトならつくづく乳首左端で良かったよな
ヴィクトルカラーは他のスレでロシアの代表的なエルミタージュ美術館の色と同じと言われてて
乳首の色泥棒にあらためて腹立ったわ

990名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:11:27.19ID:05R1kC0J0
わざとらしいすっとぼけだわ
ゴリ押し背乗りやめて
韓流と同じ結果になっててもまだやるんだ、ふーん

991名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:17:41.38ID:zaUFWmJz0
公式の乳首妖怪婆がまたやったんだな
マジで他企業に迷惑掛けまくりだしとっととクビにすりゃいいのに
前に有ったサンリオの勇利端っこ画像も間違ったとかで差し替えられたけどあれも公式の野郎がわざとやったんじゃね
◎お漏らしの時もそうだけど、その後の尻ふきさせられるの企業の方なんだよな

992名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:19:40.05ID:GmdnhVDN0
押し退けるターゲットをヴィクトルに変えてきたな…マジで
地味主人公()だから押し退けてもヘーキヘーキw同じ名前だから華やか()なユラチカが主人公で大人気→大反発
主人公の看板は無理なら一番人気の主人公の相棒ポジ欲しい!女ヲタクなんてイケメンならなんでもいいだろw
アラサーより成長したユラチカのが若いイケメンだから大人気!!←イマココ

マジでこれだと思う

993名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:23:34.68ID:F7FUZgU50
指示した奴、大江戸の入り口パネル指示したのと同じ奴なんじゃないの

994名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:24:17.82ID:0ra4BuKT0
あのー失礼ですが若いイケメンとは何処のどなた様のことでいらっしゃいますでしょうかw

995名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:27:38.03ID:05R1kC0J0
ブラを早々に捨てた公式はヴィクトル背乗りするつもりなのよ
土台も公式もガイジなのかね

996名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:27:58.82ID:GmdnhVDN0
若いイケメン()だよ

997名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:29:19.93ID:GmdnhVDN0
使い潰しポイされたオタベは気の毒かもね
JJとの繋がりとかあいつなりの設定はどっかいってユリオ専用キャラ扱い…

998名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:31:31.12ID:F7FUZgU50
勇利の次はヴィクトル押し退けか
もう沈めよ

999名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:31:35.02ID:FChpN4l20
>>952
忘れてたスレ立て乙
>>954
貼り付け引き継ぎありがとう

1000名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:32:01.51ID:uzdC6B8O0
あの無分別なクソガキを若いイケメンだなんて全てのイケメンどころかイケメンという単語そのものに土下座して謝れだw
まあ乳首がああなった元凶は公式と◎のせいだが

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 23時間 46分 33秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。